![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Траа я негодуэ!!!
Я грю что абилку незя максить, а спел моно. А он мне отвечает, что ВАААБЩЕ-ТО абилку незя максить... А по поводу обилке мб они правы. Не тестил обилку я юзал макс спел друя анлимные. Но смысла от немаксеных дождей 25го монка? оО -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я признаю свои ошибки если вижу их
![]() This post has been edited by -Yamert-: 15:38, 18 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
какой в очко друид? первый класс?))))))
у меня варвар!!!!! у Вазора МОНК!!!!!!!!! КАК!!!? айсами кидатся по 40 с разбросом 11-40 это жоска нет спору славик выкладывай -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нук, тут уже даже твоя нубская компашка признала свою неправоту, а ты все еще кричишь. Успокойся уже и привыкни что в спорах со мной и Андреем о механике вам не выграть.
Вот тебе чар http://rapidshare.com/files/407589882/earalulithalode2.rar Скачивай и наслаждайся поражением Но смысла от немаксеных дождей 25го монка? оО Суть была не в том есть смысл или нет, а в том что вы все заявили что урон растет только от левела друя, при это еще нагло пытаясь посмеяться над обратным. Я удивлен что вы признали свое поражение, во всех предыдущих спорах вы этого так и не сделали. В любом случае это уже 4:0 ![]() This post has been edited by Slavik-KS: 15:49, 18 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я до сих пор нагло смеюсь над обратным
![]() 11:0 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну значит ты настолько туп, что не можешь понять ошибки когда уже все остальные поняли. Ты самый тупой на этом форуме
![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Несомненно так оно и есть, мой маленький мохнатый дружок
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
славик ты напоминаешь стивена сигала... шо он ваще никак не умерает во всех фильмах... так же и ты
хоть тебя бей головой об стену... ты не умрешь из топика что бы признать свое порожние ну а подружка_андрюшка тебе только подгавкиеват какая ты замечательная самка у него ![]() п.с андрюшка фас!!! покусай их!!! накажи.. разорви! This post has been edited by n2o: 15:57, 18 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В этом и прикол ракшасы. Как бы мы решили с дарксетом что запрещено использовать заклы друя в полиморфе, это багоюз. Остается только обилка которая послабже
Для нука: Терпила, сдохни ваще, и не гавкай. Да ладно ты, не расстраивайся, я никому не скажу что ты такой нуб и нихрена не шаришь This post has been edited by Mefisto: 16:00, 18 July 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Несомненно так оно и есть, мой маленький мохнатый дружок Я настолько ценю твое мнение что слезы текут по моим небритым щекам от осознания того что ГУРУ назвал меня самым тупым
О, премного благодарен, теперь и до тебя наконец дошло ) Итак, о чем теперь пообщаемся? ![]() This post has been edited by Slavik-KS: 15:57, 18 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Для нука: Терпила, сдохни ваще, и не гавкай. АНДРЕЙ_ДРОЧИЛА Я заверяю тебя что ты петросян и капитан очевидиц в одном лице)))) я знал что ты это ответишь) копируя мои фразы будь оригинальней и проще ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я даже не знаю о чем я могу поговори ть с самим ГУРУ... Может быть расскажешь о своих великих подвигах? Говорят что вы со своей верной принцессой порубили врагов - горы, сокровищ захватили целые замки, ПР нахоботили миллионы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нук, я тебя попросил же умолкнуть. ты тут вообще не в тему.
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
я умолкну лишь тогда когда ты расскажешь что у вас со славиком, вы муж и жена, или просто пара... просто интересно почему ты его так яростно защищаешь, а он тебя) тут явно что то нечистое надо вас вывести на чистую воду...
перерыв часик ![]() элис ты обдумай все хорошенько. Все хотят знать правду -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для тебя просто чуждо слово *друзья*, у тебя таких, я уверен, нет. Иначе ты бы не писал уже в тысячный раз свою хрень.
И я не понмаю че ты зацикливаешься на этой теме, если знаешь что у меня есть девушка, с которой я уже 8 лет. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 30 July 2025 - 04:08 |