![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не знаю про такое, первый раз слышу. Никогда этим не занимался. Помоему это к тебе больше подходит отрицание правды и перевода стрелок на других это очень плохо... советую обратится к психиатру с твоими проблемами ага исследование))) я тоже когда находил дюп я как бы его исследовал не юзал ты дюп... ага) я отдизармил у буси топор с ворпалом и тут на тебе чере 20 мин она с новым) парадокс арты как небесная манна с неба падают без дюпа ![]() эм... на счет коня у меня есть этот макрос и? к чему этот пафос? да ты что) никто не запрещал... я тоже не увидел в правилах одевать слоты на чара не имеющего определенного количества классов для получение того или иного каста, но я получил пред! блин секретное задание меня убило)))))) ты в джеймса бонда решил поиграть?) и как много сетов выбил?) п.с читай пост выше ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я тебе расскажу почему люди ищут дырки и юзают их 1) им не хочется/можется уделять так много времени сиале 2) это очень нудно бить одних и тех же мобов 3) им не хочется искать пол года 1 арт который как на зло не падает Ну добивайся тогда чтоб шард облегчили, чтоб опыта было больше, арты падали чаще. Я согласен на любые условия шарда, лишь бы все игроки были в равных условиях. -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Про жополиза ты факты давай выкладывай, иначе ты балабол на всю жизнь.
Про шаманство это чисто твое мнение, пред много за че могут дать, но не дали же, и не дадут. То что ты так думаешь что это неправильно, другие думают что это правильно. Про топор ненадо вину чужих людей сваливать на меня, надо сначала думать головой прежде чем писать. То что я кого то научил как правильно делать, это меня виноватым не делает This post has been edited by Mefisto: 12:25, 18 July 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1)Юз заклинаний Шад запрещал, поясняя что использование зашаманивания заклинаний для другого класса это багоюз.
2)Ловушки дюпленые ![]() Навскидку. |
|
|
![]()
|
|
1)Юз заклинаний Шад запрещал, поясняя что использование зашаманивания заклинаний для другого класса это багоюз. 2)Ловушки дюпленые ![]() Навскидку. Лично до меня никто не донес что Шад запрещал и где он запрещал я хз. Первый раз такое слышу, возможно ты придумал. А ловушечником ты часто видел чтоб я в пвп ходил? На моей памяти раза 2. И вообще кто сказал что они дюпленные? Есть абсолютно нормальный способ сделать ловы, просто ты про него незнаешь и считаешь что другие багоюзят Да и еще добавлю для тебя. Ракшасы уже давно играют. У ракшасы свои айсштормы. А то что ракшаса кидается айс штормами которые зашаманил друй, это получается злейший багоюз. Ракшаса вообще не имеет право кидаться не своими абилками. Только свои айсы This post has been edited by Mefisto: 13:02, 18 July 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Буся читорша
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну добивайся тогда чтоб шард облегчили, чтоб опыта было больше, арты падали чаще. Я согласен на любые условия шарда, лишь бы все игроки были в равных условиях. Вот это коротко и ясно дает понять нашу с Андреем глобальную цель. Либо читы разрешены официально и ими пользуются все, либо никто. Иначе получается игра читеров против не читеров, из-за этого все проблемы шарда вытекают, и постоянный срач. Если вы, мудаки, не в силах играть без: - дюпленных артов - сетов с султана - налитых персонажей - хождения сквозь стены - залагивания окаменения на 1ки - залагивания старения лошади на 5м взрослении ТО ПРОСИТЕ ЧТОБЫ НА ШАРДЕ ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК СУРОВО, КАК ИЗИ МОД В ДОТЕ ДЛЯ НУБОВ!!! Либо пусть разрешат всем юзать любые читы и как уже обсуждалось раньше сделают рычак в тренировочном лагере с 1кк опыта. Будет справедливо для всех, легко играть будет всем, и срач наконец закончится! -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ловы хрен с ними, с помощью сундука делать их доступными всем это в любом случае багоюз, но ладно. А вот насчет ракшасы я в свое время с Шадом спорил, доказывая что багоюз шаманить айсы. Он ответил что айсы ракшасы зависят от лвла друида, поэтому это не багоюз, так как по сути она друидские айсы использует, но когда я задал вопрос о шаманстве чужих заклинаний, например преманишена и айсов визарду Шад сказал что это прямой багоюз, но так как никто не пользуется пока фиксить это не будут. Может быть потом.
Можете мне не верить, можете думать что я это придумал все, однако это все имело место быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну добивайся тогда чтоб шард облегчили, чтоб опыта было больше, арты падали чаще. Я согласен на любые условия шарда, лишь бы все игроки были в равных условиях. Собственно говоря, по моему всем известно, что у задротов при прочих равных условиях всего будет больше Вариант похоже один, но сомневаюсь что он реализуем - бонус к опыту (хотя бы до 20-го лвла) при долгом отсутствии в игре, минус к опыту и шансу выпадания лута при долгом нахождении в игре -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он ответил что айсы ракшасы зависят от лвла друида, поэтому это не багоюз, так как по сути она друидские айсы использует Если ты не играл никогда ракшасой и Шад неиграл, то попрошу тебя поднять в тестовом модуле ракшасу. там ты увидишь что она подчеркиваю НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ айсы друя. Надо просто объяснить это шаду. Там абсолютно разные айсы, разные менюшки при выборе. У ракшасы они слабые и никак не зависят от лвла друя. Но каким то чудом и вообще это баг можно выставить и кидаться заклами друида. Они там в разных местах, такого быть не должно. Еще раз повторяю, у ракшасы свои родные айсы есть которые никто не использует This post has been edited by Mefisto: 13:51, 18 July 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
- залагивания окаменения на 1ки - залагивания старения лошади на 5м взрослении ахахахаха девочка жжотт ![]() ![]() ![]() подружка_андрюшка или андрей_дрочило как ты привык? для тупиц зайди своей ракшасой и кинь айс и посмотри на сколько он удрит, потом я зайду хинатой и кину айс и сравним придурок ты или нет айсы зависят от левела друида и всегда зависели если нет то 99% игроков в нвн просто конченые идиоты, потому что качают ракшас с максимальным количеством друя но напрашивается вопрос зачем!? This post has been edited by n2o: 13:58, 18 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
нук, ты даун, и всегда им был. я механику уж получше знаю и знаю от чего сила айса растет у ракшасы и у друя, и говорю тебе что это разные вещи кидать ракшасой родные айсы ракшасы или кидать ракшасой чужие касты друя.
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Даже странно вроде бы от такого старого игрока слышать такой бред
![]() Айсы зависят от лвла друида, да, они выбираются из другой менюшки, но чем выше лвл друида тем сильнее айсы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE (AndrewB) Сперва кричим что феараны с нуком - мудаки и ноги их не будет в Инсанне, а теперь раз таки они стали играть за вас, то сразу стали нормальными пацанами. Ты или отвечай уж за сказанное, или сперва думай, а потом говори. А че ты к Пафу обращаешься, румяный? Это я сказал, что Нук-таки нормальный пацан, с ним вполне можно играть. А Паф сейчас и не играет особо, по крайней мере с Нуком я его в пати не видел. Да и в конце концов, у нас нет _самых_главных_ , которые решают такие дела, значит тем более, к Пафу претензий не надо предъявлять. QUOTE (Элис) Я не настаиваю что лорд бил султана Он его и не бил. Чеж тут настаивать тогда? QUOTE (Элис) Но он сам признался что сеты ему дали эстель, тиига, ну и пару сетов вытащили из хса Хренасе пару. Уже миллион раз говорили, изначально сеты пачками выбивали мы втроем, Ранз, Атан и я. Оттуда и началось накопление пачек сетов. Вполне в рамках правил, только хардкорное. Всем понятно, что лишнее движение не туда - и минус участник, поэтому за большее количество сетов платили большим риском. А потом мы с Настей сеты раздавали всем желающим в Инсанне, даже дятлопалу по имени Годр. Так что смело обвиняй половину Инсы, вроде не первым будешь. QUOTE (Элис) но это не имеет значения, и лишь малая часть сетов, парочка из хса были честными Создается ощущение, что ты одновременно сидел дома у меня, Насти, Атана и Ранзара. QUOTE (Элис) Теперь самое главное, лорд обвиняется не за то что он багоюзил лично сам, а за то что он посмел одеть сеты и ходить в них, хуясе! Атан, как ты посмел? Ты спросил у Славика и Андрея? QUOTE (Элис) А еще я умею дюпить могу сделать себе артов сколько захочу, но у меня точно так же ни один чар не одел арт Ну да? -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE (Элис) Я умею чаров наливать нахаляву, но чето я себе так и не налил никого Конечно, не в обиду, но меня уже это раздражает. Итак. QUOTE (Элис) Немогу себе позволить нарушать правила ![]() особенно смотрится после этого: QUOTE (Элис) Только вы красные себе можете позволить одевать всякую гадость и наливать чаров и тут я согласен QUOTE (Элис) Это какой то злостный багоюз. Да это просто жесть какая-то, Андрей, читоры, проклятые насекомые! QUOTE (Элис) Я чувствую что до вас этот пост не дойдет и читить будут точно так же. А до тебя дойдет, что не хорошо обвинять других, когда у самого рыльце в пушке? Хотя не знаю...ведь: QUOTE (Элис) Мы слишком порядочные. Могу сказать одно, - двойные стандарты, - это не слишком хорошо. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 30 July 2025 - 04:08 |