![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ок, я официально договариваюсь играть честно. Это означает, что все будут играть честно? Нет. Что мне делать с теми, что не соглашается играть честно? Убивать в игре? Бессмысленно, особенно если они за другую фракцию. Заходить ДМом и банить? Хорошо бы, но у меня нет такой возможности. Брать бензопилу и ехать к ним домой? Ехать и лобызать им ноги, чтобы они согласились? Вот обьясни, как играть, если кто-то играть честно не захочет и на договоры ему пох? Лорд, честно не очень тебя понимаю по поводу договора - ты не багоюзишь, не наливаешь себе чаров, не юзаешь екзешник. Представители противоположной фракции тебе говорят: "Лорд, давай мы тоже будем играть честно". Ты - "нет, а вдруг вы будете багоюзить"... ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нук, тебя не в ту сторону снесло. Я говорю, отчего поубавилось рвения у людей заключать и соблюдать договор. Я не оправдываю ни Элис, ни того человека, который слил Джулию.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Так епть Канту потерли сорку Мелинга и кем ему играть?)
потерли Нирану (или как то так) а тут вонь про бафера началась... парадокс неправда ли? просто я не понимаю как могло упасть рвение из за того что человеку так сказать пришла божья кара и его наказали за его поступки -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Так епть Канту потерли сорку Мелинга и кем ему играть?) потерли Нирану (или как то так) а тут вонь про бафера началась... парадокс неправда ли? просто я не понимаю как могло упасть рвение из за того что человеку так сказать пришла божья кара и его наказали за его поступки Еще потерли Чифу его вора на акке Мен ин Блек 2 месяца назад -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лорд, честно не очень тебя понимаю по поводу договора - ты не багоюзишь, не наливаешь себе чаров, не юзаешь екзешник. Представители противоположной фракции тебе говорят: "Лорд, давай мы тоже будем играть честно". Ты - "нет, а вдруг вы будете багоюзить"... ![]() Зоран, ты видимо не в курсе, что происходит в игре. И не надо передёргивать. Честно согласны играть большинство. Я ещё раз спрашиваю, уже у тебя - что делать игрокам с теми, кому на договор пох? Чтобы ты точнее понимал вопрос: допустим, я читерю, наливаю чаров, дюпаю, убиваю всех, кого увижу, болтами смерти - что со мной может сделать сообщество игроков без помощи ДМов с банхаммером? Максимум - самим постоянно играть с хакалкой и быть готовыми убить меня тем же болтом смерти. И это в результате даст такую кровавую баню в игре, что играть не захочется уже никому, даже людям посторонним. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зоран, ты видимо не в курсе, что происходит в игре. И не надо передёргивать. Честно согласны играть большинство. Я ещё раз спрашиваю, уже у тебя - что делать игрокам с теми, кому на договор пох? Чтобы ты точнее понимал вопрос: допустим, я читерю, наливаю чаров, дюпаю, убиваю всех, кого увижу, болтами смерти - что со мной может сделать сообщество игроков без помощи ДМов с банхаммером? Максимум - самим постоянно играть с хакалкой и быть готовыми убить меня тем же болтом смерти. И это в результате даст такую кровавую баню в игре, что играть не захочется уже никому, даже людям посторонним. ты ушел вопросом от ответа, ну да ладно... Ты прав, я действительно давно не играл, но все же думаю, что ты несколько утрируешь... Что делать? Миллионы раз было сказано, написано в разных постах, разных людей: багоюз - сообщение Ферону. Вон Дарк Сет выкладывал свой разговор с Фероном по поводу банов. Это в интересах администрации, сам понимаешь. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
ты ушел вопросом от ответа, ну да ладно... Ты прав, я действительно давно не играл, но все же думаю, что ты несколько утрируешь... Что делать? Миллионы раз было сказано, написано в разных постах, разных людей: багоюз - сообщение Ферону. Вон Дарк Сет выкладывал свой разговор с Фероном по поводу банов. Это в интересах администрации, сам понимаешь. Однако персонажи Елис еще в игре, сообщение про его багоюзы было когда я еще играл -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лучше скажите месяц и дату вайпа
![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Ок, я официально договариваюсь играть честно. Это означает, что все будут играть честно? Нет. Что мне делать с теми, что не соглашается играть честно? Убивать в игре? Бессмысленно, особенно если они за другую фракцию. Заходить ДМом и банить? Хорошо бы, но у меня нет такой возможности. Брать бензопилу и ехать к ним домой? Ехать и лобызать им ноги, чтобы они согласились? Вот обьясни, как играть, если кто-то играть честно не захочет и на договоры ему пох? Объясняю - руление само по себе не приносит удовольствия больной фантазии ущербного человека желающего рулить любыми способами. Его интересует слава. Хорошая или плохая но слава, известность и определенная популярность. Потому что именно это и есть его болезненной патологической необходимостью. Если ты встречаешь читера, он побеждает тебя читами и ты материшься - он получает профит. Если ты после этого сам тоже стал читером - он получает еще больший профит. Если ты забил на него и пошел играть дальше как было - он не получает ничего, кроме самоудовлетворения в пределах своей больной психики. Но это ему быстро надоедает и становится неинтересным. Таким образом ответ на твой вопрос - играть честно и игнорировать тех кто играет не честно. Если все будут их игнорировать они уйдут сами собой, либо сами собой начнут играть честно, излечившись и став нормальными людьми получающими удовольствие от игры, а не закомплексованными жертвами детских травм способными удовлетворяться рулением независимо от методов. Либо играть честно, а багоюзеров сдавать Ферону для бана. Это вариант который их в некоторой степени стимулирует действовать дальше и более изощренно, но далеко не у каждого достаточно ума для этого, потому такой подход хотябы отсеивает тупых багоюзеров. QUOTE Дарсик-а я видел фото Буси), обыная девушка-и то что ее сравнили с Милкой-очень сильно загнули честно говоря, хотя лично я с ней не общался , поэтому сказать нечего не могу. лично я сравнил ее не с Милкой, а с Машей. У них много общего. Хотя в плюс Бусе идет то что она еще маленькая, у нее еще есть шансы. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ты ушел вопросом от ответа, ну да ладно... Никакого вопроса мне задано не было. Я просто ещё раз объяснил, что конкретно ты не понял в моём вопросе Дарку. Ты прав, я действительно давно не играл, но все же думаю, что ты несколько утрируешь... Да, сейчас именно такой жести не происходит, но скоро она начнётся, если не будет ДМов онлайн. Что делать? Миллионы раз было сказано, написано в разных постах, разных людей: багоюз - сообщение Ферону. Вон Дарк Сет выкладывал свой разговор с Фероном по поводу банов. Это в интересах администрации, сам понимаешь. Сдача багоюзеров Ферону в аську/форум - это непрактично и сложно. Как ты себе это представляешь? Игрок как параноик следит за всеми активными игровыми аккаунтами, каждые 5 минут скринит весь список игроков онлайн вместе с распределёнными каждым чаром уровнями, и только для того, чтобы в случае слишком быстрого их апанья он мог это заскринить и отослать Ферону? Как отловить кач через хакнутый экзешник, если я точно знаю, что это делается, но не могу поймать на горячем? Как отловить все прочие более мелкие багоюзики? Как отловить дюп? Если через полтора года после вайпа дюпнуть один-два огра, то про это никто никогда в жизни не узнает, если сам не расскажешь, потому что артов уже собрано большое количество, разницы никто не заметит. Как доказать беганье игроком через стены? Держать постоянно запущенным фрапс, и при виде любого противника ставить на запись (а вдруг он пробежит через стену именно сейчас)? Да и в этом случае, если чар безымянный, то фиг докажешь, что это именно тот, про кого ты говоришь. Как доказать, что сервак именно крашнули, а не он сам отвалился? ДМом большинство из описанного палится элементарно. Я понимаю, что у людей нет на это времени, но не надо говорить, что мы могли бы сами без помощи ДМов организовать четсную игру, и не делаем это только из-за своей лени - это не так. |
|
|
![]()
|
|
Однако персонажи Елис еще в игре, сообщение про его багоюзы было когда я еще играл Предупреждение Элис получил, насчет подробностей я не в курсе, знаю только что Ферон периодически банит. А если ты про темы на форуме в мусоре - это не в счет - Ферон их точно не читает. Лорд, вопрос между строк - почему при описанных мной фактах ты не согласен на договор? Или факты описаны не верно? ![]() QUOTE Сдача багоюзеров Ферону в аську/форум - это непрактично и сложно. Как ты себе это представляешь? Игрок как параноик следит за всеми активными игровыми аккаунтами, каждые 5 минут скринит весь список игроков онлайн вместе с распределёнными каждым чаром уровнями, и только для того, чтобы в случае слишком быстрого их апанья он мог это заскринить и отослать Ферону? Как отловить кач через хакнутый экзешник, если я точно знаю, что это делается, но не могу поймать на горячем? Как отловить все прочие более мелкие багоюзики? Как отловить дюп? Если через полтора года после вайпа дюпнуть один-два огра, то про это никто никогда в жизни не узнает, если сам не расскажешь, потому что артов уже собрано большое количество, разницы никто не заметит. Как доказать беганье игроком через стены? Держать постоянно запущенным фрапс, и при виде любого противника ставить на запись (а вдруг он пробежит через стену именно сейчас)? Да и в этом случае, если чар безымянный, то фиг докажешь, что это именно тот, про кого ты говоришь. Как доказать, что сервак именно крашнули, а не он сам отвалился? ДМом большинство из описанного палится элементарно. Я понимаю, что у людей нет на это времени, но не надо говорить, что мы могли бы сами без помощи ДМов организовать четсную игру, и не делаем это только из-за своей лени - это не так. Слишком много на себя берешь - не надо устраивать уборку города, приберись хотя бы в своей комнате и увидишь дышать будет легче. С уважением This post has been edited by Zoran: 16:52, 29 July 2010 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Объясняю - руление само по себе не приносит удовольствия больной фантазии ущербного человека желающего рулить любыми способами. Его интересует слава. Хорошая или плохая но слава, известность и определенная популярность. Потому что именно это и есть его болезненной патологической необходимостью. Если ты встречаешь читера, он побеждает тебя читами и ты материшься - он получает профит. Если ты после этого сам тоже стал читером - он получает еще больший профит. Если ты забил на него и пошел играть дальше как было - он не получает ничего, кроме самоудовлетворения в пределах своей больной психики. Но это ему быстро надоедает и становится неинтересным. Ты забываешь ещё один важный аспект - что происходит с честным человеком при игре с читерами: терять раз за разом опыт/лут - читай, его жизненное время, потраченное на игру - (1) люди не бессмертны, чтобы иметь возможность ждать долгие годы, когда читерам надоест читить; (2) старые читеры уходят, приходят новые - этот процесс бесконечный. Таким образом ответ на твой вопрос - играть честно и игнорировать тех кто играет не честно. Если все будут их игнорировать они уйдут сами собой, либо сами собой начнут играть честно, излечившись и став нормальными людьми получающими удовольствие от игры, а не закомплексованными жертвами детских травм способными удовлетворяться рулением независимо от методов. Это потрясающая наивность. Если закрыть глаза и нос, то говно само испарится. Не будет такого никогда - если просто закрыть глаза и нос, то через время с удивлением обнаружишь, что стоишь в говне уже по шею. Кроме того, игнорировать читеров невозможно, т.к. они существуют не в закрытом, отдельном от нас, мире, а в нашем же игровом пространстве - и они не могут не оказывать на нас влияния (эффект бабочки, если будет угодно). Либо играть честно, а багоюзеров сдавать Ферону для бана. Это вариант который их в некоторой степени стимулирует действовать дальше и более изощренно, но далеко не у каждого достаточно ума для этого, потому такой подход хотябы отсеивает тупых багоюзеров. Про это написал в ответ Зорану. Вкратце: без активного ДМа онлайн бороться с читерством нереально. |
|
|
![]()
|
|
Лорд, вопрос между строк - почему при описанных мной фактах ты не согласен на договор? Или факты описаны не верно? ![]() Я вижу, что мы друг друга не понимаем. 1) Про какие описанные тобой факты ты говоришь, и как они влияют на договор не багоюзить? 2) Откуда информация, что я не согласен на договор? Я чётко и однозначно написал, что я согласен: Меня лично устраивает. Слишком много на себя берешь - не надо устраивать уборку города, приберись хотя бы в своей комнате и увидишь дышать будет легче. С уважением Я уберусь у себя в комнате, а кто уберет в комнате соседа? Может быть, кто-то и уберет, а может быть, что и нет. Не люблю полагаться на авось, особенно с нашим менталитетом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Лорд, бороться можно - было бы желание. А пока на 18 страницах этой темы желания наблюдаю очень мало, катастрофически мало.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 19:40 |