![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
не ну лорд, так не честно. Ты четко писал на форуме что сеты асдасу остались в наследство с атана. я не собираюсь перерывать где это было. Получается фул сет переодел с одного чара на другого. Я даже начал строить теории как так сделать. Даже догадался может ты через хаотический портал их снова пронес и прошлый хозяин затерся, все возможно.
А по поводу эстель всяко ж она будет своих защищать на форуме. А вот по микрофонам в скайпе когда говорили было все совсем подругому. Ну это ее дело, еще поспрашиваю. А то что асдас в фул сете, сомнений никогда небыло и нет. Все у кого я спрашивал это подтверждали. А тут ты говоришь что фул сета у него и не было никогда -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
не ну лорд, так не честно. Ты четко писал на форуме что сеты асдасу остались в наследство с атана. я не собираюсь перерывать где это было. Получается фул сет переодел с одного чара на другого. Я даже начал строить теории как так сделать. Даже догадался может ты через хаотический портал их снова пронес и прошлый хозяин затерся, все возможно. Фразы что сет достался ОТ АТАНА и С АТАНА имеют несколько разные значения Так вот он писал что - ОТ Атана Внимательность и ещё раз внимательность -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
не ну лорд, так не честно. Ты четко писал на форуме что сеты асдасу остались в наследство с атана. я не собираюсь перерывать где это было. Получается фул сет переодел с одного чара на другого. Я даже начал строить теории как так сделать. Даже догадался может ты через хаотический портал их снова пронес и прошлый хозяин затерся, все возможно. "Сеты достались в наследство" не значит, что я их переодел с Атана. Впрочем, это уже спор о курочке и яйце, я в этом учавствовать не буду. А по поводу эстель всяко ж она будет своих защищать на форуме. А вот по микрофонам в скайпе когда говорили было все совсем подругому. Ну это ее дело, еще поспрашиваю. Да, волшебные гномики тебе в скайпе нашётпывают "убей! убей!". Это шизофренией нызывается ![]() А то что асдас в фул сете, сомнений никогда небыло и нет. Все у кого я спрашивал это подтверждали. А тут ты говоришь что фул сета у него и не было никогда Трололо, трололо. Этими словами ты подтверждаешь всю "глубину" своих "познаний" насчёт моих сетов. Элис, ты обьясни мне, как может быть фуллсет у моего Асдаса? Назови вещи хотя бы, которые, по твоему мнению, составляют фуллсет Асдаса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
невижу разницы)) я наверное не в теме)) пусть даже напишет сеты ИЗ атана, для меня это одно и то же
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
невижу разницы)) я наверное не в теме)) пусть даже напишет сеты ИЗ атана, для меня это одно и то же Несмотря на то что тебе 24, я думаю тебе стоит сходить на логику, потому что на русский язык тебе уже поздно ходить Это лечиться у тех кто хочет, у тех кто не хочет большое самомнение и по№истическое отношение к другим. Чем этот человек лучше других? мы все родились из одного и того же места, значит он заслуживает к себе того же отношения -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
На Асдасе никогда не было фуллсета-это факт!
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Итак-ожидаю очередных вопросов от ОСовцев)
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Несмотря на то что тебе 24, я думаю тебе стоит сходить на логику, потому что на русский язык тебе уже поздно ходить Это лечиться у тех кто хочет, у тех кто не хочет большое самомнение и по№истическое отношение к другим. Чем этот человек лучше других? мы все родились из одного и того же места, значит он заслуживает к себе того же отношения Ты хочешь поговорить со мной о логике? давай поговорим. Если бы Атан был человек, то он мог хранить сеты где угодно и передать потом. Но Атан это не человек, Атан это чар в нвне. Сеты у чара могут быть либо в инвентаре либо на нем надеты (другого быть не может). Я очень сильно сомневаюсь что Атан ходил в пвп с пачкой сетов в инвентаре (ну разве что нондроп). Отсюда сделует вывод сеты были одеты на Атана. Следовательно в наследство это значит снял и передал другому чару. -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Пафнут, ты вообще не в теме. Я до этого дофига чего писал, ты видимо ничего не читал и не понял. А про нука, дак он багоюзит каждый день, раскрой глаза. но он у меня не вызывает отвращения, он хотябы честно говорит что он багоюзит. итак ты хотел пример жополизства?) лови)))))) против этих аргументов))) Нук, я тебя попросил же умолкнуть. ты тут вообще не в тему. Для нука: Терпила, сдохни ваще, и не гавкай. Да ладно ты, не расстраивайся, я никому не скажу что ты такой нуб и нихрена не шаришь раньше вызвал , а теперь подства такая не вызываю ![]() ![]() Вик и андрюшка_подружка докажте что я багаюзю каждый день... проверьте логи там я незнаю в чем проблема?) прочитав след страничку форума оказало что андрей_дрочила еще и лжець ![]() п.с девочка элис я жду объяснений что ты не жополиз ![]() ![]() ![]() и хочу доказательства что я багаюзю каждый день но беда в том что я появляюсь на сиале раз в 3 дня примерно ![]() ![]() ![]() славик элис вы как 2 целочки перед первым сексом все ломаетесь ломаетесь но потом ведаетесь на все что предлагают вам но перед этим вы дерзко огрызаетесь -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь поговорить со мной о логике? давай поговорим. Если бы Атан был человек, то он мог хранить сеты где угодно и передать потом. Но Атан это не человек, Атан это чар в нвне. Сеты у чара могут быть либо в инвентаре либо на нем надеты (другого быть не может). Я очень сильно сомневаюсь что Атан ходил в пвп с пачкой сетов в инвентаре (ну разве что нондроп). Отсюда сделует вывод сеты были одеты на Атана. Следовательно в наследство это значит снял и передал другому чару. То есть мулов на Сиале не существует и депозит сделали для непонятно кого? ![]() ![]() ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
нук, у тебя вместо мозгов какашки походу. я так и не понял че ты за муру написал. наверное только ты сам ее понимаешь.
но балабол он и в африке балабол. на таких не обижаются ![]() теперь постарайся выразить свои мысли более русским языком. и обязательно с аргументами, а то совсем лоханулся ты чето с текстом -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
То есть мулов на Сиале не существует и депозит сделали для непонятно кого? ![]() ![]() ![]() Мул это отдельный чар. Он не может являться собственностью другого чара. Поэтому то что хранится на муле можно сказать что сеты лорда, но нельзя сказать что сеты атана. Про депозит я ваще промолчу, наверное только ты догадатся сет в депозит положить, чтоб он там еще и похерился как это обычно с депозитом бывает -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Глядите, щас малышок нук заведет разговор про негров)) ему будет нечего ответить. Он на столько любит рэп что уже сам стал негром)
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мул это отдельный чар. Он не может являться собственностью другого чара. Поэтому то что хранится на муле можно сказать что сеты лорда, но нельзя сказать что сеты атана. Про депозит я ваще промолчу, наверное только ты догадатся сет в депозит положить, чтоб он там еще и похерился как это обычно с депозитом бывает У мну на муле валяются сеты на Сатар. Но я потом подумаол что качну нового барда и с Сатар на него передам. Также на файта Россовского валялись запчасти - которые потом с Роса передали комуто. Ты просто Юрист Его Величества! Подай в Суд на моего Мула! Он не может хранить вещи Сатар - это гробеж! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Мул это отдельный чар. Он не может являться собственностью другого чара. Поэтому то что хранится на муле можно сказать что сеты лорда, но нельзя сказать что сеты атана. Про депозит я ваще промолчу, наверное только ты догадатся сет в депозит положить, чтоб он там еще и похерился как это обычно с депозитом бывает Так, значит не могут быть мулы, на которых складывает шмот несколько человек, это уму не постижимо, а потом каждый берет оттуда то, что ему надо, это ж бесчестно, так никто не делает О_О Про депозит я привел пример как про существование игрового метода хранения шмота, как такового, то что там чо та исчезает надо знать, а если не знаешь это твои проблемы Ладно, с логикой и русским это я погорячился конечно, хотя бы поюзай ссылки из моей подписи, это ты должен уметь -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29 July 2025 - 04:34 |