![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Факт кача не очень то противоречит налитости. Если чар докачался до 10-го уровня, а потом был долит это тоже налитый чар. Есть ли люди которые могут подтвердить что этот чар равномерно качался? Поручиться что он не налит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Отличный подход к делу - я не могу доказать вашу виновность( просто имеются явные-вооброжаемые признаки), поэтому если вы не докажете свою невиновность, мы вас все же осудим.
Я могу выступить поручителем за своего персонажа, но кто на это обратит внимание, не так ли? ![]() Существуют же какие нибудь логи, в которых можно прочитать дату создания, РАВНОМЕРНОСТЬ получения опыта\уровней? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
100% лог игры ведется и если долго долго гемороиться то можно инфу выцепить. там же можно увидеть вину или невиновность персонажа.
других доказательств быть не может. любой может сказать что чар налит и любой сказать что чар качался равномерно. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 1 Apr 2006 From: иев Member No.: 2.346 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Да...Походу тема погибла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Факт кача не очень то противоречит налитости. Если чар докачался до 10-го уровня, а потом был долит это тоже налитый чар. Есть ли люди которые могут подтвердить что этот чар равномерно качался? Поручиться что он не налит? Если ничего не путаю, то я помню, как этот чар качался на хваррах/троллях(?) уровнях на 25-30 примерно (судя по хп и разнице в уровнях с моим чаром), точнее сказать не могу - я не помню точно, когда даже мои чары качались, не то, что чужие. Вообще наливать друида бессмысленно, т.к. это наверно самый быстро- и легкокачающийся чар, тем более если играть за РГ. This post has been edited by Lord_S: 17:03, 26 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE это наверно самый быстро- и легкокачающийся чар, тем более если играть за РГ даешь равный кач, хваров в заграбу!) |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну славно, будут ДМы - сделают. Исправлять недостатки мозгов у отдельных людей лишением тридцати девяти уровней всех без исключения, урезая игру до одного уровня - 40-го это, знаешь ли, не выход. Поэтому я и говорю, что нубокилл не есть хорошо. Но некоторые личности это отрицают. Lord_S, моего 1-го чара на Сиале(кривого вора\щд) валяли Феараны по чем зря...Но ничего, я не плакал и не кричал - "большой и справедливый дядя ДМ, приди и разберись"...Вот с ними то я как раз и договорился...ПоРПшил и в итоге они мне даже одеваться помогали, вещами снятыми с серых и недалеких личностей похожих на Bo9lka_ua... А я вот гопников встретил - они меня отп**дили, забрали мобилу, деньги, часы - но ничего, я не пошёл к ментам, а "поРПшил", после чего они меня "пацаном" назвали и даже дали закурить из пачки, отобранной у моего знакомого днём раньше. Мораль - если вас обобрали гопари, то ни в коем случае не идите к ментам - тогда вас может быть тоже "пацаном" назовут и дадут прикурить из пачки другого "лоха". |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
пойдемте все играть!)
пс.просьба обладателей армора и щита из сэта друя написать мне в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Поэтому я и говорю, что нубокилл не есть хорошо. Но некоторые личности это отрицают. А если я 20-30тым уровнем буду приходить на кач к 40уровню за рулем которого сидит нуб по части ПВП и буду его систематически чикать) это будет считаться нубокилом или нет? ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |