IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

30 Pages V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Заявка на уничтожение, от Инсанны
 -Yamert-
post 03:56, 19 July 2010
Post #361

Виконт

Group: Members
From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Нене) Я то что) Я к тому что всякое говно типа гащировки лучше со всякой водкой да текилой не мешать.. Да что я говорю, ща я с дружбаном ебошим пиво-вино)
Go to the top of the page

+Quote Post
 n2o
post 03:57, 19 July 2010
Post #362

Баронет

Group: Banned
From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

вот он истинный алкаш smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Pafnut22
post 06:44, 19 July 2010
Post #363

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

Не пойму куда слились главные звезды топика Елис енд КО? rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Квак
post 09:30, 19 July 2010
Post #364

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

фигли неясного, лето же, на пляж с пивом пошли
один ты Пафнут тут остался ))

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 11:29, 19 July 2010
Post #365

Guests

Эх, Зарк, Зарк, я тоже обожаю этот приём, вроде и сохранить лицо но и вроде и поиздеваться Не думай что твои хитрости остались незамеченными

кстати, а чем закончилась ваша повторная дуэль, которая по моему мнению никогда не должна была случится? Она ведь произошла, ты не оказался балаболом, правда?

This post has been edited by DarkSet: 11:30, 19 July 2010

+Quote Post
 Slavik-KS
post 12:05, 19 July 2010
Post #366

Баронет

Member No.: 2.158

QUOTE (tak_rain @ 03:45, 19 July 2010) *
Славик, а если я торжественно признаюсь, что ты для меня отец нвна, ты помассируешь мои тестикулы? Ведь ты готов очко себе порвать, чтобы заслужить громкий и почетный титул (внимание! Всем встать на колени!) ГУРУ МЕХАНИКИ НВНа! Сколько еще лет ты готов потратить, чтобы достигнуть этой высокой цели? Смех, да и только. Человек все свободное, и не только, время тратит, чтобы 15 человек признали его королем уг. Хуесосы вы с Андрюшей немощные. А еще с течением времени моё мнение изменилось, как мне теперь думается, нук один из самых нормальных пацанов на форуме. Приношу свои извинения за наезд годичной давности.

Ну это очередной выброс говна на форум на самом деле. Потому как я не трачу все свободное время на этот топик, я лишь изредка его почитываю в перерывах между другими занятиями. И поверь, такой цели как ты описал я не преследую. Этот топик повышает настроение как мне, так и многим другим, а этого уже достаточно чтобы на него потратить немного своего времени.
А также бонусом приходится наблюдать как унижаются лорд нук и ямерт, пытаясь тягаться со мной в математике. Это забавно, просто забавно.

И еще хочу добавить по последним постам Мефисто. Он имел в виду что фраза про сеты *достались с Атана* (ну или *от Атана*, не важно) означает что сеты достались от персонажа игрового, и если они лежали на муле, то они достались либо с мула, либо ни от кого не доставались, а просто там хранились *для Асдаса*.
Вобщем тут просто игра слов, но что касается логики, то Мефисто вас уделал.

Пока все, жду еще срача tongue.gif

--------------------
Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет

+Quote Post
 Traa
post 12:11, 19 July 2010
Post #367

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (tak_rain)
Хуесосы вы с Андрюшей немощные.

QUOTE (славик)
Этот топик повышает настроение как мне

Раз тебе повышают настроение такие вещи, то я буду тебя теперь называть хуесосом.
QUOTE (славик)
так и многим другим

это точно!
QUOTE (славик)
но что касается логики, то Мефисто вас уделал.

Я уже устал считать, в чем тут только вы вдвоем нас не уделали.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Slavik-KS
post 12:15, 19 July 2010
Post #368

Баронет

QUOTE (Traa @ 14:11, 19 July 2010) *
Раз тебе повышают настроение такие вещи, то я буду тебя теперь называть хуесосом.

Ты знаешь, мне абсолютно все равно. Это нормально что подобные слова исходят от глупого человека. На больных не обижаются как говорится.

QUOTE (Traa @ 14:11, 19 July 2010) *
Я уже устал считать, в чем тут только вы вдвоем нас не уделали.

Ну да, я тоже доволен. laugh.gif

--------------------

+Quote Post
 sl1
post 12:42, 19 July 2010
Post #369

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer

QUOTE (DarkSet @ 13:29, 19 July 2010) *
кстати, а чем закончилась ваша повторная дуэль, которая по моему мнению никогда не должна была случится? Она ведь произошла, ты не оказался балаболом, правда?

Про вторую дуэль написал тут

А если отставить в сторону споры о логике и о том, кто кого уделал, то выходит, что обвинения Лорда в багоюзе были ложными? smile.gif
Смысл фразы о передаче сетов с одного чара на другой, думаю, понятен уже всем. Ни разу не одетые сеты взяли с мула или из депа и передали Асдасу. И какой смысл придираться к использованному в том посте предлогу, когда основной момент спора (багоюзил с сетами/ не багоюзил с сетами) уже очевиден.

Вряд ли, конечно, стороны извинятся друг перед другом, но в багоюзе Лорда уже обвинять не будем, так ведь? smile.gif

This post has been edited by sl1: 12:48, 19 July 2010

+Quote Post
 Квак
post 12:53, 19 July 2010
Post #370

Младший барон

да не, че там Лорда обвинять, разве тока в усиленном пестеже и трололо smile.gif его даже нет в моем списке багоюзеров smile.gif

--------------------
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 evil_rock
post 12:54, 19 July 2010
Post #371

Младший баронет

From: Ukraine
Member No.: 5.802

давай список!)
Дирк то там есть? нет?
давайте обвинять Дирка в багоюзерстве)

--------------------
я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор.
аааа куда пропадают посты?

+Quote Post
 Квак
post 12:57, 19 July 2010
Post #372

Младший барон

и кстате, насчет личной гордости игроков за свои победы в билдостроении/дуэлях/фраганьи/глупом пафосе:
этим все грешны, и Славег, и Лорд, и я, и Буся,
и Зарк... "Персональное обращение к Лыхе: дружок, я уехал. Можешь перестать прятаться и опять начать выпучивать грудь колесом smile.gif."
biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
 sl1
post 13:08, 19 July 2010
Post #373

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Это была моя подпись на то время, пока я уезжал из Мск. Сейчас ее удалю smile.gif.

С другой стороны, что еще я должен был написать?
После того, как я выложил часть своего паучка, Лыхе стало где-то что-то жать, и этот завистник-неудачник начал каждый день предлагать мне встретиться с ним в дуэли сорков (мой сорк-пм против его почти чистого сорка). При этом вел он себя крайне неприлично: надувал щеки, тряс бородой, мычал какой-то бред и т.п smile.gif.
Выбрали день, обговорили правила... ровно в день дуэли Лыха исчез. На форуме не появляется, в аське молчит. На встречи ходит только те, где меня точно не будет laugh.gif. Валиостр потерял активного своего защитника (мне даже чуть-чуть неудобно перед жителями королевства wink.gif), а я лишился удовольствия дуэли.

Победами нужно гордиться, в этом нет ничего постыдного или неправильного. Тут только главное, чтобы победы были не только в виртуальном мире, но и в реальной жизни smile.gif.

This post has been edited by sl1: 13:20, 19 July 2010

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 13:26, 19 July 2010
Post #374

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Привет задротам из солнечной ялты:)все ругаетесь ,пошли б вы на пляж позагорать )

+Quote Post
 Slavik-KS
post 13:27, 19 July 2010
Post #375

Баронет

QUOTE (sl1 @ 14:42, 19 July 2010) *
А если отставить в сторону споры о логике и о том, кто кого уделал, то выходит, что обвинения Лорда в багоюзе были ложными? smile.gif
Смысл фразы о передаче сетов с одного чара на другой, думаю, понятен уже всем. Ни разу не одетые сеты взяли с мула или из депа и передали Асдасу. И какой смысл придираться к использованному в том посте предлогу, когда основной момент спора (багоюзил с сетами/ не багоюзил с сетами) уже очевиден.

Вряд ли, конечно, стороны извинятся друг перед другом, но в багоюзе Лорда уже обвинять не будем, так ведь? smile.gif

Ну конкретно на этом моменте мы действительно его просто не так поняли, он писал двусмысленно. И получается что я придрался впустую. Но он все равно читер, потому что он ходил в пвп чаром с читерски выбитыми сетами. О чем лично поведала госпожа Эстель. Не, ну понятно что никто меня не послушает на счет нее, т.к. она сама это отрицает теперь. Но мне это побоку, главное я знаю что лордег читак.

Привет задротам из солнечной ялты:)все ругаетесь ,пошли б вы на пляж позагорать )

Я б с радостью, но работу никто не отменял smile.gif Отпуск тока в августе беру...

This post has been edited by Slavik-KS: 13:31, 19 July 2010

--------------------

+Quote Post

30 Pages V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic
7 User(s) are reading this topic (7 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 20:16