![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Тупые отмазки детектед, славики
![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Блять! Какого хера?! Траа, это моя фраза про тупые отмазы!!
![]() Да ладно, Нук, я не пойму, ты отрицаешь что ты багоюзер? Ты багоюзер, и Траа багоюзер, и Ранзаар, и я, и Лыхо, и Зарк, Славик и Андрей тоже(если смотреть по статистике то до них вообще практически всем далеко) а если рассматривать баги как их описывает дарксет, типа что восстановление спеллов после сна это багоюз то и мы все. Я не понимаю чего вы отрицаете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Лент, тебе не пора картинку *facepalm* запостить?
задроты, хватит на форуме сраться и болты штангенциркулем мерить, лето на дворе ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Да ладно, Нук, я не пойму, ты отрицаешь что ты багоюзер? Ты багоюзер, и Траа багоюзер, и Ранзаар, и я, и Лыхо, и Зарк, Славик и Андрей тоже(если смотреть по статистике то до них вообще практически всем далеко) тебя дезинформировали, Славик и Мефисто тут не первые ![]() ![]() ![]() насчет твоего багоюза плз поподробнее в асю ![]() ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Лент, тебе не пора картинку *facepalm* запостить? задроты, хватит на форуме сраться и болты штангенциркулем мерить, лето на дворе ![]() ненененененене, у меня четвертый литр пиваса и хочется драммы и поржать Неудобно болты мерять штангенциркулем - йаица мешают, большие. Это троллинг, ФГМ, ПГМ, вбрасывание говна на вентилятор и.........., ну и собственно ты понимаешь ![]() Слушает сейчас: Nightwish-Ghost Love Score (Special Edition)(Limited Edition) This post has been edited by -Lent-: 01:27, 19 July 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Фух... еле догнал - пока читал, еще 2 страницы нафлудили...
![]() QUOTE Вы просто не шарите, на самом деле Нук хороший Если серьезно - не бывает плохих людей - мы же не в америкосовском боевичке обитаем... Бывают люди с разными жизненными ценностями... QUOTE ...это еще один мертвый класс такой как (лич теперь только ПВМ чар, харпер вообще непонятно кто, паладины в 1.69, ассасины на сиале, варвары) а что там такого с палами в 1.69? -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Квак хочешь рыбки красной с пивом?
![]() 80% билда на пале обделываются ![]() ![]() This post has been edited by n2o: 01:31, 19 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE я те разве не кидал список? smile.gif в нем мелочи типа переналива Тарруша или залага коней нашими даже нету, тока хардкор Подкинь говна в топик, луркоюзер! Запости список, спаси Родину! -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE а если рассматривать баги как их описывает дарксет, типа что восстановление спеллов после сна это багоюз то и мы все. восстановление спелов после сна это злостный багоюз, не путай QUOTE 80% билда на пале обделываются ибо там вроде бы левл холика не сумарный левл чара а левл пала там левел холика =10, независимо от количества пала. This post has been edited by DarkSet: 01:33, 19 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Квак хочешь рыбки красной с пивом? ![]() Спасибо, я темного с шашлыком уже того ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
восстановление спелов после сна это злостный багоюз, не путай там левел холика =10, независимо от количества пала. 10 + что то или просто 10? тоесть 10 даже пал рдд не порешает?) ![]() хм... а я светлого с рыбой =\ давай махнемся) я те рыбы а ты шашла мне) This post has been edited by n2o: 01:37, 19 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
восстановление спелов после сна это злостный багоюз, не путай Почему то вспомнилась цитата из анегдота (с) ты б%№дство с разнообразием не путай Меня терзают смутные сомнения, что 1.69 сделает много приятных сюрпризов билдостроителям. Особенно приветствуются билды на коне и с палами ![]() This post has been edited by -Lent-: 01:40, 19 July 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подкинь говна в топик, луркоюзер! Запости список, спаси Родину! Вы уже и так хорошо нацрали, высокомерное ... ![]() QUOTE Вы просто не шарите, на самом деле Нук хороший Пестешшш, он Chaotic Neutral/Evil QUOTE Меня терзают смутные сомнения, что 1.69 сделает много приятных сюрпризов билдостроителям никаких сомнений, 100%, личам например туго придется :/ This post has been edited by Квак: 01:41, 19 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Славик, а если я торжественно признаюсь, что ты для меня отец нвна, ты помассируешь мои тестикулы? Ведь ты готов очко себе порвать, чтобы заслужить громкий и почетный титул (внимание! Всем встать на колени!) ГУРУ МЕХАНИКИ НВНа! Сколько еще лет ты готов потратить, чтобы достигнуть этой высокой цели? Смех, да и только. Человек все свободное, и не только, время тратит, чтобы 15 человек признали его королем уг. Хуесосы вы с Андрюшей немощные. А еще с течением времени моё мнение изменилось, как мне теперь думается, нук один из самых нормальных пацанов на форуме. Приношу свои извинения за наезд годичной давности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE там левел холика =10, независимо от количества пала Ну если тока из-за холика, то нельзя хоронить пала, не проведя службы ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29 July 2025 - 04:35 |