![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
И несобираюсь до него расти..так что я всё еще по-прежнему жду твое фото..давай ,нестесняйся..здесь все свои. буся, население сиалы - на 60 процентов злобные тролли, своими я их назвать никак не могу. Ты и вправду думаешь, что я сейчас загружу свою фотку и выложу на форуме? Это пиздец, пардон. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты и вправду думаешь, что я сейчас загружу свою фотку и выложу на форуме? Это пиздец, пардон. Ты про себя четко сказал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, да, Шарль, не стесняйся
![]() ![]() Да что вы так Меллори не любите? Нормальная она ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да-да, круто ты меня уделала, почти как славик всех нас тут. Тебе чятека не хватает в жизни?)
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ямерт, Машку обсуждать не будем, ибо ее тут нет и больше половины даж не знает, кто это
![]() Траа, а и правда, в чем проблема фотку то выложить? Свои, чужие...какая те нафиг разница? -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Траа, а и правда, в чем проблема фотку то выложить? Свои, чужие...какая те нафиг разница? Открою тебе страшную тайну...Он стесняеться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Открою тебе страшную тайну...Он стесняеться ![]() Кого интересно? По-моему стесняться в данном вопросе можно только того, кто тебе симпатичен... Траа, признавайся, ты влюбился в Бусю? ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 00:28, 30 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Кого интересно? По-моему стесняться в данном вопросе можно только того, кто тебе симпатичен... Траа, признавайся, ты влюбился в Бусю? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Только Ранзару повезло меня лицезреть, а ты до него еще не доросла) Да ну? И никто не ждет того, что свои начнут сдавать своих - этого глупо ждать. Читай ниже ![]() Одного, можно сказать, сдал (кого - не скажу ![]() Лорд, чисто для сравнения, я уже наверно с десяток чит-чаров "сдал" (из них синие: 1 + несколько Нуковских ![]() ![]() Почему я не сдал голема в первый раз? Потому что он забирал регу когда красных не было )) Потом я его попросил не позорить Валиостр. Во второй раз и сдавать не потребовалось )) ДМ был на шарде и сам все видел. А ты кого "сдал" из "своих"? Быть может Траа? Быть может Берта? Звеню? Стелю? Переналив Тарруша тоже остался незамеченым? )) Мелкие читы Трисса? (да Трисс, извеняй, но тебя тоже сдали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут дело такое.. хотите чтобы Сиала жила - не допускайте читов и среди своих, я и тебе и Пафнутию уже давно про это говорил, но вы как бараны (привет Паф ![]() Не будете сдавать читеров? Ну и сдохнет Сиала, тютю. Мало самому честно играть, Лордег ))) А ДМ-ам вполне законно положить на это щас, потому что им не очень интересно разгребать свинарник перед вайпом Так епть Канту потерли сорку Мелинга и кем ему играть?) P.S. за что Меллинга то потерли??? мож я чето не знаю ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE P.S. за что Меллинга то потерли??? мож я чето не знаю если вместе с меллингом пишут и про ши-ши, то я так понимаю чар тоже заменился на нупа? как у эстели, у меня, у ши-ши? и у вс ех варвары?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
да везде эти варвары, даже у меня..
еще где-то на акке моем друй(1) торчал с которого Нук и ко дюпали ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Меня всегда веселили фразы типа "я не использую баги в ПВП"
![]() ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE ДМом большинство из описанного палится элементарно. ДМом большинство из описанного палится только точно также - наблюдением глазами. Единственное облегчение - можно сразу наказывать ) QUOTE Ты забываешь ещё один важный аспект - что происходит с честным человеком при игре с читерами: терять раз за разом опыт/лут - читай, его жизненное время, потраченное на игру я этого не забываю. Но с другой стороны - получай удовольствие от игры, от процесса. Смерть от читера это мгновение, а процесс от которого можно получать удовольствие гораздо более длительный. Честный игрок который честно выкачался и гнобит других не давая им спуску, как делали Феараны, куда хуже в этом смысле читера, который себе надюпил что то и раз-другой участвует в ПвП неубиваемым чаром. QUOTE Кроме того, игнорировать читеров невозможно, т.к. они существуют не в закрытом, отдельном от нас, мире, а в нашем же игровом пространстве - и они не могут не оказывать на нас влияния (эффект бабочки, если будет угодно). нет никакого эфекта бабочки, это сказки. Заноны физики говорят нам что любая замкнутая система стремится к состоянию покоя. К чему я это? Да ни к чему, но раз ты решил сумничать то и я тоже ) QUOTE Про это написал в ответ Зорану. Вкратце: без активного ДМа онлайн бороться с читерством нереально. окей, возможно я не согласен с формулировкой "не реально" но я однозначно поддерживаю то что активный ДМ нужен. У тебя есть на примете достойные кандидатуры желающие окунутся в эту навозную кучу с целью ее разгрести? Мне лично может захотеться зайти поДМить только если большинство игроков будут играть по правилу, не потому что боятся наказания, а потому что сами этого хотят, а жалкие единицы эту стройную систему пытаются поломать. Вот тут я с удовольствием выполнил бы свою ДМскую роль убрав наглую какашку. А в имеющейся ситуации руки опускаются и никакого желания и пытаться что то делать нет потому что нет надежды на успех - не видно чтобы игрокам это было нужно. Разве вся эта тема недостаточно наглядно демонстрирует что игроки не хотят отказаться от читерства? Что за внешним согласием стоит все та-же формулировка - мы хотим чтобы нельзя было читерить всем, кроме нас. QUOTE Дарсик-на Какую Машу, на Меллори? Запомни, жалкий смерд, для меня в этом мире существует только одна Маша! Она! ) |
|
|
![]()
|
|
Меня всегда веселили фразы типа "я не использую баги в ПВП" ![]() ![]() *голосом Никулина*: пс..а он не может! ![]() This post has been edited by Квак: 01:13, 30 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Дарсег, а я бы хотел чтоб ты был ДМом
![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 15:01 |