![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Нук я в принципе тебе верю, но в свете вчерашнего разговора в скайпе это все странно выглядит.. Ты ведь прекрасно понимаешь, речь не про ключи от чаров
![]() This post has been edited by Квак: 17:05, 28 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Угу и Мини*убивашкой* не ты заходил с одновременно Джулией и не ты снял с нее все вещи и слил и не ты поставил ее в запретке...тогда кто ?)я не удивлюсь если все вещи которые были сняты с джулии находяться в инвентаре мини убивашки или же проданы скупщите а так-же есть вариант депозит(хотя столько в депозит невместиться)ну или мул...я четко слежу за списком игроков и четко видела что зашла мини убивашка и зашла джулия прошло некоторое время и джулия стала 5 лвл а ведь сегодня я утром заходила джулия была в шмоте с большим инвентарем и 40й лвл кастер...кстати верни хоть книги мои на демона
![]() Помню неочень давно ты гордо говорил Мини*Убивашка* это твой чар! This post has been edited by Буся: 17:08, 28 July 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
короче, я уже не вижу смысла в договоре Со стороны Валиостра его будут соблюдать все кроме трех, со стороны Инсанны будут соблюдать все, но только в укороченном виде, с дюпшмотом, порталами шаманов и налитыми чарами никто не расстанется Ну раз на то пошло, то я теперь не соглашусь участвовать в договоре без следующих пунктов: - мир во всём мире; - сведение к нулю детской эксплуатации; - борьба с мировым голодом; - обязательное бесплатное высшее образование и медицина. Можно придумать сюда ещё 100500800 пунктов, контролировать исполнение которых невозможно, и обвинять всех, кто с ними не согласится, в голоде в странах Африки, в коррупции в чиновничьем аппарате, и т.д. и т.п. ну и предюлей мне, Лорду, Траа, Бусе и прочим за маты выдать, так будет справедливо Модераторы, теперь можете начать смело действовать - ведь Квак наконец смилостивился и соизволил рассказать, что вам делать! а пока что если хотите договора - оставьте только два-три пункта, типа ловы и нежить, без всяких исключений, типа особых ситуаций и прочего. Спс кеп, даже не знаю, как бы мы без тебя разобрались (хотя нет, знаю - так же, как и сейчас, предложили бы то, что написал ты, на пять страниц раньше тебя). Красиво говоришь! А какая должна быть справедливость для наливших себе чуть ли не десятки чаров? Имхо бан. А для того, кто притащил и распространил на Сиале экзешник? Как минимум повесить за яйца наверно. Только сия кара их минует - они же все свои, белые и пушистые. Может бан, может ещё что-то. Вот только зачем так реагировать на то, что слили бафнету, которую нальют назад через день? Такое сложилось впечатление, что бафнет - чар единственного на Сиале благородного и честного человека, и мол слили именно его, как это некрасиво. Это не то что красиво, это справедливо, имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Может бан, может ещё что-то. Вот только зачем так реагировать на то, что слили бафнету, которую нальют назад через день? Такое сложилось впечатление, что бафнет - чар единственного на Сиале благородного и честного человека, и мол слили именно его, как это некрасиво. Это не то что красиво, это справедливо, имхо. Если нальете нам Бафнету в султанате своей Шананой мы успокоимся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Слей мне всех чаров,в тюрьму сажай но свое мнение я всегда буду выражать в любой форме даже если и по-дурацкому ,рот мне незаткнешь мне всеравно нравиться тебе или не нравиться. Ешь ананасы, рябчики жуй, час твой последний приходит, буржуй! Пролетариат возликует, поднимая стяги свободы и размахивая вилами справедливости! Не запрешь в темнице сырой свободный дух русского народа, ага. QUOTE Новички не должны залупаться слишком много и на форуме и в игре. Ямерт, я, конечно, все понимаю, но видишь ли, у меня дочка в школу в этом году идет, которую буся, по-моему, еще не закончила. Как-то смешно звучит про "не залупались слишком много". Мне что, сидеть тихо-мирно, потому что какой-то школьник играл в эту игру на год-два больше?) Тут дело не в игровом стаже вовсе. QUOTE Вик, +1, если создатели шарда хотят порядок, то пора банить, или хотя бы отключить Сиалу до вайпа. Лучше б уже отключили, чесслово) QUOTE им наверно даже не стыдно за распространение ехе и превращение Сиалы в УГ... Кого конкретно я имею в виду уже всем известно. Я единственный такой, кому не известно, кого ты имеешь в виду? Я не делаю вид, что я не знаю, но я не уверен, что знаешь наверняка ты. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Ямерт, я, конечно, все понимаю, но видишь ли, у меня дочка в школу в этом году идет, которую буся, по-моему, еще не закончила. Ога...когда мне будет 20 ты и дальше будешь думать что я еще школу незакончила.Закончила и давно уже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ога...когда мне будет 20 ты и дальше будешь думать что я еще школу незакончила.Закончила и давно уже. Я не хочу тебя снова расстраивать, но, боюсь, что даже когда тебе будет 40 и ты будешь писать на форуме, люди, которые не знакомы с тобой в реале, будут думать, что ты не закончила школу - если будут судить по умственному развитию. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нук я в принципе тебе верю, но в свете вчерашнего разговора в скайпе это все странно выглядит.. Ты ведь прекрасно понимаешь, речь не про ключи от чаров ![]() Квак но по словам буси ее делевнули ![]() а не затерли, а зайти на чара можно только имея ключи сам знаешь... буся предлагаю тебе пойти в реал может пройдет этот бред в твоей голове я искренне надеюсь что это не врожденное у тебя.. хотя все может быть ![]() буся тебе же не 20 а 17 и ты не закончила 11 классов знаешь почему? потому что ты после 9 ушла в ПТУ (помогите тупому устроится) так как ты можешь закончить 11 классов если ты ушла из школы? п.с убивашка мой чар который теперь у другого человека. на данный момент он вырезает синюю живность что бы перевести ее за красных ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну смотри, если взрослый дядя будет вести себя как идиот и мидллвльное школоло то это будет отвратительно смотреться вне зависимости от его игрового статуса, когда взрослый дядя играя 1 месяц аргументированно и нормально спорит с "папками" на форуме это нормально, когда же он выебывается чересчур, аргументируя своим возрастом это убого и некрасиво, более того это ставит под сомнение его истинный ДУХОВНЫЙ(тм) возраст.
Ну вы поняли, может быть. Хотя.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не хочу тебя снова расстраивать, но, боюсь, что даже когда тебе будет 40 и ты будешь писать на форуме, люди, которые не знакомы с тобой в реале, будут думать, что ты не закончила школу - если будут судить по умственному развитию. Молчал бы уже ,если смотреть на твое развитие то ты вылитый страус ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Молчал бы уже ,если смотреть на твое развитие то ты вылитый страус ![]() тебе мозг не жмет от таких заумных фраз? ![]() под чем надо быть что бы придумать такое если смотреть на твое развитие то ты вылитый страус я блин в шоке... я бухой такое не напишу даже... почему именно страус? почему страус? или у тебя страусофобия? тебе мерещатся страусы? снятся по ночам страусы? тебя в детстве заперли с страусами? буся советую обратится к врачу... не знаю какому но там где голову надо проверять... надеюсь поможет This post has been edited by n2o: 17:41, 28 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну смотри, если взрослый дядя будет вести себя как идиот и мидллвльное школоло то это будет отвратительно смотреться вне зависимости от его игрового статуса, когда взрослый дядя играя 1 месяц аргументированно и нормально спорит с "папками" на форуме это нормально, когда же он выебывается чересчур, аргументируя своим возрастом это убого и некрасиво, более того это ставит под сомнение его истинный ДУХОВНЫЙ(тм) возраст. Ну вы поняли, может быть. Хотя.. ![]() Ну ты в общем-то правильно сказал. Просто каждое поведение можно иногда понять по-разному. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
ты не закончила 11 классов знаешь почему? потому что ты после 9 ушла в ПТУ (помогите тупому устроится) так как ты можешь закончить 11 классов если ты ушла из школы? Я уже устала говорить на эту тему. МАУП это не ПТУ. Так что звиняй ,мой юный друг. Угу ..так же само и я могу сказать что Аскаделью не я играю а дала другу чара поюзать ![]() Все,устала от этого говна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Антон если я в след раз не успею на метро и буду в кузминках можно я к вам припрусь так сказать?
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 06:12 |