![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Квак иди за бамбуком ![]() я не багаюзер я делал все в отместку макросерам и антимультиклиентчикам так что меня нельзя судить и говорить такое! бугагагага! спасибо, you've made my day ![]() Нук, иди за коноплей с берном хорошо пойдет ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
бугагагага! спасибо, you've made my day ![]() Нук, иди за коноплей с берном хорошо пойдет ![]() А что конкретно тебя не устраивает?) Вон славики говорят, что они читерят "в отместку красным багоюзерам", и ты считаешь их своими кумирами, вешаешь их портреты над кроватью, и т.д. и т.п. Или синим можно, а красным нет? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
бугагагага! спасибо, you've made my day ![]() Нук, иди за коноплей с берном хорошо пойдет ![]() после вчера непью и не курю ![]() Лорд правильно сказал кстати ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А за что меня банить? О_о
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я очень люблю Артемку, но Буся, кто бы он(она) ни был(а), совершенно ахуенно уронил(а) Аэрона.
This post has been edited by Milmar Kel: 16:05, 20 July 2010 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Емил бяко, када пойдем пивас пивасить?
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Кстати меня интересует общественное мнение-то что я бафаюсь с ноута это багоюз?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это ноутоюз! Пальцы вместе с руками обломать!
![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я то чо, я всегда за.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пааф! А ты Квейк Ворс Енеми Территори диск не пропил? Есть предложение полетать на вертолетах -))
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А что конкретно тебя не устраивает?) Вон славики говорят, что они читерят "в отместку красным багоюзерам", и ты считаешь их своими кумирами, вешаешь их портреты над кроватью, и т.д. и т.п. Или синим можно, а красным нет? Лорд я те говорил что водка в жару - это плохо! вот видишь, ты уже глюков схватил - типа Элис и Славег мои кумиры... что ты!! ты мой кумир!! ![]() ![]() ![]() ![]() Паф и Вазор, рановато задрачивать начали ![]() ![]() P.S. щас ехал, слушал КиШ. у них есть песня.. такая песня.. про Вячеслава ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Антоха-надо поискать найду полюбас, мона полетать и порейлить)))
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лорд я те говорил что водка в жару - это плохо! А причём тут вобще водка? У тебя что, в семье есть алкоголики? Ты хочешь поговорить на эту тему? ![]() вот видишь, ты уже глюков схватил - типа Элис и Славег мои кумиры... Ну ты сам говорил, что нереально их уважаешь за то, что они багоюзят ![]() ![]() что ты!! ты мой кумир!! ![]() ![]() ![]() ![]() На колени, рабы! С этих пор повелеваю приветствовать моё появление в игре троекратным "гип-гип-ура!". |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
что ты!! ты мой кумир!! ![]() ![]() ![]() ![]() вот я нашел мотив почему я начал играть за Инсанну ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я те говорил, что водка в жару зло? вот наглядная иллюстрация пачиму:
Ну ты сам говорил, что нереально их уважаешь за то, что они багоюзят ![]() ![]() Симптом первый. Лорд, у тя галлюцинация ![]() QUOTE А причём тут вобще водка? все еще не вдупляешь? симптом второй - Лорд не вдупляет ![]() Симптом третий: QUOTE На колени, рабы! С этих пор повелеваю приветствовать моё появление в игре троекратным "гип-гип-ура!". мания величия ![]() А начиналось все с невинной привычки пить за игрой нвн и прыгать на тело слитого клера... пьяным Асдас был настолько страшен, что его боялись и Ник Дерс, и Лео Даветы... ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Квак: 20:54, 20 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:46 |