![]() ![]() |
11:33, 10 September 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
OMG, она стала еще больше!
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:08, 10 September 2010
|
|
Guests |
мы тоже так любили в детстве делать - надуть щеки и выпучить глаза. Было весело )
Но подпись следует обрезать, раза в два. Слишком уж ее много. |
|
|
|
13:17, 10 September 2010
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
хм, Дарсик, ты обрежешь желтую часть своей подписи?
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
14:39, 10 September 2010
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Надеюсь так лучше...а все остальное я убирать не буду!
-------------------- |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
16:27, 10 September 2010
|
|
Guests |
моя подпись даже на моих 1024*768 занимает меньше трети экрана, а вот Бусина в экран не влезает.
Буся, ты можешь быть храброй до первого админа. Правила запрещаю подписи такой длины. Увидит Несс - обрежет и даст пред или сразу забанит. Она любит маленьких глупеньких девочек. Не знаю почему, может ностальгия ) This post has been edited by DarkSet: 17:05, 10 September 2010 |
|
|
|
18:16, 10 September 2010
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
По кому ностальгия? Только не говори что по детству
|
|
|
|
20:28, 10 September 2010
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Надеюсь проблем больше нет?) Нет....Ну и ладно
-------------------- |
|
|
|
11:28, 11 September 2010
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
О, ворвусь незаметно, затравлю байку.
Начну, как я это люблю, из далека. Было время года 2 назад, когда приличные игры кончились, а пацанам во что-то поиграть хотелось, такое чтобы ропэгэ и чтобы без доната, ну многие поймут. У тут нам под руки вот попала Сиала. Мы двое суток тогда качали хаки и еще сутки их правильно ставили. Потом мучительно регались, даже историю на троих сочинили. Перед нами предстал страшный ужас тренировочного лагеря, где вы сами знаете что надо делать и сколько времени. УОпилот я в то время еще не догадался юзать. Дак вот, спустя часов 6 мы втроем оказались в храме, а потом и у барсуков, где на первом же заходе отправился от моих бурнинг хэндс на порог сопартиец. В своем ко мне обращении он употребил "бля" и другие лесные словеса, за что тут же получил варнинг от ДМа. Для нас играющих первый раз в нвн по сети это выглядело так: кто-то левый лезет в наш партийный приватик и мешает нам материться! В итоге мы еще раз упали и сильно матерились и чары были забанены навсегда. (не прошло и 10 часов с начала игры, ага) Дак вот, о чем это я: у нас-то разгон был внутрипартийный, и сейчас на форуме СЛЕГКА НЕ ХВАТАЕТ ВЕЛИКОГО МЩЕНИЯ НАКАЗАНИЕМ ЯРОСТНЫМ. Такие пироги, всем привет.
-------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
|
01:54, 17 September 2010
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Вот Ямерту со Славиком счастье привалило - наконец-то Сиала обретет недремлющих, честных, суровых, но справедливых ДМов
|
|
|
|
02:07, 17 September 2010
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
интересно всех кандидатур увидеть)))
Лорд ты не хо в ДМы? резюме как на работу устраиваешься п.с элис буся не упустите шанс свой QUOTE все по четкому) -------------------- ![]() |
|
|
|
02:11, 17 September 2010
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата -
Я в ДМы не хочу, потому что на Сиале не останется игроков - всех побаню |
|
|
|
02:25, 17 September 2010
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Дарксик, а ты уже проадейтил свое резюме и заслал Ферону?
не забудь упомянуть в качестве положительной стороны: умею смущать Бусю UPD: Лорд, скажи плз, а ты что общего между Славиком и Ямертом нашел? This post has been edited by Квак: 02:29, 17 September 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
02:56, 17 September 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Они из одной фракции. Этого досстаточно
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
03:03, 17 September 2010
|
|
|
UPD: Лорд, скажи плз, а ты что общего между Славиком и Ямертом нашел? В том, что ДМы из людей людей с подобными манерами - сферический абсурд в вакууме. Хотя и на безрыбье рак - рыба (прямо игра слов какая-то). This post has been edited by Lord_S: 03:05, 17 September 2010 |
|
|
|
10:00, 17 September 2010
|
|
|
Ох уж этот Нук...Ох уж эта Сиала)
Надеюсь ДМы нормальные попадуться... This post has been edited by Буся: 10:08, 17 September 2010 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 04:38 |