![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Были бы у меня побольше знаний о плюшках НВНа я бы ваших баферов 40х слила...Аки и Диртореса....правда бы у вас новые появились бы через день-два...ведь у вас еще одна запасная наливалка осталась....и откуда не возьми появляються новые акки,имена и через день-два 40е чары ну ладно 4 дня максимум...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Были бы у меня побольше знаний о плюшках НВНа я бы ваших баферов 40х слила...Аки и Диртореса....правда бы у вас новые появились бы через день-два...ведь у вас еще одна запасная наливалка осталась....и откуда не возьми появляються новые акки,имена и через день-два 40е чары ну ладно 4 дня максимум... Не слила бы, потому что ключи от Диртореса всяким мудакам типа тебя не предоставляются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати, неплохой пункт к "договору" - без стороннего бафа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не слила бы, потому что ключи от Диртореса всяким мудакам типа тебя не предоставляются ![]() И ключей нинадо... ![]() Лорд всем и так известно что самый главный мудило и шут форума это ты ..ты иногда такие веселые анегдоты росказываешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Единственный толковый пост за всю тему это пост Жани
![]() Если хотите какой-то договор сделать то не надо глупостей, пункты вроде "без стороннего бафа" будут нарушать как бы то ни было, просто обязательно. Смысл в договоре если в нем некоторые пункты изначально нереально? Я бы бусю слил, меня ее отвратительное поведение на форуме в последнее время жутко раздражает, даже больше чем посты лорда и траа в сумме ![]() This post has been edited by -Yamert-: 16:18, 28 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И ключей нинадо... ![]() Лорд всем и так известно что самый главный мудило и шут форума это ты ..ты иногда такие веселые анегдоты росказываешь ![]() Например про обиженных синих терпил типа тебя? Да какие там анекдоты, ты мне льстишь; достаточно правду написать - и уже смешно получается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Может у меня память плохая, или непопадал, но чет непомнится на прошлом вайпе 40х клеров существующих только для бафа идущих в бой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я бы бусю слил, меня ее отвратительное поведение на форуме в последнее время жутко раздражает, даже больше чем посты лорда и траа в сумме ![]() Буся, за пост про Лорда +1, странно, что Ямерт этого не подметил. А я бы Лорда слил, тока не чаров, а форумный акк ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотя я вижу в этом какую-то высшую справедливость: налили бусильду, и слился бафер человека, бусильду наливавшего ![]() ![]() Красиво говоришь! А какая должна быть справедливость для наливших себе чуть ли не десятки чаров? Имхо бан. А для того, кто притащил и распространил на Сиале экзешник? Как минимум повесить за яйца наверно. Только сия кара их минует - они же все свои, белые и пушистые. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Я бы бусю слил, меня ее отвратительное поведение на форуме в последнее время жутко раздражает, даже больше чем посты лорда и траа в сумме ![]() Слей мне всех чаров,в тюрьму сажай но свое мнение я всегда буду выражать в любой форме даже если и по-дурацкому ,рот мне незаткнешь мне всеравно нравиться тебе или не нравиться. This post has been edited by Буся: 16:27, 28 July 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
короче, я уже не вижу смысла в договоре
Со стороны Валиостра его будут соблюдать все кроме трех, со стороны Инсанны будут соблюдать все, но только в укороченном виде, с дюпшмотом, порталами шаманов и налитыми чарами никто не расстанется Вик, +1, если создатели шарда хотят порядок, то пора банить, или хотя бы отключить Сиалу до вайпа. А тех чуваков что ехе распространили за яйца не повесишь, им наверно даже не стыдно за распространение ехе и превращение Сиалы в УГ... Кого конкретно я имею в виду уже всем известно. ну и предюлей мне, Лорду, Траа, Бусе и прочим за маты выдать, так будет справедливо а пока что если хотите договора - оставьте только два-три пункта, типа ловы и нежить, без всяких исключений, типа особых ситуаций и прочего. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я говорил не про смысловую нагрузку сообщений а про общий наглый и борзый фон общения в последнее время. Новички не должны залупаться слишком много и на форуме и в игре.
Кстати предупреждая возмущение - я не думаю что 1-2 года игры на сиале делают игрока старичком ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Квак +1. Скатились, собственно, к тому, с чего начали.
|
|
|
![]()
|
|
но где соглашение от андрюшки славкиной подружки? ![]() п.с элис еще 1 чара сотрешь останешься вообще без чаров Нук твоя чтоль работа? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Причем тут Эйтан к Джулии? при том что Эйтан наш и нам на него не пофиг а джулия ваша и нам на нее пофиг так что я позаботился посмотреть акк нашего клера так как он тоже 40ой боевой бафер валиостра наверно Лорд правду сказал что это кара небесная ![]() ![]() Квак у меня только есть наши чары и все ![]() ![]() андрюшка славкина подружка в наши ряды не входит и не входил как ни странно ![]() п.с на самом деле меня подставили после этих слов... не удавлюсь даже что это андрюшка или его подружка славик.. что бы выставить меня вот таким подлым типочком This post has been edited by n2o: 16:59, 28 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 10:38 |