IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

50 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Договор между фракциями., Быть или не быть?
 Квак
post 17:05, 28 July 2010
Post #196

Младший барон

Group: Members
From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

Нук я в принципе тебе верю, но в свете вчерашнего разговора в скайпе это все странно выглядит.. Ты ведь прекрасно понимаешь, речь не про ключи от чаров huh.gif

This post has been edited by Квак: 17:05, 28 July 2010

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт
Go to the top of the page

+Quote Post
 Буся
post 17:06, 28 July 2010
Post #197

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

Угу и Мини*убивашкой* не ты заходил с одновременно Джулией и не ты снял с нее все вещи и слил и не ты поставил ее в запретке...тогда кто ?)я не удивлюсь если все вещи которые были сняты с джулии находяться в инвентаре мини убивашки или же проданы скупщите а так-же есть вариант депозит(хотя столько в депозит невместиться)ну или мул...я четко слежу за списком игроков и четко видела что зашла мини убивашка и зашла джулия прошло некоторое время и джулия стала 5 лвл а ведь сегодня я утром заходила джулия была в шмоте с большим инвентарем и 40й лвл кастер...кстати верни хоть книги мои на демона smile.gif

Помню неочень давно ты гордо говорил Мини*Убивашка* это твой чар!

This post has been edited by Буся: 17:08, 28 July 2010

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Lord_S
post 17:15, 28 July 2010
Post #198

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Квак @ 14:35, 28 July 2010) *
короче, я уже не вижу смысла в договоре

Со стороны Валиостра его будут соблюдать все кроме трех, со стороны Инсанны будут соблюдать все, но только в укороченном виде, с дюпшмотом, порталами шаманов и налитыми чарами никто не расстанется

Ну раз на то пошло, то я теперь не соглашусь участвовать в договоре без следующих пунктов:
- мир во всём мире;
- сведение к нулю детской эксплуатации;
- борьба с мировым голодом;
- обязательное бесплатное высшее образование и медицина.
Можно придумать сюда ещё 100500800 пунктов, контролировать исполнение которых невозможно, и обвинять всех, кто с ними не согласится, в голоде в странах Африки, в коррупции в чиновничьем аппарате, и т.д. и т.п.

ну и предюлей мне, Лорду, Траа, Бусе и прочим за маты выдать, так будет справедливо

Модераторы, теперь можете начать смело действовать - ведь Квак наконец смилостивился и соизволил рассказать, что вам делать!

а пока что если хотите договора - оставьте только два-три пункта, типа ловы и нежить, без всяких исключений, типа особых ситуаций и прочего.

Спс кеп, даже не знаю, как бы мы без тебя разобрались (хотя нет, знаю - так же, как и сейчас, предложили бы то, что написал ты, на пять страниц раньше тебя).

QUOTE (AndrewB @ 14:25, 28 July 2010) *
Красиво говоришь! А какая должна быть справедливость для наливших себе чуть ли не десятки чаров? Имхо бан. А для того, кто притащил и распространил на Сиале экзешник? Как минимум повесить за яйца наверно. Только сия кара их минует - они же все свои, белые и пушистые.

Может бан, может ещё что-то. Вот только зачем так реагировать на то, что слили бафнету, которую нальют назад через день? Такое сложилось впечатление, что бафнет - чар единственного на Сиале благородного и честного человека, и мол слили именно его, как это некрасиво. Это не то что красиво, это справедливо, имхо.

+Quote Post
 Буся
post 17:21, 28 July 2010
Post #199

Сияние Зари

QUOTE (Lord_S @ 14:15, 28 July 2010) *
Может бан, может ещё что-то. Вот только зачем так реагировать на то, что слили бафнету, которую нальют назад через день? Такое сложилось впечатление, что бафнет - чар единственного на Сиале благородного и честного человека, и мол слили именно его, как это некрасиво. Это не то что красиво, это справедливо, имхо.

Если нальете нам Бафнету в султанате своей Шананой мы успокоимся smile.gif

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

+Quote Post
 Traa
post 17:22, 28 July 2010
Post #200

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Слей мне всех чаров,в тюрьму сажай но свое мнение я всегда буду выражать в любой форме даже если и по-дурацкому ,рот мне незаткнешь мне всеравно нравиться тебе или не нравиться.

Ешь ананасы, рябчики жуй, час твой последний приходит, буржуй! Пролетариат возликует, поднимая стяги свободы и размахивая вилами справедливости! Не запрешь в темнице сырой свободный дух русского народа, ага.

Новички не должны залупаться слишком много и на форуме и в игре.

Ямерт, я, конечно, все понимаю, но видишь ли, у меня дочка в школу в этом году идет, которую буся, по-моему, еще не закончила. Как-то смешно звучит про "не залупались слишком много". Мне что, сидеть тихо-мирно, потому что какой-то школьник играл в эту игру на год-два больше?)
Тут дело не в игровом стаже вовсе.
Вик, +1, если создатели шарда хотят порядок, то пора банить, или хотя бы отключить Сиалу до вайпа.

Лучше б уже отключили, чесслово)
им наверно даже не стыдно за распространение ехе и превращение Сиалы в УГ...
Кого конкретно я имею в виду уже всем известно.

Я единственный такой, кому не известно, кого ты имеешь в виду? Я не делаю вид, что я не знаю, но я не уверен, что знаешь наверняка ты.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Буся
post 17:28, 28 July 2010
Post #201

Сияние Зари

QUOTE (Traa @ 14:22, 28 July 2010) *
Ямерт, я, конечно, все понимаю, но видишь ли, у меня дочка в школу в этом году идет, которую буся, по-моему, еще не закончила.

Ога...когда мне будет 20 ты и дальше будешь думать что я еще школу незакончила.Закончила и давно уже.

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

+Quote Post
 Lord_S
post 17:34, 28 July 2010
Post #202

Лорд

Member No.: 5.578

QUOTE (Буся @ 15:28, 28 July 2010) *
Ога...когда мне будет 20 ты и дальше будешь думать что я еще школу незакончила.Закончила и давно уже.

Я не хочу тебя снова расстраивать, но, боюсь, что даже когда тебе будет 40 и ты будешь писать на форуме, люди, которые не знакомы с тобой в реале, будут думать, что ты не закончила школу - если будут судить по умственному развитию.

+Quote Post
 n2o
post 17:35, 28 July 2010
Post #203

Баронет

From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Квак @ 15:05, 28 July 2010) *
Нук я в принципе тебе верю, но в свете вчерашнего разговора в скайпе это все странно выглядит.. Ты ведь прекрасно понимаешь, речь не про ключи от чаров huh.gif

Квак но по словам буси ее делевнули huh.gif
а не затерли, а зайти на чара можно только имея ключи сам знаешь...

буся предлагаю тебе пойти в реал может пройдет этот бред в твоей голове я искренне надеюсь что это не врожденное у тебя.. хотя все может быть sleep.gif
буся тебе же не 20 а 17
и ты не закончила 11 классов знаешь почему? потому что ты после 9 ушла в ПТУ (помогите тупому устроится) так как ты можешь закончить 11 классов если ты ушла из школы?

п.с убивашка мой чар который теперь у другого человека. на данный момент он вырезает синюю живность что бы перевести ее за красных smile.gif

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 17:35, 28 July 2010
Post #204

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

Ну смотри, если взрослый дядя будет вести себя как идиот и мидллвльное школоло то это будет отвратительно смотреться вне зависимости от его игрового статуса, когда взрослый дядя играя 1 месяц аргументированно и нормально спорит с "папками" на форуме это нормально, когда же он выебывается чересчур, аргументируя своим возрастом это убого и некрасиво, более того это ставит под сомнение его истинный ДУХОВНЫЙ(тм) возраст.

Ну вы поняли, может быть. Хотя.. smile.gif

+Quote Post
 Буся
post 17:37, 28 July 2010
Post #205

Сияние Зари

QUOTE (Lord_S @ 15:34, 28 July 2010) *
Я не хочу тебя снова расстраивать, но, боюсь, что даже когда тебе будет 40 и ты будешь писать на форуме, люди, которые не знакомы с тобой в реале, будут думать, что ты не закончила школу - если будут судить по умственному развитию.

Молчал бы уже ,если смотреть на твое развитие то ты вылитый страус biggrin.gif

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

+Quote Post
 n2o
post 17:40, 28 July 2010
Post #206

Баронет

From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Буся @ 15:37, 28 July 2010) *
Молчал бы уже ,если смотреть на твое развитие то ты вылитый страус biggrin.gif

тебе мозг не жмет от таких заумных фраз? smile.gif

под чем надо быть что бы придумать такое если смотреть на твое развитие то ты вылитый страус я блин в шоке... я бухой такое не напишу даже...

почему именно страус? почему страус? или у тебя страусофобия? тебе мерещатся страусы? снятся по ночам страусы? тебя в детстве заперли с страусами?
буся советую обратится к врачу... не знаю какому но там где голову надо проверять... надеюсь поможет

This post has been edited by n2o: 17:41, 28 July 2010

--------------------

+Quote Post
 Just_Name
post 17:41, 28 July 2010
Post #207

Младший маркиз

Member No.: 921

QUOTE (Буся @ 00:06, 29 July 2010) *
...я четко слежу за списком игроков

Агент Буся следит за тобой, %username%!

Квак, твоя работа? Сам вербовал? Шпиёны smile.gif

This post has been edited by Just_Name: 17:45, 28 July 2010

+Quote Post
 Traa
post 17:42, 28 July 2010
Post #208

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Раса: Гоблин

QUOTE (-Yamert- @ 14:35, 28 July 2010) *
Ну смотри, если взрослый дядя будет вести себя как идиот и мидллвльное школоло то это будет отвратительно смотреться вне зависимости от его игрового статуса, когда взрослый дядя играя 1 месяц аргументированно и нормально спорит с "папками" на форуме это нормально, когда же он выебывается чересчур, аргументируя своим возрастом это убого и некрасиво, более того это ставит под сомнение его истинный ДУХОВНЫЙ(тм) возраст.

Ну вы поняли, может быть. Хотя.. smile.gif

Ну ты в общем-то правильно сказал.
Просто каждое поведение можно иногда понять по-разному.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Буся
post 17:45, 28 July 2010
Post #209

Сияние Зари

QUOTE (n2o @ 15:35, 28 July 2010) *
ты не закончила 11 классов знаешь почему? потому что ты после 9 ушла в ПТУ (помогите тупому устроится) так как ты можешь закончить 11 классов если ты ушла из школы?

Я уже устала говорить на эту тему. МАУП это не ПТУ. Так что звиняй ,мой юный друг.
Угу ..так же само и я могу сказать что Аскаделью не я играю а дала другу чара поюзать smile.gif

Все,устала от этого говна.

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

+Quote Post
 Pafnut22
post 18:00, 28 July 2010
Post #210

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

Антон если я в след раз не успею на метро и буду в кузминках можно я к вам припрусь так сказать?

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post

50 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic
16 User(s) are reading this topic (16 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 06:12