![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Я тебе уже 100 раз ответил что не играю давно и с пати с Нуком не бегал-чего ты от меня еще хочешь услышать?
В каком месте я не отвечаю за свои слова? This post has been edited by Pafnut22: 22:50, 18 July 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если тебе всё известно, то ещё раз требую сказать, какие конкретно сеты моих клиров читерские. Тебе всё известно - должно быть и это известно вроде? Или пусть Эстель сам напишет это (ну или лог разговора приведи хотя бы). А квакоподобные заявления типа "из надёжных источников стало известно, что [у вас чары 80 уровня/вы все читеры/ и т.д. и т.п]" - это тупиковый путь развития разговора. Так. ) Касательно Лорда. я даже не знаю как он умудрился клеров одеть своих, ибо сеты на клера у нас были редкостью и фулсета ОДНОМОМЕНТНО я даже не видел. ))) Хотя все части передавались в первую очередь Лорду. И добыты они в ХСе, об этом есть пост, где я рассказываю откуда у нас вообще такое кол-во сетов. Серчить лениво, сами если вам надо. Скайп скайпом, технологии мы обсуждали, и было это после того как стало известно про первую ракшасу с болтами. За сим усе, откланиваюсь. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Касательно Лорда. я даже не знаю как он умудрился клеров одеть своих, ибо сеты на клера у нас были редкостью и фулсета ОДНОМОМЕНТНО я даже не видел. ))) Хотя все части передавались в первую очередь Лорду. И добыты они в ХСе, об этом есть пост, где я рассказываю откуда у нас вообще такое кол-во сетов. Серчить лениво, сами если вам надо. Ну насчёт этого - Атан у меня одет в фуллсет, добый в ХСе, это было ещё очень, очень давно. Асдас там кое-как наковырял сеты, это было тоже достаточно давно, но у Асдаса никогда небыло фуллсета, это пустопорожние заявления славиков. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Славик, хоть убей, данный пост подтверждение неоднократных слов Атана о том что ты тупо льёшь воду безо всяких доказательств. То что человек в уме/текстовие или прочем недосчитал немного вполне вероятно - тратить 15-25 минут на билд, прикидывая в каком порядке что взять и прочее довольно долго, примерно прикинуть когда понимаешь что к чему нормально, билд клеромонка - убирай броню мага сходу, она ничего не добавит, мы с Атаном считали, (5сапоги+4хаст+4ФОЕ+7песня=20-КАП) Ну и собственно остается уже твой неверный подсчет, твои понты и литьё воды.............. Неужели я вижу наконец дельное обсуждение. Теперь поясни, почему броня мага ничего не дает? Она дает +1 ас по увертливости, и да, если кап 20 уже набрался, то это +1 АС пойдет как бы на запас в случае диспела. Если к примеру отдиспелят хаст, но останется броня мага, то она работать будет и у чара АС снизится на 3 а не на 4. Та сумма что ты привел до капа 20 действительно верна, но она не доказывает что я неправ. Почему? Если не считать все остальные составляющие АС, а взять только увертливость, то получается что у чара в фулбафе и под песней как бы 21 АС, из которых работает только 20. При полном диспеле уберется 9 АС (хаст, фоэ, броня мага) в том случае если чар был не под песней, или 8 АС если был под песней. В тот момент я считал что чар не находится под песней, т.к. вы меня запутали с ситуацией, то ли там только селф баф должен был учитываться, то ли полный. Так что моей ошибки нет и быть не может, вы просто в очередной раз решили все хитрожопо вывернуть и поставить в благоприятном для вас свете. А то что ваши познания в игровой маханике и гроша ломаного не стоят, мне уже удалось доказать и не один раз, тут обсуждать уже даже нечего. This post has been edited by Slavik-KS: 23:03, 18 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Неужели я вижу наконец дельное обсуждение. Теперь поясни, почему броня мага ничего не дает? Она дает +1 ас по увертливости, и да, если кап 20 уже набрался, то это +1 АС пойдет как бы на запас в случае диспела. Если к примеру отдиспелят хаст, но останется броня мага, то она работать будет и у чара АС снизится на 3 а не на 4. Та сумма что ты привел до капа 20 действительно верна, но она не доказывает что я неправ. Почему? Если не считать все остальные составляющие АС, а взять только увертливость, то получается что у чара в фулбафе и под песней как бы 21 АС, из которых работает только 20. При полном диспеле уберется 9 АС (хаст, фоэ, броня мага) в том случае если чар был под песней, или 8 АС если не был под песней. В тот момент я считал что чар не находится под песней, т.к. вы меня запутали с ситуацией, то ли там только селф баф должен был учитываться, то ли полный. Так что моей ошибки нет и быть не может, вы просто в очередной раз решили все хитрожопо вывернуть и поставить в благоприятном для вас свете. А то что ваши познания в игровой маханике и гроша ломаного не стоят, мне уже удалось доказать и не один раз, тут обсуждать уже даже нечего. Славик, опять выкрутасы. Ты говорил про клира, не полностью убитого в АС, имеющего 105 ас, и клира, убитого в АС, имеющего 109. Ты хочешь сказать, что это АС было подсчитано без песни? ![]() А теперь ответ от игрока, разбирающегося в билдостроении, по собственному мнению, чуть выше среднего, самопровозглашенному "отцу всех билдостроителеей нвн" Славику: считаем АС после диспела - кап доджа 20, сапоги дают 5 ас, песня даёт 7 ас, это единственные источники додж АС, которые остаются после диспела; добавляем к этому -3 ас барскина, -3 ас дефлекшна, -6 ас таунта, получаем -20 ас после диспела холиком (в отличие от -21 ас, про которые ты говорил). Итого: я вс Славик 100:0 ![]() Ты даже не читаешь что я пишу, опять начал фантазировать, впрочем как обычно О да Славик, ты запулатся, ты дизориентирован, ты уже не уверен, что ты "отец всея нвн", я это прочёл, не бойся ![]() пс: Славик, ты в спорах со мной столько раз соснул х**цов, что тебе остаётся только посыпать голову пеплом и идти стричь газоны ![]() This post has been edited by Lord_S: 23:09, 18 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты даже не читаешь что я пишу, опять начал фантазировать, впрочем как обычно
И кстати, немногим ранее ты уверял слушателей что сет на Асдаса ты переодел с Атана (что невозможно), а теперь говоришь что у Асдаса вобще нет сета (что тоже невозможно, т.к. без него не получится набрать более 40% иммунинета режущему). Отсюда делаю опять все тот же вывод - у тебя уже вместо мозга плавленный сырок. Ты путаешь уже даже то что ранее писал, не говоря уже о постах других людей. This post has been edited by Slavik-KS: 23:12, 18 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE (славик) Ты просто сказочный флудераст, я даже не знаю есть ли более точное для тебя определение. Ололо. Автор | Кол-во постов _________________________ Slavik-KS | 47 Lord_S | 28 This post has been edited by Traa: 23:08, 18 July 2010 -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
А ты считаешь флудер это тот кто больше постов написал? Я пишу осмысленно, он - нет. В этом вся разница. Он как будто бы из дурки пишет.
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
И кстати, немногим ранее ты уверял слушателей что сет на Асдаса ты переодел с Атана (что невозможно), Никогда я не говорил, что сеты Асдаса я переодел с Атана ![]() а теперь говорил что у Асдаса вобще нет сета (что тоже невозможно, т.к. без него не получится набрать более 40% иммунинета режущему). Где я говорил, что у Асдаса нет сета? ![]() Отсюда делаю вывод: у тебя уже вместо мозга плавленный сырок. Ты путаешь уже даже то что ранее писал, не говоря уже о постах других людей.
|
|
|
![]()
|
|
но у Асдаса никогда небыло фуллсета, это пустопорожние заявления славиков.
Это не твое разве? -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Неужели я вижу наконец дельное обсуждение. Теперь поясни, почему броня мага ничего не дает? Она дает +1 ас по увертливости, и да, если кап 20 уже набрался, то это +1 АС пойдет как бы на запас в случае диспела. Если к примеру отдиспелят хаст, но останется броня мага, то она работать будет и у чара АС снизится на 3 а не на 4. Та сумма что ты привел до капа 20 действительно верна, но она не доказывает что я неправ. Почему? Если не считать все остальные составляющие АС, а взять только увертливость, то получается что у чара в фулбафе и под песней как бы 21 АС, из которых работает только 20. При полном диспеле уберется 9 АС (хаст, фоэ, броня мага) в том случае если чар был не под песней, или 8 АС если был под песней. В тот момент я считал что чар не находится под песней, т.к. вы меня запутали с ситуацией, то ли там только селф баф должен был учитываться, то ли полный. Так что моей ошибки нет и быть не может, вы просто в очередной раз решили все хитрожопо вывернуть и поставить в благоприятном для вас свете. А то что ваши познания в игровой маханике и гроша ломаного не стоят, мне уже удалось доказать и не один раз, тут обсуждать уже даже нечего. Броня мага, от мага первого лвла, она конечно останется.............. говорится про суммарное АС, а не про вероятное, при условии диспела клера 15-го лвла (имеющее 80% вероятность в ПВП) С ситуацией тебя не путали, тебе несколько раз пытались это сказать, не надо быть таким упертым говоря что человек ЛОЛ, а подумать и проверить, ибо это было теоретическое АС, потому что сделать/проверить в модуле не получается (в чем была и моя ошибка) за отсутствием рун и (у меня по крайней мере) АС от клинка, песни союзного барда, это тебе пример как легко ошибиться в теоретических подсчетах........... Селфбаф отличается от полного только наличием песни, и т.к. ты везде писал мах АС и уточнял что это с песней, я не понимаю о каких разногласиях ты говоришь (с)моей ошибки нет и быть не может, бугогакну, и напишу - смотри выше Хитрожопо никто не выставлял, а приводил примеры откуда и что, в том случае как ты писал - билд такой то -АС столько то и ВСЁ, и это показывает даже не твою хитрожопость, а всего лишь твоё недомыслие и нежелание проверить, ибо теряется драгоценное время, что недопустимо в условиях задротства............ -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
но у Асдаса никогда небыло фуллсета, это пустопорожние заявления славиков. Это не твое разве? Конечно моё. Поскольку ты сам не споришь, что у тебя мозг уже как плавленный сырок, напишу так, чтобы было понятно даже для тебя: - "у Асдаса никогда небыло фуллсета" - да, небыло, я про это и написал; - фуллсет != несколько сетовых вещей; - имунитет к режущему - это не последний сетовый бонус, очередное подтверждение тому, что ты "отец всея Сиалы". |
|
|
![]()
|
|
Ну вот видишь, ты уже даже не осознаешь когда ты пишешь про фулсет а когда нет.
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну вот видишь, ты уже даже не осознаешь когда ты пишешь про фулсет а когда нет. QUOTE Так что моей ошибки нет и быть не может, вы просто в очередной раз решили все хитрожопо вывернуть и поставить в благоприятном для вас свете. А то что ваши познания в игровой маханике и гроша ломаного не стоят, мне уже удалось доказать и не один раз, тут обсуждать уже даже нечего.
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29 July 2025 - 15:02 |