![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Блин,какая еще Машка??? Лучше тебе не знать ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 20:22, 29 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хм....то Милка то Машка ....с кем еще меня сравните? много еще вариантов осталось?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ммммм я бы сказал но дарсик забанит он за тебя мазу тянет
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ира-скажи честно речь идет о Меллори? Ну а о ком же еще? ![]() Буся, варианты есть, но вряд ли тебя будут с ними сравнивать ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 20:35, 29 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ассоциация первого уровня ![]() ![]() закрываем глаза на неприличные жесты Ну спасибо ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
похожи! (картинке)
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Правая картинка явно не буся, разрез глаз, форма носа, головы и прическа не те. На левой... только глаза отличаются, а так - вылитая.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Правая картинка явно не буся, разрез глаз, форма носа, головы и прическа не те. На левой... только глаза отличаются, а так - вылитая. Траа ты тоже очень похож на этого дядю а балахоне ... прям вылитый ты . ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Буся, проблема в том, что твои утверждения голословны, так как ты меня, собственно, и не видела.
А такую лошадку можешь в зеркало поставить, в полный рост, с утра настроение себе будешь поднимать фразами "свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи..." -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Буся, проблема в том, что твои утверждения голословны, так как ты меня, собственно, и не видела. Давай выкладывай фотку ![]() Жду... This post has been edited by Буся: 00:00, 30 July 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только Ранзару повезло меня лицезреть, а ты до него еще не доросла)
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]()
|
|
Только Ранзару повезло меня лицезреть, а ты до него еще не доросла) Не дай Бог хоть какой-то девочке дорасти до Ранзаара (= ЗЫ: А я зато Дарка видела ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 00:03, 30 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Только Ранзару повезло меня лицезреть, а ты до него еще не доросла) И несобираюсь до него расти..так что я всё еще по-прежнему жду твое фото..давай ,нестесняйся..здесь все свои. This post has been edited by Буся: 00:11, 30 July 2010 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 15:01 |