![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Паф, Радо ж из москвы... Из Одессы. Оттуда же Элайос, Гамбит и еще пара людей, чьих ников уже не помню This post has been edited by Адэлантэ: 19:27, 19 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Флэр менструэль тоже из Одессы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
1 Не скажу! 2 Не имеет 3 Какие то знакомые знакомых знакомых 4 Раньше Водевиль и Радо сейчас никого больше не знаю 5 Больше чем ты думаешь 6 Умеет 7 Тот кто умеет дюпать:)) ответ на вопрос в 5 пункте 8 Никто крадкость систра толанта.. 9. ты сказал, что Славик и Элис, когда мстили, затронули и тех Инсанновцев, которые были невиновны и не багоюзили. А кто же тогда среди пострадавших все-таки багоюзил? Значит все-таки кого-то они за дело... того...? 10. так чей чар Добордан? ![]() 11. по поводу ответа на вопрос 5, про знание ассемблера, - означает ли это, что дюпали Зарк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12. по поводу того же вопроса (за номером 5) - что, все так продвинуто? может ты имел в виду ответ на вопрос 6 (про тех, кто просто дюпить научился, чуваки по типу Звени и Нука ![]() Ямерт, прошу напомнить мне про Флэра, этого РПшнега, про которого я, к сожалению, уже ничего не помню ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
и да, Пафнутий, мне тут щас не слишком секретные оперативные источники поведали, что в рачьем королевстве кучу чаров налили совсем недавно )) вот если у вас так, то фигли вы тогда на Бусильду гнали??? типа, красным читерить можно, это ж не пвп, а синим никак низя?
падлецы!! (не ты ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У Инсанны свои традиции )
Им можно наливать чаров , багаюзить и т.д А Валиостру это категорически запрещено,вот они и это...как бэ..недавольны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я б тебе даже в рот не дал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А кто у тебя возьмет ?
![]() Ты ж прыщавый таракан ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
бляя, буся, ты бы уже молчала в тряпочку, бусильда, епта
![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ипло офф, инфантильное у.бище. Твое мнение меня интересует не больше, чем тебя реальная жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Вне зависимости от мнения большинства игроков о Бусе..
![]() Аэрон, почему тебя еще не забанили? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Отвечаю: Я знаю кто дюпить умеет, так же я написал выше что разглашать имена не стану, по поводу недавно налитых чаров не вкурсе-я не играю давно, жду вайпа. Буся-баг багу рознь.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Буся-баг багу рознь. как класно самому придумывать мораль, всем красным коллективом.. фраза, конечно, верна, но эта фраза в ваших устах - оправдание вашего багоюза. раз сами багоюзите, не ожидайте чего-то другого от коллег по игре. в том числе и после вайпа -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Квак я не багоюзю вообще-и если ты разницы не видишь иди пили бамбук где нибудь в заполярном крае.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
разницы между чем? ты сам писал что тебе пофиг что происходит до пвп и после пвп - ты закрываешь на это глаза (конкретно: не твой багоюз, а всякие мелочи твоих сопартийцев. мелочи - это типа не как Нук с дюпнутым закупом на пару лямов)
это ли не "политкорректное" покрывание багоюза? впрочем, речь даже не про тебя, ибо ты не играешь уже давно бамбук пилить без тебя не поеду ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Квак иди за бамбуком
![]() я не багаюзер я делал все в отместку макросерам и антимультиклиентчикам так что меня нельзя судить и говорить такое! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 14:18 |