![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Агент Буся следит за тобой, %username%! Квак, твоя работа? Сам вербовал? Шпиёны ![]() ![]() я четко слежу за списком игроков Теперь приоткрылась завеса тайны над "секретными источниками Квака". Я уже устала говорить на эту тему. МАУП это не ПТУ. Так что звиняй ,мой юный друг. Угу ..так же само и я могу сказать что Аскаделью не я играю а дала другу чара поюзать ![]() МАУП, если я правильно помню, перепрофилировали из ПТУ не так уж и давно (точнее просто название поменяли, чтобы круче звучало). Все,устала от этого говна. Теперь ты приблизилась к пониманию его сути: сначала ты его, а потом оно тебя. почему именно страус? почему страус? или у тебя страусофобия? тебе мерещатся страусы? снятся по ночам страусы? тебя в детстве заперли с страусами? буся советую обратится к врачу... не знаю какому но там где голову надо проверять... надеюсь поможет ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Буся, выложи свои фотки, ты так похожа на Машу что я уже почти тебя хочу.
Нук, мозг страуса меньше его глаза. Все это знают. Все кроме тебя. Потому что ты страус. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Буся, выложи свои фотки, ты так похожа на Машу что я уже почти тебя хочу. Нук, мозг страуса меньше его глаза. Все это знают. Все кроме тебя. Потому что ты страус. давай о динозаврах поговорим? или о рыбах? вижу ты отвечаешь что бы подеб*ть но не как не по теме ![]() увы подеб*ть не получилось старайся дальше толстопопик ![]() пс дарсиг выложи свою фотку дай поорать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Буся, выложи свои фотки, ты так похожа на Машу что я уже почти тебя хочу. Может быть она тебя не хочет -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пусть дама сама решает, разве она просила кого-то отвечать за нее? )
Нук, страусы орут и без фоток. Не тушуйся. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
да ты что?) и что же они орут
![]() ![]() выкладывай фотку:) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Буся, выложи свои фотки, ты так похожа на Машу что я уже почти тебя хочу. QUOTE Pafnut22 Posted Today, 04:34 PM Может быть она тебя не хочет Дарсик,он прав. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дарсик пора менятся
![]() мерская телка тебя не хочет, а хочет элис неужели ты хуже элис? я не верю -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Давай Дарки! Покажи ей всю мощь твоего экзешника!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Омг... О_О страусы размножаються ,это катастрофа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И все-же....может вернемся к той теме которая была утром? ну что там насчёт договора ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Давай Дарки! Покажи ей всю мощь твоего экзешника! ![]() ![]() ![]() ржал полчаса, +1 ))) -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Давай Дарки! Покажи ей всю мощь твоего экзешника!. ![]() ![]() ![]() ![]() буся беда в том что судьба пвп зависит только от тебя тебе лишь надо подружится с дарсиком ![]() сделаешь это пиши This post has been edited by n2o: 21:28, 28 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Были бы у меня побольше знаний о плюшках НВНа я бы ваших баферов 40х слила...Аки и Диртореса....правда бы у вас новые появились бы через день-два...ведь у вас еще одна запасная наливалка осталась....и откуда не возьми появляються новые акки,имена и через день-два 40е чары ну ладно 4 дня максимум... Дирторес - мой чар. Так что, если у тебя претензий ко мне нет, то и от честно выкачанного Диртореса руки прочь. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 06:12 |