![]() ![]() |
18:13, 20 August 2010
|
|
|
Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Я бы пожалуй сыграл с этого Вайпа - ДМом
Следил бы за честной игрой, багоюзом и альтами, проводил бы квэсты... -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
|
18:14, 20 August 2010
|
|
|
Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Я бы пожалуй сыграл с этого Вайпа - ДМом
Следил бы за честной игрой, багоюзом и альтами, проводил бы квэсты... -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
|
05:42, 28 August 2010
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
качну несколько друидов
|
|
|
|
15:40, 28 August 2010
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
А я бы тоже, только пожалуй без квестов, ограничился бы злостным переименовыванием неправильных персонажей, глумливым издевательством над читерами и альтерами путем банов, срезаний, лишений плюшек..
Голосуя за меня вы голосуете за чистую от недобросовестных игроков Сиалу! |
|
|
|
16:25, 28 August 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Ямерт, ты мне напоминаешь депутата перед выборами
Ощущение такие же....... -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
|
17:44, 28 August 2010
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Ну да) Последняя фраза как раз для этого и была вставлена.
|
|
|
|
19:26, 28 August 2010
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Лыхо и Ямерт ДМы - это круто. Жду кандидатуру Элис и Славика
|
|
|
|
19:36, 28 August 2010
|
|
|
Мне очень жаль что мою кандидатуру знаменитый форумный врун и лицемер сравнил со славиковской или элисовской. В оправдание могу лишь сказать что он мало знает меня с хорошей стороны.
П.С. Впрочем как и их. П.П.С. Сорри, я не хотел сказать врун. Демагог никогда не врет напрямую. This post has been edited by -Yamert-: 19:39, 28 August 2010 |
|
|
|
00:40, 29 August 2010
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
ДМ Буся ,голосуйте!
-------------------- |
|
|
|
01:10, 29 August 2010
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Буся, иди спи, поздно уже
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
01:42, 29 August 2010
|
|
Guests |
Буся, в ДМство можно попасть только через постель.
|
|
|
|
03:06, 29 August 2010
|
|
|
онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
с кем мне переспать чтоб меня взяли?))
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
12:02, 29 August 2010
|
|
Guests |
Есть такой анекдот:
Приходит девушка к продюсеру и говорит - я хочу быть звездой! Он - ну ладно, но я не буду работать просто так, ты небогатая, но красивая. В общем тебе прийдется переспать со мной чтобы я тобой занялся. Она - ок. Он - ну хорошо, что ты умеешь? Она - ну вот стихи пишу, щас почитаю. Почитала. Он - так, стихи гавно полное, чтобы для тебя начал писать стихи хороший писака тебе прийдется переспать с ним. Она - ок. Еще я музыку пишу и играю. Сыграла. Он - так, с музыкой та-же байда, прийдется спать еще и с композитором и возможно группой. Она - еще я пою, конечно же. Спела. Он - знаешь, я боюсь тебе некогда будет быть звездой, ты просто не будешь вылезать из постели. |
|
|
|
13:34, 29 August 2010
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Щас придет Нук и спросит, с кем переспал Дарсик
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
13:43, 29 August 2010
|
|
проводил бы квэсты... Лыхо, не обижайся, но я почему-то подумал о таком квесте "Рама, Гарри, Нук! Срочно спасайте сокру, там нпс в подвале нажрались и ссут на регалии!" ...прошло 20 минут... "Лыха! Мы не знали в какой сокре и с какими нпс проблема, поэтому вырезали всех нпц в инсе и аве. Где наша награда, броньки с i.e. каждому?" -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 11 June 2026 - 18:43 |