![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
человек видит только полутролля-полузадрота то именно этим ты и являешься для мира. вопрос такой) кем ты являешься для реального мира и для инета ![]() я догадываюсь но мои догадки правдивы или нет) расскажи немножко... никто не знает человека лучше чем он сам ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ты пытаешься одновременно стать выше залезши мне на голову и доказать что даже уровень моей головы настолько низок что находится ниже любого плинтуса. Тебе не кажется что следует идти по одному из этих путей, иначе результат получится не такой как тебе хотелось бы? ) Ты в третий раз проигнорировал моё требование предоставить хоть одно доказательство твоих слов, - для меня это однозначный признак того, что таковых ты не можешь дать в принципе. А как называют человека, который что-то заявляет, а предоставить хоть мало-мальское доказательство отказывается? ты пытаешься одновременно стать выше залезши мне на голову и доказать что даже уровень моей головы настолько низок что находится ниже любого плинтуса Причём здесь ты, я до сих пор не могу понять - ты ведь сам, без прилшашения, вклинился в наш с Элисом спор (и если в случае игрока, знающего ситуацию изнутри (игравшего на этом вайпе со/против мной/Элис), это могло бы быть оправдано, то в твоём - врядли). И место в этом споре (ты его определил как подпорку для моих ног) ты занял совершенно добровольно, сделав некоторые заявления и наотрез отказавшись их аргументировать. Как видишь, в данной ситуации я тоже сужу только по тому, что написано тобой в этом топике, ничего не придумывая и не приукрашивая - и если в результате этого твои слова выглядят весьма неоднозначно (как минимум для меня), то это целиком твоя заслуга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
слышал я байку что однажды товарищ Билл с товарищем, как же его, так вот летели они в самолете презентовать свою систему и обнаружили что исходников нехватает, забыли часть где-то. Но ничего, за время полета восстановили и презентовали, успешно надо думать, учитывая кем товарищ Билл стал сегодня. Неплохо как для менеджера, правда? Нет, менеджер он видимо действительно хороший, но непрограммистом это его не делает. По крайней мере когда-то он им однозначно был. Хорошо что ты говоришь, что это байка. Может чему то програмному он и обучался, но восстановить исходники за время полета в самолете, достаточно быстро сможет тот человек, который это делал, нэ? Здесь смог найти биографию не сильно преукрашенную, по сравнению еще с пятью местами. Ну собственно говоря он программировал в глубоком детстве, но когда ты становишься главой корпорации и рулишь билионами долярей, я думаю навыки теряются и западло будет написать прогу, хотя никто из нас не сидел с ним тогда рядом. чтобы утверждать или говорить что это неправда. -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Гейтс это сцука второй дуров паша ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не ставь себя так высоко. Ты не достоит этого и тебе это доказывали миллион раз но ты опять лезешь в эту заднюю дырку ... как сурок епть ![]() Не наезжайте на Дарка, он Император Вселеной. Мало ли разгневается %) страшно предположить что с Мефисто станет если он увидит уопилот или автоайти, на которых искомый скрипт пишется за полчаса. Ну да ладно, это все неважно. На самом деле мы видим противостояние разных мировоззрений. Причем Нук некогда был приверженцем именно мефистовой точки зрения. Собственно он и сейчас им является, просто со временем он тупеет и говорить о "мировоззрении" относительно него становится все более неловко. Санфал - представитель другого мировоззрения. Лорд - прыщавый подросток с маленьким и коротким. Квак, ну ты сам понимаешь, да? ) Хочу свою характеристику от ставяшего-себя-так-высоко ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Кто-то помнит о чем был топик?
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Хочу свою характеристику от ставяшего-себя-так-высоко Уваж! мне тогда прийдется дать себе пред за мат ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-то помнит о чем был топик? ![]() я знаю))) перелестни на первую страничку) мне тогда прийдется дать себе пред за мат ) беджяка дарсик ты заигнорить решил мой пост?) неужели так все плохо? элис ты наверно тоже))) п.с буся убейся ![]() This post has been edited by n2o: 15:40, 8 September 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE п.с буся убейся +1 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
и вам того-же.. ,господа
-------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как говорится - господа в Париже. А у нас тут... Не Париж в общем.
|
|
|
![]()
|
|
Заметно
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дамы кстати тоже в Париже. Леди в Лондоне. А у нас и не Лондон. Тоже заметно, правда?
|
|
|
![]()
|
|
Сиала...о Сиалааа...эхх...грусно
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 06:08 |