![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE почему то так сложилось в нашем обществе что человек под градусом не считается нормальным адекватным человеком. И именно поэтому ты пытался оправдать свои слова количеством выпитого. Почему то у меня возникает впечатление, что по некоторым ответам груз ответственности столь высок, что Дарк Сет боиться взять всё только на себя и начинает призывать в помощь общественность Сиалы или общество в целом, но не суть. В государствах стран бывшего СССР менталитет пьющих людей которым не нужна причина чтобы выпить. Я не оправдываюсь, а лишь констатирую факт, хотя мог бы этого не упомянуть. QUOTE а я знаю что есть люди, которые понюхав пробку начинают буянить и мочиться где попало. И что? Я тоже знаю немало пьяных неадекватов, но знаю немало и тех, кто в независимости от состояния ведут себя нормально, или стараются не доходить до такого состояния В большинстве остального соглашусь, но кстати, если возможно подними вопрос насчет зеленых - потому что для исследований нужен в основном ПВЕ чар, который в ПВП обычно весьма плох, а нагибаторы-мутанты любят нагибать всех, кроме тех кто может дать достойный отпор (тоже комплексы, их можно понять), а сделать чара за любую сторону, который кроме основного для РП или для исследования территорий Сиалы думаю не отказалось бы достаточно большое количество играющих на Сиале(есть конечно проблема в изначальной легенде зеленых, про неимение боевого чара) Но как вариант поставить дополнительную тень после лагеря, но с условием что она бы не портировала, а давала статус, а потом выбирал сторону, но ИМХО было бы неплохо иметь чара. который был бы аналогом зеленого, хотя сразу предвижу проблемы с зелеными-разведчиками и использование их в других подобных целях, как предложение (правда только при достаточном количестве ДМов) чтобы с доказательством в виде скриншота чара банили/удаляли (как один из вариантов) This post has been edited by -Lent-: 16:24, 24 September 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как верно подметил Сандро у меня большой опыт по части кача низкоуровневых чаров и соответственно общения с ногибаторами, как ты их называешь. Так вот спастись можно всегда. Я даже качался в Шамаре на страже когда-то и уходил от синих мстителей. Правда с помощью кольца слуг неназываемого, но оно действует только когда ты вне боя, то-есть нужно суметь убежать и спрятаться. Если ты приводишь подобные примеры - было бы неплохо сказать, кем ты играл и от кого ушел. Потому что одно дело, когда ты нубовизардом с выставленными на 9-й слот големами скрылся от какого-нибудь монка 40-го - тогда честь тебе и хвала, - а совсем другое, когда к твоему вору 25-го пришёл принимать сагровик 30-го без листена/спота, ты нажал кнопочку хайда, зашел за угол и улетел гильдийским (!!!) кольцом. Это немного разные вещи, ты не находишь? И если всё прошло по второму сценарию (или подобному ему по сложности), некорректно заявлять, что спастись можно всегда. Я нахожу в этом интерес игры - выйти за заставу в потенциально враждебную среду где нужно параноидально обозревать окрестности, прислушиваться к музыке, если надо прятаться, убегать, искать защитников, а если умер - идти по ДБ и начинать снова. Тот кто не находит в этом интереса - существует множество онлайн игр где этого нет - ВоВ, Аллоды онлайн, линейка - качайся себе с опущеным флагом ПвП и никто тебя не тронет. Зачем портить тепличностью условий такое хорошее место как Сиала? Прокачай сначала одного чара до 40-го при нормальном онлайне (без гильдийских плюшек вроде телепортов). А то ты рассказываешь, что непонятно кем непонятно от кого давным давно ушел, поэтому все всегда могут уйти, и поэтому на Сиале будут тепличные условия, если ограничить нубокилл. Имхо, слабо связанная логическая цепочка. Вот Феараны были такими и попали в результате в баню. Их ведь не за нубокилл забанили? Для особо одаренных есть правила запрещающие слишком терзать одного и того же человека или одно и тоже место. Правило сформулировано "запрет систематического нубокила". Для примера: вот Нук год-полтора назад сливал нубов собственной же фракции ради лута и фана - но его никто не наказал, мотивируя это "игровыми моментами, которые должны решаться игровыми же способами" (имелись в виду ОС и КП). А раз такая реакция на сливание нубов своей фракции - догадываешься, какая будет реакция на сливание нубов чужой? Говорить кем легко качаться а кем нет нет смысла. Я говорю по своему опыту - воином без обкаста тяжело, кастером со своим обкастом легко. Некоторыми долго, но легко. Ну так это и есть плата за будущее могущество, долго растешь, зато в результате становишься сильнее. А я говорю по своему опыту - воином без обкаста легко (с 1 до ~33 поднялся дней за 10 - дальше в бафе, и то только из-за лени напрягаться на каче, крафтить вещи и искать пати), в вещах +4/+5 АС. А вот клиром с собственным бафом хоть и легче сливать каждый отдельный респ, но в целом напряжнее (утомительнее - шаманство, выставление каста и пр.) и гораздо дольше. И вообще, о чём спор? Если ты согласен, что нубокилл не есть гуд, зачем рассказываешь о том, что "это неотъемлемая часть игры, руки прочь от которой"? This post has been edited by Lord_S: 16:39, 24 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 1 Apr 2006 From: иев Member No.: 2.346 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вообще, не пойму от чего весь сыр-бор?Точнее тут все понятно...
![]() Проблемы связанные с дисбалансом в ПВП среди различных классов и билдов имеются, это факт потому про них и говорят и над ними работают. Так же, есть правила и как видите происходит набор ДМов, что-бы следить за их соблюдением... Так что, в теме "Новое начало" думаю, лучше поговорить о этом самом "новом начале" и о том, кто, кем и как собирается разнообразить мир Сиалы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ха-ха, реалистичность.
Идет нОгибатор №1 по нейтралке. Видит врага- убивает. Разносится молва по миру - вражеские нОгибаторы идут к нОгибатору №1, воюют.нОгибатор №1 всех победил, надругался над трупами и с чувством выполненного долга удалился восвояси. Вполне такая себе игровая реалистичность. Но происходит всё иначе. Договориться? 99% что ответом будет нечто типа такого: "ты терпила, тебе не место на сиале, это мой лут,мои мобы, иди на.., ит.д." Далее. нОгибатор №1 систематично приходит тебя убивать , сразу же убегает туда, где его никто не достанет либо выходит из игры до момента пока спадет статус ПК и он сможет телепортироваться. Игровые моменты это да, но нельзя же ими оправдывать чье-то желание испортить тебе нервы, настроение; отобрать возможность жить в игровом мире. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вообще, не пойму от чего весь сыр-бор?Точнее тут все понятно... ![]() После таких слов так и хочется изменить своим принципам и, выкачав чара с именем Всех_Нагну, походить месяц-другой по злачным местам - только для того, чтобы посмотреть, как твоё отношение изменится с "кому эта реалистичность не по душе, скатертью дорожка" на "ДМы, вы где?! Проклятые нубокилеры поиграть не дают, сделайте что-нибудь!". This post has been edited by Lord_S: 19:11, 24 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Печально что человек который несет бред чаще других в любом, даже самом адекватном состоянии, упрекает и делает "фи" намекая на бредовость мыслей человека в алкогольном опьянении.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
дарсик блин я тоже убегал от многих
![]() я бы посмотрел на тебя как ты бы поиграл когда играли мы... сколько раз на день ты бы умер и я уверен ты бы зашел ДМом и наказал меня за вырезание живого... но я бы прибегал 5 разными чарами и резал тебя по 2-3 раза в день каждым из них, а нельзя привязывать чара к человеку. по сути чар это человек в живом мире сиалы который только проснулся ![]() и ты говоришь что легко качаться? наказывать за нубокил с каких таких приколов?) скажи мне если враг и он красный почему я немогу его убить? повторюсь ОН ВРАГ для меня и моего короля неважно какого он уровня ОН ВРАГ МОЕГО КОРОЛЯ пусть то Неназываемый или Сталкон считай это пвп с добавлением РП ты меня банить за РП будешь? ![]() This post has been edited by n2o: 21:09, 24 September 2010 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE "ты терпила, тебе не место на сиале, это мой лут,мои мобы, иди на.., ит.д." за такую постановку вопроса я лично могу забанить QUOTE После таких слов так и хочется изменить своим принципам и, выкачав чара с именем Всех_Нагну, походить месяц-другой по злачным местам - только для того, чтобы посмотреть, как твоё отношение изменится с "кому эта реалистичность не по душе, скатертью дорожка" на "ДМы, вы где?! Проклятые нубокилеры поиграть не дают, сделайте что-нибудь!". Ну славно, будут ДМы - сделают. Исправлять недостатки мозгов у отдельных людей лишением тридцати девяти уровней всех без исключения, урезая игру до одного уровня - 40-го это, знаешь ли, не выход. QUOTE Печально что человек который несет бред чаще других в любом, даже самом адекватном состоянии, упрекает и делает "фи" намекая на бредовость мыслей человека в алкогольном опьянении. Ага! Значит ты признаешь что я бываю в адекватном состоянии!!! QUOTE я бы посмотрел на тебя как ты бы поиграл когда играли мы вообще-то я играл когда играли "вы". И стоял в окаменении от Санфала на площади Инсанны. И умирал от Феаранов множество раз без возможности сопротивления. И кто может упрекнуть меня что я наказал кого-либо несправедливо и из личной мести? Никто. И тебе не следует. QUOTE о я бы прибегал 5 разными чарами и резал тебя по 2-3 раза в день каждым из них, а нельзя привязывать чара к человеку скажи мне если враг и он красный почему я немогу его убить? повторюсь ОН ВРАГ для меня и моего короля неважно какого он уровня ОН ВРАГ МОЕГО КОРОЛЯ пусть то Неназываемый или Сталкон считай это пвп с добавлением РП ты меня банить за РП будешь? Один человек не может мешать играть другому человеку, это правило. Если кто-то один или группой будет это правило нарушать он будет наказан. При наличии претензий со стороны пострадавшего. Именно в этой фразе лежит тонкая грань между ньюбокилом и РП - если тот кого отньюбокильничали не считает случившееся нарушением его права на игру - это был РП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну я и не отрицал очевидного. Тебя вроде особо пьяным и упоротым виде никто не палил, да и ты об этом никогда не распространялся. Значит скорее всего так и есть. Но факта что ты порой несешь просто тонны бреда это не изменяет.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 1 Apr 2006 From: иев Member No.: 2.346 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Lord_S, моего 1-го чара на Сиале(кривого вора\щд) валяли Феараны по чем зря...Но ничего, я не плакал и не кричал - "большой и справедливый дядя ДМ, приди и разберись"...Вот с ними то я как раз и договорился...ПоРПшил и в итоге они мне даже одеваться помогали, вещами снятыми с серых и недалеких личностей похожих на Bo9lka_ua...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Lord_S, моего 1-го чара на Сиале(кривого вора\щд) валяли Феараны по чем зря...Но ничего, я не плакал и не кричал - "большой и справедливый дядя ДМ, приди и разберись"...Вот с ними то я как раз и договорился...ПоРПшил и в итоге они мне даже одеваться помогали, вещами снятыми с серых и недалеких личностей похожих на Bo9lka_ua... имя чара в студию? ![]() и акк -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Lord_S, моего 1-го чара на Сиале(кривого вора\щд) валяли Феараны по чем зря...Но ничего, я не плакал и не кричал - "большой и справедливый дядя ДМ, приди и разберись"...Вот с ними то я как раз и договорился...ПоРПшил и в итоге они мне даже одеваться помогали, вещами снятыми с серых и недалеких личностей похожих на Bo9lka_ua... Нестоит кидаться подобными заявлениями. Во времена буйства Феаранов я тож особо не огорчался - с меня снимать нечего было. Да и Феараны не самое страшное чт ослучалось с Сиалой, они видимо испытывали какую-то особую слабость к кривым шд ![]() п.с. Мнее кажется или это еще один ммм...гражданин, неведомо соклько непоявлявшийся на Сиале и пытающийся учить "салаг" исходя из того, что было коооогдато? |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения что использую данную тему, но она и так уже пострадала от флуда....думаю перенесет еще пару постов
![]() Обращаюсь ко всем кто помнит персонажа со скрытм именем Асмодея *Посланница Небес* ( 26 друид 10 оборотень 4 монах на форму ракшаса), в особенности тем кто помнит каким образом, когда этот персонаж появился с целью опровержения следующих допущений ДаркСета: "Чар явно налитый или имеет все признаки налитости. Скажем так - признаков налитости даже больше чем на Нуковой Эллис." и благополучного разбана. П.С. Я безмерно обрадовался появлению ДМов на Сиале, но такие действия, осуществленные чисто на непроверенных предположениях, несколько обидны. |
|
|
![]()
|
|
Я помню Асмодею, качалась года пол назад вроде (?). А её обвиняют в том, что это налитый чар? Какие признки налитости инкременируются?
Аааа, я кажется понимаю - обвинение скорее всего связано с акком вида IIIIIII и скрытым именем. Это ещё не повод считать чара налитым и банить за это ![]() This post has been edited by Lord_S: 17:11, 25 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
если не ошибаюсь, видел кач этого чара где то в феврале еще
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |