![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Или поехать и сломать в реале е*ло всем читерам
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Будут ДМы - не будет читеров
не будет ДМов - не будет Сиалы (с) Квак ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
За такое можно попасть Песочникам и Инквизиции в реале ![]() Чтоб не попасть к песочникам или инкам надо знать меру во всем -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лорд, бороться можно - было бы желание. А пока на 18 страницах этой темы желания наблюдаю очень мало, катастрофически мало. Когда элис бегал големкой с начитырёнными 6к хп, то его сопартийцы с удивлением смотрели на его 6к хп, но ни один из них не пошёл писать в аську Ферону, чтобы тот назакал читера. Писать пришлось красным, уже после того, как големка, дважды избежав смерти благодаря читерскому хп, вырулил нашу пати, вместе с патей других синих, которые без проблем сражались в компании читера. И про какое желание бороться и уборку говна в своём доме мы тут говорим? Я не верю, что синие будут сдавать своих читеров, хоть режьте меня. |
|
|
![]()
|
|
Дарсик-на Какую Машу, на Меллори?
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я уберусь у себя в комнате, а кто уберет в комнате соседа? Может быть, кто-то и уберет, а может быть, что и нет. Не люблю полагаться на авось, особенно с нашим менталитетом. Да нет, Лорд, я не о том говорю. Проще - если против тебя/твоего сопартийца багоюзят - сообщение Ферону, но не надо мыслей типа "но багоюзеров еще до сраки, я со всеми не справлюсь, значит я нифига не буду делать, это все равно нереально". С чего то нужно начинать. А чего ты ждешь от ДМов? Им что не теми же способами придется действовать? Вряд ли у них на экране будут появляться надписи "НУК ДЮПНУЛ ШМОТКУ!!" "БУСЯ ЛЬЕТ ЧАРА!!!" "ЭЛИС ЮЗАЕТ ХАК ЕХЕ!!!" И никто не ждет того, что свои начнут сдавать своих - этого глупо ждать. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А чего ты ждешь от ДМов? Им что не теми же способами придется действовать? Вряд ли у них на экране будут появляться надписи "НУК ДЮПНУЛ ШМОТКУ!!" "БУСЯ ЛЬЕТ ЧАРА!!!" "ЭЛИС ЮЗАЕТ ХАК ЕХЕ!!!" Разница в том, что ДМ может посмотреть, какие шмотки в инвентаре и на чаре, может "тайно" понаблюдать за поведением игрока, может посмотреть на хп и статы чара, может посмотреть количество оставшегося каста(?) (насчёт последнего не уверен, хз вобще что ДМ может ![]() Да, что самое главное - ДМу не придётся выслушивать обвинительные телеги с одной стороны и оправдательные трактаты с другой, после чего решать - кому можно верить и кто больше говорит правду. Он сам может посмотреть, сразу принять решение и тут же его воплотить. И никто не ждет того, что свои начнут сдавать своих - этого глупо ждать. Ну тогда система будет такая же, как и всегда. За всплывшие косяки будут наказывать, всё остальное останется безызвестным. Если никто, кроме игроков, не будет следить за багоюзом, то безызвестными останутся большинство багоюзов - люди просто будут лучше шифроваться. This post has been edited by Lord_S: 18:50, 29 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Слова, слова, слова...
Например, ты Лорд много сдал багоюзеров ДМам? Из своей фракции. This post has been edited by AndrewB: 19:23, 29 July 2010 -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Одного, можно сказать, сдал (кого - не скажу
![]() Короче я понял, сообщество честных игроков хочет добиться мира во всём мире, а мировое зло в моём лице яростно препятствует этому и жаждет низвергнуть Сиалу в пучину читерства и беспредела. Вы меня раскрыли, на этом умолкаю и откланиваюсь. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Одного, можно сказать, сдал Да, впечатляющая цифра. Сразу видно рвение сделать Сиалу лучше и чище не словом, а делом ![]() This post has been edited by AndrewB: 20:00, 29 July 2010 -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
AndrewB, че ты хочешь пристыдить Лорда что ли? Вот перечитай хоть это.
QUOTE (Zoran) Проще - если против тебя/твоего сопартийца багоюзят - сообщение Ферону, но не надо мыслей типа "но багоюзеров еще до сраки, я со всеми не справлюсь, значит я нифига не буду делать, это все равно нереально". С чего то нужно начинать. А чего ты ждешь от ДМов? Им что не теми же способами придется действовать? Вряд ли у них на экране будут появляться надписи "НУК ДЮПНУЛ ШМОТКУ!!" "БУСЯ ЛЬЕТ ЧАРА!!!" "ЭЛИС ЮЗАЕТ ХАК ЕХЕ!!!"
И никто не ждет того, что свои начнут сдавать своих - этого глупо ждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарк, Буся симпатишнее Машки
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Блин,какая еще Машка???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Just_Name
И никто не ждет того, что свои начнут сдавать своих - этого глупо ждать. Ну тогда система будет такая же, как и всегда. За всплывшие косяки будут наказывать, всё остальное останется безызвестным. Если никто, кроме игроков, не будет следить за багоюзом, то безызвестными останутся большинство багоюзов - люди просто будут лучше шифроваться. Чего не так? This post has been edited by AndrewB: 22:46, 29 July 2010 -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 19:40 |