![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Все правильно, есть глоба мелкая, которая только от файрбола защищает, есть большая, которая уже от айсов. Не ту юзал значит, и правда.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У спеллов вобще-то есть innate level, который определяет уровень, который сравнивается с неуязвимостью к магии до определённого круга - у айсов innate level 4. У спеллов, конечно, есть такой вот определяющий уровень. Но только он всецело зависит от класса персонажа. Приведу пример: для мага рожок - спелл 2го круга, для барда - 1го. Защита от заклинаний 1го круга не защитит от рожков мага, но даст неуязвимость к рожкам барда. То же самое и для айсов: ice storm мага/сорка, будучи спеллом 4го круга, не пробьет cферу неуязвимости (глобу), а вот друидские айсы (5й круг) будут ее попросту игнорить. This post has been edited by sl1: 23:32, 21 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, забыл я что друидские айсы то 5 круга. Все равно маг может стоять достаточно долго против ракшасы только за счет мантл, думаю нежить за это время может неплохо нарезать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вы долбанулись? Разве мантлы уже не защищают мага от дождей? А большая глоба вообще по идее перманентную защиту даст) После морды же ракшаса много АС потеряет. Вообщето речь шла о персонаже, который может напугать мага - Дарк предложил монка на СР и ракшассу. В частности - бить мага посохом или айсами. Мы просто возмутились нелепости применения ракшаса для этих целей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
мага может напугать лишь другой маг) все остальные заставят его выбрать одну из тактик. ну да, конечно, конные сагровики критующие по 250-300 весьма опасны даже магу со скелетами, но грамотный маг особо волноваться не будет.
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
мага может напугать удачливая мумия))
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
кстати, стоит дать возможность отзывать скелетов банишментом, ну скелы они ж типа против контактников, вот и пусть арканкастер может их отозвать. к тому же этот спелл не доступен бардам. ну а для отзывания эпик нежити должен быть аркан кастер с кастерлевелом не ниже вызваной нежити. ну как-то так
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тут согласен, они должны отзываться банишементом. Но это вроде бы пока не сделано. Также и нейчур баланс, вроде он отзывает самонов, тоже должен отзывать и тоже не сделано еще.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я считаю вообще глупостью давать сорка\магам вызывать эпик нежить и так этот класс очень сильный
|
|
|
![]()
|
|
видимо ты еще не дрался арканкастером против конных сагровиков)
класс то сильный но слишком порезан фиксами, и, хоть и усилен некоторыми саммонами, но вынужден ловить на 1. а на чара с 3к хп, хилами сагры, пересаживанием на коня - дамаги не очень то и хватает. в общем, попроси какую нибуть конячку на арене с тобой подраться и сам все увидишь. -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зачем говорить то что не знаешь? "видимо ты еще не дрался арканкастером против конных сагровиков)". Тем более если ты не вкурсе кони будут пофикшены. Я коснулся именно фиксов магов\сорков, а не коней.
|
|
|
![]()
|
|
Сандро, ты какой сандро? ато вас двое и что-то я путаю)
и темболее я знаю что будет пофикшено. я ведь против эпик нежити, но ясно дали знать что она будет, и отключать ее не собираются, только пофиксить некоторые моменты. This post has been edited by evil_rock: 15:36, 22 September 2010 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]()
|
|
Ну я тот, что не дракон)
|
|
|
![]()
|
|
ага окей, я перепутал, с коняками ты дрался. просто тот что дракон какраз сорку качает)
тогда кроме отключения нежити, есть ли еще предложения по фиксу аркан кастеров?) учти, нежить ведь не отключат -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]()
|
|
Ну я написал в теме "Усиление классов" по поводу аркан кастеров
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:38 |