![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Да ,конечно,обзывать девушку сидя дома у монитора это нереально круто ,ты крут Дарки. бусечка, золотко наше, а ты бы хотела, чтобы тебе Дарки это лично чтоль сказал?) И что бы это изменило для тебя?) -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
бусечка, золотко наше, а ты бы хотела, чтобы тебе Дарки это лично чтоль сказал?) И что бы это изменило для тебя?) Не зная человека он неимеет право оскорблять. Более того я никакой причины не подавала ему . Поэтому у меня уже сложено мнение о Дарксете которое я небуду разглашать. Извините что я более порядочная нежели как все остальные присутствующие на этом форуме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
бусь, не обращай внимания, на форуме уважают только тех кто умеет жопу лизать
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Извините что я более порядочная нежели как все остальные присутствующие на этом форуме. (с) Все гавно, одна я Д"Артаньян. -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Мдаааа Дарсег
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Трудно быть самым умным - никто этого не понимает. Хорошо, я объясню ход своей мысли. Моя фраза о корове была сарказмом, основанным на том что два товарища решают что делать Бусе не спросив ее мнения. Один "не против" второй "не отпускает", в такой ситуации у меня сразу возникает желание узнать - а саму то ее спросили? Видимо я допустил ошибку не высказав эту фразу прямо, а завуалировав ее таким неочевидным образом. Почему именно корова? В данном случае подошло бы сравнение с любым животным или предметом не обладающим свободой воли, судьбу которого решают его хозяева. В принципе в такой ситуации было бы, наверное, более логично делать сравнение с козой. Не спрашивайте почему более логично, загляните к себе в душу и вы поймете что это так. Но я остановился именно на корове из-за игры слов "корова" - "телка". Эдакая логическая связь. Хотя опять же все так неочевидно. Слишком сложно.
Для тех кто не понял предыдущего абзаца - я разозлился на Бусю за то что она мне не дает. This post has been edited by DarkSet: 11:53, 15 August 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Для тех кто не понял предыдущего абзаца - я разозлился на Бусю за то что она мне не дает. так бы сразу и написал, любитель школьниц а то корова, коза, овца.. зоофилия прям -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эхх, Дарк меня опередил с последним постом, я ток поумничать хотела
![]() ЗЫ: Буся, если Дарк что-то действительно скажет тебе на форуме, то поверь, не моргнув глазом скажет в реале ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
прикол конечно, сейчас на форуме сидит 27 человек, а онлайн 0, все привратились в читак)
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: Буся, если Дарк что-то действительно скажет тебе на форуме, то поверь, не моргнув глазом скажет в реале ![]() Но ведь после этого у него 1 глаз может быть уже не будет моргать, с неделю.. ![]() ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зависит от того чем дотянется. Может, губами.
|
|
|
![]()
|
|
Дарсег, это еще хуже, она высосет твой мозг через глаз.. вместе с глазом
Так что лучше, если она просто те фингал поставит ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
мда. из такого "нового" начала можно сделать только вывод, что все "новое" - это старое, которое даже в некоторых случаях не успело забыться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вы так забавно беседуете
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто знает, может не через глаз
|
|
|