IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

30 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Заявка на уничтожение, от Инсанны
 n2o
post 12:51, 16 July 2010
Post #61

Баронет

Group: Banned
From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

дарсик лехко biggrin.gif мы тоже думали почему так... но вывод один приходит на ум что бы выглядело естественно без багаюза smile.gif чем не мотивация?
почему люди если вороют на работе они списывают в брак? почему делают убийство они придумывают себе алиби? ПОЧЕМУ ТАК!!!?
еще мы думали почему он без коня был... хотя ВСЕГДА!!!! ларго езлил на коне... а тут без коня =\

вот такой мативчик подойдет?
и теперь полная история в кратце:
дирк знал что валиостр безпомощен и решил забрать регу что бы как то отлечится. пошел он через дансандор из майда. пробежал заставу. пробежал сокровку 1 верхнего гварда убил деман. и решил идти домой но почему бы не пойти через ельник что бы выглядело что приходили войны валиостра... а 90% валиостра на конях значит только через ельник раз никого нету можно и побить ворота... тут заходит джони и деринон
джони летит порталом на эльник деринон бежит пешком (не купил гвардов он). джони тсит и стопит багаюзера доводид до ранение в сф прибегает деринон и убивает багаюзера.!
теперь 2 вопроса

1) почему чар который всегда на коне убивает заставу без коня
2) почему он бил ворота со стороны инсанны в 3 часа ночи (в паранормальный бред с починкой ворот я не поверю любой красный который держит мула с дровами имеет боевого чара который хоть как то может дефить)

зарк времена меняются и люди вместе с ними smile.gif но тебе не поможет оно

Арел ну это знатокам теории вероятности... на то то она и ТЕОРИЯ, а не практика вероятности
теория может соответствовать реальности и на ней можно базироваться но строить четкую стратегию нельзя smile.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 12:52, 16 July 2010
Post #62

Баронет

Group: Members
Member No.: 5.646

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (Диpк Халланд @ 22:02, 15 July 2010) *
Кстати.. вчерашнее.. с позволения сказать пвп началось с матерной артподготовки Инсанной в шауте… отвратительные маты Нука и еще двух безымянных чаров Инсанны читала вся Сиала… Лично мне хоть противно но стерпеть могу.. как бы.. но это же и дети читают..и девчонки тут с нами играют..

Чет непомнится такой "артподготовки". Вот что Нук написал что-то типа "давайте покидаемся болтами" было. Собственно вскоре это и случилось.

Жутко бесит когда всякие аля святоши начинают приплетать в ситуацию детей\инвалидов\смертельно больных и т.п. котрые кагбэ могли постадать.

This post has been edited by Bo9lka_ua: 12:57, 16 July 2010

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:04, 16 July 2010
Post #63

Guests

- Как по-вашему, почему подозреваемый убил жертву?
- Ну... А почему-бы и нет?
- О, точно! Виновен - расстрелять!

+Quote Post
 n2o
post 13:26, 16 July 2010
Post #64

Баронет

не аргумент со стороны защиты увы sad.gif дело ты проиграл увы.

да Гена случилось это после того как ракшаса сделала -3 и ушла на порог

This post has been edited by n2o: 13:27, 16 July 2010

--------------------

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 13:40, 16 July 2010
Post #65

Баронет

Member No.: 5.646

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

У Дарка все время примеры связанные с убийствами))

+Quote Post
 Квак
post 15:17, 16 July 2010
Post #66

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Traa @ 09:28, 16 July 2010) *
Квак, ничего постыдного в этом, конечно, нет, но ты как-то чересчур увлекаешься слэнгом, попробуй от себя что-то написать в дополнение к люрковским оборотам.

тибе каг бэ не по? или тибя это бесит? пока пред от Дарка не словлю за лурк*****ую лексегу, не прекращу smile.gif тибе надо - ты и пеши что-то свойо, мы заценим, обещаю!! wink.gif wink.gif wink.gif
Фокс вон все время в нвн писал так, что для Гоголя, Пушкина и моей училки по русскому он враг номер 1, и он при этом не шутил, но все его понимали
фирштейн?

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:24, 16 July 2010
Post #67

Guests

Квак, там в луркморе даже есть статья про таких, слишком много использующих лурковский сленг. Ну как статья, часть статьи. А статья вцелом про школоту )

не аргумент со стороны защиты увы дело ты проиграл увы.

согласно современному праву пока вина не доказана человек считается невиновным. Я в том что он бил заставу не вижу даже состава преступления, уже не говоря о мотивах в преступном контексте. И я не вхожу в состав защиты, скорее в судейский. И твои обвинительные потуги пока безуспешны.

+Quote Post
 Slavik-KS
post 15:39, 16 July 2010
Post #68

Баронет

Member No.: 2.158

Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (DarkSet @ 03:43, 16 July 2010) *
по моему с дайсами читерить нельзя, они полностью на стороне сервера. Подгадывать только можно - предугадывать когда единичка более вероятна. Так всегда было, еще когда Вал с косой бегал.

На счет абонплаты - на шарде играет с десяток человек, пусть даже вернутся былые времена и играть будет 50 человек, чтобы всерьез материально заинтересовать разработчика нужна зарплата сопоставимая с нормальной месячной зарплатой. Не будем говорить обо всей команде, будем говорить хотя бы о двух людях, два человека постоянных админов на 50 игроков должно хватать. Отбрасываем Ферона, этого немца с европейской зарплатой нам точно не потянуть ) Возьмем зарплату хотя-бы на уровне 500 баксов в месяц, два человека - 1000. Поделим на 50 игроков - 20 баксов с человека. Если игроков будет и дальше 10 то 100 баксов с человека.
А теперь положа руку на сердце - сколько людей согласны играть на Сиале и платить за это 20+ баксов в месяц? Это минимальный сервис - два человека оперативно реагирующие на проблемы и дежурящие в онлайне, речь не идет о разработчиках, ибо команда разработчиков из 3-5 человек это уж точно данному комьюнити не по карману.

Вот и остается что только работа на ентузиазме является реальностью. Потому что нормальный платный сервис при таком онлайне, который может обеспечить движок НВН и при игроках из СНГ не организуешь, а "символическая плата" это очень плохая практика, еще хуже чем энтузиазм, ибо и послать вроде как нельзя - платит же но и делать за смешные деньги не способные быть основным доходом, а значит освободить для этого занятие основное время, будет не очень хотеться.

2 человека, постоянно следящих за шардом и наказывающих читеров - я считаю самый эффективный способ борьбы с читерством. Поэтому 20 баксов в месяц за Сиалу без читеров для меня лично пустяк. Обидно что это все равно нельзя реализовать из-за биоварей...

И еще, надеюсь для тех, кто хоть как-то пытался меня оскорбить в этом топике, не секрет, что я их тоже считаю конченными мудаками.

Мудаки, у вас есть хоть одно доказательство что ракшасой играл я? Вот и заткнитесь нахрен, хакнутый НВН уже есть у всех, читить может любой. Дело лишь в том, что кто-то пользуется читами потому что без них не может ( в виду свой страшной криворукости типа Нука или Лорда), а кто-то из других соображений (например из мести, что мы и наблюдали недавно). Есть и такие, кто ими вобще не пользуется, хотя и может при желании.

This post has been edited by Slavik-KS: 15:40, 16 July 2010

--------------------
Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет

+Quote Post
 Квак
post 15:49, 16 July 2010
Post #69

Младший барон

QUOTE (DarkSet @ 14:24, 16 July 2010) *
Квак, там в луркморе даже есть статья про таких, слишком много использующих лурковский сленг. Ну как статья, часть статьи. А статья вцелом про школоту )

о даа, и написана школотой smile.gif понимаешь, школота, которая наконец замечает, что кто-то использует какой-то очень знакомый сленг, ВНЕЗАПНО осознает что она выше и умнее того, кто использует его чаще её, и, дабы потешить свое ЧСВ, пишет про таких "АГА! Он - луркоЁ3.1415.../без_И!!!"

но мы то знаем, что школоты среди нас нет. так зачем эти фразы насчет лурка и использования сленга оттуда, ведь и я, и ты, и Траа, и Арел, и еще куча народа читают Лурк? помимо enc. dramatica, баша и анекдот.ру.. wink.gif
впору значек напяливать "Я - грузин Луркоёп!"

И да, Вазор, я тут подумал.. Лорд вон из Киева, ему можно всякое писать про Славига..
а вот ты из Питера... вот прикинь, Славегу пальцы переломают? угадай, к кому на след. день постучится милиция? шутки шутками а всякое бывает.. так что перечитай пост Сона, он изредка правильные вещи пишет smile.gif быстро редактируй пост, пока нотариально заверенный скриншот не сделали smile.gif)

--------------------
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Адэлантэ
post 15:52, 16 July 2010
Post #70

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Lord_S @ 6:41, 16 july 2010) *
То, что ты хочешь "возродить" никогда не существовало

Существовало
Квак, Вазор из Мск smile.gif

This post has been edited by Адэлантэ: 15:53, 16 July 2010

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 n2o
post 15:56, 16 July 2010
Post #71

Баронет

трудно быть тобой sad.gif
ты с элис супружеская пара так что все грехи его ты берешь на себя sad.gif

славик хочешь помочь сиале без багов? вперед опережай людей которые ищут баги и сдавай их дмам все легко и просто! дерзай
но твой моск ни на что ни способен кроме того что бы фонить что бы жоский и все криворукие smile.gif ты криворукий и могу сказать почему...

ты выдрочил коня (конь дает преимущество даже 3... 1) залаг компа на 2-3 сек 2) 15 дмг 3)хп ...)
2ые 2 не очень а вот первый это перебор... идем дальше ... ты альтанулся бедняга когда тебя зажали в угол... передержал экран? кста держание экрана это тоже баг smile.gif
вывод? ты криворукий багаюзер который труситься как обоссаная телка когда тебя загоняют в угол... мотивируя тем что это был глюк/землетресение/камикадзе до взорвали/свет вырубили
и мне интересно ты это у элис взял или элис у тебя

да дарсик то что человек бежит в фул бафе с даманом и регой в руках оказуется на теретории инсанны с запертыми воротами нифига ни о чем не говорит)) конечно же!
это так необоснованные факты без вещь доков smile.gif

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 15:59, 16 July 2010
Post #72

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Да ладно, вся лурка чуть более чем полностью пишется школоло и трололо. И статья луркоёб кажись тоже там есть) И вообще что плохого в луркосленге? Кагбудто это вас так задевает и вызывает баттхёрт и ментальные муки? smile.gif

Кстати я был сильно удивлен когда узнал что нук спокойно живет в инсанне припеваючи, решил провести расследование сего Чуда. Расследование показало что дюп-услуги нынче ценятся повыше уважения чести страны и самих себя. Единственное я не понял почему Пафнут, так горячо мне писавший в аську что нука по стенке размажет и прочие, кто еще придерживаются подобного мнения все же дают ему играть там? smile.gif

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 15:59, 16 July 2010
Post #73

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Son @ 05:21, 16 July 2010) *
Дайте мне пожалуйста большоооой молоточик и здоровенную надпись на лбу dm_god...
Вы-люди.

На:

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Квак
post 16:04, 16 July 2010
Post #74

Младший барон

нате, тока не обижайтесь, это шудка
http://lurkmore.ru/Файл:Kopeykin.jpg

This post has been edited by Квак: 16:04, 16 July 2010

--------------------

+Quote Post
 Квак
post 16:06, 16 July 2010
Post #75

Младший барон

Вазор, так ты из Мск? шо насчет пива на след неделе? smile.gif)
картинка зачет, как раз такую подобрать пытался, ты опередил

--------------------

+Quote Post

30 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 08:46