![]() ![]() |
| Guest_DarkSet_* |
12:18, 17 September 2010
|
|
Guests |
Куда попадутся? Или по вашему на это объявление откликнется кто-то со стороны, нормальный? )
Да, я заслал свое резюме. Точнее я инициировал сам процесс своим желанием обрести ДМ-доступ еще до вайпа, который явно затягивается. Возможно я даже его получу, так что все желающие могут на всякий случай попрощаться с Нуком ) |
|
|
|
12:36, 17 September 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Нормальный, не нормальный.....
Главное - непредвзятость. Как по мне нужно 2 ДМа. По 1му на фракцию дабы исключить моменты прикрывания "своих". Может было бы неплохо дать еще нескольким людям какой нибудь "ограниченый" доступ(возможность посмотреть кто, где и чем занимается.) |
|
|
|
12:55, 17 September 2010
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Зделайте лучше ДМа который будет помогать тем кто залип ,застрял..или кого же выкинуло за стену и т.д... а то некоторые ждут по 3 дня или больше а ДМов нет! так бесит... )а еще лучше зделать того ДМа кто больше проводит времени на Сиале да и собственно должен быть опыт по игре)
-------------------- |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
12:58, 17 September 2010
|
|
Guests |
Буся, хочешь я сделаю тебе ДМа? Маленького такого ДМчика, со временем ты сможешь вырастить из него настоящего помощника для залипающих, застрявший и выкинутых, сидящего в онлайне постоянно )
|
|
|
|
13:01, 17 September 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
а еще лучше зделать того ДМа кто больше проводит времени на Сиале да и собственно должен быть опыт по игре) Задроты захватят мир. Под описание подходят Мефисто, Траа, Лыхо, Гарри... Ты хочешь видеть их в роли Вершителей? -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
13:57, 17 September 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
а еще Буся и все ее миньёны)
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
|
15:08, 17 September 2010
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
ах вы..нигодяи)))
-------------------- |
|
|
|
16:39, 17 September 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Давать конечно советы по ДМству не моя компетенция но хотя бы для Дарка... Нужно четко разграничить ДМов отвечающих за РП и ДМов что следят за игроками и так далее. Человек который схватится за все сразу, врядли долго продержится, это уже было доказано и не раз. Ведь игра должна доставлять удовольствие как и обычному игроку так и ДМу который являеться тем же игроком только с большей ответственностью и обязаностями.
-------------------- |
|
|
|
17:20, 17 September 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
РП? где??? Сиала уже давно стала пристанищем манчей... впрочем, даже среди такой публики, ДМ может устроить много интересного, даже квесты, и те могут быть не РПшные. Достаточно посмотреть на то, что делают ДМы на пвп шардах: регулярные турниры, разнообразные соревнования, квестоподобные ивенты... сказать по-правде, это в стотыщпицот раз интересней длинного РП-квеста который, как правило, игроки очень редко доводят до конца.
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
|
17:28, 17 September 2010
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
17:29, 17 September 2010
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
по моему Сиалу разнообразили квесты)
и облегчение выращивания машины для убийства (чара - его крафт, одевание, добывание и тд.) интересно посмотреть будет что будут делать новые ДМы тупо банить или тупо думать да дарсиг? что ты будешь делать? расскажи народу о своей политике на будущее что бы тебя поддержали, а не послали как Ющенко в этом году -------------------- ![]() |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
17:56, 17 September 2010
|
|
Guests |
я не помню объявления выборов. Вопросы ДМства в данный момент решают два человека - Ферон и Шад. Все советы и рекомендации можно направлять прямо к ним. Что касается меня - я не собираюсь стать новым ДМом, я хочу продолжить делать то что уже делал раньше. Не вижу причин задаваться вопросом как я буду это делать, ответ на этот вопрос однозначно дан практикой.
Елрик - разделение труда это замечательно. Плохо только что нет той толпы трудолюбивых исполнителей, готовых вопрощать идеи креативных вождей в жизнь. |
|
|
|
19:04, 17 September 2010
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
да, я наблюдал сидящего в онлайне клерамонкадруя 120 левела
припоминаю эту практику very good, write again my dear friend -------------------- ![]() |
|
|
|
19:36, 17 September 2010
|
|
|
Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Задроты захватят мир. Под описание подходят Мефисто, Траа, Лыхо, Гарри... Ты хочешь видеть их в роли Вершителей? Я бы хотел стать ДМом по части слежения за альтами, багоюзом и дюпом, но моя кандидатура к сожалению даже не рассматривается, надеюсь найдут достойного человека на эту роль и воцарит справедливость на Сиале. Кандидатура на ДМа не должна быть уличена в прошлом в дюпе и багоюзе... интересно найдут ли такого человека из числа играющих на Сиале?! -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
|
19:45, 17 September 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
интересно найдут ли такого человека из числа играющих на Сиале?! Найдут. Захочет ли этот человек быть ДМом - другой вопрос. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 03:47 |