IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

50 Pages V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Договор между фракциями., Быть или не быть?
 Traa
post 03:05, 28 July 2010
Post #106

Старший баронет

Group: Members
From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

конечно! Меня обидел Квак своим недоверием, Хельга. Вон с тебя Нук давненько вымогает ответа, а ты все морозишься, ай-яй.
довольно простой вопрос, ответом на который есть всего лишь три(либо две) буквы.

и тут ты отвечаешь:
например я - не читерю, не юзаю никаких сторонних экзешников, не юзаю никаких багов. я никогда не дюпил себе шмота. даже не знаю как он дюпицца)

Что за дурные примеры? Видишь, ты и сам-то не можешь ответить парой букв.
будь он адресован ко мне, я бы ответил просто - "нет". но ты расписался на 8 строчек и так и не ответил)

Я расписался так, как мне на данный момент захотелось, к тому же, я не совсем понимаю, к чему ты сейчас это спрашиваешь? Разве ответ не очевиден? Или ты ждешь его, чтобы все-таки сказать "агаааааа! красные казлы, я же говорил! вот вам подтверждение!"
так что задам вопрос заново - флейм, ты играешь(играл, если сейчас бросил) честно?

но я сниму мушкетерскую шляпу и вежливо все-таки отвечу: "да, в пвп я играю честно, в плане использования прочих багов, - не совсем. Или совсем не, на любителя."
ну и походу еще вопрос раз пошла такая пъянка - что ж ты такой желчный стал? в каждом втором посте попытка оскорбить опонента, даже если пост ни тебя ни твоей теперешний фракции не касается. тупо "все казлы я дартаньян". тебя чем-то сильно обидели?

Из твоей фразы вытекает нечто следующее: "я бы(хельга) начал бы себя хамски и вызывающе вести, если бы меня обидели. я бы стал грубить и вообще, показал бы, какой я тру плохой, если бы меня обидели. и я понимаю, если кто-то так будет делать, но тут, черт побери, вроде и не обижали, а ведет себя странно. не понимаю, он не такой как я что ли?"

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка
Go to the top of the page

+Quote Post
 Lord_S
post 03:11, 28 July 2010
Post #107

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Rodion @ 00:59, 28 July 2010) *
Не знаю, но так как много тем уже не раз по этому вопросу поднималось(дыма без огня не бывает) я осмеливаюсь предполагать что чар налит.

Ну славик например очень много дыма генерирует smile.gif. Особенно тронул его припадок про фуллсет клира на моём Асдасе (простое и очевидное противоречее этого заявления здравому смыслу его не смутило). Так что дым дыму рознь.

QUOTE (Rodion @ 00:41, 28 July 2010) *
Я не призываю вести себя как благородная девица. Я просто прошу выражать свои мысли без матов. Про маты это не только к тебе относится, а ко всем форумчанам которые в той или иной степени прибегали к применению могучего русского языка, а не Великого.

Да, маты - это очень плохо. То ли дело хамство - для нас это милейшее дело smile.gif.

Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот <> совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.
Иногда это меня совершенно обезоруживало. Я просто не знал, чему удивляться: хорошо привешенному языку или искусству лжи.
Постепенно я начал их ненавидеть.

В точку.
пс: это не Дивова книга случайно?
ппс: ан нет, ошибся.

This post has been edited by Lord_S: 03:33, 28 July 2010

+Quote Post
 Rodion
post 03:12, 28 July 2010
Post #108

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

QUOTE (n2o @ 04:03, 28 July 2010) *
есть 3 способа очень быстро выкачать чара

1) ----------
2) налитие
3 -----------

для открытие надписи просьба отослать смс на номер 5190 с надписью "я нуб неумею качать быстро чаров"

и все будет smile.gif дерзайте
способы законные но не факт что они одобряются администрацией

Я тебе уже говорил что не умею чаров быстро качать и что нуб biggrin.gif Чего уж тут стесняться biggrin.gif

+Quote Post
 Dzherelo
post 03:15, 28 July 2010
Post #109

Барон

Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer

итого 21 строчку написал чтоб признацца что багоюзер) но таки признался) и что ты тут таки делаешь? своего сдал что налили, сам написал что багоюзишь. очень рассердился когда свои написали смерть багоюзерам. до матов рассердился. что ты можешь кроме как срать на форуме? )

+Quote Post
 Dzherelo
post 03:18, 28 July 2010
Post #110

Барон

лорд, ты пропустил момент про налив красных чаров, вернись, перечитай и выскажишь по этому поводу) а то все синие да синие)

+Quote Post
 n2o
post 03:19, 28 July 2010
Post #111

Баронет

From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin

QUOTE (Rodion @ 01:12, 28 July 2010) *
Я тебе уже говорил что не умею чаров быстро качать и что нуб biggrin.gif Чего уж тут стесняться biggrin.gif

Сег речь не о тебе smile.gif а о том кто составлял эти правила и не может ответить на ЧАВО sad.gif

хельга ты создал правила я задал вопросы по этим правилам но почему-то я не получил ответа на них... huh.gif
для этого есть какие-то спец службы?
но зато ты пишешь про какой-то маразм про строчки оригинально smile.gif уж очень

--------------------

+Quote Post
 Traa
post 03:27, 28 July 2010
Post #112

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Раса: Гоблин

итого 21 строчку написал чтоб признацца что багоюзер)

ты считал мои строчки в начало второго ночи? браво, это достойно пристального внимания психиатра)
и что ты тут таки делаешь?

вот черт, я что, забыл сегодня отчитаться? пардон!
своего сдал что налили, сам написал что багоюзишь

Я все прекрасно понимаю, но когда у людей начинаются двойные стандарты типа - "вот вы какие козлы багоюзеры, я буду всех крошить!", - то это как-то не совсем правильно, как по мне. А учитывая еще и характер обстоятельств, - как по мне, так он самый что ни на есть отягчающий, ну нельзя так поступать, когда тебе помогают, кто бы там ни был. Такая же ситуация была и с Элисом в одной из недавних тем, где он сначала много кричал, как он ни разу-таки не багоюзил, что повело за собой появление на свет Божий скринов с его чаром, чтож ты такой умный и не провел параллели? Впрочем, ответ очевиден, - потому что не выгодно в данной ситуации. Как и не выгодно что-то отвечать на затронутую тему желчи и поведения на форуме. Хотя сейчас, конечно, ты ответишь, доказывая, что уж к тебе-то мои слова нисколько не относятся.
очень рассердился когда свои написали смерть багоюзерам. до матов рассердился.

ты на себя слишком много берешь, хельга, домысливая желаемое и пытаясь выдать его за действительное.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Dzherelo
post 03:35, 28 July 2010
Post #113

Барон

нук)
1) как мне определить дюпнутый у меня шмот или нет? если 50% мы нашли
2) назови баги которые ты знаешь что бы знать за чем следить
3) его и не юзал никто до времен отдельных личностей
4) неужели дошло через столько то лет "Спасибо Всевышний ты дал мозги некоторым Людям"
5)+
6)+
7) убегают только синие smile.gif чем не предложение не убегать в дома во время пвп если вышел то не зайдешь ? smile.gif забаррикадировались жильцы *которые оффлайн)
8) а что будет с нарушителем? smile.gif просто если подарят что-то я попрошу Раму убить моего чара smile.gif
9) откуда ты знаешь что у данного человека чар налит? может он просто выкачан не так как другие.

1) каждую свою вещь я знаю где взял) думаю и ты знаешь) речь не о доказательствах со скринами и прочим - речь о совести. если ты заешь что шмотка дюпленная - возьми и выкинь.
2) баги почитай хотябы в своих сообщениях ферону. там их многа) по твоим же словам)
3) раньше не юзали - сейчас юзают. уже даже на форуме пишут что юзают. вот я предлагаю не юзать а играть честно.
4) про скелетов я писал в предложения еще стопицот лет назад, так что дошло не сейчас)
5
6
7) сини убегают в дома, красные убегают например в шхуну на стали. та же фигня только задержка на выход больше. я бы предложил к примеру невозможность зайти в дом/шхуну в вар моде раз кого-то это напрягает)
8) без понятия что будет с нарушителями. например сделают тебя серым и будешь бегать быстрее хсана, убивать нарушителей обеих фракций.
9) я не знаю. владельцы чаров знают. опять же, совесть надо иметь) хотяб если не банят - взять самому и не заходить.

+Quote Post
 Dzherelo
post 03:39, 28 July 2010
Post #114

Барон

ты считал мои строчки в начало второго ночи? браво, это достойно пристального внимания психиатра)

на столько же достойно как и то что ты читаешь мои бредни, ога)

+Quote Post
 Lord_S
post 03:48, 28 July 2010
Post #115

Лорд

QUOTE (Dzherelo @ 01:18, 28 July 2010) *
лорд, ты пропустил момент про налив красных чаров, вернись, перечитай и выскажишь по этому поводу) а то все синие да синие)

А что ты хочешь услышать? Как я, злобно хихикая, одной рукой наливал красных чаров, а другой рукой постил на форуме про синих? Если так, то покажи сперва мой пост, в котором я рассказываю, как "синие нас разрулили налитыми чарами! Караул!".

QUOTE (Dzherelo @ 01:35, 28 July 2010) *
4) про скелетов я писал в предложения еще стопицот лет назад, так что дошло не сейчас)
7) сини убегают в дома, красные убегают например в шхуну на стали. та же фигня только задержка на выход больше. я бы предложил к примеру невозможность зайти в дом/шхуну в вар моде раз кого-то это напрягает)

4) Про бредозность скелетов на триггере говорили ещё два года назад, когда я ещё недокачанной араканой в пвп ходил. Так что дошло именно сейчас (имеется в виду период с начала срачей на эту тему, года пол назад начался).
7) Сначала обьясни, почему синие на стали могут убегать на заставу с 10 хранящими, а красные не могут убегать на лодку? Хотя можешь не трудится, разница, так сказать, между ногами (с).

+Quote Post
 n2o
post 03:48, 28 July 2010
Post #116

Баронет

From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin

я незнаю на каком из чарах дюп а на каких оригинал так же...

у всех чары выкачаны не так как у всех

элис спалился что бусильду он налил smile.gif я наливал "де ля кси" этих

итак вернемся к нашим баранам smile.gif
ты убеди в этом анрдрюшку славкину подружку и славчеку гадящего на рученки и вместе с ними страшненькую девочку задротку, а потом уже можно говорить о чем либо
а так на данный момент это пустой звук smile.gif типа мы пытаемсо но нипалучаетсо sad.gif

--------------------

+Quote Post
 Dzherelo
post 03:50, 28 July 2010
Post #117

Барон

7) Сначала обьясни, почему синие на стали могут убегать на заставу с 10 хранящими, а красные не могут убегать на лодку? Хотя можешь не трудится, разница, так сказать, между ногами (с).

с другой стороны почему красные могут убегать в ельник с 10 хранящими, а у синих нету люка в соседней локе?) тоже можешь не отвечать)

+Quote Post
 смит
post 03:51, 28 July 2010
Post #118

Оруженосец

Member No.: 7.842

Класс: Ranger

от Ник Дерса - примерно с 30 по 40 лвл видел как качался Терри, если ныне фуллбаф и фулл патибонус считается читерством то да, он налитый чар) Флейм, мне кажеться ты наговариваешь на человека...

+Quote Post
 Dzherelo
post 03:54, 28 July 2010
Post #119

Барон

нук, так тут с первой страницы было понятно что только срач и будет) да, я согласен что бусильду надо было бы забанить сразу как появилась) но банить как видно некому) ща вон характерник ежедневно заходит, тоже банить некому)

+Quote Post
 Lord_S
post 03:56, 28 July 2010
Post #120

Лорд

QUOTE (Dzherelo @ 01:50, 28 July 2010) *
с другой стороны почему красные могут убегать в ельник с 10 хранящими, а у синих нету люка в соседней локе?) тоже можешь не отвечать)

Ну синие исправно убегают в северный форт на ТСах/монками/с ловами/с читерскими хп/и т.д. и т.п, где и прыгают в люк. Не вижу принципиальной разницы.
пс: они ещё и умудряются при этом альтится и крашить сервак smile.gif. Разница между ногами, да...

This post has been edited by Lord_S: 03:59, 28 July 2010

+Quote Post

50 Pages V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic
17 User(s) are reading this topic (17 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 21:33