![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
не читал че тут писали так что может повторюсь...договор со скилетами инсана выполняла...ну и авендум тоже я не спорю, но одной бусе все пофиг и она начала ставить скилетов, так что все вопросы к ней, если хотите воевать без скилетов то бусе персонально обьясните что нарушать договор не хорошо, я думаю что все только за пвп без скилетов
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
не читал че тут писали так что может повторюсь...договор со скилетами инсана выполняла...ну и авендум тоже я не спорю, но одной бусе все пофиг и она начала ставить скилетов, так что все вопросы к ней, если хотите воевать без скилетов то бусе персонально обьясните что нарушать договор не хорошо, я думаю что все только за пвп без скилетов Мне нравится позиция. Типа "И. и А. заключили договор. Один из игроков за А. договор нарушил, но А. это не касается, это вобще это проблема И., сами разбирайтесь со своей проблемой" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ну если не видишь разницы - то к чему посты про багоюз с убеганием? если все убегают? (это я уж забил на количество лок от заставы до люка)
например как по мне - так это особенности местности - у одних там лодка, у других там... ну и дома, х.з. правда где в инсанне дома) как создали карты так оно и есть) и не мне решать кому куда убегать. и думаю не тебе. но при этом я готов не убегать если меня будут ловить те кто по честному играет) а пока вон видишь - кого не спроси - оказывается читеры) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ну так к чему эти надежды/зависть/бред
про налитых чаров про дюп шмот... я тебе просто привел примеры ответов того что может ответить тебе игрок совесть? думаешь у багаюзеров совесть есть по отношению к виртуальным людям? я знаю что нету НО иногда очень редко она просыпается ... так что придумай нормальные правила без паранормального бреда про шхуны и тд дома есть везде не только в валиостре... возле сокры есть тоже ноу пвп зоны везде только в валиостре 3 а в инсанне 1 вот, а дальше думайте 1)скелы на ловы 2)тригер атака и касты и ловы 3)дома не заходить во время пвп 4)ловы они и в африке ловы и хранящие * не ставить их пвп с мобами не очень интересно добавлено повтор ты убеди в этом анрдрюшку славкину подружку и славчеку гадящего на рученки и вместе с ними страшненькую девочку задротку, а потом уже можно говорить о чем либо а так на данный момент это пустой звук типа мы пытаемсо но нипалучаетсо This post has been edited by n2o: 05:27, 28 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ну если не видишь разницы - то к чему посты про багоюз с убеганием? если все убегают? (это я уж забил на количество лок от заставы до люка) И я себя каждый раз спрашиваю - зачем вы снова и снова пишите про убегание на шхуну стальной пристани, если сами же убегаете на шхуну в северном форте? Я рад, что и ты обратил внимание на эту странность и нашел упоминание про убегание на шхуну возле стальной пристани ненужным и неуместным. Заканчивая же остальные параллели, видим, что синие убегают на заставу запалного тракта - красные в ельник; а вот убегание синих в домики в 5 см от места пвп/торговый квартал не имеет аналогов в Инсанне (случаи, когда красный реально убегает в домик в Инсанне во время пвп, происходят один раз в 10 пвп, в отличие от синих, которые ВСЕ ломятся в торговый/домик КАЖДОЕ пвп в Авендуме). |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
а я помню с чего все началось
![]() в один из походов, когда ацкая толпа синих забрала регу в прайм тайм и почти вынесла ее с инсы, благородная сорка Эстель портнулась, после 2ой смерти, руной в локу после ельника и нахерачила скелетов прямо на тригер и 80% синих уходящих с территории врага, включая несущего регу были ими разорваны, т.к. я бежал одним из первых я успел пробежать от триггера, до появления эстели, меньше пол экрана и видел как все это происходило... This post has been edited by GraveWind: 07:46, 28 July 2010 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Заканчивая же остальные параллели, видим, что синие убегают на заставу запалного тракта - красные в ельник; а вот убегание синих в домики в 5 см от места пвп/торговый квартал не имеет аналогов в Инсанне (случаи, когда красный реально убегает в домик в Инсанне во время пвп, происходят один раз в 10 пвп, в отличие от синих, которые ВСЕ ломятся в торговый/домик КАЖДОЕ пвп в Авендуме). Едрить! Я , наверно, в аккурат на это самое каждое десятое ПВП попадал ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
от Ник Дерса - примерно с 30 по 40 лвл видел как качался Терри, если ныне фуллбаф и фулл патибонус считается читерством то да, он налитый чар) Флейм, мне кажеться ты наговариваешь на человека... честно сказать, меньше всего мне хочется сейчас доказывать эти моменты прилюдно, потому что сейчас снова выплывет куча говна. Если Терри сейчас официально заявляет, что у него все в порядке с нарушениями закона, то тогда уже будем говорить про те моменты, которые заставили меня поверить человеку, утверждающему то, о чем я говорил в предыдущих постах. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как все запущенно
![]() Насколько я помню, Инсанна требовала подтверждения, что все синие согласны выполнять договор? Те из валиостровцев, кто не зарегистрирован на форуме, но в курсе происходящего, согласились. Дело за небезызвестной троицей... Узнаю в игре, быть может, или же они сами перестанут тут отмалчиваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну и нафлудили...
При ПВП в доме можно спать не чаще чем 3 раза -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ну вот молодцы поздравляю уже 3 синих согласно из 20
![]() зачот! продолжаем в том же духе... к самому вайпу успеете убедить всех ![]() This post has been edited by n2o: 12:23, 28 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Повнимательнее прочитай тему
![]() |
|
|
![]()
|
|
аакей моя верная подруга
![]() зачитай список! только стоя! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
На тот, что тут выкладывали. С запретом скелетов, ограниченным количеством лов на локу, беганьем в дом, заклами на триггер, багами и прочим. Просили включить в список запрет на пересадку на лошадь во время ПвП.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 21:33 |