![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ну вот ) молодец
![]() но где соглашение от андрюшки славкиной подружки? ![]() п.с элис еще 1 чара сотрешь останешься вообще без чаров -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я не заметила, чтобы он негативно отзывался о договоре вчера. Другое дело, что и согласия пока не давал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE и прочим Ibis: просто любопытно - это что??? а также поясни плиз кто что просил добавить про коней. обновляйте формулировки договора - так за вами следить интереснее -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Про коней я несогласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хельг выкладывал пару страниц назад пункты.
1) Отказ от дюпнутого шмота (не хотелось бы разводить очередной спор, но вряд ли на это пойдут все); 2) Запрет на юз багов; 3) Запрет на юз хакнутого ехе; 4) Запрет на каст скелетов (и зомби, как я понимаю); 5) Запрещено ставить ловы и кидать заклы на триггер. 6) Запрет принимать игроков на переходе. 7) Не больше 10 лов на локу (только при дефе?) 8) Не прыгать в дом атакой на дверь. 9) Не бегать на сон в дом больше 1го раза за деф, только в таверну; 10) Запрет на пересадку на лошадь в ПвП. По поводу последнего, имеется в виду тактика "слез с коня-залез-опять несколько к хп". Если есть возражения по поводу пунктов, то конструктивная критика приветствуется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
10) Пункт я небуду соблюдать так что можете мне камеру в серых готовить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если будет нужно - приготовим. Все зависит от того, будет ли утвержден этот пункт большинством. Вполне возможно, что его не поддержат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
аакей моя верная подруга ![]() зачитай список! только стоя! Может харе уже сопли пережевывать? Что там *лять еще не понятно? Выложен четкий список. Расчет на то, что соблюдение правил будет происходить естественным образом - каждый отдает себе отчет в том, что НВН это игра, созданная для того, что бы получать удовольствие, а не самоутверждаться в жизни. PS. Флуд наталкивает на мысль, что ряд товарищей страдает багофилией, и больше не в состоянии играть без багоюза. *Добавлено* QUOTE Все зависит от того, будет ли утвержден этот пункт большинством. Вполне возможно, что его не поддержат. Что значит не поддержат? Господа, тренируйтесь, в нововой версии этого точно не будет ![]() This post has been edited by Zoran: 13:15, 28 July 2010 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Ога ..а так-же запрет демона,запрет мумии,запрет арканам юзать самые дорогие стрелы,запрет здоровья сагры для ВМов.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Едрить! Я , наверно, в аккурат на это самое каждое десятое ПВП попадал ![]() Не путай тёплое с мягким. В таверну и депозит вы тоже постоянно забегаете (хотя в гораздо торговый чаще, чем в таверну, т.к. туда нельзя красным зайти), я не про них говорю, а про замечательные домики/торговый, в которые красные вобще не могут зайти, в отличие от таверны/депозита. Если сильно ратуешь за справедливость - то ещё сравни, где ваши домики находятся, а где наши (по удалённости от места пвп). От сокровки они вообще черте где стоят, в отличии от депа и таверны Инсы. Да ну? Напомни плиз, а куда ведёт дверь, которая находится слева-прямо, если выйти из вашей соркы и смотреть на площадь? И что находится справа-справа (за углом), куда регулярно несётся Ларго (и ещё кое-кто)? И там недалеко храма нет случайно? в том числе и чаров Лордика. Бывало, и я про драконьему бегал. Но мне нравится фраза "постоянно": за всё время, что я играю вторым клиром, ты был в Инсе соркой раза два, и тогда я действильно пытался свалить от вашей толпы домой (совпадение ![]() This post has been edited by Lord_S: 16:22, 28 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Бусь не передергивай. Снести сагровику его хп, когда он вдобавок на лошади, не самая простая задача. А если он еще и пересаживается по двадцать раз, то...
QUOTE Что значит не поддержат? Господа, тренируйтесь, в нововой версии этого точно не будет Вот именно потому что не будет и могут не поддержать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Может харе уже сопли пережевывать? Что там *лять еще не понятно? Выложен четкий список. Расчет на то, что соблюдение правил будет происходить естественным образом - каждый отдает себе отчет в том, что НВН это игра, созданная для того, что бы получать удовольствие, а не самоутверждаться в жизни. PS. Флуд наталкивает на мысль, что ряд товарищей страдает багофилией, и больше не в состоянии играть без багоюза. странно но я как бы видел 4 разных списка но все они шли из одного! но как мы видим на данный момент список немножко изменен по новому что мне непонятно? непонятно как ты тут на рисовался ![]() в п.9 непонятна немножко формулировка пункта я так понимаю что каждый может слинять в дом только 1 раз? ![]() в таверну пойти сразу же никак? ![]() пример... дерусь с типом он убежал в дом... через время я убежал типок вышел из дома видит другого и опять в дом с "фразой а я первый раз только туда" если ты намекала на то что писал я а я писал : вышел из дома обратно не зайдешь то оно понимается по другому как-то... и п.10 как мне определить я в ПвП или нет я перехожу в локу и там нету врага я уже не в ПвП и могу пересесть? Вар мод так же не работает в след. локе я отбежал на 3 локи от врага я пересел и враг выбежал или ты о ПвП когда ты на коне в прямо в бою пересаживаешься на коня? если да то прочитай на счет лок и 1-2 локи ![]() п.с вот уже 1 не согласен с мнением вашим всем ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я конкретно такой редакции правил не поддерживаю. Я могу выложить свою редакцию со свистелками и прочим, но её не поддержит кто-то ещё - слишком уж многое она на себя берет. Поэтому предлагаю сокращённый список:
- нежить не кидается вобще; - не кидать на триггер щупы; - не ставить ловы на те "триггеры", на которые ставить ловы сейчас можно; - не багоюзить в пвп. |
|
|
![]()
|
|
10)Пункт я непринимаю я буду пересаживаться на лошадь Арканом\Соркой...а ВМом я вообще в ПВП уже не хожу...ну бывало и то крайне редко.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу п.9 не точно выразилась. Хорошо, можно заменить на "запрет бегать в дом во время ПвП".
По поводу п. 10. А почему бы и нет? Я про разрешение пересадки в локе, где не идет бой. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:19 |