![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ну договариваться можно только о неиспользовании любых БАГОВ сервера ![]() ![]() Ты не шаришь, это всё не баги, это фичи ![]() пс: когда мы на мусорку ту-ту?.. договор сейчас нужен для того чтобы хаос не вацарился после вайпа Я надеюсь, что после вайпа последует также временное пришествие активных ДМов? Хотя бы года на пол (в этом случае можно обойтись и без договоров). А то вайп вместе с таким же повальным отсутствием ДМов - это что-то настолько страшное, что даже заходить в игру будет бессмысленно - беспредел будет 300% от текущего. This post has been edited by Lord_S: 15:07, 29 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
так как я нашел дюп и никому ничего не рассказывал => QUOTE вот какая она здравая логика ![]() Нук, так значит незачто? ![]() ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
http://vkontakte.ru/club10467896
Вступаем в группу! This post has been edited by Юнна: 15:07, 29 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
анахронизмъ
обскуранты! ![]() This post has been edited by Квак: 15:33, 29 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Судя по описанию группы - вам бы, ребята, создать себе сервер на дефолтном модуле, будет круто.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А где ссылка на песню? Я в вконтактоте нерегеный, че да как ненаю.
п.с. у кого есть котакты(не аська, не скайп) Торбольда стукните в Пм плз п.п.с Группу нуна было назвать "Уже не тот" ![]() This post has been edited by Bo9lka_ua: 15:36, 29 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Я надеюсь, что после вайпа последует также временное пришествие активных ДМов? Хотя бы года на пол (в этом случае можно обойтись и без договоров). А то вайп вместе с таким же повальным отсутствием ДМов - это что-то настолько страшное, что даже заходить в игру будет бессмысленно - беспредел будет 300% от текущего. я отпимист и верю что нет ничего невозможного - если люди захотят багоюзить то они найдут способ это делать. Так что единственный способ побороть нечестную игру это договориться и не играть нечестно, а не надеяться что добрый дядя Ферон все-все-все пофиксит. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а ты остряк я смотрю
![]() мне кажется ты один из обиженых детей в детстве.. тебя угнетали в школе/универе? дз заставляли делать за других? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ок, я официально договариваюсь играть честно. Это означает, что все будут играть честно? Нет. Что мне делать с теми, что не соглашается играть честно? Убивать в игре? Бессмысленно, особенно если они за другую фракцию. Заходить ДМом и банить? Хорошо бы, но у меня нет такой возможности. Брать бензопилу и ехать к ним домой? Ехать и лобызать им ноги, чтобы они согласились? Вот обьясни, как играть, если кто-то играть честно не захочет и на договоры ему пох?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Договор был почти составлен, Дарк. Но после произошедших событий с бафером рвения как-то поубавилось. И, судя по тому, в какую сторону скатилась тема, до каких-либо соглашений никому дела нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
угу как же играть без бафа теперь
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дело не в чаре, а в самом поступке.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Дарсик-а я видел фото Буси), обыная девушка-и то что ее сравнили с Милкой-очень сильно загнули честно говоря, хотя лично я с ней не общался , поэтому сказать нечего не могу.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
ооооо да) тоесть элис и затер 3 чара и все норм он норм тип) так как на люди это не вынесли) ъ
с моим не получилось у него ума не хватило видно -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 00:21 |