![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
дарсик лехко
![]() ![]() почему люди если вороют на работе они списывают в брак? почему делают убийство они придумывают себе алиби? ПОЧЕМУ ТАК!!!? еще мы думали почему он без коня был... хотя ВСЕГДА!!!! ларго езлил на коне... а тут без коня =\ вот такой мативчик подойдет? и теперь полная история в кратце: дирк знал что валиостр безпомощен и решил забрать регу что бы как то отлечится. пошел он через дансандор из майда. пробежал заставу. пробежал сокровку 1 верхнего гварда убил деман. и решил идти домой но почему бы не пойти через ельник что бы выглядело что приходили войны валиостра... а 90% валиостра на конях значит только через ельник раз никого нету можно и побить ворота... тут заходит джони и деринон джони летит порталом на эльник деринон бежит пешком (не купил гвардов он). джони тсит и стопит багаюзера доводид до ранение в сф прибегает деринон и убивает багаюзера.! теперь 2 вопроса 1) почему чар который всегда на коне убивает заставу без коня 2) почему он бил ворота со стороны инсанны в 3 часа ночи (в паранормальный бред с починкой ворот я не поверю любой красный который держит мула с дровами имеет боевого чара который хоть как то может дефить) зарк времена меняются и люди вместе с ними ![]() Арел ну это знатокам теории вероятности... на то то она и ТЕОРИЯ, а не практика вероятности теория может соответствовать реальности и на ней можно базироваться но строить четкую стратегию нельзя ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати.. вчерашнее.. с позволения сказать пвп началось с матерной артподготовки Инсанной в шауте… отвратительные маты Нука и еще двух безымянных чаров Инсанны читала вся Сиала… Лично мне хоть противно но стерпеть могу.. как бы.. но это же и дети читают..и девчонки тут с нами играют.. Чет непомнится такой "артподготовки". Вот что Нук написал что-то типа "давайте покидаемся болтами" было. Собственно вскоре это и случилось. Жутко бесит когда всякие аля святоши начинают приплетать в ситуацию детей\инвалидов\смертельно больных и т.п. котрые кагбэ могли постадать. This post has been edited by Bo9lka_ua: 12:57, 16 July 2010 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
- Как по-вашему, почему подозреваемый убил жертву?
- Ну... А почему-бы и нет? - О, точно! Виновен - расстрелять! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
не аргумент со стороны защиты увы
![]() да Гена случилось это после того как ракшаса сделала -3 и ушла на порог This post has been edited by n2o: 13:27, 16 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У Дарка все время примеры связанные с убийствами))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Квак, ничего постыдного в этом, конечно, нет, но ты как-то чересчур увлекаешься слэнгом, попробуй от себя что-то написать в дополнение к люрковским оборотам. тибе каг бэ не по? или тибя это бесит? пока пред от Дарка не словлю за лурк*****ую лексегу, не прекращу ![]() ![]() ![]() ![]() Фокс вон все время в нвн писал так, что для Гоголя, Пушкина и моей училки по русскому он враг номер 1, и он при этом не шутил, но все его понимали фирштейн? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Квак, там в луркморе даже есть статья про таких, слишком много использующих лурковский сленг. Ну как статья, часть статьи. А статья вцелом про школоту )
QUOTE не аргумент со стороны защиты увы дело ты проиграл увы. согласно современному праву пока вина не доказана человек считается невиновным. Я в том что он бил заставу не вижу даже состава преступления, уже не говоря о мотивах в преступном контексте. И я не вхожу в состав защиты, скорее в судейский. И твои обвинительные потуги пока безуспешны. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
по моему с дайсами читерить нельзя, они полностью на стороне сервера. Подгадывать только можно - предугадывать когда единичка более вероятна. Так всегда было, еще когда Вал с косой бегал. На счет абонплаты - на шарде играет с десяток человек, пусть даже вернутся былые времена и играть будет 50 человек, чтобы всерьез материально заинтересовать разработчика нужна зарплата сопоставимая с нормальной месячной зарплатой. Не будем говорить обо всей команде, будем говорить хотя бы о двух людях, два человека постоянных админов на 50 игроков должно хватать. Отбрасываем Ферона, этого немца с европейской зарплатой нам точно не потянуть ) Возьмем зарплату хотя-бы на уровне 500 баксов в месяц, два человека - 1000. Поделим на 50 игроков - 20 баксов с человека. Если игроков будет и дальше 10 то 100 баксов с человека. А теперь положа руку на сердце - сколько людей согласны играть на Сиале и платить за это 20+ баксов в месяц? Это минимальный сервис - два человека оперативно реагирующие на проблемы и дежурящие в онлайне, речь не идет о разработчиках, ибо команда разработчиков из 3-5 человек это уж точно данному комьюнити не по карману. Вот и остается что только работа на ентузиазме является реальностью. Потому что нормальный платный сервис при таком онлайне, который может обеспечить движок НВН и при игроках из СНГ не организуешь, а "символическая плата" это очень плохая практика, еще хуже чем энтузиазм, ибо и послать вроде как нельзя - платит же но и делать за смешные деньги не способные быть основным доходом, а значит освободить для этого занятие основное время, будет не очень хотеться. 2 человека, постоянно следящих за шардом и наказывающих читеров - я считаю самый эффективный способ борьбы с читерством. Поэтому 20 баксов в месяц за Сиалу без читеров для меня лично пустяк. Обидно что это все равно нельзя реализовать из-за биоварей... И еще, надеюсь для тех, кто хоть как-то пытался меня оскорбить в этом топике, не секрет, что я их тоже считаю конченными мудаками. Мудаки, у вас есть хоть одно доказательство что ракшасой играл я? Вот и заткнитесь нахрен, хакнутый НВН уже есть у всех, читить может любой. Дело лишь в том, что кто-то пользуется читами потому что без них не может ( в виду свой страшной криворукости типа Нука или Лорда), а кто-то из других соображений (например из мести, что мы и наблюдали недавно). Есть и такие, кто ими вобще не пользуется, хотя и может при желании. This post has been edited by Slavik-KS: 15:40, 16 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Квак, там в луркморе даже есть статья про таких, слишком много использующих лурковский сленг. Ну как статья, часть статьи. А статья вцелом про школоту ) о даа, и написана школотой ![]() но мы то знаем, что школоты среди нас нет. так зачем эти фразы насчет лурка и использования сленга оттуда, ведь и я, и ты, и Траа, и Арел, и еще куча народа читают Лурк? помимо enc. dramatica, баша и анекдот.ру.. ![]() впору значек напяливать "Я - И да, Вазор, я тут подумал.. Лорд вон из Киева, ему можно всякое писать про Славига.. а вот ты из Питера... вот прикинь, Славегу пальцы переломают? угадай, к кому на след. день постучится милиция? шутки шутками а всякое бывает.. так что перечитай пост Сона, он изредка правильные вещи пишет ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
То, что ты хочешь "возродить" никогда не существовало Существовало Квак, Вазор из Мск ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 15:53, 16 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
трудно быть тобой
![]() ты с элис супружеская пара так что все грехи его ты берешь на себя ![]() славик хочешь помочь сиале без багов? вперед опережай людей которые ищут баги и сдавай их дмам все легко и просто! дерзай но твой моск ни на что ни способен кроме того что бы фонить что бы жоский и все криворукие ![]() ты выдрочил коня (конь дает преимущество даже 3... 1) залаг компа на 2-3 сек 2) 15 дмг 3)хп ...) 2ые 2 не очень а вот первый это перебор... идем дальше ... ты альтанулся бедняга когда тебя зажали в угол... передержал экран? кста держание экрана это тоже баг ![]() вывод? ты криворукий багаюзер который труситься как обоссаная телка когда тебя загоняют в угол... мотивируя тем что это был глюк/землетресение/камикадзе до взорвали/свет вырубили и мне интересно ты это у элис взял или элис у тебя да дарсик то что человек бежит в фул бафе с даманом и регой в руках оказуется на теретории инсанны с запертыми воротами нифига ни о чем не говорит)) конечно же! это так необоснованные факты без вещь доков ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да ладно, вся лурка чуть более чем полностью пишется школоло и трололо. И статья луркоёб кажись тоже там есть) И вообще что плохого в луркосленге? Кагбудто это вас так задевает и вызывает баттхёрт и ментальные муки?
![]() Кстати я был сильно удивлен когда узнал что нук спокойно живет в инсанне припеваючи, решил провести расследование сего Чуда. Расследование показало что дюп-услуги нынче ценятся повыше уважения чести страны и самих себя. Единственное я не понял почему Пафнут, так горячо мне писавший в аську что нука по стенке размажет и прочие, кто еще придерживаются подобного мнения все же дают ему играть там? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дайте мне пожалуйста большоооой молоточик и здоровенную надпись на лбу dm_god... Вы-люди. На: ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
нате, тока не обижайтесь, это шудка
http://lurkmore.ru/Файл:Kopeykin.jpg This post has been edited by Квак: 16:04, 16 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Вазор, так ты из Мск? шо насчет пива на след неделе?
![]() картинка зачет, как раз такую подобрать пытался, ты опередил -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:46 |