IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

50 Pages V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Договор между фракциями., Быть или не быть?
 Traa
post 00:13, 30 July 2010
Post #301

Старший баронет

Group: Members
From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Буся @ 21:09, 29 July 2010) *
И несобираюсь до него расти..так что я всё еще по-прежнему жду твое фото..давай ,нестесняйся..здесь все свои.

буся, население сиалы - на 60 процентов злобные тролли, своими я их назвать никак не могу.
Ты и вправду думаешь, что я сейчас загружу свою фотку и выложу на форуме? Это пиздец, пардон.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка
Go to the top of the page

+Quote Post
 Буся
post 00:16, 30 July 2010
Post #302

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Traa @ 22:13, 29 July 2010) *
Ты и вправду думаешь, что я сейчас загружу свою фотку и выложу на форуме? Это пиздец, пардон.

Ты про себя четко сказал.

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 -Yamert-
post 00:17, 30 July 2010
Post #303

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Да, да, Шарль, не стесняйся smile.gif Здесь все свои.. Я жду rolleyes.gif

Да что вы так Меллори не любите? Нормальная она smile.gif

+Quote Post
 Traa
post 00:18, 30 July 2010
Post #304

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Да-да, круто ты меня уделала, почти как славик всех нас тут. Тебе чятека не хватает в жизни?)

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Адэлантэ
post 00:20, 30 July 2010
Post #305

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Ямерт, Машку обсуждать не будем, ибо ее тут нет и больше половины даж не знает, кто это smile.gif

Траа, а и правда, в чем проблема фотку то выложить? Свои, чужие...какая те нафиг разница?

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Буся
post 00:24, 30 July 2010
Post #306

Сияние Зари

QUOTE (Адэлантэ @ 21:20, 29 July 2010) *
Траа, а и правда, в чем проблема фотку то выложить? Свои, чужие...какая те нафиг разница?

Открою тебе страшную тайну...Он стесняеться smile.gif

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

+Quote Post
 Адэлантэ
post 00:27, 30 July 2010
Post #307

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Буся @ 02:24, 30 July 2010) *
Открою тебе страшную тайну...Он стесняеться smile.gif

Кого интересно? По-моему стесняться в данном вопросе можно только того, кто тебе симпатичен... Траа, признавайся, ты влюбился в Бусю? smile.gif

This post has been edited by Адэлантэ: 00:28, 30 July 2010

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Буся
post 00:30, 30 July 2010
Post #308

Сияние Зари

QUOTE (Адэлантэ @ 21:27, 29 July 2010) *
Кого интересно? По-моему стесняться в данном вопросе можно только того, кто тебе симпатичен... Траа, признавайся, ты влюбился в Бусю? smile.gif

ohmy.gif Упаси Господи

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

+Quote Post
 Квак
post 00:49, 30 July 2010
Post #309

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (Traa @ 00:01, 30 July 2010) *
Только Ранзару повезло меня лицезреть, а ты до него еще не доросла)

Да ну?

QUOTE (Zoran @ 17:45, 29 July 2010) *
И никто не ждет того, что свои начнут сдавать своих - этого глупо ждать.

Читай ниже smile.gif

QUOTE (Lord_S @ 19:24, 29 July 2010) *
Одного, можно сказать, сдал (кого - не скажу smile.gif).

Лорд, чисто для сравнения, я уже наверно с десяток чит-чаров "сдал" (из них синие: 1 + несколько Нуковских laugh.gif и то только потому что остальных тогда еще не знал), и 5 человек, среди них Элис. вот тока для ДМов все в основном было бояном smile.gif

Почему я не сдал голема в первый раз? Потому что он забирал регу когда красных не было )) Потом я его попросил не позорить Валиостр. Во второй раз и сдавать не потребовалось )) ДМ был на шарде и сам все видел.

А ты кого "сдал" из "своих"? Быть может Траа? Быть может Берта? Звеню? Стелю? Переналив Тарруша тоже остался незамеченым? )) Мелкие читы Трисса? (да Трисс, извеняй, но тебя тоже сдали smile.gif ). А как насчет бана красных наливалок? smile.gif Про Нука не спрашиваю, там всех можно банить кроме Вокера и Эйтана.. правда наверно надо будет инвентарь почистить laugh.gif laugh.gif laugh.gif Токо вот пл* не говори щас, что они честные в пвп, и точка, ибо речь еще и про методы добычи шмота, кач чаров и т.д.

Тут дело такое.. хотите чтобы Сиала жила - не допускайте читов и среди своих, я и тебе и Пафнутию уже давно про это говорил, но вы как бараны (привет Паф smile.gif ) твердили что-то про недопустимость багов в пвп и молчали про все остальное. Ну тоесть закрывали глаза на читы своих. Ну сам бы хоть кильнул пару раз своих читаков, нет ждал пока Элис в неадеквате пойдет килять всех подряд? ))

Не будете сдавать читеров? Ну и сдохнет Сиала, тютю. Мало самому честно играть, Лордег )))

А ДМ-ам вполне законно положить на это щас, потому что им не очень интересно разгребать свинарник перед вайпом

QUOTE (n2o @ 16:08, 29 July 2010) *
Так епть Канту потерли сорку Мелинга и кем ему играть?)

P.S. за что Меллинга то потерли??? мож я чето не знаю mad.gif huh.gif

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Dzherelo
post 01:02, 30 July 2010
Post #310

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Направленность: Хаотичный злой

P.S. за что Меллинга то потерли??? мож я чето не знаю

если вместе с меллингом пишут и про ши-ши, то я так понимаю чар тоже заменился на нупа? как у эстели, у меня, у ши-ши? и у вс ех варвары?)

+Quote Post
 Квак
post 01:05, 30 July 2010
Post #311

Младший барон

да везде эти варвары, даже у меня..
еще где-то на акке моем друй(1) торчал с которого Нук и ко дюпали smile.gif из-за этого друя затерся чар Сандро (того что "нуб", а не старый игрок)

--------------------
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Zoran
post 01:08, 30 July 2010
Post #312

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Меня всегда веселили фразы типа "я не использую баги в ПВП" biggrin.gif Если перевести, то звучит примерно так "Я налил себе два десятка чаров, надюпил шмота, артов, сетов, но в ПВП я не багоюзю!!!" Давайте больше не говорить такие глупости. wink.gif

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 01:09, 30 July 2010
Post #313

Guests

ДМом большинство из описанного палится элементарно.

ДМом большинство из описанного палится только точно также - наблюдением глазами. Единственное облегчение - можно сразу наказывать )

Ты забываешь ещё один важный аспект - что происходит с честным человеком при игре с читерами: терять раз за разом опыт/лут - читай, его жизненное время, потраченное на игру

я этого не забываю. Но с другой стороны - получай удовольствие от игры, от процесса. Смерть от читера это мгновение, а процесс от которого можно получать удовольствие гораздо более длительный. Честный игрок который честно выкачался и гнобит других не давая им спуску, как делали Феараны, куда хуже в этом смысле читера, который себе надюпил что то и раз-другой участвует в ПвП неубиваемым чаром.

Кроме того, игнорировать читеров невозможно, т.к. они существуют не в закрытом, отдельном от нас, мире, а в нашем же игровом пространстве - и они не могут не оказывать на нас влияния (эффект бабочки, если будет угодно).

нет никакого эфекта бабочки, это сказки. Заноны физики говорят нам что любая замкнутая система стремится к состоянию покоя. К чему я это? Да ни к чему, но раз ты решил сумничать то и я тоже )

Про это написал в ответ Зорану. Вкратце: без активного ДМа онлайн бороться с читерством нереально.

окей, возможно я не согласен с формулировкой "не реально" но я однозначно поддерживаю то что активный ДМ нужен. У тебя есть на примете достойные кандидатуры желающие окунутся в эту навозную кучу с целью ее разгрести? Мне лично может захотеться зайти поДМить только если большинство игроков будут играть по правилу, не потому что боятся наказания, а потому что сами этого хотят, а жалкие единицы эту стройную систему пытаются поломать. Вот тут я с удовольствием выполнил бы свою ДМскую роль убрав наглую какашку. А в имеющейся ситуации руки опускаются и никакого желания и пытаться что то делать нет потому что нет надежды на успех - не видно чтобы игрокам это было нужно. Разве вся эта тема недостаточно наглядно демонстрирует что игроки не хотят отказаться от читерства? Что за внешним согласием стоит все та-же формулировка - мы хотим чтобы нельзя было читерить всем, кроме нас.

Дарсик-на Какую Машу, на Меллори?

Запомни, жалкий смерд, для меня в этом мире существует только одна Маша! Она! )

+Quote Post
 Квак
post 01:10, 30 July 2010
Post #314

Младший барон

QUOTE (Zoran @ 00:08, 30 July 2010) *
Меня всегда веселили фразы типа "я не использую баги в ПВП" biggrin.gif Если перевести, то звучит примерно так "Я налил себе два десятка чаров, надюпил шмота, артов, сетов, но в ПВП я не багоюзю!!!" Давайте больше не говорить такие глупости. wink.gif

*голосом Никулина*: пс..а он не может! laugh.gif

This post has been edited by Квак: 01:13, 30 July 2010

--------------------

+Quote Post
 Квак
post 01:12, 30 July 2010
Post #315

Младший барон

Дарсег, а я бы хотел чтоб ты был ДМом smile.gif обещаю по такому поводу даже не юзать второе окно для мулов, про кач ваще даже не заикнусь smile.gif

--------------------

+Quote Post

50 Pages V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic
17 User(s) are reading this topic (17 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 23 August 2025 - 15:01