![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ДМы, квесты... Вот квест номер раз: Нужно отыскать Дарксета (примерное место расположения Киев...возможно недалеко от ст.м.Житомерская), переспать с ним(независимо захочет он того или нет. ДМство видимо содержится в крови и пердается половым путем ![]() ![]() Отжог ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что значит не захочет? Ха! Хрена отвертишься!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарк а почему я бандит? И что я тебе плохого сделал что ты так яростно против меня? Я люблю играть Сиале, но то, во что ее превратили читеры делает меня грустным, поэтому я готов практически пожертвовать своей игрой для того чтобы хотя бы мои друзья и знакомые играли на нормальном сервере, где багоюзер четырежды подумает прежде чем рискнуть что-то провернуть, где альтеры редкость и имена чаров все же отличаются в лучшую сторону от Конан *Варвар*. Если будет ДМ который с этим справится я буду только за, так как смогу и сам поиграть на такой Сиале. Однако ты говоришь что я такой плохой, пестрые взаимоотношения с ДМами имею(интересно это про что вообще) и тонко намекаешь что уж меня бы сделал ДМом если не после Нука то прямо перед ним.
Я просто не пойму с чего такое отношение? Неужели из-за того что в связи с отсутствием Калифа я нынче и.о. Главного Тролля Сиалы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Браффо!!
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я обычно не храню в памяти плохие поступки людей, я апдейтирую свое к ним отношение и запоминаю его, а поступки забываю. Разве что уж очень плохое помню. Потому мне трудно сейчас сказать за что именно я отношу тебя к бандитам, но подозреваю что за альтование, нубокилл и, как бы это выразить, явно выраженные симпатии одним игрокам и антипатии другим. ДМ должен быть нейтральным, а ты однозначно таковым не будешь. Зачем на Сиале ДМ определенной группы людей? Нужен ДМ для всех.
Хотя, когда я еще в самый первый раз становился ДМом еще на ГеМе кто то из команды тоже сказал что я могу быть предвзятым и очень лояльным к "своим". Меня это тогда удивило ибо чего чего, а наказывать всех подряд без разбору я могу ) Поэтому возможно я ошибаюсь относительно тебя. Но именно на этот случай и существуют голосования. Я буду против, но если другие будут за то ты получишь ДМство. Нужно только подать заявку куда следует. |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а если бы я захотел стать дмом, ты бы тоже был против?))
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да. Ты задрот и истеричка ) Ну или сказать по другому - ты недостаточно уравновешен для этого и тоже недостаточно нейтрален. Хотя задрот-ДМ был бы полезен, конечно, сидящий сутками в онлайне и следящий за всеми.
Ну и Буся, конечно. Как она могла предпочесть тебя, да я тебя за это люто ненавижу! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
есть пара воспросов)) почему истеричка?)) я всегда абсолютно спокоен)) а друзья у меня Славик и Буся)) на остальных игроков мне пофиг)) банить буду жестко))
Мерриль Де Сантис |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у тебя не получается меня уговорить. Может быть стоит попробовать цветы и конфеты? Или подъехать на крутой тачиле там.
|
|
|
![]()
|
|
Ааааа...пипец
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я даже и не пытался тебя уговорить)) мне было интересно твое мнение по поводу меня))
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
есть пара воспросов)) почему истеричка?)) я всегда абсолютно спокоен)) а друзья у меня Славик и Буся)) на остальных игроков мне пофиг)) банить буду жестко)) ДМы не ставят две скобки после каждого словосочетания. Ты не профпригоден. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хоть я и не перевариваю Вазора иногда, но желательно что бы он был ДМом он хоть шарит что к чему
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 19:16 |