![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ты помассируешь мои тестикулы? Блин, неудержался Улучшенный Силовой Кулак (Mega Power Fist) 2200$/314 Силовой Кулак "Big Frigger" от BeatCo считается многими оптимальным оружием для рукопашного боя. Данный образец обладает улучшенным сервоприводом мощности для дополнительного увеличения силы пользователя. Минимальная Сила ..1 Боеприпасы ............SEC Зарядов .................25 Вес .......................7 фунтов Урон .....................20 - (45 + MD) Дальность .............1 p .....3 ap ....4 r ......2 Слушает сейчас: Nightwish-Live To Tell The Tale(Limited Edition) This post has been edited by -Lent-: 01:55, 19 July 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE А еще с течением времени моё мнение изменилось, как мне теперь думается, нук один из самых нормальных пацанов на форуме. Приношу свои извинения за наезд годичной давности. это тревожный признак деградации о котором тебе стоит всерьез задуматься QUOTE 10 + что то или просто 10? тоесть 10 даже пал рдд не порешает?) просто 10, что тут непонятного? Кастанул холик, а он 10-го уровня, независимо от уровня паладина, уровней в других классах, уровня чара вцелом. Ты кастуешь - а он всегда 10. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ладно так как тема оффтопик)
у мя вопрос с чем есть можно красную рыбу... есть: текила, конь или як, водка, берн, фанта ![]() мож кто пробывал ее с чем то хавать)))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
в глазах 2ится
This post has been edited by n2o: 02:03, 19 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ладно так как тема оффтопик) у мя вопрос с чем есть можно красную рыбу... есть: текила, конь или як, водка, берн, фанта ![]() мож кто пробывал ее с чем то хавать)))) Вообще по правильному с белым вином, на крайняк с красным Коньяк безо всего Текила с лимоном и солью Водка под горячую закуску/без закуси/соленые огурцы+рассол, для экстремалов курятина/"яблочко" Берн с кофе и колбаса до утра Фанта - чистить чайник от накипи Сейчас слушает: Nightwish-Nemo (Orchestral METAL Version)(Limited Edition) This post has been edited by -Lent-: 02:23, 19 July 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще по правильному с белым вином, на крайняк с красным Коньяк безо всего Текила с лимоном и солью Водка под горячую закуску/без закуси/соленые огурцы+рассол Берн с кофе и колбаса до утра Фанта - чистить чайник от накипи ЛЮДИ НЕ ЕШЬТЕ РЫБУ КРАСНУЮ С КРАСНЫМ ВИНОМ ![]() ![]() ![]() кста берн под водку идет чотка ![]() а текила или или ![]() ![]() вот фанта перестремала ))))) и я так хочу: слушает: Kaskade feat. Haley ♡ - Dynasty (Dada Life Remix)♡♡♡►5:30 Лент ты уж прости плагиата у адрея_дрочилы набрался This post has been edited by n2o: 02:25, 19 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЛЮДИ НЕ ЕШЬТЕ РЫБУ КРАСНУЮ С КРАСНЫМ ВИНОМ ![]() ![]() ![]() кста берн под водку идет чотка ![]() а текила или или ![]() ![]() вот фанта перестремала ))))) и я так хочу: слушает: Kaskade feat. Haley ♡ - Dynasty (Dada Life Remix)♡♡♡►5:30 Лент ты уж прости плагиата у адрея_дрочилы набрался Рыбу под белое любую, под красное экстремалам из третьего пункта Водка под берн или берн под вотку? ![]() Текила, если хорошая, можно как конину пить, без закуси, меня с третьего стопоря по 50 свалило (пьйоццо не как вотка а мааааааленькими глотками - растягивая удовольствие от потребления ХОРОШЕГО напитка) Фанта жрёт желудок, накипь, грязь, растворяет жевачки, мясо, конфеты и прочее Плагиатчики отаке, это страшно. Я кстати тоже - в своё время Лагуш......... Сейчас слушает:Nightwish-The Kinslayer (размахивает пальцАми как НР) -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Одна из моих любимых тем ![]() имхо на эту тему все любят говорить, не тока на Сиале ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
красную рыбу из перечисленного нужно употреблять с водкой, желательно холодной. Нормальная русская традиция. + белый хлеб или блины. Хотя все зависит от способа приготовления. Рыбы. Если копченая или вяленая или соленая то да, а вот если разная другая типа вареная, тушеная, жареная то тут всеже белое вино, которого нет.
Берн с кофе это интересная мысль, особенно учитывая что в берне кофеина больше чем в самом черном кофе который только можно вообразить. |
|
|
![]()
|
|
Одна из моих любимых тем ![]() Дейл Карнеги, том первый Зарк, ну вот нафига? Тебе хочется пукнуть в лужу? Я прикалываюсь, мусор таки ![]() QUOTE Берн с кофе это интересная мысль, особенно учитывая что в берне кофеина больше чем в самом черном кофе который только можно вообразить. Так вот, это жесткое убивание сердца. Стандартный вариант это кола/пепси+кофе, работает сутки так что спать 200% не хочется, потом "мотор" барахлит и............. Сейчас слушает:Nightwish-Over The Hills And Far Away This post has been edited by -Lent-: 02:45, 19 July 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
имхо на эту тему все любят говорить, не тока на Сиале ![]() Буржуи, между прочим, умеют признавать свои ошибки. На Алесторме админ извинился передо мной прилюдно на форуме. На Хове админ извинилась в игре и залила мне чара до 40го... А на Сиале ... на Сиале у нас Квак и Ямерт ![]() ![]() Лент, я второй вечер подряд читаю этот топик. И... как ни странно, мое настроение повышается, нервы успокаиваются, сны снятся мирные и спокойные. Смех - лучшее лекарство от всего ![]() "Эта вода прослушала выпуск новостей..." ![]() ![]() This post has been edited by sl1: 02:57, 19 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
смерть рыбе под красное вино)))
но надо попробовать: QUOTE белое вино, которого нет. Фанта жрёт желудок, накипь, грязь, растворяет жевачки, мясо, конфеты и прочее кста на счет воды.. что она имеет память ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нук лошара, ты что за парашу то пьешь?) Какая нах фанта?)
Эх, Зарк, Зарк, я тоже обожаю этот приём, вроде и сохранить лицо но и вроде и поиздеваться ![]() ![]() This post has been edited by -Yamert-: 03:35, 19 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
не ну это как бэ )))) я пью .... все пью... почти
![]() Ямерт с тебя водка да пиво в шоке, иногда через горло пытаетается убежать от тебя ![]() так что не те говорить что я пью :-р п.с Легко ли быть молодым ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 20:17 |