IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

30 Pages V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Заявка на уничтожение, от Инсанны
 n2o
post 19:26, 18 July 2010
Post #286

Баронет

Group: Banned
From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

ок элис доказательства будут, тока нада хистори перерыть... все ок... не сцы
ах да, если бы тебе было похеру как ты сказал, то ты бы не отвечал) а так ты нервничаешь незнаю от чего но я узнаю почему так)))) и нервнисчаешь как тока я говорю о тебе что ты не такой как все)

славик...может быть и так но делать опять имбу потом 2 года ее фиксить смысл? разве 60 дмг от айсов страдает кто то?) или от первых 3х по 150 smile.gif которые уходят хз куда всегда

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
 Lord_S
post 20:33, 18 July 2010
Post #287

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Mefisto @ 15:50, 18 July 2010) *
А лорд, ты лживая мразь, ты ведешь себя как девченка, у которой потребность поболтать и побольше и неважно о чем.

Я просто написал про то, что вы со славиком завистливые лицемеры, после чего 10 страниц отбивался от ваших сказочных обвинений smile.gif.

Во первых я никогда такого не писал что у тебя дюпленные какие то вещи.

А, так теперь я уже не одет в дюп? Приятно, хоть что от будущих нападок на эту тему я смогу отбиться, процитировав тебя smile.gif.

Во вторых мы с эстелью в скайпе общались, он признал да он тебе сеты дал, они багом полученные. Так что ты опущенный

Мои клиры одеты в сеты, даденные Эстелькой? smile.gif И вобще, моих клиров налил Нук, это тебе волшебные гномики в аське рассказали? laugh.gif.

QUOTE (Slavik-KS @ 16:27, 18 July 2010) *
ты всегда флудишь, ничем не подкрепляя свои слова.

Потрясающе, у Славика в голове вмонтирован какой-то инвертор, который обращает всю истину в ложь и наоборот smile.gif. Для меня с некоторых пор нет более верного способа убедится в том, что человек играет честно, чем если бы Славик назвал его багоюзером smile.gif.

QUOTE (Slavik-KS @ 16:27, 18 July 2010) *
А теперь аргументируй

Неа, я доставлю себе удовольствие посмореть на то, как "отец всех билдеров нвн" ( laugh.gif ) будет пытаться понять, как правильно считать АС после диспелла smile.gif.

пс: Элис, меня очень забавляет эта ситуация. Ты говоришь, что ты, который:
- наливал чаров;
- дюпил;
- читерил сеты в султанате;
- юзал хакалку локаций;
- юзал хакалку с болтами смерти;
- крашил сервак;
- ходил в пвп чаром с начитерёнными 6к хп;
(заметь, ты сам признал, что ты всё это делал) честный и порядочный человек, а я, который всего этого не делал, - багоюзер и мудак? laugh.gif

ппс: знаешь, в чём корень твоих проблем, Славик? Он в том, что ты претендуешь на то, чем не являешься - а именно, что ты отец всех билдеров и отец пвп. Если бы ты писал, что ты просто нормально разбираешься в билдостроении и просто воюешь, как получается (иногда умираешь, иногда убиваешь) - т.е. знал своё место - претензий к тебе бы не было. Но ты позиционируешь себя иначе, поэтому над тобой смеюсь не один только я, но и другие люди.

This post has been edited by Lord_S: 21:07, 18 July 2010

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 20:43, 18 July 2010
Post #288

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Раса: Человек

QUOTE (Slavik-KS @ 18:37, 18 July 2010) *
Если ты думаешь что написать еще раз то что уже давно разжевано это круто, не буду тебе мешать. Но ты хотя бы понял о чем была дискуссия, в отличие от самого тупого человека на форуме.

Тебе не нравиться такой стиль? Я подумал раз вы им пользуетесь, то и я попробую!

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Lord_S
post 20:53, 18 July 2010
Post #289

Лорд

QUOTE (Slavik-KS @ 12:56, 18 July 2010) *
Ну если с соотношением фрагов и смертей 4к1 это сосать... Ну да, я феерично сосу smile.gif

И ещё мимо кое-чего я не могу пройти мимо smile.gif. Славик, ты же недавно говорил, что у всех твоих чаров соотношение фрагов к смертям как минимум 10 к 1 - ты за прошедший месяц успел столько насливаться, что это соотношение упало до 4 к 1, или ты всё-таки признаешь свою ложь про соотношение фрагов к смертям 10 к 1?))

пс: всё ещё жду скрин камня историй Эшли smile.gif. Продемонстрируй нам пожалуйстса, насколько он крут, а я после этого выложу свой камень историй Асдаса, и сравним? Мне аж самому интересно, что ты решишь smile.gif.

+Quote Post
 Pafnut22
post 21:23, 18 July 2010
Post #290

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

А вот я не разбираюсь в механиике ракшас и прочих уберклассов, но почему то не расстраиваюсь.
Уважаемый Андрей (с Андрюшкой не путать)! Обьянсяю: Так всеми нами нелюбимый Нук ни разу играя против меня не применил при моем присутствии в пвп никакого багоюза, я выходя за ворота знал четко что могу убить и могу умереть. А ети 2 отморозка решили устроить тут суд? По поводу пвп в пати с Нуком я не знаю-я не играю сейчас-мне реала хватает, иногда в хон с Санфом играем, но все больше как то в реале.
Кстати гон на Антоху от етих 2ух дибилойдов еще раз доказывает их несостоятельность. Кстати на скрине четко показанно еще раз что самый реальный на этом форуме пиз***бол это Елис,
который говорил что играет честно и тут же видно где он находится, а именно в приславутом султанате.

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Mefisto
post 21:24, 18 July 2010
Post #291

онедрочер

From: Авендум. Торговый кварал.
Member No.: 5.330

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный

Лорд ты ппц, и читать не умеешь и все перевираешь и вообще полный пипетс. Я не знаю откуда ты придумал что я тебя обвиняю что у тебя дюпленые вещи либо чары налиты. Вот ненадо врать. Хотя бы при людях. Небыло такого. Еще раз специально для тебя повторяю. Я тебя обвинил в том что твои сеты добыты нечестным способом, тоесть багоюзом. Я это сказал не на пустом месте, а потому что я много общался по скайпу с эстелью, мы вместе багоюзили, и мне все известно. Так что врать ненадо.
Еще другой момент Славик никогда в жизни не говорил что у него соотношение 10 к 1, опять ты наврал. Это называется услышал звон и незнаю где он. Я тебе напомню, про 10 к 1 это я говорил, это у меня такой счет.
Следующий момент: камень историй эшли никто увидеть не сможет так как 70% фрагов засчитывались союзникам (были сделаны имплами), из за известного бага, я надеюсь ты в курсе этого бага. В камне историй лишь малая часть фрагов.

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 Mefisto
post 21:38, 18 July 2010
Post #292

онедрочер

From: Авендум. Торговый кварал.
Member No.: 5.330

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный

Пафнут, ты вообще не в теме. Я до этого дофига чего писал, ты видимо ничего не читал и не понял. А про нука, дак он багоюзит каждый день, раскрой глаза. но он у меня не вызывает отвращения, он хотябы честно говорит что он багоюзит.

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 AndrewB
post 21:41, 18 July 2010
Post #293

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (Pafnut22 @ 23:23, 18 July 2010) *
Обьянсяю: Так всеми нами нелюбимый Нук ни разу играя против меня не применил при моем присутствии в пвп никакого багоюза,... Кстати гон на Антоху от етих 2ух дибилойдов еще раз доказывает их несостоятельность. Кстати на скрине четко показанно еще раз что самый реальный на этом форуме пиз***бол это Елис,
который говорил что играет честно и тут же видно где он находится, а именно в приславутом султанате.

Паф, стрелки не переводи. Речь идет о Нуке в Инсанне, а не о том что Славик и Элис хуже Нука.
QUOTE (Mefisto @ 23:38, 18 July 2010) *
А про нука, дак он багоюзит каждый день, раскрой глаза. но он у меня не вызывает отвращения, он хотябы честно говорит что он багоюзит.

Как ни странно, но +1.

This post has been edited by AndrewB: 21:45, 18 July 2010

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post
 Lord_S
post 22:23, 18 July 2010
Post #294

Лорд

QUOTE (Mefisto @ 19:24, 18 July 2010) *
Лорд ты ппц, и читать не умеешь и все перевираешь и вообще полный пипетс. Я не знаю откуда ты придумал что я тебя обвиняю что у тебя дюпленые вещи либо чары налиты. Вот ненадо врать. Хотя бы при людях. Небыло такого.

Ну ты со Славиком так синхронно и одинаково говоришь, что я решил, что кому из вас конкретно отвечать - не важно. Что ж, если ты разделяешь себя и Славика, то получаем следующее:
Славик меня обвинял в том, что я читер, дюпер, багоюзер - в этом случае все, написанное мной тебе на эту тему, переадресовывается ему.

Я тебя обвинил в том что твои сеты добыты нечестным способом, тоесть багоюзом. Я это сказал не на пустом месте, а потому что я много общался по скайпу с эстелью, мы вместе багоюзили, и мне все известно. Так что врать ненадо.

Если тебе всё известно, то ещё раз требую сказать, какие конкретно сеты моих клиров читерские. Тебе всё известно - должно быть и это известно вроде? Или пусть Эстель сам напишет это (ну или лог разговора приведи хотя бы). А квакоподобные заявления типа "из надёжных источников стало известно, что [у вас чары 80 уровня/вы все читеры/ и т.д. и т.п]" - это тупиковый путь развития разговора.

Еще другой момент Славик никогда в жизни не говорил что у него соотношение 10 к 1, опять ты наврал. Это называется услышал звон и незнаю где он. Я тебе напомню, про 10 к 1 это я говорил, это у меня такой счет.

Опять таки, раз ты разделяешь своих чаров и чаров Славика (хотя вы по очереди ими всеми играете, насколько я понимаю - значит на его историю отображатся фраги/смерти твоими чарами, как и на твою историю - твои фраги/смерти его чарами) - то всё, что ты не считаешь относящимся к тебе, переадресовывается Славику.

Следующий момент: камень историй эшли никто увидеть не сможет так как 70% фрагов засчитывались союзникам (были сделаны имплами), из за известного бага, я надеюсь ты в курсе этого бага. В камне историй лишь малая часть фрагов.

Про 70% ты мощно задвинул. Раз так, что я тоже скажу, что 70% моих фрагов ушли другим людям - попробуй докажи обратное smile.gif. И в этом случае по-прежнему имеет смысл выложить два камня историй, раз уж Славик затронул эту тему (кстати, Славик говорил именно про камень историй, а не про абстрактные фраги - так что жду скрин камня историй).

QUOTE (AndrewB @ 19:41, 18 July 2010) *
Как ни странно, но +1.

А что +1? Судя по недавной переписке в игре, ты имеешь в виду меня? Вон там Элис написал про "слышал звон", это как раз твой случай - тебе, судя по всему, кто-то что-то сказал, и ты решил, что это истина в последней инстанции, что там на самом деле происходило - тебя не беспокоит, ведь достаточно сказать "все красные - читеры", и синяя толпа поверит безоговорочно.

This post has been edited by Lord_S: 22:24, 18 July 2010

+Quote Post
 AndrewB
post 22:26, 18 July 2010
Post #295

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (Lord_S @ 00:23, 19 July 2010) *
А что +1? Судя по недавной переписке в игре, ты имеешь в виду меня?

Ты глаза открой и прочитай что в цитате написано. Там все четко и однозначно.

This post has been edited by AndrewB: 22:26, 18 July 2010

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post
 -Lent-
post 22:26, 18 July 2010
Post #296

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master

QUOTE (Mefisto @ 23:38, 18 July 2010) *
Пафнут, ты вообще не в теме. Я до этого дофига чего писал, ты видимо ничего не читал и не понял. А про нука, дак он багоюзит каждый день, раскрой глаза. но он у меня не вызывает отвращения, он хотябы честно говорит что он багоюзит.

Что самое интересное, я соглашусь с Пафнутом, думаю что я правильно его его понимаю, что Нук его устраивает тем, что в ПВП он не использует багов, может быть (я не в курсах, и пишите не пишите, я верю только тому что видел сам) он ходит в чем то добытым багоюзом или дюпом, но он не использует баги, ломанные хаки, ломанные езешники непосредственно в ПВП, что является на данный момент большей частью времяпрепровождения, после достижения определенного уровня, здесь проявляется скилл игрока, а не в том, как резать безмозглых мобов.
Если человек налил чара, это багоюз, при том что не пойман не вор (чужой базар меня не вдохновляет), но с условием коэфициэнтов и прочего гемороя кача, это можно хоть как то оправдать не задротам, у задротов есть время, ибо скажем так. Основная жизнь наступает после 30-35-40 лвла, когда идет ПВП и борьба за реги, кроме редких личностей, я думаю что даже задроты здесь не будут спорить, их обижает то, что они убили много времени на кач и задротство, а другие налили........... - 1кк при входе один из вариантов решения данной проблемы, но при этом это можно было бы сделать по желанию, потому что некоторым интересен процесс кача и познания мира, и допустим как добавление - сделать инстант кил при убийстве чара с разницей больше чем 5 лвлов, но остается подстава на автоатаке, здесь как организовать к сожалению не скажу.........

This post has been edited by -Lent-: 22:29, 18 July 2010

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 Slavik-KS
post 22:32, 18 July 2010
Post #297

Баронет

Member No.: 2.158

QUOTE (Lord_S @ 22:33, 18 July 2010) *
Неа, я доставлю себе удовольствие посмореть на то, как "отец всех билдеров нвн" ( laugh.gif ) будет пытаться понять, как правильно считать АС после диспелла smile.gif.

Знаешь как выглядит твое балобольство? Тебе видимо надо показать со стороны:
Лорд, ты настолько туп, что даже не можешь правильно посчитать атаку в билде, не можешь просто сложить уже данные числа. А теперь я доставлю себе удовольствие посмореть на то, как ты будешь пытаться понять где же ты накосячил в подсчетах.

Вот тебе буквальный пример твоего стиля поведения на форуме. Как вобще можно общаться с человеком, который пишет всякую хрень и даже не может ничего аргументировать?
Да и зачем уже с тобой общаться... С тобой уже и так все давно понятно.

А по поводу высокомерного поведения, дак с такими как ты так и надо.
Когда я просто говорил о том что неплохо разбираюсь, многие люди реагировали адекватно, но ты и еще пара личностей от этого сразу взбесились, поэтому приходится с вами разговаривать уже другим тоном.

--------------------
Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет

+Quote Post
 Lord_S
post 22:33, 18 July 2010
Post #298

Лорд

QUOTE (AndrewB @ 20:26, 18 July 2010) *
Ты глаза открой и прочитай что в цитате написано. Там все четко и однозначно.

Ну Элис говорит про Нука и меня, в цитате только про Нука, если ты пишешь "+1", то имеешь в виду меня? Если не так, то напиши это четко и однозначно.

QUOTE (Slavik-KS @ 20:32, 18 July 2010) *
Лорд, ты настолько туп, что даже не можешь правильно посчитать атаку в билде, не можешь просто сложить уже данные числа. А теперь я доставлю себе удовольствие посмореть на то, как ты будешь пытаться понять где же ты накосячил в подсчетах.

Вот тебе буквальный пример твоего стиля поведения на форуме. Как вобще можно общаться с человеком, который пишет всякую хрень и даже не может ничего аргументировать?

Да я бы объяснил, если бы речь шла об "особо тонких моментах нвн" ( smile.gif ), но когда человек, который провозглашает себя как "отеца всех билдеров нвн", в подобной банальщине делает грубейшие ошибки, и после указания на факт ошибки не может пересчитать - ну смешно это, что я могу сделать smile.gif.

QUOTE (Slavik-KS @ 20:32, 18 July 2010) *
Когда я просто говорил о том что неплохо разбираюсь, многие люди реагировали адекватно, но ты и еще пара личностей от этого сразу взбесились, поэтому приходится с вами разговаривать уже другим тоном.

Не, ты говорил, что ты отец всех билдеров, и на фоне той ахении, что ты пишешь, уже я могу ощаться с тобой исключетельно так, прости smile.gif.

This post has been edited by Lord_S: 22:39, 18 July 2010

+Quote Post
 Slavik-KS
post 22:43, 18 July 2010
Post #299

Баронет

Member No.: 2.158

Да тебе уже по-моему все равно кому писать (уже путаешь собеседников) и что писать (не можешь привести доказательства своим фантазиям), у тебя мозг плавится.
Иди поспи, может быть на утро напишешь что-то более вменяемое. Ты просто сказочный флудераст, я даже не знаю есть ли более точное для тебя определение.

--------------------
Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет

+Quote Post
 -Lent-
post 22:46, 18 July 2010
Post #300

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master

QUOTE (Slavik-KS @ 00:32, 19 July 2010) *

Славик, хоть убей, данный пост подтверждение неоднократных слов Атана о том что ты тупо льёшь воду безо всяких доказательств. То что человек в уме/текстовие или прочем недосчитал немного вполне вероятно - тратить 15-25 минут на билд, прикидывая в каком порядке что взять и прочее довольно долго, примерно прикинуть когда понимаешь что к чему нормально, билд клеромонка - убирай броню мага сходу, она ничего не добавит, мы с Атаном считали, (5сапоги+4хаст+4ФОЕ+7песня=20-КАП)
Ну и собственно остается уже твой неверный подсчет, твои понты и литьё воды..............

З.Ы. Так для сведения, кап АС клеромонка с большим уровнем клера (что необходимо, чтобы АС при первой морде или диспеле не слетали, что постоянно происходит при ПВП и о чем тебе так долго пытался рассказать Атан ) получается 105

This post has been edited by -Lent-: 22:56, 18 July 2010

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post

30 Pages V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic
14 User(s) are reading this topic (14 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 29 July 2025 - 15:02