![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
поясняю специально для нуба, тьфу ты блин, тоесть нука
"имба стрелы (дюп)" - это у тебя 2d6 магическим теперь имбастрелы? для меня это обычные стрелы. а за эшли примерно так и есть 7к1. как ни странно без коня и без сторонненго бафа, и там не 21 а гораздо больше, точе читать научись, мне уже лень копировать даже This post has been edited by Mefisto: 16:14, 5 September 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
даааа я писал об этом)нажать 4 кнопки это реальный скил пвп.... тут не поспоришь с этим
ни хамеров, ни пвс, ни айсов, ни ножей ![]() это напомнило мою игру соркой когда работали единички в тсе... Тс и кумаришь пальцем ... поймал враг 1 то я просто БОГ ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а ниче что я стунил постоянно в пвп звуковым взрывом? я всегда четко слежу как только у кого то кончается ясность я сразу ему звуковой взрыв леплю, так было всегда, и ножами фрага 3-4 сделал, и ты забыл про самую главную плюшку клера это землетрясение которым я и убиваю))
да кстати, если ты не шаришь то у молота богов ниже гораздо дс стуна чем у звукового взрыва, так что звуковой взрыв полностью доминировал. А айсов у меня никогда не было, я ведь клер на ас This post has been edited by Mefisto: 16:38, 5 September 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
просто убейся нахрен
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
"Очередное враньё. Ты убил Асдаса Эшли два раза, причём один был чистый килл, а второй - когда была тьма ваших на меня одного (но это уже детали), и оба эти раза запечатлены в камне историй." - лорд ты балабол, мне достаточно вспомнить хотя бы один пример чтоб тебя опровергнуть. давай вспомним пвп в локе д сан дор вроде называется или я хз, сразу за ельником у вас на территории, тиккира тебя гнала гнала а я за эшли подошел и имплу кинул сразу, фраг достался лихе)) так что у тебя на сметри память плохая и ненадо ляля, лоханулся значит лоханулся. Было дело, ты прав, действительно три. Но выражение "вспомнить хотя бы один пример" тоже мощное - а ещё один можешь привести? "Ни у одного из тех черов, скрины камней историй которых ты показал (заметь - сам показал), нет соотношения фрагов/киллов 10 к 1 или более . Но ты по-прежнему продолжаешь врать про 10 к 1" лорд если ты читать не умеешь это уже не мои проблемы, мне уже влом писать, я буду как и с нуком просто копировать мои старые посты повторяюсь "я не говорил минимум и не говорил у каждого чара, а у моих любимых чаров в среднем так и было всегда. Мой любимый чар на данный момент Элис Лейн (аркана пм) у которой из за депозита заглючил инвентарь и в игру не зайти. почините мне чара, покажу скока там фрагов и смертей, нубокила там нет вообще, 40 фрагов против 4 сметрей где то так, и то я промолчу откуда смерти)) " Сначала ты говорил, что у всех чаров соотношение фраги/смерти 10 к 1, потом стал писать, что только у любимых твоих чаров соотношение фраги/смерти 10 к 1, теперь ты пишешь, что только у одного твоего чара, скрин камня историй которого ты привести не можешь, соотношение 10 к 1 ![]() ![]() Про 50 фрагов у Эшли "на самом деле" - тоже цирк. У меня в швейцарии на счетах один биллион долларов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Еее.... срач срач срач))) Даже половины не осилил, прошу прощения но уже не помню играл ли я вместе с Лордом, наверное да, но с Мефисто я играл точно) Никогда не забуду эту трусливую кобылку, которую он качал по будильнику просыпаясь для кормления пока ему скрипт не сделали. Когда об этом узнал смеялся долго, потом стало жалко парня.. Ну а вообще что бы тут не писали, но все старички могут подтвердить Мефисто никогда не отличался умением или мастерством, чисто набивание фрагов около Авендума в фуллбафе 40 клера и барда, после первой морды, как уже было сказано, убегающий на перебафф. Мерится размерами это конечно клева, только все же почетней фраги твоего чара до 40 или даже до 20го лвла.. вот это было пвп) Может ради этого и вернусь поПВПшить после вайпа пока все не раскачаются и не оденутся, потом уже рулят арты а не руки интерес пропадает.. =/
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давно срача не было....хоть форум на пару дней ожил)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Санфал умеет писать в посте только правду?
![]() не увидел там ни капли лжи -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
пока ему скрипт не сделали. вот это ты зря так)) все знают уже что я программист. нук, ты слепой) This post has been edited by Mefisto: 17:25, 5 September 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
вот это ты зря так)) все знают уже что я программист примеры твоих достижений вот Бил Гейтс программист компания Агутим там тоже программисты а чего я невидел твоих работ в интернете? ![]() сильно громкие фразы не произноси тут ![]() This post has been edited by n2o: 17:31, 5 September 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Может ты и программист, я не знаю, программисты тоже разные бывают)) Я говорю то, что мне рассказали, мне даже говорили кто именно тебе сделал этот скрипт, но конечно же я уже этого не помню. Мне кажется если бы ты сам мог сделать себе этот скрипт ты бы не заморачивался с будильником, что бы просыпаться по 10 раз ночью и кормить свою кобылу) Обратное ты все равно не докажешь. впрочем как и я свою точку зрения)
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Было дело, ты прав, действительно три. Но выражение "вспомнить хотя бы один пример" тоже мощное - а ещё один можешь привести? это уже неважно, главное доказать что ты не прав. хотя чисто для интереса если повспоминать... почему то мне запомнилось что 4 раза, но я не буду утверждать, все пвп мне в голове неудержать. Сначала ты говорил, что у всех чаров соотношение фраги/смерти 10 к 1, потом стал писать, что только у любимых твоих чаров соотношение фраги/смерти 10 к 1, теперь ты пишешь, что только у одного твоего чара, скрин камня историй которого ты привести не можешь, соотношение 10 к 1 ![]() ![]() Про 50 фрагов у Эшли "на самом деле" - тоже цирк. У меня в швейцарии на счетах один биллион долларов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() второй чар был до вайпа, там примерно так же 10 к 1, но там я жестко раскачал коня и вообще я был первый раз на сиале и только учился -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Может ты и программист, я не знаю, программисты тоже разные бывают)) Я говорю то, что мне рассказали, мне даже говорили кто именно тебе сделал этот скрипт, но конечно же я уже этого не помню. Мне кажется если бы ты сам мог сделать себе этот скрипт ты бы не заморачивался с будильником, что бы просыпаться по 10 раз ночью и кормить свою кобылу) Обратное ты все равно не докажешь. впрочем как и я свою точку зрения) я как бы еще только учусь в универе на программиста и в то время только осваивал новые технологии, мне помогал один товарищь. щас я такую прогу за пол дня написал поновой, а тогда у меня ушел почти месяц This post has been edited by Mefisto: 17:38, 5 September 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
второй чар был до вайпа, там примерно так же 10 к 1, но там я жестко раскачал коня и вообще я был первый раз на сиале и только учился мне теперь страшно представить что будет с миром когда ты выучишься ![]() на пост выше... ну естественно зная все алгоритмы её можно пере собрать за пол дня ![]() к тому же посмотрев на кучу ехе файлов которые выполняют каждый свою команду, а не собранные в одну целую программу как то глупо ? хотя дело принципа переписать 1 ехе файл проще чем всю прогу с старта не имея исходников ![]() This post has been edited by n2o: 17:43, 5 September 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я как бы еще только учусь в универе на программиста и в то время только осваивал новые технологии, мне помогал один товарищь. щас я такую прогу за пол дня написал поновой, а тогда у меня ушел почти месяц Крут)) ну ты сам подтвердил мои слова о том что не ты сам себе скрипт написал. Ладно продолжайте срач простите, что вмешался) -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 08:26 |