![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я вообще не понимаю, зачем это все, какие-то тренировки в софистике, либо же, как правильно выразился Зоран, "тренировка перед новой версией".
По-моему, следует помнить то, что независимо от того, договорится тут кто-то или нет, это все будет пофикшено, причем, надеюсь, уже в скором времени, а, значит, сейчас вопрос стоит не в дальнейшей счастливой игре на десятки лет, а всего лишь в принципе, будет ли достигнут компромисс либо нет. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я конкретно такой редакции правил не поддерживаю. Я могу выложить свою редакцию со свистелками и прочим, но её не поддержит кто-то ещё - слишком уж многое она на себя берет. Поэтому предлагаю сокращённый список: - нежить не кидается вобще; - не кидать на триггер щупы; - не ставить ловы на те "триггеры", на которые ставить ловы сейчас можно; - не багоюзить в пвп. Оптимальный вариант, по-моему. Ну или около того. В принципе да, с лошадьми без фиксов, я вижу, не выйдет никаким боком. Хотелось бы конечно и ограничения количества лов на локу, хотя как за этим уследишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
окей)
пример 1 у меня локи грузятся за 2-3 сек у кого-то (к примеру у тебя) за 4-8 то есть у меня есть минимум 1 секунда на начало пересадки я начал это делать я слез появляешься ты и? я нарушил правило? если я залез на нее ![]() пример 2 меня убивают я убегаю на 2 локи (считай у меня монк на коне) слезаю с лошади и включается вармод (боевая музыка) кто то начал бить мобов о_О и я думаю что делать залезу на коня я нарушу правило не залезу убьют, а может кто то бьет мобов и как только я начинаю залазить меня бьет хайдер (музыка включилась из за того что он нажал на меня) 2 разные игровые ситуации как в них поступать? если разрешить такое будут фразы "А Я невидел никого, я же не виноват что он хайдер" комп грузится тсит кто то неважно это все... человеческий мозг на много способен лижбы не подосрать себя ![]() +1 к Лордика посту и +1 пункт 10 лов на локу ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
10) Запрет на пересадку на лошадь в ПвП. Возможно это должно выглядеть так: в бою когда тебе сносят доп ХП не стоит пересаживаться и убегать в другую локу чтобы восстановить хиты пересадкой. Можно пересаживаться только если враг отступил или отошел на перегруппировку. По крайней мере я Сегваном так делал |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
- нежить не кидается вобще; - не кидать на триггер щупы; - не ставить ловы на те "триггеры", на которые ставить ловы сейчас можно; - не багоюзить в пвп. + 1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE пример 1 у меня локи грузятся за 2-3 сек у кого-то (к примеру у тебя) за 4-8 то есть у меня есть минимум 1 секунда на начало пересадки я начал это делать я слез появляешься ты и? я нарушил правило? если я залез на нее или как? пример 2 меня убивают я убегаю на 2 локи (считай у меня монк на коне) слезаю с лошади и включается вармод (боевая музыка) кто то начал бить мобов о_О и я думаю что делать залезу на коня я нарушу правило не залезу убьют, а может кто то бьет мобов и как только я начинаю залазить меня бьет хайдер (музыка включилась из за того что он нажал на меня) а давай еще от себя дурацкий пример - я хайдер-на-кобыле - пересаживаюсь, в тот момент, когда меня никто не видел, я никого не бил - а значит был не в ПВП:))) Насколько я понимаю - убежал в другую локу - пересел. Или даже так - тебя не атачат в течении пары раундов (по любой причине!) - пересел. Не стоит доводить до абсурда. Без пересадок до сна - это глупо. This post has been edited by Jaspus: 13:46, 28 July 2010 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а давай еще от себя дурацкий пример - я хайдер-на-кобыле - пересаживаюсь, в тот момент, когда меня никто не видел, я никого не бил - а значит был не в ПВП:))) Насколько я понимаю - убежал в другую локу - пересел. Или даже так - тебя не атачат в течении пары раундов (по любой причине!) - пересел. Не стоит доводить до абсурда. Без пересадок до сна - это глупо. реально дурацкий пример) не потому что у коня -50 к хмс, а потому что когда юзаешь седло это идет как юз абилки и ты выходишь из хайда ![]() да) хочешь пересесть беги туда где тебя не тронут (торговый квартал) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У меня нет скелетчиков и траперов, но я невижу ничего страшного в скелетах и 100500 лов. Если их не будет на тригерах - жить можно.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
То есть на данный момент вид договора следующий:
QUOTE - нежить не кидается вобще; - не кидать на триггер щупы; - не ставить ловы на те "триггеры", на которые ставить ловы сейчас можно; - не багоюзить в пвп. + ставить не больше 10 лов на локу? |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Насколько я понимаю - убежал в другую локу - пересел. Или даже так - тебя не атачат в течении пары раундов (по любой причине!) - пересел. Не стоит доводить до абсурда. Без пересадок до сна - это глупо. Мне нравится фраза "не атачат пару раундов по любой причине" ![]() ![]() То есть на данный момент вид договора следующий: QUOTE - нежить не кидается вобще; - не кидать на триггер щупы; - не ставить ловы на те "триггеры", на которые ставить ловы сейчас можно; - не багоюзить в пвп. + ставить не больше 10 лов на локу? Меня лично устраивает. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE - не багоюзить в пвп. и вне пвп тоже не багоюзить ![]() |
|
|
![]()
|
|
но остается "?"
![]() можно ли верить тем людям которые нарушили договор изначально -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Валиостр сейчас будет доказывать, что первыми договор нарушили красные. Инсанна - что синие. Нук, как видишь, кроме тебя такой вопрос не задал никто. Были только сомнения, все ли согласятся. Если сейчас начать обсуждать снова, кто тут достоин доверия, а кто нет, то договориться мы не сумеем вплоть до приближающегося вайпа. И Инсанна, и Валиостр, как видно, готовы забыть (попытаться/ частично/ не вспоминать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Повторюсь-Терри качал своего ВМа сам а мы ему помогали.
Поддерживаю укороченный список Лорда, так как остальные пункты имеют очень много НО -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Блин, когда это Нук стал таким аццом сиалы что в каждом его посте концентрация крутости и гонору превышает все нормы?
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:19 |