![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Идем дальше...
QUOTE (Хельга) лорд, было дело ты сбежал от толпы синих в пещерко и офнулся пока не догнали, и писал что это нормально - ведь ты вышел не в бою Атан, заметь, когда нехрен больше сказать, начинают мусолить все то же, с каждым разом пытаясь ткнуть в это. Хельга, хорош жить прошлым ![]() QUOTE (Хельга) только не выдумывай опять какие-то нелепые отговорки, а так и напиши - нет, красных чаров с конем не было круглые сутки онлайн. или напиши - да, были такие, которые сидели целый день и кормили кобылу. Ну вот скажи честно, Хельга, как можно, не будучи нереальным задротом, как некоторые среди здесь, наверняка утверждать такие вещи? Че теперь, ночевать и дневать в онлайне? Этот вопрос не имеет нормального ответа, так как это хуево построенная, паливная логическая ловушка. QUOTE (Элис) 4) ракшаса было секретное задание Вот это вообще круто. Что тут еще сказать? QUOTE (Элис) 7) я до сих пор ничего себе не сдюпил, хоть ты обыщись, ну нет доказательств и не будет. пол года назад я хотел но когда научился так и не пользовался Уверен? QUOTE (Ямерт) А вот насчет ракшасы я в свое время с Шадом спорил, доказывая что багоюз шаманить айсы. Он ответил что айсы ракшасы зависят от лвла друида, поэтому это не багоюз, так как по сути она друидские айсы использует, но когда я задал вопрос о шаманстве чужих заклинаний, например преманишена и айсов визарду Шад сказал что это прямой багоюз, но так как никто не пользуется пока фиксить это не будут. Могу подтвердить, у меня был похожий разговор. Да и не надо лукавить, и Элису и славику давно известно, что этот момент внесен в список будущих фиксов. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
айсы ракшасы это глюк самого движка НВНа - они использую наибольший кастер левел какой есть у билда. Если сделать друида/шифтера/визарда и кастерлевел визарда будет наибольшим - то при ракшасовых айсах будет использоваться он. Хотя есть альтернативное мнение что используется кастерлевел первого кастер класса, а для шифтера это всегда друид. Честно говоря я этого не проверял.
Это однозначно является багом движка, но у нас почему-то является "фичей" и никого не удивишь юзанием тех же айсов в максимизированном варианте или еще в каком. На самом деле это, конечно, баг. Юзнание бардами или арканными кастерами заклов нашаманеных на уровнях клера или друя - результат недоработки системы шаманства. По сути - баг и делать так нельзя. Так что любой чар вроде сорк(много)/клер(чуть-чуть) должен быть готов к обвинению и зобану. Другое дело что врядли за это будет наказание, а со временем это пофиксится. |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ямерт, прошу тебя, если ты мягко говоря новичек на сиале, то это не значит что я чушь пишу.
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
забавно слышать подобное от человека который играет меньше чем я:) И уж половина этого времени ушла на кормление племенных коней а не пвп
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
дарк, ну ты тоже не все знаешь, прав только частично. Сила родных айсов ракшасы зависит от другого совсем (тут я небуду такие вещи распостранять), и это запланировано создателями нвна. А то про че ты говоришь от лвла кастера зависит, это в случае если выставить на слот и кидаться в форме именно чужими заклами (например друя), вот в этом я считаю баг и есть. Надо запретить кидать чужой закл друида в форме ракшасы а чтоб кидала только свои родные абилки
This post has been edited by Mefisto: 14:21, 18 July 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Они такие славные ребята
![]() ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы задолбали со своим срачем!!!!!
ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Буся, уйти из темы, даже мне ты уже надоела.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
от левела друида и всегда зависели если нет то 99% игроков в нвн просто конченые идиоты, потому что качают ракшас с максимальным количеством друя но напрашивается вопрос зачем!? Нук, получается что ты обосрал только что 99% игроков НВН и сам себя, потому что У РАКШАСЫ УРОН ОТ АЙСОМ НЕ ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ ДРУИДА. Урон зависит от уровня любого класса, который был при создании персонажа, точно так же урон пойдет и от высокого уровня воина напирмер, и или варвара. Если ты придурок этого не знаешь, как и не знаешь того что песня барда не может дать 8АС, то это только твои проблемы! Хватит лезть в механику, ты в ней нихрена не понимаешь! Заткнись уже и иди арты дюпить! -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Даже странно вроде бы от такого старого игрока слышать такой бред ![]() Айсы зависят от лвла друида, да, они выбираются из другой менюшки, но чем выше лвл друида тем сильнее айсы. ![]() А старые игроки порой знают что-то такое, от чего такие нубы как ты просто обкакаться могут. Иди в тестовым модуль и убеждайся в том что урон от айсов растет не только от друида. И вымри наконец уже! -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
поясняю 3) славик тебе этот пункт разьяснил, цель была исследования, собственной выгоды в пвп мы не получили Помнится, на заре моей игры на Сиале, когда ничего кроме РП меня еще не интересовала в принципе, я воспользовалась банкой друга-харпера, дабы красоты ради побегать драконом. И могу всех уверить, тогда ни один игрок не сомневался в моих намерениях. Так вот когда это обнаружил Фатум, я сразу получила делевел, и какать ему было на мои мотивы ![]() ЗЫ: Шад играл ракшасой ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 14:34, 18 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Надо запретить кидать чужой закл друида в форме ракшасы а чтоб кидала только свои родные абилки техническое решение предложить можешь? То что это надо сделать понятно любому, вопрос в том как это сделать. QUOTE потому что У РАКШАСЫ УРОН ОТ АЙСОМ НЕ ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ ДРУИДА. Урон зависит от уровня любого класса, который был при создании персонажа, точно так же урон пойдет и от высокого уровня воина напирмер, и или варвара так как нук сейчас скорее всего будет смеяться и не верить: http://nwn.wikia.com/wiki/Shifted_ability |
|
|
![]()
|
|
2 DarkSet:
То что урон растет от любого класса это не баг, это так и было задумано биоварями. Об этом даже статьи есть в официальных мануалах. И даже говорится о том что ДЦ на заклы полиморфов в таком случае зависит не от параметра кастера, а от параметра класса. У воина это сила, плута ловкость и т.д. Если бы у айсшторма было бы ДЦ, то оно бы росло не обязательно от мудрости. Так что повторяю, это не баг, а баг в том что можно на быстрый слот выставить заклинание и у ракшасы этот слот будет работать! А технического решения предложить не можем, т.к. мы совсем немного знакомы с возможностями тулсета и вобще устройством НВНа в разрезе программирования. Тем кто уже давно подобными вещами занимается и все фисит\делает что-то новое должно быть легче придумать решение. Мы не в числе разработчиков\тестеров в конце концов This post has been edited by Slavik-KS: 14:41, 18 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это спорный вопрос. Я думаю что биовари просто затупили. Конечно в ДнД толком не прописан этот вопрос но из того что там есть о шифтере явно получается что его абилки должны зависеть от уровней шифтера и только шифтера. В крайнем случае друида, так как по сути полиморфером то по ДнД является именно друид. А тот факт что первый уровень влият на все - это хрень полная. Но этого нельзя исправить, наверное.
|
|
|
![]()
|
|
Славик прекрати себя вести как обиженный ребенок
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 30 July 2025 - 21:52 |