![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ок элис доказательства будут, тока нада хистори перерыть... все ок... не сцы
ах да, если бы тебе было похеру как ты сказал, то ты бы не отвечал) а так ты нервничаешь незнаю от чего но я узнаю почему так)))) и нервнисчаешь как тока я говорю о тебе что ты не такой как все) славик...может быть и так но делать опять имбу потом 2 года ее фиксить смысл? разве 60 дмг от айсов страдает кто то?) или от первых 3х по 150 ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А лорд, ты лживая мразь, ты ведешь себя как девченка, у которой потребность поболтать и побольше и неважно о чем. Я просто написал про то, что вы со славиком завистливые лицемеры, после чего 10 страниц отбивался от ваших сказочных обвинений ![]() Во первых я никогда такого не писал что у тебя дюпленные какие то вещи. А, так теперь я уже не одет в дюп? Приятно, хоть что от будущих нападок на эту тему я смогу отбиться, процитировав тебя ![]() Во вторых мы с эстелью в скайпе общались, он признал да он тебе сеты дал, они багом полученные. Так что ты опущенный Мои клиры одеты в сеты, даденные Эстелькой? ![]() ![]() ты всегда флудишь, ничем не подкрепляя свои слова. Потрясающе, у Славика в голове вмонтирован какой-то инвертор, который обращает всю истину в ложь и наоборот ![]() ![]() А теперь аргументируй Неа, я доставлю себе удовольствие посмореть на то, как "отец всех билдеров нвн" ( ![]() ![]() пс: Элис, меня очень забавляет эта ситуация. Ты говоришь, что ты, который: - наливал чаров; - дюпил; - читерил сеты в султанате; - юзал хакалку локаций; - юзал хакалку с болтами смерти; - крашил сервак; - ходил в пвп чаром с начитерёнными 6к хп; (заметь, ты сам признал, что ты всё это делал) честный и порядочный человек, а я, который всего этого не делал, - багоюзер и мудак? ![]() ппс: знаешь, в чём корень твоих проблем, Славик? Он в том, что ты претендуешь на то, чем не являешься - а именно, что ты отец всех билдеров и отец пвп. Если бы ты писал, что ты просто нормально разбираешься в билдостроении и просто воюешь, как получается (иногда умираешь, иногда убиваешь) - т.е. знал своё место - претензий к тебе бы не было. Но ты позиционируешь себя иначе, поэтому над тобой смеюсь не один только я, но и другие люди. This post has been edited by Lord_S: 21:07, 18 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если ты думаешь что написать еще раз то что уже давно разжевано это круто, не буду тебе мешать. Но ты хотя бы понял о чем была дискуссия, в отличие от самого тупого человека на форуме. Тебе не нравиться такой стиль? Я подумал раз вы им пользуетесь, то и я попробую! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну если с соотношением фрагов и смертей 4к1 это сосать... Ну да, я феерично сосу ![]() И ещё мимо кое-чего я не могу пройти мимо ![]() пс: всё ещё жду скрин камня историй Эшли ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А вот я не разбираюсь в механиике ракшас и прочих уберклассов, но почему то не расстраиваюсь.
Уважаемый Андрей (с Андрюшкой не путать)! Обьянсяю: Так всеми нами нелюбимый Нук ни разу играя против меня не применил при моем присутствии в пвп никакого багоюза, я выходя за ворота знал четко что могу убить и могу умереть. А ети 2 отморозка решили устроить тут суд? По поводу пвп в пати с Нуком я не знаю-я не играю сейчас-мне реала хватает, иногда в хон с Санфом играем, но все больше как то в реале. Кстати гон на Антоху от етих 2ух дибилойдов еще раз доказывает их несостоятельность. Кстати на скрине четко показанно еще раз что самый реальный на этом форуме пиз***бол это Елис, который говорил что играет честно и тут же видно где он находится, а именно в приславутом султанате. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лорд ты ппц, и читать не умеешь и все перевираешь и вообще полный пипетс. Я не знаю откуда ты придумал что я тебя обвиняю что у тебя дюпленые вещи либо чары налиты. Вот ненадо врать. Хотя бы при людях. Небыло такого. Еще раз специально для тебя повторяю. Я тебя обвинил в том что твои сеты добыты нечестным способом, тоесть багоюзом. Я это сказал не на пустом месте, а потому что я много общался по скайпу с эстелью, мы вместе багоюзили, и мне все известно. Так что врать ненадо.
Еще другой момент Славик никогда в жизни не говорил что у него соотношение 10 к 1, опять ты наврал. Это называется услышал звон и незнаю где он. Я тебе напомню, про 10 к 1 это я говорил, это у меня такой счет. Следующий момент: камень историй эшли никто увидеть не сможет так как 70% фрагов засчитывались союзникам (были сделаны имплами), из за известного бага, я надеюсь ты в курсе этого бага. В камне историй лишь малая часть фрагов. -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Пафнут, ты вообще не в теме. Я до этого дофига чего писал, ты видимо ничего не читал и не понял. А про нука, дак он багоюзит каждый день, раскрой глаза. но он у меня не вызывает отвращения, он хотябы честно говорит что он багоюзит.
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Обьянсяю: Так всеми нами нелюбимый Нук ни разу играя против меня не применил при моем присутствии в пвп никакого багоюза,... Кстати гон на Антоху от етих 2ух дибилойдов еще раз доказывает их несостоятельность. Кстати на скрине четко показанно еще раз что самый реальный на этом форуме пиз***бол это Елис, который говорил что играет честно и тут же видно где он находится, а именно в приславутом султанате. Паф, стрелки не переводи. Речь идет о Нуке в Инсанне, а не о том что Славик и Элис хуже Нука. А про нука, дак он багоюзит каждый день, раскрой глаза. но он у меня не вызывает отвращения, он хотябы честно говорит что он багоюзит. Как ни странно, но +1. This post has been edited by AndrewB: 21:45, 18 July 2010 -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Лорд ты ппц, и читать не умеешь и все перевираешь и вообще полный пипетс. Я не знаю откуда ты придумал что я тебя обвиняю что у тебя дюпленые вещи либо чары налиты. Вот ненадо врать. Хотя бы при людях. Небыло такого. Ну ты со Славиком так синхронно и одинаково говоришь, что я решил, что кому из вас конкретно отвечать - не важно. Что ж, если ты разделяешь себя и Славика, то получаем следующее: Славик меня обвинял в том, что я читер, дюпер, багоюзер - в этом случае все, написанное мной тебе на эту тему, переадресовывается ему. Я тебя обвинил в том что твои сеты добыты нечестным способом, тоесть багоюзом. Я это сказал не на пустом месте, а потому что я много общался по скайпу с эстелью, мы вместе багоюзили, и мне все известно. Так что врать ненадо. Если тебе всё известно, то ещё раз требую сказать, какие конкретно сеты моих клиров читерские. Тебе всё известно - должно быть и это известно вроде? Или пусть Эстель сам напишет это (ну или лог разговора приведи хотя бы). А квакоподобные заявления типа "из надёжных источников стало известно, что [у вас чары 80 уровня/вы все читеры/ и т.д. и т.п]" - это тупиковый путь развития разговора. Еще другой момент Славик никогда в жизни не говорил что у него соотношение 10 к 1, опять ты наврал. Это называется услышал звон и незнаю где он. Я тебе напомню, про 10 к 1 это я говорил, это у меня такой счет. Опять таки, раз ты разделяешь своих чаров и чаров Славика (хотя вы по очереди ими всеми играете, насколько я понимаю - значит на его историю отображатся фраги/смерти твоими чарами, как и на твою историю - твои фраги/смерти его чарами) - то всё, что ты не считаешь относящимся к тебе, переадресовывается Славику. Следующий момент: камень историй эшли никто увидеть не сможет так как 70% фрагов засчитывались союзникам (были сделаны имплами), из за известного бага, я надеюсь ты в курсе этого бага. В камне историй лишь малая часть фрагов. Про 70% ты мощно задвинул. Раз так, что я тоже скажу, что 70% моих фрагов ушли другим людям - попробуй докажи обратное ![]() Как ни странно, но +1. А что +1? Судя по недавной переписке в игре, ты имеешь в виду меня? Вон там Элис написал про "слышал звон", это как раз твой случай - тебе, судя по всему, кто-то что-то сказал, и ты решил, что это истина в последней инстанции, что там на самом деле происходило - тебя не беспокоит, ведь достаточно сказать "все красные - читеры", и синяя толпа поверит безоговорочно. This post has been edited by Lord_S: 22:24, 18 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А что +1? Судя по недавной переписке в игре, ты имеешь в виду меня? Ты глаза открой и прочитай что в цитате написано. Там все четко и однозначно. This post has been edited by AndrewB: 22:26, 18 July 2010 -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Пафнут, ты вообще не в теме. Я до этого дофига чего писал, ты видимо ничего не читал и не понял. А про нука, дак он багоюзит каждый день, раскрой глаза. но он у меня не вызывает отвращения, он хотябы честно говорит что он багоюзит. Что самое интересное, я соглашусь с Пафнутом, думаю что я правильно его его понимаю, что Нук его устраивает тем, что в ПВП он не использует багов, может быть (я не в курсах, и пишите не пишите, я верю только тому что видел сам) он ходит в чем то добытым багоюзом или дюпом, но он не использует баги, ломанные хаки, ломанные езешники непосредственно в ПВП, что является на данный момент большей частью времяпрепровождения, после достижения определенного уровня, здесь проявляется скилл игрока, а не в том, как резать безмозглых мобов. Если человек налил чара, это багоюз, при том что не пойман не вор (чужой базар меня не вдохновляет), но с условием коэфициэнтов и прочего гемороя кача, это можно хоть как то оправдать не задротам, у задротов есть время, ибо скажем так. Основная жизнь наступает после 30-35-40 лвла, когда идет ПВП и борьба за реги, кроме редких личностей, я думаю что даже задроты здесь не будут спорить, их обижает то, что они убили много времени на кач и задротство, а другие налили........... - 1кк при входе один из вариантов решения данной проблемы, но при этом это можно было бы сделать по желанию, потому что некоторым интересен процесс кача и познания мира, и допустим как добавление - сделать инстант кил при убийстве чара с разницей больше чем 5 лвлов, но остается подстава на автоатаке, здесь как организовать к сожалению не скажу......... This post has been edited by -Lent-: 22:29, 18 July 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Неа, я доставлю себе удовольствие посмореть на то, как "отец всех билдеров нвн" ( ![]() ![]() Знаешь как выглядит твое балобольство? Тебе видимо надо показать со стороны: Лорд, ты настолько туп, что даже не можешь правильно посчитать атаку в билде, не можешь просто сложить уже данные числа. А теперь я доставлю себе удовольствие посмореть на то, как ты будешь пытаться понять где же ты накосячил в подсчетах. Вот тебе буквальный пример твоего стиля поведения на форуме. Как вобще можно общаться с человеком, который пишет всякую хрень и даже не может ничего аргументировать? Да и зачем уже с тобой общаться... С тобой уже и так все давно понятно. А по поводу высокомерного поведения, дак с такими как ты так и надо. Когда я просто говорил о том что неплохо разбираюсь, многие люди реагировали адекватно, но ты и еще пара личностей от этого сразу взбесились, поэтому приходится с вами разговаривать уже другим тоном. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Ты глаза открой и прочитай что в цитате написано. Там все четко и однозначно. Ну Элис говорит про Нука и меня, в цитате только про Нука, если ты пишешь "+1", то имеешь в виду меня? Если не так, то напиши это четко и однозначно. Знаешь как выглядит твое балобольство? Тебе видимо надо показать со стороны: Лорд, ты настолько туп, что даже не можешь правильно посчитать атаку в билде, не можешь просто сложить уже данные числа. А теперь я доставлю себе удовольствие посмореть на то, как ты будешь пытаться понять где же ты накосячил в подсчетах. Вот тебе буквальный пример твоего стиля поведения на форуме. Как вобще можно общаться с человеком, который пишет всякую хрень и даже не может ничего аргументировать? Да и зачем уже с тобой общаться... С тобой уже и так все давно понятно. Да я бы объяснил, если бы речь шла об "особо тонких моментах нвн" ( ![]() ![]() А по поводу высокомерного поведения, дак с такими как ты так и надо. Когда я просто говорил о том что неплохо разбираюсь, многие люди реагировали адекватно, но ты и еще пара личностей от этого сразу взбесились, поэтому приходится с вами разговаривать уже другим тоном. Не, ты говорил, что ты отец всех билдеров, и на фоне той ахении, что ты пишешь, уже я могу ощаться с тобой исключетельно так, прости ![]() This post has been edited by Lord_S: 22:39, 18 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да тебе уже по-моему все равно кому писать (уже путаешь собеседников) и что писать (не можешь привести доказательства своим фантазиям), у тебя мозг плавится.
Иди поспи, может быть на утро напишешь что-то более вменяемое. Ты просто сказочный флудераст, я даже не знаю есть ли более точное для тебя определение. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Знаешь как выглядит твое балобольство? Тебе видимо надо показать со стороны: Лорд, ты настолько туп, что даже не можешь правильно посчитать атаку в билде, не можешь просто сложить уже данные числа. А теперь я доставлю себе удовольствие посмореть на то, как ты будешь пытаться понять где же ты накосячил в подсчетах. Вот тебе буквальный пример твоего стиля поведения на форуме. Как вобще можно общаться с человеком, который пишет всякую хрень и даже не может ничего аргументировать? Да и зачем уже с тобой общаться... С тобой уже и так все давно понятно. А по поводу высокомерного поведения, дак с такими как ты так и надо. Когда я просто говорил о том что неплохо разбираюсь, многие люди реагировали адекватно, но ты и еще пара личностей от этого сразу взбесились, поэтому приходится с вами разговаривать уже другим тоном. Славик, хоть убей, данный пост подтверждение неоднократных слов Атана о том что ты тупо льёшь воду безо всяких доказательств. То что человек в уме/текстовие или прочем недосчитал немного вполне вероятно - тратить 15-25 минут на билд, прикидывая в каком порядке что взять и прочее довольно долго, примерно прикинуть когда понимаешь что к чему нормально, билд клеромонка - убирай броню мага сходу, она ничего не добавит, мы с Атаном считали, (5сапоги+4хаст+4ФОЕ+7песня=20-КАП) Ну и собственно остается уже твой неверный подсчет, твои понты и литьё воды.............. З.Ы. Так для сведения, кап АС клеромонка с большим уровнем клера (что необходимо, чтобы АС при первой морде или диспеле не слетали, что постоянно происходит при ПВП и о чем тебе так долго пытался рассказать Атан ) получается 105 This post has been edited by -Lent-: 22:56, 18 July 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29 July 2025 - 15:02 |