IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

30 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Заявка на уничтожение, от Инсанны
 Неприкасаемый
post 16:20, 16 July 2010
Post #76

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Slavik-KS @ 17:39, 16 July 2010) *
Мудаки, у вас есть хоть одно доказательство что ракшасой играл я? Вот и заткнитесь нахрен, хакнутый НВН уже есть у всех, читить может любой. Дело лишь в том, что кто-то пользуется читами потому что без них не может ( в виду свой страшной криворукости типа Нука или Лорда), а кто-то из других соображений (например из мести, что мы и наблюдали недавно). Есть и такие, кто ими вобще не пользуется, хотя и может при желании.

Просто неизвестно где Андрей работает smile.gif Поэтому придется с тобой за его косяки разговаривать!

QUOTE (Квак @ 17:49, 16 July 2010) *
И да, Вазор, я тут подумал.. Лорд вон из Киева, ему можно всякое писать про Славига..
а вот ты из Питера... вот прикинь, Славегу пальцы переломают? угадай, к кому на след. день постучится милиция? шутки шутками а всякое бывает.. так что перечитай пост Сона, он изредка правильные вещи пишет smile.gif быстро редактируй пост, пока нотариально заверенный скриншот не сделали smile.gif )

Как писал Дарк - в каждой шутке есть доля шутки. Нужно чтоб люди (у которых есть моск для Сона) осознавали, что нарушать закон не хорошо и правосудие может застигнуть всех даже в сортире!

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus
Go to the top of the page

+Quote Post
 Slavik-KS
post 16:21, 16 July 2010
Post #77

Баронет

Group: Members
Member No.: 2.158

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (n2o @ 17:56, 16 July 2010) *
ты выдрочил коня (конь дает преимущество даже 3... 1) залаг компа на 2-3 сек 2) 15 дмг 3)хп ...)

Ты в очередной раз показал, что не понимаешь разницы между Сиальскими нововведениями (которые делались КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ) и откровенным читерсвом. А разница все же есть. Хотя бы потому, что за первое не наказывают. Если ты и после этого поста не поймешь, то... Ну что ж, дуракам живется легче )

--------------------
Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет

+Quote Post
 Slavik-KS
post 16:23, 16 July 2010
Post #78

Баронет

QUOTE (Неприкасаемый @ 18:20, 16 July 2010) *
Нужно чтоб люди (у которых есть моск для Сона) осознавали, что нарушать закон не хорошо и правосудие может застигнуть всех даже в сортире!

Вот когда все люди на шарде это осознают, я буду сказочно счастлив rolleyes.gif

P.S. дабы предотвратить всякий флуд от идиотов на тему счастья в жизни, поправлюсь, я буду еще более счастлив в своей жизни. (хотя мб и некуда уже)

This post has been edited by Slavik-KS: 16:25, 16 July 2010

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:52, 16 July 2010
Post #79

Guests

о даа, и написана школотой понимаешь, школота, которая наконец замечает, что кто-то использует какой-то очень знакомый сленг, ВНЕЗАПНО осознает что она выше и умнее того, кто использует его чаще её, и, дабы потешить свое ЧСВ, пишет про таких "АГА! Он - луркоЁ3.1415.../без_И!!!"

да, там так и написано "данная статья вызывает у школоты конкретный баттхерт" smile.gif

да дарсик то что человек бежит в фул бафе с даманом и регой в руках оказуется на теретории инсанны с запертыми воротами нифига ни о чем не говорит)) конечно же!
это так необоснованные факты без вещь доков

я тут читал "Молот ведьм", там описывается случай как мужик рубил дрова на дворе, и тут на него напала кошка и давай кусать, он от нее стал отбиваться тут опа - вторая, он отдвух отбивается тут опа - третья. И кусают его за все места. Короче еле он от них всех трех поленом отмахался и пошел в дом отдыхать. А через время его в тюрьму забрали с обвинением что он отходил поленом троих женщин и они до сих пор в больничке местой с травмами разной степени тяжести. Что он? Он рассказал эту трогательную историю про напавших кошей и сказал что они ведьмы. Его отпустили. Не написано, правда, сожгли-ли их.
Так вот твои доводы для меня выглядят также как эта история. Что удивительного в чаре в фул-бафе на территории противника? Что удивительного что он взял регу и пробивается на выход? Ну если он не кастер то может быть он оббафался синим или красным бафером со второго окна. Может заставу не чинили, а он зашел сразу на территории противника. Почему ты обвиняешь его в использовании волл-хака? Почему бы не обвинить его еще в использовании болта смерти, например? Никто же не видел как он регу брал, наверняка, читер эдакий, всех неписей болтом читерским убил. А еще в шмоте сдюпленом был 100%. Ну и экспа у него наверняка налитая. Да?

Да ладно, вся лурка чуть более чем полностью пишется школоло и трололо

я не читал весь лурк, но то что читал хоть и написано со злостью и издевкой - вцелом построено грамотно и красиво. Это не школоло, ему бы мозгов не хватило.

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 16:56, 16 July 2010
Post #80

Барон

Начни с себя! Сделай нас счастливыми smile.gif

--------------------
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"

+Quote Post
 Slavik-KS
post 17:01, 16 July 2010
Post #81

Баронет

QUOTE (Неприкасаемый @ 18:56, 16 July 2010) *
Начни с себя! Сделай нас счастливыми smile.gif

Неоднократно заявлял что я честный игрок, принципиально честный. Мне интересно играть только в честных условиях, без читов. И я буду на этом настаивать всегда, буду стремиться к тому, чтобы Сиала стала лучше, любыми доступными мне способами.

Хотя мне все же нравится осознавать что я нафрагал хренову тучу читеров в неравных условиях, но тем не менее Сиала была бы лучше без читеров.

--------------------

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 17:08, 16 July 2010
Post #82

Барон

QUOTE (Slavik-KS @ 19:01, 16 July 2010) *
Неоднократно заявлял что я честный игрок, принципиально честный. Мне интересно играть только в честных условиях, без читов. И я буду на этом настаивать всегда, буду стремиться к тому, чтобы Сиала стала лучше, любыми доступными мне способами.

Хотя мне все же нравится осознавать что я нафрагал хренову тучу читеров в неравных условиях, но тем не менее Сиала была бы лучше без читеров.

Значит объясни своему другу Андрею, что читерить плохо и, один из доступных способов, для наглядности сломай пальцы!

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 17:17, 16 July 2010
Post #83

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

Большую часть хороших саркастичных статей на лурке по-моему олд-двачеры писали, это да, но если посмотреть последние новые статьи то 9/10 будут унылое школярское гг) Удаляют их просто.
Я вот не пойму как можно себя называть честным игроком и при этом херачить болтами смерти и читерить как последний Нук?) Ну честное слово, должен же быть предел лицемерию smile.gif
И еще, Славик, ты жуткий эгоист, я таких эгоистов то особо и не встречал. Вся твоя линия игры на сиале построена так: "Я играю, сиала моя, тут вон красные насекомые бегают, их надо давить, а то камень истории не очень пухлый еще. Вон тут синие бегают, они ущербы, ну не все, но со мной не сравнятся. Что-то скучно стало на сиале, красные читеры, пойду поубиваю их болтами смерти. О нашел друида 6 лвла афк, убью его. Блин, когда вайп, скучно стало, пойду беспредел устрою ракшасой."

На этом шарде как бы еще люди играют со своими целями и интересами, и бывает что некоторые эгоисты им удовольствие обламывают, ибо считаются только со своим великим Я. Я считаю это неправильно.

+Quote Post
 Квак
post 17:22, 16 July 2010
Post #84

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (Неприкасаемый @ 17:08, 16 July 2010) *
для наглядности сломай пальцы!

кому???? O_o

Ямерт, узнать кто ракшой бегал можно только посмотрев логи сервера, совсем не факт что это был Славик, может Элис опять решил генациД устроить
но если смотреть, то уже всех от и до, и обязательно обнародовать, и обязательное забанить по ip..

ну, например, глянуть, кто такой на самом деле Каркариас, и причем ли здесь два известных акка с форума wink.gif

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Slavik-KS
post 17:29, 16 July 2010
Post #85

Баронет

QUOTE (-Yamert- @ 19:17, 16 July 2010) *
Большую часть хороших саркастичных статей на лурке по-моему олд-двачеры писали, это да, но если посмотреть последние новые статьи то 9/10 будут унылое школярское гг) Удаляют их просто.
Я вот не пойму как можно себя называть честным игроком и при этом херачить болтами смерти и читерить как последний Нук?) Ну честное слово, должен же быть предел лицемерию smile.gif
И еще, Славик, ты жуткий эгоист, я таких эгоистов то особо и не встречал. Вся твоя линия игры на сиале построена так: "Я играю, сиала моя, тут вон красные насекомые бегают, их надо давить, а то камень истории не очень пухлый еще. Вон тут синие бегают, они ущербы, ну не все, но со мной не сравнятся. Что-то скучно стало на сиале, красные читеры, пойду поубиваю их болтами смерти. О нашел друида 6 лвла афк, убью его. Блин, когда вайп, скучно стало, пойду беспредел устрою ракшасой."

На этом шарде как бы еще люди играют со своими целями и интересами, и бывает что некоторые эгоисты им удовольствие обламывают, ибо считаются только со своим великим Я. Я считаю это неправильно.

Так отношение как ты описал у меня было лишь к тебе, и ты этого заслужил. Ты одновременно и красное насекомое, которого надо давить, и синий ущерб, который никогда не достигнет моего уровня игры и знаний о тонкостях НВНа, и трепло, которое продолжает трепать без единственного доказательства моей вины.
К нормальным людям я отношусь также нормально. Я первый никогда конфликт не затеваю, а недолюбливают меян некоторые в основном из зависти и из-за того что я не молчу в ответ на оскорбления и подъебки. Не подставляю вторую щеку когда бьют по первой.
Я все сказал, сритесь тут дальше

--------------------

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 17:29, 16 July 2010
Post #86

Барон

QUOTE (Квак @ 19:22, 16 July 2010) *
кому???? O_o

А ето уже на выбор smile.gif На что фантазии хватит!

Можно себе, можно Андрею (ака Элес, ака Mefisto), можно прохожему, можно мне, но не желательно %)

This post has been edited by Неприкасаемый: 17:29, 16 July 2010

--------------------

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 17:32, 16 July 2010
Post #87

Баронет

Member No.: 5.646

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

А ведь честный игрок он как христианин, должен подставля всё новые щеки smile.gif

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 17:42, 16 July 2010
Post #88

Барон

QUOTE (Slavik-KS @ 19:29, 16 July 2010) *
...который никогда не достигнет моего уровня игры и знаний о тонкостях НВНа,

знаний о маршрутизации в глобальных сетях, лицемерия и всевопиющей честности!

И еще ты забыл добавить: Вы все тут насикомые!

Ты случаем не в астрале ли все свои "нериальные" знания получаешь?

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:52, 16 July 2010
Post #89

Guests

нет, я его там не видел ни разу

+Quote Post
 Traa
post 18:00, 16 July 2010
Post #90

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

По-моему, это Вазор был той ракшасой, я понял! Славик не при чем!

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post

30 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
9 User(s) are reading this topic (9 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 14:19