![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я так скажу - я поиграл на Сиале два месяца назад новым чаром с нуля и без чьей-либо поддержки. Инкогнито так сказать. Недостатка в деньгах не чувствовалось. Особенно не чувствовалось недостатка в аптечках. Все шло ровно и гладко. Хотя наличие на вендорах шмоток сильно облегчало жизнь, но цены которые ставят игроки и достаточно хороший лут в общем то делали меня не самым частым клиентом магазина в плане купить. Думаю если бы я еще и занимался плавкой и пользовался услугами крафтера примерно моего уровня - проблем бы небыло вообще.
Должен сказать в некотором роде было даже слишком просто. Хотя это благодаря отсутствию конкуренции. Когда ты единственный практически на всех нубокачевых зонах и валишь кого и как хочешь - конечно гораздо легче чем когда таких как ты еще пара десятков. Но с другой стороны - должны быть хоть какие-то сложности, хоть с тем что нужно подождать респа мобов и договориться кто будет их бить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати,нужно обязательно вернуть старую систему распределения ПР,а то уже слишком легко щас набивать ранги!
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я так скажу - я поиграл на Сиале два месяца назад новым чаром с нуля и без чьей-либо поддержки. Инкогнито так сказать. Недостатка в деньгах не чувствовалось. Особенно не чувствовалось недостатка в аптечках. Все шло ровно и гладко. Хотя наличие на вендорах шмоток сильно облегчало жизнь, но цены которые ставят игроки и достаточно хороший лут в общем то делали меня не самым частым клиентом магазина в плане купить. Думаю если бы я еще и занимался плавкой и пользовался услугами крафтера примерно моего уровня - проблем бы небыло вообще. Должен сказать в некотором роде было даже слишком просто. Хотя это благодаря отсутствию конкуренции. Когда ты единственный практически на всех нубокачевых зонах и валишь кого и как хочешь - конечно гораздо легче чем когда таких как ты еще пара десятков. Но с другой стороны - должны быть хоть какие-то сложности, хоть с тем что нужно подождать респа мобов и договориться кто будет их бить! Ты забыл сказать самое важное - класс, которым ты играл, и уровень, до которого докачался. Если ты играл сагровиком-дд, и остановился на уровне 20-25-м - одно дело. Если клиром/соркой "соло" - то ты бы почувствовал весь смак уже уровне на 15-м. Помимо этого, на твою оценку играбельности повлияло вероятное отсутствие в этот период "нагибаторов", принимающих оббафанными монками 40-го чаров 20 уровней в нубошмоте на каче (это уже за пределами теплицы). Как первый фактор (предполагаю, что ты всё же играл кем-то файтерообразным), так и отсутствие второго, понижают условную сложность игры на порядок. В теплице же сагровиком соло играть очень легко, подтверждаю, сам проверял - но, как ты и сказал, только потому, что все респы твои, бей кого хочешь. This post has been edited by Lord_S: 03:13, 24 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Правильно казалось. В топку Лента, он в своем посте сказал минимум две пары противоречащих друг-другу вещей. То ему подавай интересную игру и малый вклад без тотального руления, а то уже подавай готовые склады нубошмота и готовую раскладку где чего и как делать, то ему нравится адреналин и жопа, а то он не хочет грызть клавиатуру с приступе исступленной безысходности. Определиться надо как то, а не как климактическая тетка метаться от одного к другому вгоняя окружающих в творческий ступор. Дарк, если ты не понял что я имел в виду, это не означает фтопку, то что у тебя случился творческий ступор, я не виноват, видимо ты человек творческий и логика тебе сложно поддается (сам знаю немало таких людей) Попробую объяснить, то что вчера написал после 300гр коньяка. Я сказал что игра будет интересной, если не задаваться вопросами задротства, а если уж задался не мешай другим получать удовольствие показав ПК своим мутантом-переростком, мешая на каче (имея клера/хайлвл чара прогонять других, убивать кучей чаров 40-го лвла пати 2-3 чара лвлов 20-30). Сделать так чтобы в ПВП (которое сейчас является 90% мира Сиалы, кроме непосредственно времени кача, закрафта, сборка артов и сетов (на что тратится много времени и поэтому народ юзает баги и читы), да это не Кормир или какой еще полностью ПВП ориентированный шард, но т.к. основная часть народа старички, которые уже исследовали Сиалу и остается процесс ПВП, при этом идет ПК, что для новичков в основном неприемлимо и непонятно, поэтому уходят, а не остаются) не юзались читы и баги системы и постараться чтобы твой сопартиец или противник не юзал. Да, с одной стороны ты сдаешь друга, который может обидится и уйти(это один из минусов и показатель комплексов таких вот обиженных), но ты делаешь честнее и главное ИНТЕРЕСНЕЕ процесс ПВП, с другой стороны администрация Сиалы часто не обращает внимание на написанные баги и читы, и со временем их просто перестают писать в ПМ/выкладывать на форум, и пользуют, потому что если внимание не обращают, значит скорее всего не накажут. Склады нубошмота (если его не продавать, допустим уже через полгода, когда бабла и шмоток у большинства уже хватает) для новичков в мире Сиалы, для того чтобы заинтересовать их, чтобы они остались и разнообразили жизнь Сиалы, может кто-то из них станет ДМом, который будет проводить ежедневно/еженедельно/ежемесячно интересные квесты/ивенты или отстроит какой-нибудь интересный данж. Помочь новичкам советами, рекомендациями, помочь составить интересный билд, провести через опасное место, бафнуть на каче Адреналина при интересной игре и так хватит - завалить не классового врага, убить хсанкора в одиночку, пробежать ХС нубасом, выиграть неравное ПВП....... З.Ы. В моем понимании ПК это процесс именно плееркиллинга при неравных условиях (что не всегда получается ![]() This post has been edited by -Lent-: 10:26, 24 September 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я играл друидом. В свое время я играл и клером и сорком. Долго, да, скучно, да, низкией коэфициент. Но сложно? О, нет, легко как два пальца, эти классы даже не нуждаются практически в вещах. Что изменилось с тех пор как я ими играл? У клера появилось шаманство, у всех появились новые самоны и возможность купить лошадь, заставы стали крепче и нубокачевые зоны стало сложнее попадать нубокиллерам. Усложнило ли это кач данными классами? Не думаю.
Как раз-таки сагровиком было куда сложнее качаться, потому что он сильно зависит от вещей. Нужны либо вещи либо бафер, а без того и другого имеется реальная проблема в каче. Кач за пределами застав на уровнях 20+ я лично отношу не к качу, а к игре полной сложностей и неожиданностей. Собственно тепличные условия до 20-го уровня на мой взгляд это тоже слишком. А с 20-го начинается интересное. И само-собой сложное. Тут уже нужно объединяться и быть внимательным. Тот кто думает что игра начинается на 40м, а до этого должен быть ненапряжный кач - идет в топку за Лентом. QUOTE Попробую объяснить, то что вчера написал после 300гр коньяка. уже после этого мне стало противно читать дальше, но я себя сейчас пересилю и сделаю это. Почему противно? Ты проявил неуважение - излил свой пьяный бред на головы ни в чем не виноватых людей. Более того ты теперь пытаешься оправдать бредовость своих слов фактом горячечности и при этом продолжаешь их отстаивать. Я думаю так - вошел в состояние измененного сознания - держи свои великие мысли при себе. Пока не будешь достаточно чист разумом чтобы сформулировать их на общедоступном уровне. QUOTE кроме непосредственно времени кача, закрафта, сборка артов и сетов (на что тратится много времени и поэтому народ юзает баги и читы) Я называю это игрой. Ты считаешь это тратой времени. Ты ведь знаешь куда я тебя пошлю в данном случае? QUOTE основная часть народа старички, которые уже исследовали Сиалу и остается процесс ПВП я уверен что сейчас на шарде нет ни одного человека который бы исследовал шард на 100% и при этом придерживался твоего мнения что 90% игры это ПвП. Я думаю что такого мнения придерживаются как раз люди знающие пару десятков лок для кача и просто не желающие знать ничего больше. К тому же - лично я не знаю всех лок и порой открываю какие-то новые. Иногда это нечто добавленное, ведь шард все еще расширяется, иногда просто пропущеное. Хотя на счет проблемы ПК в неравных условиях я согласен. Она есть. Когда-то товарищ Рекс разрабатывал систему, призванную решать этот вопрос. Видимо недоразработал, но вроде бы кто то сейчас взялся ее доделать. Не могу сказать точно, но возможно после вайпа она будет и возможно она решит проблему такого вот неравного ПвП QUOTE администрация Сиалы часто не обращает внимание на написанные баги и читы, и со временем их просто перестают писать в ПМ/выкладывать на форум, и пользуют, потому что если внимание не обращают, значит скорее всего не накажут. Во-первых не всегда о том что кто то работает над багом сообщают на форуме. Во-вторых даже если баг пофикшен то апдейт может быть еще не скоро. Ну и в третьих фиксят и наказывают как правило разные люди, и если у первых времени может не быть то у вторых оно может быть. А вообще это вопрос самодисциплины. Кто то найдя кошелек с деньгами вернет его владельцу, кто то оставит себе. Ведь главный судья от которого ничего не утаишь живет внутри каждого из нас. А всех остальных можно обмануть при должной сноровке. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дарк назови хотя бы своего одного перса которым ты докачался до 40-го
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я играл друидом. В свое время я играл и клером и сорком. Долго, да, скучно, да, низкией коэфициент. Но сложно? О, нет, легко как два пальца, эти классы даже не нуждаются практически в вещах. Что изменилось с тех пор как я ими играл? У клера появилось шаманство, у всех появились новые самоны и возможность купить лошадь, заставы стали крепче и нубокачевые зоны стало сложнее попадать нубокиллерам. Усложнило ли это кач данными классами? Не думаю. Как раз-таки сагровиком было куда сложнее качаться, потому что он сильно зависит от вещей. Нужны либо вещи либо бафер, а без того и другого имеется реальная проблема в каче. Друидом тоже легко качаться благодаря шаманству + высокому КО, это один из самых легкокачающихся классов, если вобще не самый. Что до остального - в вещах может и не нуждаются, но разве сейчас есть проблема в вещах? Если вещи не будут пофикшены после вайпа, одеться в +4/+5 АС и в пару статов проблем не составляет, а для кача большего и не надо. Зато сагровик, который может поднятся до 40 за две недели, качаясь соло (задротский вариант), вызывает зависть у клира, который, возможно, и сливает каждый отдетьный респ быстрее, но в сумме убивает меньше мобов и получает за них меньше опыта, чем тот же сагровик, качающийся нон-стоп на всём, что под руку подвернётся (если одет в вещи +5 АС и +12 статов), что в результате даёт клиру около полутора-двух месяцев такого же задротского кача. А сорку и того дольше качать, имхо. Кач за пределами застав на уровнях 20+ я лично отношу не к качу, а к игре полной сложностей и неожиданностей. [...] Тут уже нужно объединяться и быть внимательным. Хоть обьединяйся, хоть нет - если тебя решит зарезать на каче очередной "рулитель"-нагибатор, то от этого помогут только пвп чары-охранники (если у нагибатора руки не совсем из жо) - или же параноидальная слежка за онлайном и выход каждый раз, когда один из нОгибаторов заходит в игру (в этом случае удовольствия от игры ниже плинтуса). This post has been edited by Lord_S: 13:58, 24 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кач за пределами застав на уровнях 20+ я лично отношу не к качу, а к игре полной сложностей и неожиданностей. Собственно тепличные условия до 20-го уровня на мой взгляд это тоже слишком. А с 20-го начинается интересное. И само-собой сложное. Тут уже нужно объединяться и быть внимательным. Тот кто думает что игра начинается на 40м, а до этого должен быть ненапряжный кач - идет в топку за Лентом. Собственно видимо до 20+ ты максимум выкачивал чара, а потом опять начинал нового. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Хоть обьединяйся, хоть нет - если тебя решит зарезать на каче очередной "рулитель"-нагибатор, то от этого помогут только пвп чары-охранники (если у нагибатора руки не совсем из жо) - или же параноидальная слежка за онлайном и выход каждый раз, когда один из нОгибаторов заходит в игру (в этом случае удовольствия от игры ниже плинтуса). Как верно подметил Сандро у меня большой опыт по части кача низкоуровневых чаров и соответственно общения с ногибаторами, как ты их называешь. Так вот спастись можно всегда. Я даже качался в Шамаре на страже когда-то и уходил от синих мстителей. Правда с помощью кольца слуг неназываемого, но оно действует только когда ты вне боя, то-есть нужно суметь убежать и спрятаться. Я нахожу в этом интерес игры - выйти за заставу в потенциально враждебную среду где нужно параноидально обозревать окрестности, прислушиваться к музыке, если надо прятаться, убегать, искать защитников, а если умер - идти по ДБ и начинать снова. Тот кто не находит в этом интереса - существует множество онлайн игр где этого нет - ВоВ, Аллоды онлайн, линейка - качайся себе с опущеным флагом ПвП и никто тебя не тронет. Зачем портить тепличностью условий такое хорошее место как Сиала? Для особо одаренных есть правила запрещающие слишком терзать одного и того же человека или одно и тоже место. Вот Феараны были такими и попали в результате в баню. Говорить кем легко качаться а кем нет нет смысла. Я говорю по своему опыту - воином без обкаста тяжело, кастером со своим обкастом легко. Некоторыми долго, но легко. Ну так это и есть плата за будущее могущество, долго растешь, зато в результате становишься сильнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Ты проявил неуважение - излил свой пьяный бред на головы ни в чем не виноватых людей. Более того ты теперь пытаешься оправдать бредовость своих слов фактом горячечности и при этом продолжаешь их отстаивать. Я думаю так - вошел в состояние измененного сознания - держи свои великие мысли при себе. Пока не будешь достаточно чист разумом чтобы сформулировать их на общедоступном уровне. Дарк, ты настолько велик/крут/могуч, что можешь решать за всех людей? Я послушаю твоё мнение, но указывать что стоит делать, а что нет, я думаю сам в состоянии Наверное ты пуританин, не надо это навязывать всем. Продолжение про то, что пьяный, обязательно бред........ за всех судить не буду, скажу лишь что в основном это та правда, которую человек в состоянии выплеснуть, потому что находиться в более эмоциональном состоянии. QUOTE Я называю это игрой. Ты считаешь это тратой времени. Объясню чуть более подробно - при ситуации, когда много давно играющих, и кто таки выбирает ПВП (об этом кричат на каждом углу форума, не будь слепым), ситауция с долгим качем, это трата времени. QUOTE Ты ведь знаешь куда я тебя пошлю в данном случае? За тобой хоть на край света ![]() QUOTE я уверен что сейчас на шарде нет ни одного человека который бы исследовал шард на 100% Здесь я с тобой соглашусь % на 99 (может и есть такие, и если не из числа игроков, а допустим из числа маперов) QUOTE и при этом придерживался твоего мнения что 90% игры это ПвП Повторюсь, найди мне темы на общедоступных форумах о чем то кроме баланса в ПВП и срача на те же темы, если найдешь, погляди %-е соотношение. Скорее есть несколько человек, которые РПят и которым интересно исследовать Сиалу вдоль и поперек. Я сам как то хотел так поступить, но так и не смог осилить выкачивание подходящего билда чтобы возникало минимум проблем для таких вот исследований QUOTE Во-первых не всегда о том что кто то работает над багом сообщают на форуме. Во-вторых даже если баг пофикшен то апдейт может быть еще не скоро. Ну и в третьих фиксят и наказывают как правило разные люди, и если у первых времени может не быть то у вторых оно может быть. А вообще это вопрос самодисциплины. Кто то найдя кошелек с деньгами вернет его владельцу, кто то оставит себе. Ведь главный судья от которого ничего не утаишь живет внутри каждого из нас. А всех остальных можно обмануть при должной сноровке. Я немного о другом говорил - последнее время очень часто тыкают в то, что пишут баги на форуме, пишут баги в ПМ и похоже на то, что реакции никакой, а когда всплывает баг (как это было недавно) оказывается что писали об этом 1-2-3 года назад, но это подтерли и забыли, а он действует до сих пор и т.е. об этом забывают, баг работает месяц-полгода-год, значит это уже не баг а фича и её можно активно юзать ![]() А самодисциплина это хоть и правильные, но громкие слова. Да совесть, да самодисциплина, но сколько % людей ты найдешь, которые СЕЙЧАС придерживаются этих правил? -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Раз уж затронули тему нОгибаторов, спрошу.
Возможно ли сейчас выбрать фракцию "зелёных"? Кому, когда и в каком виде подавать заявку и можно ли быть "зелёным" от Инсаны? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Дарк, ты настолько велик/крут/могуч, что можешь решать за всех людей? Я послушаю твоё мнение, но указывать что стоит делать, а что нет, я думаю сам в состоянии Наверное ты пуританин, не надо это навязывать всем. Продолжение про то, что пьяный, обязательно бред........ за всех судить не буду, скажу лишь что в основном это та правда, которую человек в состоянии выплеснуть, потому что находиться в более эмоциональном состоянии. почему то так сложилось в нашем обществе что человек под градусом не считается нормальным адекватным человеком. И именно поэтому ты пытался оправдать свои слова количеством выпитого. QUOTE Объясню чуть более подробно - при ситуации, когда много давно играющих, и кто таки выбирает ПВП (об этом кричат на каждом углу форума, не будь слепым), ситауция с долгим качем, это трата времени. об этом на каждом углу кричат одни и те же люди, их не много и кричат они об этом со своего первого дня на форуме. Направления - дота, КС, Кормир, ХоВ и иже с ними. QUOTE Повторюсь, найди мне темы на общедоступных форумах о чем то кроме баланса в ПВП и срача на те же темы, если найдешь, погляди %-е соотношение. Скорее есть несколько человек, которые РПят и которым интересно исследовать Сиалу вдоль и поперек. Я сам как то хотел так поступить, но так и не смог осилить выкачивание подходящего билда чтобы возникало минимум проблем для таких вот исследований Обычно люди пишут о том где есть проблемы. На Сиале нет проблем с исследованием территорий. Шард большой - гуляй не хочу. Но есть проблема с ПвП. Причем основная проблема ПвП в том что его навязывают другим зачастую в неравных условиях. Люди которым интересно РПить и исследовать Сиалу - РПят и исследуют. А те кому интересно только ПвП заваливают форум темами о том что нужно наконец убрать РП и исследование, потому что это никому не интересно и оставить только 40й левел и ПвП. QUOTE Возможно ли сейчас выбрать фракцию "зелёных"? Кому, когда и в каком виде подавать заявку и можно ли быть "зелёным" от Инсаны? насколько я помню зеленым может быть только синий. Это разновидность именно синих. С технической точки зрения любой ДМ может сделать зеленым, а с политической только Несс всегда рулила этим процессом, так что наверное этот вопрос можно попробовать задать только ей или Ферону. Короче нельзя сейчас стать зеленым ) This post has been edited by DarkSet: 15:22, 24 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
почему то так сложилось в нашем обществе что человек под градусом не считается нормальным адекватным человеком. И именно поэтому ты пытался оправдать свои слова количеством выпитого. Ты говоришь за все общество? Я знаю, что есть люди которые и под градусом остаются вменяемыми и адекватными. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я знаю что есть люди, которые понюхав пробку начинают буянить и мочиться где попало. И что?
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я даже качался в Шамаре на страже когда-то и уходил от синих мстителей. Правда с помощью кольца слуг неназываемого, 5 баллов ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |