IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

27 Pages V  « < 24 25 26 27 >  
Reply to this topicStart new topic
> Новое начало, в ожидании вайпа
 -Lent-
post 16:17, 24 September 2010
Post #376

Старший баронет

Group: Members
From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

почему то так сложилось в нашем обществе что человек под градусом не считается нормальным адекватным человеком. И именно поэтому ты пытался оправдать свои слова количеством выпитого.

Почему то у меня возникает впечатление, что по некоторым ответам груз ответственности столь высок, что Дарк Сет боиться взять всё только на себя и начинает призывать в помощь общественность Сиалы или общество в целом, но не суть. В государствах стран бывшего СССР менталитет пьющих людей которым не нужна причина чтобы выпить. Я не оправдываюсь, а лишь констатирую факт, хотя мог бы этого не упомянуть.

а я знаю что есть люди, которые понюхав пробку начинают буянить и мочиться где попало. И что?

Я тоже знаю немало пьяных неадекватов, но знаю немало и тех, кто в независимости от состояния ведут себя нормально, или стараются не доходить до такого состояния

В большинстве остального соглашусь, но кстати, если возможно подними вопрос насчет зеленых - потому что для исследований нужен в основном ПВЕ чар, который в ПВП обычно весьма плох, а нагибаторы-мутанты любят нагибать всех, кроме тех кто может дать достойный отпор (тоже комплексы, их можно понять), а сделать чара за любую сторону, который кроме основного для РП или для исследования территорий Сиалы думаю не отказалось бы достаточно большое количество играющих на Сиале(есть конечно проблема в изначальной легенде зеленых, про неимение боевого чара) Но как вариант поставить дополнительную тень после лагеря, но с условием что она бы не портировала, а давала статус, а потом выбирал сторону, но ИМХО было бы неплохо иметь чара. который был бы аналогом зеленого, хотя сразу предвижу проблемы с зелеными-разведчиками и использование их в других подобных целях, как предложение (правда только при достаточном количестве ДМов) чтобы с доказательством в виде скриншота чара банили/удаляли (как один из вариантов)

This post has been edited by -Lent-: 16:24, 24 September 2010

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/
Go to the top of the page

+Quote Post
 Lord_S
post 16:29, 24 September 2010
Post #377

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 12:40, 24 September 2010) *
Как верно подметил Сандро у меня большой опыт по части кача низкоуровневых чаров и соответственно общения с ногибаторами, как ты их называешь. Так вот спастись можно всегда. Я даже качался в Шамаре на страже когда-то и уходил от синих мстителей. Правда с помощью кольца слуг неназываемого, но оно действует только когда ты вне боя, то-есть нужно суметь убежать и спрятаться.

Если ты приводишь подобные примеры - было бы неплохо сказать, кем ты играл и от кого ушел. Потому что одно дело, когда ты нубовизардом с выставленными на 9-й слот големами скрылся от какого-нибудь монка 40-го - тогда честь тебе и хвала, - а совсем другое, когда к твоему вору 25-го пришёл принимать сагровик 30-го без листена/спота, ты нажал кнопочку хайда, зашел за угол и улетел гильдийским (!!!) кольцом. Это немного разные вещи, ты не находишь? И если всё прошло по второму сценарию (или подобному ему по сложности), некорректно заявлять, что спастись можно всегда.

Я нахожу в этом интерес игры - выйти за заставу в потенциально враждебную среду где нужно параноидально обозревать окрестности, прислушиваться к музыке, если надо прятаться, убегать, искать защитников, а если умер - идти по ДБ и начинать снова. Тот кто не находит в этом интереса - существует множество онлайн игр где этого нет - ВоВ, Аллоды онлайн, линейка - качайся себе с опущеным флагом ПвП и никто тебя не тронет. Зачем портить тепличностью условий такое хорошее место как Сиала?

Прокачай сначала одного чара до 40-го при нормальном онлайне (без гильдийских плюшек вроде телепортов). А то ты рассказываешь, что непонятно кем непонятно от кого давным давно ушел, поэтому все всегда могут уйти, и поэтому на Сиале будут тепличные условия, если ограничить нубокилл. Имхо, слабо связанная логическая цепочка.

Вот Феараны были такими и попали в результате в баню.

Их ведь не за нубокилл забанили?

Для особо одаренных есть правила запрещающие слишком терзать одного и того же человека или одно и тоже место.

Правило сформулировано "запрет систематического нубокила". Для примера: вот Нук год-полтора назад сливал нубов собственной же фракции ради лута и фана - но его никто не наказал, мотивируя это "игровыми моментами, которые должны решаться игровыми же способами" (имелись в виду ОС и КП). А раз такая реакция на сливание нубов своей фракции - догадываешься, какая будет реакция на сливание нубов чужой?

Говорить кем легко качаться а кем нет нет смысла. Я говорю по своему опыту - воином без обкаста тяжело, кастером со своим обкастом легко. Некоторыми долго, но легко. Ну так это и есть плата за будущее могущество, долго растешь, зато в результате становишься сильнее.

А я говорю по своему опыту - воином без обкаста легко (с 1 до ~33 поднялся дней за 10 - дальше в бафе, и то только из-за лени напрягаться на каче, крафтить вещи и искать пати), в вещах +4/+5 АС. А вот клиром с собственным бафом хоть и легче сливать каждый отдельный респ, но в целом напряжнее (утомительнее - шаманство, выставление каста и пр.) и гораздо дольше.

И вообще, о чём спор? Если ты согласен, что нубокилл не есть гуд, зачем рассказываешь о том, что "это неотъемлемая часть игры, руки прочь от которой"?

This post has been edited by Lord_S: 16:39, 24 September 2010

+Quote Post
 Anindil
post 17:25, 24 September 2010
Post #378

Простолюдин

From: иев
Member No.: 2.346

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный добрый

Вообще, не пойму от чего весь сыр-бор?Точнее тут все понятно... rolleyes.gif Но как по мне, "нюбокил" или неравное ПВП - это одна из составляющих этого мира и игры в целом. Это делает игру уникальной в своем роде, реалистичной и живой! Кому эта реалистичность не по душе, скатертью дорожка...Есть шарды с урезанным ПВП, есть ВОВ и куча разного хлама...В конце концов, игроки, даже нОгибаторЫ, это прежде всего люди и ко всем можно найти подход...Не хочешь что-бы тебя убивали, всегда можно договорится(и даже подружится) и это факт, который следует из моего(и не только моего) личного опыта...Нет желания "договариваться" или РПшить с "негодяем", идем другим путем - знакомимся с игроками, дружимся и потом просим "больших дядек" наказать наглеца...Или разбираемся с "теорией и практикой" ПВП, качаемся\одеваемся и идем злобно мстить...и т.д.В общем, работаем головой и находим выход из любой ситуации - в этом огромный "+" Сиалы.

Проблемы связанные с дисбалансом в ПВП среди различных классов и билдов имеются, это факт потому про них и говорят и над ними работают. Так же, есть правила и как видите происходит набор ДМов, что-бы следить за их соблюдением...

Так что, в теме "Новое начало" думаю, лучше поговорить о этом самом "новом начале" и о том, кто, кем и как собирается разнообразить мир Сиалы rolleyes.gif

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 18:10, 24 September 2010
Post #379

Баронет

Member No.: 5.646

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Ха-ха, реалистичность.
Идет нОгибатор №1 по нейтралке. Видит врага- убивает. Разносится молва по миру - вражеские нОгибаторы идут к нОгибатору №1, воюют.нОгибатор №1 всех победил, надругался над трупами и с чувством выполненного долга удалился восвояси.
Вполне такая себе игровая реалистичность.

Но происходит всё иначе. Договориться? 99% что ответом будет нечто типа такого: "ты терпила, тебе не место на сиале, это мой лут,мои мобы, иди на.., ит.д."
Далее. нОгибатор №1 систематично приходит тебя убивать , сразу же убегает туда, где его никто не достанет либо выходит из игры до момента пока спадет статус ПК и он сможет телепортироваться.
Игровые моменты это да, но нельзя же ими оправдывать чье-то желание испортить тебе нервы, настроение; отобрать возможность жить в игровом мире.

+Quote Post
 Lord_S
post 18:59, 24 September 2010
Post #380

Лорд

QUOTE (Anindil @ 15:25, 24 September 2010) *
Вообще, не пойму от чего весь сыр-бор?Точнее тут все понятно... rolleyes.gif Но как по мне, "нюбокил" или неравное ПВП - это одна из составляющих этого мира и игры в целом. Это делает игру уникальной в своем роде, реалистичной и живой! Кому эта реалистичность не по душе, скатертью дорожка...Есть шарды с урезанным ПВП, есть ВОВ и куча разного хлама...

После таких слов так и хочется изменить своим принципам и, выкачав чара с именем Всех_Нагну, походить месяц-другой по злачным местам - только для того, чтобы посмотреть, как твоё отношение изменится с "кому эта реалистичность не по душе, скатертью дорожка" на "ДМы, вы где?! Проклятые нубокилеры поиграть не дают, сделайте что-нибудь!".

This post has been edited by Lord_S: 19:11, 24 September 2010

+Quote Post
 -Yamert-
post 19:40, 24 September 2010
Post #381

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Печально что человек который несет бред чаще других в любом, даже самом адекватном состоянии, упрекает и делает "фи" намекая на бредовость мыслей человека в алкогольном опьянении.

+Quote Post
 n2o
post 21:08, 24 September 2010
Post #382

Баронет

From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin

дарсик блин я тоже убегал от многих smile.gif и что? но смысл убегать если может получится халява и ты можешь победить типа?)
я бы посмотрел на тебя как ты бы поиграл когда играли мы... сколько раз на день ты бы умер и я уверен ты бы зашел ДМом и наказал меня за вырезание живого... но я бы прибегал 5 разными чарами и резал тебя по 2-3 раза в день каждым из них, а нельзя привязывать чара к человеку. по сути чар это человек в живом мире сиалы который только проснулся smile.gif ты бы сливал левела за день и качался в то время пока я сплю.
и ты говоришь что легко качаться?
наказывать за нубокил с каких таких приколов?) скажи мне если враг и он красный почему я немогу его убить? повторюсь ОН ВРАГ для меня и моего короля неважно какого он уровня ОН ВРАГ МОЕГО КОРОЛЯ пусть то Неназываемый или Сталкон считай это пвп с добавлением РП ты меня банить за РП будешь? smile.gif вот не ожидал такого

This post has been edited by n2o: 21:09, 24 September 2010

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 21:25, 24 September 2010
Post #383

Guests

"ты терпила, тебе не место на сиале, это мой лут,мои мобы, иди на.., ит.д."

за такую постановку вопроса я лично могу забанить

После таких слов так и хочется изменить своим принципам и, выкачав чара с именем Всех_Нагну, походить месяц-другой по злачным местам - только для того, чтобы посмотреть, как твоё отношение изменится с "кому эта реалистичность не по душе, скатертью дорожка" на "ДМы, вы где?! Проклятые нубокилеры поиграть не дают, сделайте что-нибудь!".

Ну славно, будут ДМы - сделают. Исправлять недостатки мозгов у отдельных людей лишением тридцати девяти уровней всех без исключения, урезая игру до одного уровня - 40-го это, знаешь ли, не выход.

Печально что человек который несет бред чаще других в любом, даже самом адекватном состоянии, упрекает и делает "фи" намекая на бредовость мыслей человека в алкогольном опьянении.

Ага! Значит ты признаешь что я бываю в адекватном состоянии!!!

я бы посмотрел на тебя как ты бы поиграл когда играли мы

вообще-то я играл когда играли "вы". И стоял в окаменении от Санфала на площади Инсанны. И умирал от Феаранов множество раз без возможности сопротивления. И кто может упрекнуть меня что я наказал кого-либо несправедливо и из личной мести? Никто. И тебе не следует.

о я бы прибегал 5 разными чарами и резал тебя по 2-3 раза в день каждым из них, а нельзя привязывать чара к человеку
скажи мне если враг и он красный почему я немогу его убить? повторюсь ОН ВРАГ для меня и моего короля неважно какого он уровня ОН ВРАГ МОЕГО КОРОЛЯ пусть то Неназываемый или Сталкон считай это пвп с добавлением РП ты меня банить за РП будешь?

Один человек не может мешать играть другому человеку, это правило. Если кто-то один или группой будет это правило нарушать он будет наказан. При наличии претензий со стороны пострадавшего. Именно в этой фразе лежит тонкая грань между ньюбокилом и РП - если тот кого отньюбокильничали не считает случившееся нарушением его права на игру - это был РП.

+Quote Post
 -Yamert-
post 23:23, 24 September 2010
Post #384

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Ну я и не отрицал очевидного. Тебя вроде особо пьяным и упоротым виде никто не палил, да и ты об этом никогда не распространялся. Значит скорее всего так и есть. Но факта что ты порой несешь просто тонны бреда это не изменяет.

+Quote Post
 Anindil
post 03:15, 25 September 2010
Post #385

Простолюдин

From: иев
Member No.: 2.346

Направленность: Нейтральный добрый

Lord_S, моего 1-го чара на Сиале(кривого вора\щд) валяли Феараны по чем зря...Но ничего, я не плакал и не кричал - "большой и справедливый дядя ДМ, приди и разберись"...Вот с ними то я как раз и договорился...ПоРПшил и в итоге они мне даже одеваться помогали, вещами снятыми с серых и недалеких личностей похожих на Bo9lka_ua...

+Quote Post
 n2o
post 03:29, 25 September 2010
Post #386

Баронет

From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin

QUOTE (Anindil @ 01:15, 25 September 2010) *
Lord_S, моего 1-го чара на Сиале(кривого вора\щд) валяли Феараны по чем зря...Но ничего, я не плакал и не кричал - "большой и справедливый дядя ДМ, приди и разберись"...Вот с ними то я как раз и договорился...ПоРПшил и в итоге они мне даже одеваться помогали, вещами снятыми с серых и недалеких личностей похожих на Bo9lka_ua...

имя чара в студию? smile.gif
и акк

--------------------

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 04:09, 25 September 2010
Post #387

Баронет

QUOTE (Anindil @ 01:15, 25 September 2010) *

Нестоит кидаться подобными заявлениями. Во времена буйства Феаранов я тож особо не огорчался - с меня снимать нечего было. Да и Феараны не самое страшное чт ослучалось с Сиалой, они видимо испытывали какую-то особую слабость к кривым шд smile.gif .

п.с. Мнее кажется или это еще один ммм...гражданин, неведомо соклько непоявлявшийся на Сиале и пытающийся учить "салаг" исходя из того, что было коооогдато?

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 14:30, 25 September 2010
Post #388

Баронет

Прошу прощения что использую данную тему, но она и так уже пострадала от флуда....думаю перенесет еще пару постов smile.gif .

Обращаюсь ко всем кто помнит персонажа со скрытм именем Асмодея *Посланница Небес* ( 26 друид 10 оборотень 4 монах на форму ракшаса), в особенности тем кто помнит каким образом, когда этот персонаж появился с целью опровержения следующих допущений ДаркСета:

"Чар явно налитый или имеет все признаки налитости. Скажем так - признаков налитости даже больше чем на Нуковой Эллис."

и благополучного разбана.

П.С. Я безмерно обрадовался появлению ДМов на Сиале, но такие действия, осуществленные чисто на непроверенных предположениях, несколько обидны.

+Quote Post
 Lord_S
post 16:13, 25 September 2010
Post #389

Лорд

Я помню Асмодею, качалась года пол назад вроде (?). А её обвиняют в том, что это налитый чар? Какие признки налитости инкременируются?

Аааа, я кажется понимаю - обвинение скорее всего связано с акком вида IIIIIII и скрытым именем. Это ещё не повод считать чара налитым и банить за это dry.gif.

This post has been edited by Lord_S: 17:11, 25 September 2010

+Quote Post
 mdogrvthreel
post 17:01, 25 September 2010
Post #390

Оруженосец

From: мск
Member No.: 5.512

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный нейтральный

если не ошибаюсь, видел кач этого чара где то в феврале еще

+Quote Post

27 Pages V  « < 24 25 26 27 >
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 19 August 2025 - 20:41