![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сделать не более 10 баб на 20-м уровне не так легко, ведь даже сорка, взявшая 18 сорки и 2 пала будет иметь 11 баб на 20-м.
Виз7/харпер5/ПМ28 имеет 10 баб на 20-м, в бафе на +5 аб и с хастой имеет атаки 62/57/62/62/62 - я кстати где-то выкладывал этот билдик ![]() This post has been edited by Lord_S: 19:35, 19 July 2010 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я имел в виду нечто с большим кастер левелом, способное и накастить и порезать, но вцелом идея о ПМе с АС и иммунами тоже имеет право на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Только ничем, кроме как жонглировать эпиками, он не может противника испугать.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Только ничем, кроме как жонглировать эпиками, он не может противника испугать. Ну почему же, чар, имеющий 62 аб почти на всех атаках, по атаке приблизителньо эквивалентен чару, имеющему 66-67 аб, а это уже достаточно серьёзная атака. Помимо этого, имунитет к критам/снимкам/стуну, высокое АС и большая свобода в выборе вещей благодаря ЭМА и необходимости закрафта всего двух статов в +12 делают его достаточно привлекательным, имхо. This post has been edited by Lord_S: 20:02, 19 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
На какое время идут эти атаки?
Хватит ли банок на среднее ПВП а ля взятие регалий? В остальном он выглядит достаточно привлекательно, хотя бы даже эпиками, и я так понимаю вполне приличным АС -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
на очень короткое, пару минуток, если не меньше.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
На какое время идут эти атаки? Хватит ли банок на среднее ПВП а ля взятие регалий? В остальном он выглядит достаточно привлекательно, хотя бы даже эпиками, и я так понимаю вполне приличным АС Банка дп арфиста вроде бы длится 2 минуты. Т.е. на время пвп надо хлебать постоянно, за пвп будет уходить 15-20 банок дп, я думаю, а это 3-4к опыта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ЧО та неполучилось сделать, хотя может неправильно что посчитал, мож чего не скастовал, но АС получилось 83, но нестабильное
![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЧО та неполучилось сделать, хотя может неправильно что посчитал, мож чего не скастовал, но АС получилось 83, но нестабильное ![]() Глянь эту темку, в последнем варианте билда получается 75 стабильного АС с ЭМА, +10 максимум от песни/фое/хасты. АБ получилось 44, АС побольше наверное, в более менее стабильном варианте 79, при условии своей короткой хасты 83, можно добить до тяжелого броника и еще 3АС, если еще сверху песня и прочее, соответственно ![]() Ну, это повышение АС за счёт понижения АБ, там можно взять и +2 ас вместо эпик силы, и тяж броньку, но там атака падает неприятно, меньше 60 аб в фуллбафе как-то не смотрится, а АС в бафе вроде хватает, имхо. Что-то я туплю. Тяжелая бронька там не даст прибавки в АС, т.к. чар и так имеет 10 базовой ловкости, +12 с вещей - уже 6 ас от ловкости, а лёгкая броня имеет базу 3, в сумме получается 9 - так же, как и в фулке с базой 8 и +1 от ловкости. This post has been edited by Lord_S: 22:02, 19 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
АБ получилось 44, АС побольше наверное, в более менее стабильном варианте 79, при условии своей короткой хасты 83, можно добить до тяжелого броника и еще 3АС, если еще сверху песня и прочее, соответственно
![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по-моему всеже этот билд куда приятнее выглядел бы как сорк 31, харпер 5, пал 4 или виз 33, харпер 5, варвар или вор 2, либо как харпер 5, вм 7, виз или сорк 27. То-есть чтобы был приличный кастерлевел, а возможность выпить ДП и нарезать под ТСом или даже без него - как приятный сюрприз тому, кто подумает что подобравшись к кастеру вплотную он его легко завалит.
Атака как ни крути получится 20 БАБ + 3 фиты + максимум 20 бонус + мод стата, то-есть 43 + мод стата, который врядли будет больше 15, так что максимально возможная атака тут 58 и откуда берется 62 я просто ума не приложу. Разве что если в билд добавить ВМа, тогда можно иметь +1-4 атаки. |
|
|
![]()
|
|
билд с хс 5 вм 7 виз 28 (не 27, Дарки
![]() Имеет ооочень немало своих атак с крит ренжем 10-20 Сошлись на том, что нафига ему быть таким, если проще и надежнее сделать 10 7 23 через воина ? This post has been edited by Traa: 23:47, 19 July 2010 -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]()
|
|
Атака как ни крути получится 20 БАБ + 3 фиты + максимум 20 бонус + мод стата, то-есть 43 + мод стата, который врядли будет больше 15, так что максимально возможная атака тут 58 и откуда берется 62 я просто ума не приложу. Разве что если в билд добавить ВМа, тогда можно иметь +1-4 атаки. Про атаку 62 написал я, рассчитывалась она так: 20 баб, +4 фиты, +кап20 аб, +18 от силы (начальная сила 20, +10 на апах, +12 на вещах, +4 на эпик силах). Вариант с 61 аб (карлик с двуручным скимитаром) рассчитывается так: 20 баб, +4 фиты, +кап20 аб, +16 сила (начальная 16, +10 апы, +12 вещи, +4 эпик), +1 от размера. Вариант того же карлика, но кастующего ТСы, имеет 13 мод силы, потому конечное аб получается 58, как ты и сказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А разве лвлкастер банок арфиста не зависит от общего уровня чара? Помню дафным давно как то пробывал харпера делать, так меня молодые орки с повышением лвла диспелили все реже и реже, а потом вообще перестали.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ТСник через харпера это унижение слова ТСник
банка с рестором однако тоесть тсника на квики делать надо... без монка и не в дексу его ас будет 20 куда идти с 20 ас? кста замечательный билд харпер 5, вм 7, виз или сорк 27 у тебя будет 3 атаки 1 вм без файта берется аж после 15 левела аб там тоже будет унижение для класса зато кастер левл 27 ![]() билды через харпера устарели... кто не согласен объясните почему хареперов аж ниодного сейчас (про не играющих харперов забудем ) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:51 |