![]() ![]() |
20:01, 17 September 2010
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
на данный момент хоть 1 чар держал дюп в руках... скажите что не так!?
так что по сути все уличены в дюпе -------------------- ![]() |
|
|
|
20:07, 17 September 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
на данный момент хоть 1 чар держал дюп в руках... скажите что не так!? так что по сути все уличены в дюпе Ржу! Каждый хоть раз держал в руках фальшивые купюры - так что каждый фальшивомонетчик -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
20:21, 17 September 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик |
на данный момент хоть 1 чар держал дюп в руках... скажите что не так!? так что по сути все уличены в дюпе уличен - значит пойман споличным. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
|
20:26, 17 September 2010
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
20:40, 17 September 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик |
Так тогда у нас никто не уличён в дюпе (почти). Кого поймали с поличным на дюпе за весь вайп, кроме 3-4 человек? выходит так, или вносим коррективы в русский язык=) не обязательно поймать споличным, просто доказать, вывести на чистую воду. те, кто по неведению держал дюп в руках (щупальцах, копытах, прочих конечностях) уличенными не считаются=) This post has been edited by Flegit: 20:43, 17 September 2010 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
|
21:23, 17 September 2010
|
|
|
Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
выходит так, или вносим коррективы в русский язык=) не обязательно поймать споличным, просто доказать, вывести на чистую воду. те, кто по неведению держал дюп в руках (щупальцах, копытах, прочих конечностях) уличенными не считаются=) Кхм... предположим на фракцию по 1дному дюперу... который по просьбе игроков дюпит и одевает всю фракцию в арты и сеты... виноват только 1н человек? -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
|
22:00, 17 September 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
хм вот мое субъективное мнение кого бы я хотел видеть ДМом на сиале: Ямерт, Лыхо, Лорд, Жани все они знают сиалу очень хорошо, все они будут проводить там достаточно много времени и думаю все будут объективны и справедливы. хоть избавимся от имен типа Игнациус и Конан )). Себя не предлагаю т к оч мало времени на онлайн будет(((
|
|
|
|
22:23, 17 September 2010
|
|
|
Кхм... предположим на фракцию по 1дному дюперу... который по просьбе игроков дюпит и одевает всю фракцию в арты и сеты... виноват только 1н человек? Причем тут виноват или не виноват? Тут речь шла о том кто "уличен". Я для того и уточнил, чтобы формировали мысли яснее=) Есть те, кто уличен, чью вину доказали как факт и это общеизвестно. Есть те, кто принимал опосредованное участие, вроде заказов, моральной поддержки, подстрекания на дюп с выгодной позиции за плечом дюпера, но уличен не был... есть те, кто играл честно и добросовестно. В любом случае точно знать у кого сколько грешков на счету никто кроме самого подозреваемого не может. Но есть такая вещь, как репутация. Играя долго с тем или иным человеком, узнаешь его лучше, и можешь предполагать с определенной долей уверенности, порядочный он игрок или нет. А уличен ли - не особо важно. Многие ловко прячутся, и их уличить не так просто=) This post has been edited by Flegit: 22:25, 17 September 2010 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
|
00:43, 18 September 2010
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Флегит абсолютно верно
я думаю тут никто не будет оспаривать репутацию Нука? из всех названных тока разве что к Жани ни кем не были озвучены претензии, и тока Жани особо много не играл в этом вайпе, что для ДМа имхо плюс )) хотя все 4 кандидатуры достойны. к счастью, не нам игрокам решать -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
00:55, 18 September 2010
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
вот мне щас в асю прислали шутливый комент про этих четырех..
итак "Ямерт, Лыхо, Лорд, Жани" "распиздяй, дюпер-багоюзер, нацист, особо много не играл в этом вайпе" © Источники Квака This post has been edited by Квак: 00:55, 18 September 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
01:09, 18 September 2010
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
У меня претензии к Жани!) Он убивал на каче бедного элис и корвина!))
|
|
|
|
01:48, 18 September 2010
|
|
|
Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
вот мне щас в асю прислали шутливый комент про этих четырех.. итак "Ямерт, Лыхо, Лорд, Жани" "распиздяй, дюпер-багоюзер, нацист, особо много не играл в этом вайпе" © Источники Квака Если уж на то пошло то я не дюпил и не багоюзил... да мне давали дюпленый шмот но я его не дюпил... ну а багоюз за мной какой замечен? но если выбирать между Нацистом и Дюпером-Багоюзером то я выберу 2рое -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
|
01:50, 18 September 2010
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Квак метко г**неца закинул, пипл доволен
This post has been edited by Lord_S: 01:51, 18 September 2010 |
|
|
|
02:10, 18 September 2010
|
|
пшшш, пшш.. Первый, первый, я третий.. груз доставлен успешно
да, гер уберменш Лорд С, это я всех поде**ть пытаюсь, скучновато как-то перед вайпом ну так скажи, че те приглючило, что Ямерт и Славик похожи? ты же сам видишь, Ямерту дали весьма краткую, но емкую характеристику, под которую Славика никак не подогнать, разве что Мефисто Лыхо, я хз какой багоюз за тобой замечен, я спрошу написавшего сии слова.. хотя.. откуда особые броньки взялись ты ведь помнишь? это не дюп, конечно, но по типу багоюза конечно, ты сам в ней не бегал, а вот кто-то из твоих друзей.. насчет дюпа.. ну я хз, ты не врешь, я уверен, но ты же сам прекрасно знаешь как Нук научился дюпать Дарсег, ну так какие грехи то за Ямертом водятся? он ваше душка, только на каче принимал, груженого сетами Элрика.. ой, не, это лишнее -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
02:35, 18 September 2010
|
|
хм, мне вот щас насчет этих вещей написали, что первым вещи с мобов снимал даже не Лыхо, а Самый Честный Игрок Сиалы, который даже чит-екзе для нвн не юзал, не юзает и не будет - типа репутация - это очень важно.. но мы то все уже все знаем..
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 03:01 |