![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
...а я знаю, что славик хуесос. Вот и славненько.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Andrew-ну так что есть еще вопросы то ко мне?
пс-Извините конечно но лежать на пляже в 11 вечера ет конечно круто-но завтра на работу ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Pafnut22: 14:26, 19 July 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пафнутик, вот ты мне лучше скажи - после вайпа будем же задрачивать? Пообещай мне зараза! -) Что-то захотелось понастольгировать и неприменно вместе с древними игроками
![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Andrew-ну так что есть еще вопросы то ко мне? Ты сказал что давно не играешь и не вкурсе кто там у вас завелся. Упустил момент... Ну а принципиальные взгляды со временем могут меняться, да и против большенства не попрешь. Не так ли? Вопросов по теме не имею, твою позицию я понял. Нуку и подобным - быть. This post has been edited by AndrewB: 15:49, 19 July 2010 -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Дешевая провокация детектед.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Andrew-ну так что есть еще вопросы то ко мне? у миня есть вопросы )) 1. кто нас сдал в ХСе, желательно с док-вами 2. чей чар Добордан, имеет ли к нему отношение Флаффи 3. откуда в Инсанне стока новых чаров за лето 4. кроме Траа и Хельги, кто еще из Одессы играет на шарде? 5. много ли инсанновцев знает ассемблер? ![]() 6. шо, кроме Нука у вас и правда никто дюпить не умеет? ![]() 7. кто принимал участие в дюпе частей тела султана ![]() 8. кто еще из раков умеет прятаться в части дворца султана ![]() пока пожалуй все, детекторы провокаций выключите - сгорят -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Что-то захотелось понастольгировать и неприменно вместе с древними игроками грязные извращенцы! Делайте это дома с выключенным светом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пафнутик, вот ты мне лучше скажи - после вайпа будем же задрачивать? Пообещай мне зараза! -) Я могу тебе пообещать, что если ты будешь с Пафнутиком задрачивать, то я тебя жить к нему отправлю ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 15:59, 19 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А как иначе?
![]() ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE 4. кроме Траа и Хельги, кто еще из Одессы играет на шарде? Сегван -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
у миня есть вопросы )) 1. кто нас сдал в ХСе, желательно с док-вами 2. чей чар Добордан, имеет ли к нему отношение Флаффи 3. откуда в Инсанне стока новых чаров за лето 4. кроме Траа и Хельги, кто еще из Одессы играет на шарде? 5. много ли инсанновцев знает ассемблер? ![]() 6. шо, кроме Нука у вас и правда никто дюпить не умеет? ![]() 7. кто принимал участие в дюпе частей тела султана ![]() 8. кто еще из раков умеет прятаться в части дворца султана ![]() пока пожалуй все, детекторы провокаций выключите - сгорят 1 Не скажу! 2 Не имеет 3 Какие то знакомые знакомых знакомых 4 Раньше Водевиль и Радо сейчас никого больше не знаю 5 Больше чем ты думаешь 6 Умеет 7 Тот кто умеет дюпать:)) ответ на вопрос в 5 пункте 8 Никто This post has been edited by Pafnut22: 19:12, 19 July 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе торжественно клянусь что даже если я все таки женюсь в этом году-я все равно буду задрачивать после вайпа-)))
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Паф, Радо ж из москвы...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Или ты ошибаешься или мы говорим о разных людях
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 14:18 |