![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
не в защиту к Лыхе и остальным из нашей КО
Квак ты не прав. Броники мутили, да) но Лыха там причем?) мы бегали через текстуры, а Лыха нет) Ко всем гадостям Сиалы я как нибудь причастен, а КО уже как получилось) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Куда попадутся? Или по вашему на это объявление откликнется кто-то со стороны, нормальный? ) Да, я заслал свое резюме. Точнее я инициировал сам процесс своим желанием обрести ДМ-доступ еще до вайпа, который явно затягивается. Возможно я даже его получу, так что все желающие могут на всякий случай попрощаться с Нуком ) Нука нельзя банить,это будет большой потерей для шарда. Вот Буся научиться багоюзить и матом ругаться тогда да,а пока нет,Нук хороший) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты опоздал)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Муся мля уже выругайся чтоб Звеня поверил
Звеня, она читерша та еще, советую обратить внимание, вы же оба эмо ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Квак ты не прав. Броники мутили, да) но Лыха там причем?) мы бегали через текстуры, а Лыха нет) Вот прикинь, я тоже не совсем понял причем он тут, но подумали то на него. Нук! не подставляй своих ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я бы сказал что у мну не было дюпа (по правде из серии - если держал в руках абсолютно не в курсах) Багоюз...... я случайно сделал проход сквозь стены в ПВМ, потом проверил, получалось 1 раз из 20(наверное какой то определенный глюк, его кстати готов отписать если надо - проверю после вайпа, будет работать или нет), больше морочиться не стал и забил, как свидетели Макс и Звеня, больше никто и никогда не видал, если я не ошибаюсь (по причине того что не делал)
Да, вопрос что во многих моментах не сдавал своих же, есть такое, но мы вместе играем, и на какие то вещи смотрел как Пафнут (пока не юзают баги в ПВП играть интересно) -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
на какие то вещи смотрел как Пафнут (пока не юзают баги в ПВП играть интересно) Налитый чар - баг во плоти, участие им в бою - багоюз в ПВП. Не? ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Звеня, она читерша та еще... Ты всё еще обижаешься из-за домов? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Налитый чар - баг во плоти, участие им в бою - багоюз в ПВП. Не? ![]() Андрюх, всё просто Суть такова, что выкачать чара с маленьким коэфом на Сиале проблематично, сам наверное в курсе, народ для этого заюзал баг, чтобы сразу поучаствовать в ПВП, которое составляет самое интересное на Сиале для большего % народа Баг заюзал не в самом ПВП, а играл чаром которые непосредственно в ПВП ничего не применял (я не видел что применял, чтобы не было недопонимания) Такие чары были с обоих сторон Чары которые скриптом копали тонну агатов, меди, .... ну ты понял, тоже багоюз, я думаю что ты такие камни даже покупал, значит тоже багоюзер, нэ? Или никому из ярых ПВПшников не досталась шмотка читерная? (я кстати Фурином юзал честно собранный меч) Я говорю про непосредственно процесс Голем с дофига ХП в ПВП это читерство, хождение сквозь стены тоже, болты смерти тоже, пересаживание в самом ПВП на лошадков тожи, юзание читерных стрел (которые покупались одно, которые дюпались тоннами это другое), это ИМХОи именно про это я говорю То что чар заливался, дюпались шмотки и прочее, если есть скрины их надо банить, вообще не вопрос, если за 1-2 дня появился чар 40-го лвла, особенно с малым коэфом сюда же -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Извиняюсь, можно пожалста для детей природы объяснить, что означает "чар заливался"?
![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
То что чар заливался, дюпались шмотки и прочее, если есть скрины их надо банить, вообще не вопрос, если за 1-2 дня появился чар 40-го лвла, особенно с малым коэфом сюда же Ну, уже прогресс ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, можно пожалста для детей природы объяснить, что означает "чар заливался"? ![]() Читерным методом чар получал 40-й лвл ![]() This post has been edited by -Lent-: 15:23, 18 September 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Читерным методом чар получал 40-й лвл ![]() Я в принципе так и догадывался... интересно было каким образом. Баг, или дополнительные читерские ресурсы... -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 01:57 |