![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У спеллов, конечно, есть такой вот определяющий уровень. Но только он всецело зависит от класса персонажа. Приведу пример: для мага рожок - спелл 2го круга, для барда - 1го. Защита от заклинаний 1го круга не защитит от рожков мага, но даст неуязвимость к рожкам барда. То же самое и для айсов: ice storm мага/сорка, будучи спеллом 4го круга, не пробьет cферу неуязвимости (глобу), а вот друидские айсы (5й круг) будут ее попросту игнорить. И правда, я ошибся. Но что интересно: айсы клира, которые у него появляются от домена магии и находятся на 5-м уровне, глобу не пробивают. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще бы хотелось перенести монку АС от мудрости на 10 левл, а палу спасы от харизмы тоже на 10 и будет много билдов, а не банальные клирокастеры и сорко палы.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
И будут вместо соркопалов соркоБГ. Перенести и у БГ спасы? Вымрут бардыБГ. Нафиг это надо? Щас и так у ВМов спасы больше чем у соркопала...
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты его однь еще в такие спасы.
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что касаемо БГ, можно просто напросто запретить брать сорку БГ и все
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
дада, давайте еще понерфим шмот и зопретим арты/сеты, ато все вокруг в читшмоте плюспицот!
This post has been edited by evil_rock: 15:56, 23 September 2010 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Госпади, ну и бредовую хрень вы несете...) Надеюсь когда такие фиксы обретут жизнь меня на сиале уже не будет)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
куда ты денешься?)
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
офтоп. Деться мона куда угодно, у меня допустим тонна вариантов даже в синглах, особенно с условием выходщих в скором времени игрушках, многих не пройденных (с условием дополнений) + SC2
Вопрос в людях, но с ними можно найти альтернативный вариант общения, но такого адреналина и поддержки (когда ситуация жопа) ни в одном ВОВе и Линяге не дождешься Я лично за многие предложенные здраво фиксы, но не за флуд беспонтовый Я думаю что наша уважаемая администрация прислушается хотя бы к части идей, ну и к тому, что народ изживет комплексы того, что если они не будут рулить земля не обрушиться и их не будут считать опущенцами, а придут к тому, что это игра. от которой нужно получать УДОВОЛЬСТВИЕ с помощью того как ты показываешь скилл, необычный билд, умеешь пользоваться тем что есть, умеешь оказывать поддержку мелким, убогим, но очень нужным чаром и понимать, что если бы не твой мелкий и убогий клер, который РП, но оказал в нужное время очень нужный хил или баф и твоя группа выиграла это сражение, получить удовольствие от игры, а не от того что ты лишний раз выиграл. *дальше идет длинная история про эверквест 2, которая лишняя* Люди, нас не так много, привлечь новых можно только хорошо проработанным миром, дружелюбными или отыгрывающими РП игроками, которые могут объяснить, обучить, помочь безграничными запасами нубошмота, баблом, чтобы человек не занимался задротством, а получил от игры удовольствие Чтобы были ДМы которые могли бы предложить интересный квест, даже нашествие мобов(развлечь свой спинной мозг), но чтобы это была игра для удовольствия, а не матерясь разбивать клавиатуру или монитор..... -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты его однь еще в такие спасы. Учитывая то, что около 10 униспаса даёт спеллкрафт, нужно одеть всего +20/+5/+5 спасов - не так уж и сложно, имхо. Насчёт прислушивания к некоторым идеям - я очень надеюсь, что будут услышаны предложения пофиксить нежить не только по времени жизни/удалённости от триггера, но и что-то другое ей порезать, благо не один я про это говорю. |
|
|
![]()
|
|
Учитывая то, что около 10 униспаса даёт спеллкрафт, нужно одеть всего +20/+5/+5 спасов - не так уж и сложно, имхо. без спелкрафта. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Правильно казалось. В топку Лента, он в своем посте сказал минимум две пары противоречащих друг-другу вещей. То ему подавай интересную игру и малый вклад без тотального руления, а то уже подавай готовые склады нубошмота и готовую раскладку где чего и как делать, то ему нравится адреналин и жопа, а то он не хочет грызть клавиатуру с приступе исступленной безысходности. Определиться надо как то, а не как климактическая тетка метаться от одного к другому вгоняя окружающих в творческий ступор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
во всяком случае желательно избежать ситуации когда человек вынужден задротствовать чтоб были деньги на пвп и опыт на чаре
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:38 |