IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

30 Pages V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Заявка на уничтожение, от Инсанны
 Pafnut22
post 22:48, 18 July 2010
Post #301

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

Я тебе уже 100 раз ответил что не играю давно и с пати с Нуком не бегал-чего ты от меня еще хочешь услышать?
В каком месте я не отвечаю за свои слова?

This post has been edited by Pafnut22: 22:50, 18 July 2010

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
Go to the top of the page

+Quote Post
 SMDAS
post 22:52, 18 July 2010
Post #302

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Lord_S @ 23:23, 18 July 2010) *
Если тебе всё известно, то ещё раз требую сказать, какие конкретно сеты моих клиров читерские. Тебе всё известно - должно быть и это известно вроде? Или пусть Эстель сам напишет это (ну или лог разговора приведи хотя бы). А квакоподобные заявления типа "из надёжных источников стало известно, что [у вас чары 80 уровня/вы все читеры/ и т.д. и т.п]" - это тупиковый путь развития разговора.

Так. )
Касательно Лорда. я даже не знаю как он умудрился клеров одеть своих, ибо сеты на клера у нас были редкостью и фулсета ОДНОМОМЕНТНО я даже не видел. ))) Хотя все части передавались в первую очередь Лорду.

И добыты они в ХСе, об этом есть пост, где я рассказываю откуда у нас вообще такое кол-во сетов. Серчить лениво, сами если вам надо.

Скайп скайпом, технологии мы обсуждали, и было это после того как стало известно про первую ракшасу с болтами.

За сим усе, откланиваюсь.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Lord_S
post 23:00, 18 July 2010
Post #303

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (SMDAS @ 20:52, 18 July 2010) *
Касательно Лорда. я даже не знаю как он умудрился клеров одеть своих, ибо сеты на клера у нас были редкостью и фулсета ОДНОМОМЕНТНО я даже не видел. ))) Хотя все части передавались в первую очередь Лорду.

И добыты они в ХСе, об этом есть пост, где я рассказываю откуда у нас вообще такое кол-во сетов. Серчить лениво, сами если вам надо.

Ну насчёт этого - Атан у меня одет в фуллсет, добый в ХСе, это было ещё очень, очень давно. Асдас там кое-как наковырял сеты, это было тоже достаточно давно, но у Асдаса никогда небыло фуллсета, это пустопорожние заявления славиков.

+Quote Post
 Slavik-KS
post 23:00, 18 July 2010
Post #304

Баронет

Member No.: 2.158

Класс: Paladin

QUOTE (-Lent- @ 00:46, 19 July 2010) *
Славик, хоть убей, данный пост подтверждение неоднократных слов Атана о том что ты тупо льёшь воду безо всяких доказательств. То что человек в уме/текстовие или прочем недосчитал немного вполне вероятно - тратить 15-25 минут на билд, прикидывая в каком порядке что взять и прочее довольно долго, примерно прикинуть когда понимаешь что к чему нормально, билд клеромонка - убирай броню мага сходу, она ничего не добавит, мы с Атаном считали, (5сапоги+4хаст+4ФОЕ+7песня=20-КАП)
Ну и собственно остается уже твой неверный подсчет, твои понты и литьё воды..............

Неужели я вижу наконец дельное обсуждение. Теперь поясни, почему броня мага ничего не дает? Она дает +1 ас по увертливости, и да, если кап 20 уже набрался, то это +1 АС пойдет как бы на запас в случае диспела. Если к примеру отдиспелят хаст, но останется броня мага, то она работать будет и у чара АС снизится на 3 а не на 4. Та сумма что ты привел до капа 20 действительно верна, но она не доказывает что я неправ.
Почему?
Если не считать все остальные составляющие АС, а взять только увертливость, то получается что у чара в фулбафе и под песней как бы 21 АС, из которых работает только 20. При полном диспеле уберется 9 АС (хаст, фоэ, броня мага) в том случае если чар был не под песней, или 8 АС если был под песней. В тот момент я считал что чар не находится под песней, т.к. вы меня запутали с ситуацией, то ли там только селф баф должен был учитываться, то ли полный.
Так что моей ошибки нет и быть не может, вы просто в очередной раз решили все хитрожопо вывернуть и поставить в благоприятном для вас свете. А то что ваши познания в игровой маханике и гроша ломаного не стоят, мне уже удалось доказать и не один раз, тут обсуждать уже даже нечего.

This post has been edited by Slavik-KS: 23:03, 18 July 2010

--------------------
Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет

+Quote Post
 Lord_S
post 23:05, 18 July 2010
Post #305

Лорд

QUOTE (Slavik-KS @ 21:00, 18 July 2010) *
Неужели я вижу наконец дельное обсуждение. Теперь поясни, почему броня мага ничего не дает? Она дает +1 ас по увертливости, и да, если кап 20 уже набрался, то это +1 АС пойдет как бы на запас в случае диспела. Если к примеру отдиспелят хаст, но останется броня мага, то она работать будет и у чара АС снизится на 3 а не на 4. Та сумма что ты привел до капа 20 действительно верна, но она не доказывает что я неправ.
Почему?
Если не считать все остальные составляющие АС, а взять только увертливость, то получается что у чара в фулбафе и под песней как бы 21 АС, из которых работает только 20. При полном диспеле уберется 9 АС (хаст, фоэ, броня мага) в том случае если чар был под песней, или 8 АС если не был под песней. В тот момент я считал что чар не находится под песней, т.к. вы меня запутали с ситуацией, то ли там только селф баф должен был учитываться, то ли полный.
Так что моей ошибки нет и быть не может, вы просто в очередной раз решили все хитрожопо вывернуть и поставить в благоприятном для вас свете. А то что ваши познания в игровой маханике и гроша ломаного не стоят, мне уже удалось доказать и не один раз, тут обсуждать уже даже нечего.

Славик, опять выкрутасы. Ты говорил про клира, не полностью убитого в АС, имеющего 105 ас, и клира, убитого в АС, имеющего 109. Ты хочешь сказать, что это АС было подсчитано без песни? smile.gif
А теперь ответ от игрока, разбирающегося в билдостроении, по собственному мнению, чуть выше среднего, самопровозглашенному "отцу всех билдостроителеей нвн" Славику: считаем АС после диспела - кап доджа 20, сапоги дают 5 ас, песня даёт 7 ас, это единственные источники додж АС, которые остаются после диспела; добавляем к этому -3 ас барскина, -3 ас дефлекшна, -6 ас таунта, получаем -20 ас после диспела холиком (в отличие от -21 ас, про которые ты говорил).
Итого: я вс Славик 100:0 smile.gif.

QUOTE (Slavik-KS @ 21:06, 18 July 2010) *
Ты даже не читаешь что я пишу, опять начал фантазировать, впрочем как обычно

О да Славик, ты запулатся, ты дизориентирован, ты уже не уверен, что ты "отец всея нвн", я это прочёл, не бойся smile.gif.

пс: Славик, ты в спорах со мной столько раз соснул х**цов, что тебе остаётся только посыпать голову пеплом и идти стричь газоны smile.gif. Без уважения, Лорд.

This post has been edited by Lord_S: 23:09, 18 July 2010

+Quote Post
 Slavik-KS
post 23:06, 18 July 2010
Post #306

Баронет

Ты даже не читаешь что я пишу, опять начал фантазировать, впрочем как обычно

И кстати, немногим ранее ты уверял слушателей что сет на Асдаса ты переодел с Атана (что невозможно), а теперь говоришь что у Асдаса вобще нет сета (что тоже невозможно, т.к. без него не получится набрать более 40% иммунинета режущему).
Отсюда делаю опять все тот же вывод - у тебя уже вместо мозга плавленный сырок. Ты путаешь уже даже то что ранее писал, не говоря уже о постах других людей.

This post has been edited by Slavik-KS: 23:12, 18 July 2010

--------------------

+Quote Post
 Traa
post 23:07, 18 July 2010
Post #307

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (славик)
Ты просто сказочный флудераст, я даже не знаю есть ли более точное для тебя определение.

Ололо.

Автор | Кол-во постов

Slavik-KS | 47
Lord_S | 28

This post has been edited by Traa: 23:08, 18 July 2010

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Slavik-KS
post 23:11, 18 July 2010
Post #308

Баронет

А ты считаешь флудер это тот кто больше постов написал? Я пишу осмысленно, он - нет. В этом вся разница. Он как будто бы из дурки пишет.

--------------------

+Quote Post
 Lord_S
post 23:12, 18 July 2010
Post #309

Лорд

И кстати, немногим ранее ты уверял слушателей что сет на Асдаса ты переодел с Атана (что невозможно),

Никогда я не говорил, что сеты Асдаса я переодел с Атана smile.gif. Хочешь оспорить - цитатки в студию.

а теперь говорил что у Асдаса вобще нет сета (что тоже невозможно, т.к. без него не получится набрать более 40% иммунинета режущему).

Где я говорил, что у Асдаса нет сета? unsure.gif.
Отсюда делаю вывод:
у тебя уже вместо мозга плавленный сырок. Ты путаешь уже даже то что ранее писал, не говоря уже о постах других людей.

+Quote Post
 Slavik-KS
post 23:14, 18 July 2010
Post #310

Баронет

но у Асдаса никогда небыло фуллсета, это пустопорожние заявления славиков.

Это не твое разве?

--------------------

+Quote Post
 -Lent-
post 23:14, 18 July 2010
Post #311

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Slavik-KS @ 01:00, 19 July 2010) *
Почему?
Если не считать все остальные составляющие АС, а взять только увертливость, то получается что у чара в фулбафе и под песней как бы 21 АС, из которых работает только 20. При полном диспеле уберется 9 АС (хаст, фоэ, броня мага) в том случае если чар был не под песней, или 8 АС если был под песней. В тот момент я считал что чар не находится под песней, т.к. вы меня запутали с ситуацией, то ли там только селф баф должен был учитываться, то ли полный.

Броня мага, от мага первого лвла, она конечно останется.............. говорится про суммарное АС, а не про вероятное, при условии диспела клера 15-го лвла (имеющее 80% вероятность в ПВП)
С ситуацией тебя не путали, тебе несколько раз пытались это сказать, не надо быть таким упертым говоря что человек ЛОЛ, а подумать и проверить, ибо это было теоретическое АС, потому что сделать/проверить в модуле не получается (в чем была и моя ошибка) за отсутствием рун и (у меня по крайней мере) АС от клинка, песни союзного барда, это тебе пример как легко ошибиться в теоретических подсчетах...........
Селфбаф отличается от полного только наличием песни, и т.к. ты везде писал мах АС и уточнял что это с песней, я не понимаю о каких разногласиях ты говоришь
(с)моей ошибки нет и быть не может, бугогакну, и напишу - смотри выше
Хитрожопо никто не выставлял, а приводил примеры откуда и что, в том случае как ты писал - билд такой то -АС столько то и ВСЁ, и это показывает даже не твою хитрожопость, а всего лишь твоё недомыслие и нежелание проверить, ибо теряется драгоценное время, что недопустимо в условиях задротства............

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 Lord_S
post 23:16, 18 July 2010
Post #312

Лорд

QUOTE (Slavik-KS @ 21:14, 18 July 2010) *
но у Асдаса никогда небыло фуллсета, это пустопорожние заявления славиков.

Это не твое разве?

Конечно моё. Поскольку ты сам не споришь, что у тебя мозг уже как плавленный сырок, напишу так, чтобы было понятно даже для тебя:
- "у Асдаса никогда небыло фуллсета" - да, небыло, я про это и написал;
- фуллсет != несколько сетовых вещей;
- имунитет к режущему - это не последний сетовый бонус, очередное подтверждение тому, что ты "отец всея Сиалы".

+Quote Post
 Slavik-KS
post 23:22, 18 July 2010
Post #313

Баронет

Ну вот видишь, ты уже даже не осознаешь когда ты пишешь про фулсет а когда нет.

--------------------

+Quote Post
 Lord_S
post 23:24, 18 July 2010
Post #314

Лорд

QUOTE (Slavik-KS @ 21:22, 18 July 2010) *

Из-за моего ржача соседи сейчас вызовут милицию laugh.gif laugh.gif laugh.gif.

Я вс Славик - 200:0.

+Quote Post
 -Lent-
post 23:25, 18 July 2010
Post #315

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Slavik-KS @ 01:22, 19 July 2010) *

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post

30 Pages V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic
14 User(s) are reading this topic (14 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 29 July 2025 - 15:02