![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
уже не раз писали, что в нвн это специальный генератор нифиганеслучайных чисел
Нук, я мож пост твой не понял, но Дирк читерил чтоль? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 19 Feb 2009 Member No.: 9.325 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а я в рулетку в реале выигрывал 3 раза подряд на 13 по я тоже использовал проги? да банили меня вася не один раз не меняет это дела! мне и айпи банили НЕ РЕШАЕТ ЭТО щас 21 век цифровые технологии! ты и садил меня и что вы только не делали .... аж пеной плевались потом от бешенства... по плевались и расслабляйтесь теперь дирк а речь не обо мне на данный момент... в том что я клал на админов? глубоко ошибаешься но хелпить не хочу им Ферон даже знает почему а убил я тебя болтом по словам элислейнов мы играем на хак ехе у кого нету прозьба не заходить ) а на счет эллы ей пол года ![]() п.с дирк пост твой очень трогательный ![]() ладно я могу приврать но видел не один я как ты ворота бил в фулл бафе могу поверить в то что неизвестный красный зашел и починил ворота и не дефил (мараз) но верю... но почему в сокре гварды были живы? а сверху 1 убит... тоже красный неизвесный зашел убил гварда потом починил ворота? я незнаю как скринить бег через стены... ну как говорится не пойман не вор... но тут пойман Бред полный пишешь, гвардов я в сокре всех завалил и даже морген чуть не потерял. Вовремя бы увидел не потерял бы время из за этого ...Проходил бы я сквозь стены- пробежал бы как ты через ворота как ты бегал и кстати как из тюрьмы песочников вышел, но у меня никогда не было никаких читерских прог . А как было там на самом деле- тебе то и не сообразить.. блаженный ты..как любишь повторять..вася... кстати.. имя это как визитная карточка одно из любимых словец маргинала нука, живущего на дворе отбросов в физическом и духовном смысле. Рассказывай дальше свои сказки |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
угу
![]() мы с рамой и я как то умудрился портанутся на заставу порталом от нее на мой вопрос как так... ответ : чего мне говорить с тобой в такое позднее время (не дословно но в этом роде) п.с незнаю бил ли он внутренние двери но внешние бил ![]() блин дирк хорошо!!!!!!! ПОЧЕМУ ТЫ БИЛ ВОРОТА ЕЛЬНИКА! С СТОРОНЫ ИНСАННЫ В ФУЛЛ БАФЕ И РЕГОЙ В РУКАХ! п.с через стену я не убегал от песочников вот в чем проблемка ![]() This post has been edited by n2o: 02:54, 16 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 19 Feb 2009 Member No.: 9.325 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
" Ну, специально умному тебе поясню, что имел ввиду - при кубике 1д20 гауссово ожидание лежит в районе 20 бросков, крайние значения колеблются в одну сторону до 1 во вторую до бесконечности. В случае с кубиком 1д20 скажем фраза - иногда по 25-30 раз приходиться кидать была бы естественной при некотором невезении появления события 1 . а появление ожидаемого события с 15 попыток далеко не гарантирована, так что говорить о 15 бросках для правильного кубика как о примере невезения просто странно. В общем, учи теорию вероятности в свободное от Сиалы время и умней. " это игральный кубик дирк, это генератор случайных чисел, вероятность еденички такая же как и любого другого числа, ее можно выкинуть хоть с первого раза (вон славик подтвердит ![]() Мдаа.. ну это просто нечто... Знаешь но коммент..попроси чтоб тебе в Инсанне объяснили..может поймешь с вероятностью 1д20. Успехов, двоечник) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Дирк, вот зачем стока пафоса?
Лори, ты посчитай вероятность выпадения 1-чег именно первыми, сопоставь с тем что в игре видИшь.. This post has been edited by Квак: 03:03, 16 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
По поводу познего времени это я тебе написал чтоб просто тебе не писать иди ты на.. нук.. так что это и не при чем. А ворота бил потоиу как они заперты бмли.. вот это конечно поймал так поймал.. Вот это багоюз... Перед тобой мне оправдываться вообще в чем то смешно.. если у кого то потом возникнут еще вопросы почему я ворота бил, расскажу... хотя что тут добавить не пойму.
И тебе квак.. ну расскажи ему без пафоса все что я ему рассказал на примере теории вероятности уровня средней школы... я не знаю как ему доступней обьяснить , ясно же написал |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дайте мне пожалуйста большоооой молоточик и здоровенную надпись на лбу dm_god, вы достали меня уже. Лорд твоя жидкость из головы вытекла бы первой. Пусть и не на смерть, но ты не забывай, что остальные игроки на сиале люди, плевать я это или Славик или Дирк или мама твоя. Почему же все таки смелые разглогольствовать да мочить в игре. Какого черта вы тут по-разводили. Неприкасаемый, у тебя мозг вытек еще до моего молоточка? Какой пальцы переломать? Наверное я думаю, ты просто не понимаешь даже о чем говоришь. Ты никогда уехавшей крышей не отличался, а тут читая твой пост, такое ощущение, что Ранзи развлекается. Задолбали, я буду это повторять ровно столько раз пока вас не дойдет, что на Сиале играют люди, плевать какие. Наркоманы, пьяницы, сисадмины или президенты компаний. Они все чертовы люди. Какого хрена вы ведете себя как не знаю кто, как в царстве животных чессслово. Кто порвал один всех, читер, ну читер - не читер, положил на это и пошел дальше. Вон наверняка все вы работаете или работали где-то у вас всегда есть начальник над вами, так что эта гнида (сорри) тоже читер, он издевается над вами как хочет. Ему почему-то никто не напишет, что-то типа, убейте эту падлу на работе, узнайте где живет, узнайте кто дети, замочите сыновей, дочек оттрахать, жену тоже, а его распять и заставить смотреть на это? Ну немного палку перегнул, но примерно тоже самое. Знаешь, есть одна хорошая история, про девушку, которая шла по лесу в 2 часа ночи сама в мини-юбке и в топике. Почему-то злобные насильщики - падлы изнасиловали ее - беззащитную девственицу. Ах-ох. Если немного подумать, то всегда в какой-то проблеме или ситуации, виноваты обе стороны. Или обе стороны виновны, или обе стороны в тупую друг-друга ненавидят. Я вам скажу по сикрету, всем пофиг любите вы друг-друга или ненавидите. Будьте людьми, гадкими, хорошими, подлыми или законопослушными. Но людьми.
Если подобное будет продолжаться, я могу тоже приехать к вам - родным в Москоу сити или к иным бесстрашным воинам, начистить щщи не обещаю, но авоську подарков, которых вы не разгребете до конца жизни устрою, мне не плевать на вас, а поскольку друго-го давления оказать я на большинство личностей не могу, будем действовать примитивными методами. Вы-люди. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ахахахах сон жжоотт))))))) спасибо улыбнул))))))))
бойтесь сона это дитя сатаны походу... QUOTE А ворота бил потоиу как они заперты бмли.. вот это конечно поймал так поймал.. Вот это багоюз... ага сам в фулл бафе с деманои но ворота мать их заперты :DDDD сцко ржу нимагу бывают же такие подставы))) 3 ночи один дирк на 3 окна и мы с рамой тока доиграли в доту :DDDD вообще то теория вероятности на 1-2 курсе как общеобразовательный придет ![]() This post has been edited by n2o: 04:02, 16 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Сон, у тебя по возрасту в жизни период острого человеколюбия, я понимаю. Ну ничего, это не смертельно, он года через два пройдёт. ПС: ты уж извини, но "мнения" доморощенных детей-философов большинство людей автоматом распознаёт как флуд и скипает.
2 Дирк: теория вероятности - забавная штука. В ситуации с дайсами кубиков она вырожтается в анекдот про вероятность встретить динозавра. Кстати, я от ворпала (и от других единичек) умирал гораздо больше раз, чем должно было быть по любимой тобой теории вероятности. И опять таки кстати, надо понимать, где её можно применять, а где нет. И в третий раз кстати: ты, конечно, красиво написал, но в твою адекватность восприятия ситуации я перестал верить после того бреда, который ты написал в последнем вестнике Инсанны. У тебя, как и у многих синих, в постах прослеживается четкая мысль: "синие - дартаньяны, а красные - мудаки", с подобными постулатами спорить бессмысленно. и тогда возможно возрождения духа ее игры, честной, бескомпромиссной, жесткой и пусть жестокой порой как сама жизнь. Красивые слова, но не более того. Всегда, во все времена на Сиале творилось одно и то же: резня, нубокилл, юзание всех возможных фишек ради фрага/лута. То, что ты хочешь "возродить", никогда не существовало, это можно только создать. А для этого нужно в том числе банить. Одними добрыми намерениями каши не сваришь. ДаркСет прав конечно, но раз в месяц стоило бы проводить бан-сессии, дышать уже стало бы легче. пс: превратить бесплатную игру в платную ради улучшения чего угодно невозможно, это уже проходили не один раз. Это всего лишь утопические (и такие же не связанные с реальностью) мечты, поэтому думать в эту сторону - бессмысленная и вредная трата времени. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Сон, ты где тут увидел людей?
Тут есть только полубоги, наподобие Дирка. По поводу теории вероятности, - думаю, спорящие тут не один год играют в НВН, а значит ситуация, когда ты с первого шага ловишь единичку, либо же раз тридцать кидаешь дайс на д3, чтобы получить максимум хп, - известна многим. Поэтому я полностью согласен с Атанчиком, точнее, с его верхним постом. Квак, ничего постыдного в этом, конечно, нет, но ты как-то чересчур увлекаешься слэнгом, попробуй от себя что-то написать в дополнение к люрковским оборотам. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
омг скока нафлудили. ну и я еще тут отпишусь:
- теория вероятности к генератору псевдослучайных чисел не применима (ну почти). особенно к такому генератору как в нвн. все знают и видели насколько он "случаен" (или случайный? впрочем не суть) - читерить дайсы спасов, бросков на атаку теоретически возможно. есть правда одно огромное "но". из-за этого мерского "но", вероятность такого читерства близка к нулю. - с дайсером на хп ситуация немного другая, поэтому он есть и работает. З.Ы.: кстати, если кто видел как работает мапхак к нвну - отпишите пожалуйста в личку. -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
для тех кто верит в теорию вероятности в нвн
вот сылка: http://www.hackslash.net/?page_id=43 итак 5 примеров по 15 кидков аналог 15 камней у сорки ![]() 1) 5 13 1 19 4 3 1 14 11 1 1 9 12 17 11 = 122 2) 10 1 1 15 18 13 6 8 2 11 15 4 3 9 20 = 136 3) 17 11 4 4 19 1 2 18 6 11 12 7 13 16 20 = 161 4) 5 10 2 9 16 17 20 18 20 13 8 13 14 1 1 = 167 5)12 16 8 16 8 1 8 8 3 5 10 3 9 5 10 = 122 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
там другой генератор. нужно тестировать в нвне да не просто стоять-кидать, а в бою. когда делается много бросков разных вместе с д20.
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE ага сам в фулл бафе с деманои но ворота мать их заперты :DDDD сцко ржу нимагу бывают же такие подставы))) 3 ночи один дирк на 3 окна и мы с рамой тока доиграли в доту :DDDD в любом преступлении должен быть состав и мотив. Состава преступления уже не видно - ну бил человек ворота, и чего? Теперь подумаем о мотиве. Пойдем от противного - он багоюзер и пробежал ворота на воллхаке, забрал регу и возвращается с ней. 3 часа ночи, онлайн почти никого. Объясни мне что могло побудить его не убежать на волл-хаке, а бить ворота изнутри? QUOTE 2 Сон, у тебя по возрасту в жизни период острого человеколюбия, я понимаю. Ну ничего, это не смертельно, он года через два пройдёт. сколько тебе? Сон, Вазор пошутил. Он хотел обратить внимание на высшую степерь мудаковатости отдельных игроков, а не добиться расправы. Это всего-лишь игра, но мудаки в ней - настоящие. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Привет
![]() ...Нука и еще двух безымянных чаров Инсанны... Нуку позволили играть за Инсанну? Жаль... Еще полгода назад, если кто-нибудь из лыхинской команды лузеров хотя бы заикнулся о подобном переходе, его ожидали бы бесконечные пробежки по Дому боли. Теперь, видимо, ситуация изменилась. И уже не поспоришь с тем, что Инсанна постепенно становится похожа на Валиостр. единички на камень стали действительно выпадать невероятно часто... учитывая наличие взломанных программ - мне кажется что в данном случае это процесс управляемый Миф. Существуют программы-дайсилки, но 1ку на камень/ворпал и т.п. они выдать не могут. наличие некоторой абонплаты за игру на шарде позволило бы как то разрешить проблему, а то мы имеем все прелести бесплатного сервиса- в итоге получается - скажи спасибо и пользуйся чем дают Биовари изначально планировали наличие частных нвн-серверов и поэтому вложили нвнсервер.ехе в саму игру. Кроме того, они сквозь пальцы смотрят на использование доп.софта, позволяющего отключить проверку лицензии. НО! В случае, если какой-нибудь популярный шард (например, Сиала) введет абонентскую плату, реакция Биоварей или их правозащитников в РФ/Украине может быть весьма и весьма беспощадной. при кубике 1д20 гауссово ожидание лежит в районе 20 бросков, крайние значения колеблются в одну сторону до 1 во вторую до бесконечности. В случае с кубиком 1д20 скажем фраза - иногда по 25-30 раз приходиться кидать была бы естественной при некотором невезении появления события 1 . а появление ожидаемого события с 15 попыток далеко не гарантирована, так что говорить о 15 бросках для правильного кубика как о примере невезения просто странно. Броски кубиков в нвн не имеют ничего общего с тем, что ты написал. Любой игрок со стажем может точно сказать, что: 1) 20ки и 1ки - одни из самых часто выпадаемых сторон нвн'овского кубика; 2) программа, отвечающая за рендомные числа в нвн, очень любит повторы (случаи троекратного и даже четырехкратного выпадения одного и того же числа не вписываются в теорию вероятностей никоим образом); 3) шанс выпадения 20ки/1ки именно в первую атаку гораздо выше, чем в ходе всего последующего боя (крит косы первым ударом, пара-тройка критов из хайда, 1ка на камень с первого спелла....) Ув. Дарсик, ты отрицаешь существование дайсеров? поспрашивай в любимой ![]() Дайсилка существует, но для ее работы нужно иметь доступ к сиальской бд. В случае использования этой программы на поднятом тобою же сервере, все будет просто замечательно. Но при запуске дайсилки на Сиале (с локальной машины) ее функции становятся чрезвычайно ограниченными (максимайз хитов и еще некоторые мелочи ![]() Объясни мне что могло побудить его не убежать на волл-хаке, а бить ворота изнутри? Скорее всего, Дирк в прошлый свой поход в Инсанну вышел в пределах Рачьего Герцогства. А затем: зашел ночью, взял регу, пошел обратно, снося по пути ворота. В то, что Дирк багоюзит, мне не верится. А в том, что он не использовал в данном случае волл-хак, я уверен на 100%. This post has been edited by sl1: 12:41, 16 July 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:46 |