IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

50 Pages V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Договор между фракциями., Быть или не быть?
 Lord_S
post 01:13, 30 July 2010
Post #316

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Я так понимаю, вся тирада после мой цитаты, обращена ко мне?) Тогда отвечаю по очереди smile.gif.

QUOTE (Квак @ 22:49, 29 July 2010) *
Лорд, чисто для сравнения, я уже наверно с десяток чит-чаров "сдал" (из них синие: 1 + несколько Нуковских laugh.gif и то только потому что остальных тогда еще не знал), и 5 человек,

Меня не интересует, скольких ты сдал. Про "померяться крутостью выпиливания читеров" начал говорить АндрейБ, меня это, как я уже сказал, не беспокоит.

среди них Элис. вот тока для ДМов все в основном было бояном smile.gif

Х**во ты сдал элис видимо. Его/славика не то что в бан всех чаров и по айпи, ему на дом зондер-команду с битами высылать надо (я сейчас говорю не только про общепризнанные читы, но и про все остальные мудачества, которые официально читами не считаются). Ну сдал ты их, где результат? То-то же, но хороший понт дороже денег?

Почему я не сдал голема в первый раз? Потому что он забирал регу когда красных не было ))

Мозг уничтожен. Это да, медаль героя советского союза в студию за такой подвиг.

Потом я его попросил не позорить Валиостр. Во второй раз и сдавать не потребовалось )) ДМ был на шарде и сам все видел.

Не надо обманывать, Ферону написали красные, и после этого он зашел и наказал големку -1 левелом.

А ты кого "сдал" из "своих"? Быть может Траа? Быть может Берта? Звеню? Стелю? Переналив Тарруша тоже остался незамеченым? )) Мелкие читы Трисса? (да Трисс, извеняй, но тебя тоже сдали smile.gif ). А как насчет бана красных наливалок? smile.gif Про Нука не спрашиваю, там всех можно банить кроме Вокера и Эйтана.. правда наверно надо будет инвентарь почистить laugh.gif laugh.gif laugh.gif Токо вот пл* не говори щас, что они честные в пвп, и точка, ибо речь еще и про методы добычи шмота, кач чаров и т.д.

Во-первых не "сдал", а "типо сдал"; во-вторых, твоё какое, извините, собачье дело? Иди дальше "сдавай" своих багоюзеров так, чтобы никого из них не наказали, и пиши про это на форуме, мы же тут все ради увеличения чсв постим, не правда ли?))

Тут дело такое.. хотите чтобы Сиала жила - не допускайте читов и среди своих, я и тебе и Пафнутию уже давно про это говорил, но вы как бараны (привет Паф smile.gif ) твердили что-то про недопустимость багов в пвп и молчали про все остальное. Ну тоесть закрывали глаза на читы своих. Ну сам бы хоть кильнул пару раз своих читаков, нет ждал пока Элис в неадеквате пойдет килять всех подряд? ))

Ну я уже говорил, элис ваш (твой в частности) кумир, у вас его плакатики над кроватями висят, потому что он "доблестно багоюзит против "красных читеров"", поэтому что бы он ни сделал - ты его всегда оправдаешь, дело ведь делает, да? laugh.gif

Не будете сдавать читеров? Ну и сдохнет Сиала, тютю. Мало самому честно играть, Лордег )))

Ну, сдал ты, как говоришь, десятерых. Где результат (кроме понтов по сомнительному поводу)?

А ДМ-ам вполне законно положить на это щас, потому что им не очень интересно разгребать свинарник перед вайпом

А я тут причём? Я так и говорю: не будет ДМов - будет багоюз, и никак иначе. Но меня из-за этого называют вселенским злом, мешающим договору четсных игроков smile.gif.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Квак
post 01:18, 30 July 2010
Post #317

Младший барон

Group: Members
From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

не Лорд, все-таки ты трололо и мудаг
хочешь результата и чтоб читов не было? я тоже этого хочу, но в отличие от тебя я хоть что-то для этого сделал
и нехер меня во вранье обвинять, читай повнимательнее и на себя лучше посмотри

// сорри Сег, Найт, но без таких выражений до Лорда не дойдет, не его уровень

This post has been edited by Квак: 01:19, 30 July 2010

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Dzherelo
post 01:20, 30 July 2010
Post #318

Барон

Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

ему и с выражениями не дойдет)

+Quote Post
 Квак
post 01:30, 30 July 2010
Post #319

Младший барон

QUOTE (Квак @ 01:12, 30 July 2010) *
Дарсег, а я бы хотел чтоб ты был ДМом smile.gif обещаю по такому поводу даже не юзать второе окно для мулов, про кач ваще даже не заикнусь smile.gif

интересно, почему после этого моего предложения мне в асю написали, цитирую..
"
НА**Й ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!
Только от полной безысходности
"

huh.gif

--------------------
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Lord_S
post 01:39, 30 July 2010
Post #320

Лорд

2 Квак, а тебе не приходила в голову простая мысль, что это ты не понимаешь, что я пишу?

пс: меня не колышит, кто что хотел. Благими намерениями вымощена дорога, так сказать. Меня интересует только результат. Результат есть? Нет. А посты в стиле "я очень хотел/старался, но ничего не получилось" - ну, очень жаль, и что дальше? Я тоже много чего хотел, не величать же меня национальным героем из-за этого?

ппс: да, не дай бог слово из трех букв написать, это же караул! То ли дело тон, тон допустим любой, главное - не дай бог мпх сказать!
QUOTE (Квак @ 23:10, 29 July 2010) *
*голосом Никулина*: пс..а он не может! laugh.gif

Блажен, кто верует smile.gif.

QUOTE (DarkSet @ 23:09, 29 July 2010) *
ДМом большинство из описанного палится только точно также - наблюдением глазами. Единственное облегчение - можно сразу наказывать )

Тебе виднее, спорить сейчас не буду.

я этого не забываю. Но с другой стороны - получай удовольствие от игры, от процесса. Смерть от читера это мгновение, а процесс от которого можно получать удовольствие гораздо более длительный.

Попробуй прокачать клира до 40-го. Начиная уровня с 33-го, "удовольствие" от процесса доставляет не то что моральные, а прямо физические страдания. Для меня удовольствие - это пвп (ну и изучение мира, но мир я более-менее разведал, поэтому осталось только пвп). Кач - это необходимая плата за пвп (для меня).

Честный игрок который честно выкачался и гнобит других не давая им спуску, как делали Феараны, куда хуже в этом смысле читера, который себе надюпил что то и раз-другой участвует в ПвП неубиваемым чаром.

Для меня наоборот. Как бы ни играли люди - они играют теми же чарами, что и мы. Значит, собрав свою компанию, им можно навалять на их же поле, т.к. все в равных условиях. Отвечая также и на пост Зорана, хочу сказать, что больше склоняюсь к позиции Пафнута - даже если чары налиты, то в пвп они играют так же, как и все остальные, используют те же средства. А против болтов смерти - какой смысл? Потратить 3 часа на отбивание опыта, чтобы за 2 мин отъехать от болта? Неравные условия - то, что лично меня отталкивает, на остальное мне до определённого предела ровно.

нет никакого эфекта бабочки, это сказки. Заноны физики говорят нам что любая замкнутая система стремится к состоянию покоя. К чему я это? Да ни к чему, но раз ты решил сумничать то и я тоже )

Я не то что верю в эффект бабочки, это один из основополагающих принципов моего мировоззрения smile.gif. Поэтому согласиться не могу.

окей, возможно я не согласен с формулировкой "не реально" но я однозначно поддерживаю то что активный ДМ нужен. У тебя есть на примете достойные кандидатуры желающие окунутся в эту навозную кучу с целью ее разгрести? Мне лично может захотеться зайти поДМить только если большинство игроков будут играть по правилу, не потому что боятся наказания, а потому что сами этого хотят, а жалкие единицы эту стройную систему пытаются поломать. Вот тут я с удовольствием выполнил бы свою ДМскую роль убрав наглую какашку. А в имеющейся ситуации руки опускаются и никакого желания и пытаться что то делать нет потому что нет надежды на успех - не видно чтобы игрокам это было нужно. Разве вся эта тема недостаточно наглядно демонстрирует что игроки не хотят отказаться от читерства? Что за внешним согласием стоит все та-же формулировка - мы хотим чтобы нельзя было читерить всем, кроме нас.

Так читеров не так и много, просто придётся сначала провести некоторую объёмную работу, после чего останется наблюдать и немного контролировать. Насчёт кандидатур - если не ты, то, например, Пафнут, против его кандидатуры врядли кто-то будет возражать (правда хз, согласится ли он).

This post has been edited by Lord_S: 01:41, 30 July 2010

+Quote Post
 Квак
post 01:50, 30 July 2010
Post #321

Младший барон

QUOTE (Lord_S @ 01:39, 30 July 2010) *
Так читеров не так и много, просто придётся сначала провести некоторую объёмную работу, после чего останется наблюдать и немного контролировать. Насчёт кандидатур - если не ты, то, например, Пафнут, против его кандидатуры врядли кто-то будет возражать (правда хз, согласится ли он).

Лорд, я не буду комментировать твой пост выше, видимо, у тебя логика функционирует по-другому, или же мы оба пишем одно, но в разных контекстах..

Но вот ты уже сейчас почти озвучил позицию Пафнута и твою тоже (Фирис, как же мы этого ждали!!):
"больше склоняюсь к позиции Пафнута - даже если чары налиты, то в пвп они играют так же, как и все остальные, используют те же средства"

Осталось тока тебе признаться (Пафнут это уже сделал), что ты закрываешь глаза на багоюз вне пвп, и сам бы рад налить себе чара. Да, качаться сложно, никто не спорит. Ну так ведь и остальным так же? И заметь, за полгода выкачать клера все-таки можно не задротствуя, Эхтасса так и сделал, хотя я ему мешал.. unsure.gif smile.gif Не нравится? есть декс, есть алесторм... а можно и попросить КО поднять. так вот к чему это я... ах да

Какой на-мпх Пафнут ДМ, если он на красных наливальщиков-дюперов будет закрывать глаза?

--------------------

+Quote Post
 AndrewB
post 01:54, 30 July 2010
Post #322

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Класс: Wizard

QUOTE (Lord_S @ 03:39, 30 July 2010) *
то, например, Пафнут, против его кандидатуры врядли кто-то будет возражать

Я буду возражать. Паф чувак неплохой, но не для ДМства.

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post
 n2o
post 01:55, 30 July 2010
Post #323

Баронет

From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin

я бы вообще шард закрыл smile.gif
так как до него никому нету дела

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 01:55, 30 July 2010
Post #324

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

Блин, научите меня писать посты как у Лорда, чуть более чем полностью полные говном пафосом и железобетонным ЧСВ... rolleyes.gif

+Quote Post
 Traa
post 01:59, 30 July 2010
Post #325

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Научите меня писать как Квак, ссылаясь на воспаленную фантазию, лурк и прочее говно.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 n2o
post 02:01, 30 July 2010
Post #326

Баронет

From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin

там регу забирают smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Квак
post 02:04, 30 July 2010
Post #327

Младший барон

QUOTE (Traa @ 01:59, 30 July 2010) *
Научите меня писать как Квак, ссылаясь на воспаленную фантазию, лурк и прочее говно.

ты это уже умеешь, как и изощренно врать и замалчивать очевидное
а про мою якобы воспаленную фантазию спроси Ферона
тебе не место на Сиале, читер

--------------------

+Quote Post
 Lord_S
post 02:05, 30 July 2010
Post #328

Лорд

QUOTE (Квак @ 23:50, 29 July 2010) *
Но вот ты уже сейчас почти озвучил позицию Пафнута и твою тоже (Фирис, как же мы этого ждали!!):
"больше склоняюсь к позиции Пафнута - даже если чары налиты, то в пвп они играют так же, как и все остальные, используют те же средства"

Осталось тока тебе признаться (Пафнут это уже сделал), что ты закрываешь глаза на багоюз вне пвп, и сам бы рад налить себе чара.

Квак, отвыкай додумывать за других, так и свои мысли позабыть можно.

Да, качаться сложно, никто не спорит. Ну так ведь и остальным так же?

Йопта, что за бред ты мне тут затираешь? Я выкачал с нуля сам без патибонуса (почти, только иногда кто-то приходил посмотреть на кач) несколько чаров до 40-го, в том числе двух почти чистых клиров, а помимо этих и других чаров 40-го, туеву хучу чаров 25-35 уровней, так и не выросших до 40-го, причём некоторых из них качал соло вобще без бафа (не только кастеров). Насколько сложно качаться я знаю лучше большинства из здесь флудящих.

Какой на-мпх Пафнут ДМ, если он на красных наливальщиков-дюперов будет закрывать глаза?

Когда писали про то, что Лыхо и ко юзают дюп свитки (про другие вещи тогда ещё не говорили) - а ещё раньше осведомителей, - от синих я слышал только ржач и фразы типа "наши отцы вас поимели". Что, ржать уже не прёт, поиграть без читерства захотелось?

QUOTE (-Yamert- @ 23:55, 29 July 2010) *
Блин, научите меня писать посты как у Лорда, чуть более чем полностью полные говном пафосом и железобетонным ЧСВ... rolleyes.gif

Это умение я перенял у тебя, о Великий Сенсей smile.gif. Но я превзошел Учителя - мои посты переполняет ещё и глубокий смысл, понять который простым смертным непросто smile.gif.

This post has been edited by Lord_S: 02:19, 30 July 2010

+Quote Post
 Квак
post 02:13, 30 July 2010
Post #329

Младший барон

Квак, отвыкай додумывать за других, так и свои мысли позабыть можно.

в зеркало на себя смотри, в зеркало..

QUOTE (Lord_S @ 02:05, 30 July 2010) *
Когда писали про то, что Лыхо и ко юзают дюп свитки (про другие вещи тогда ещё не говорили) - а ещё раньше осведомителей, - от синих я слышал только ржач и фразы типа "наши отцы вас поимели".

Скажи мне плз от кого поименно ты слышал ржачи и такие фразы??? Я ХЗ.. но наверно не от Ямерта, не от Ризенхарда, не от Викка, не от Маффа, не от Джаспуса, и уж точно не от меня, я весной вернулся и такого на форуме не видел.. а фразы ты от Нука и ко слышал, да?

Что, ржать уже не прёт, поиграть без читерства захотелось?

да. это нифига не смешно. и раньше тоже бы не было смешно будь я на сиале. а тебе?

This post has been edited by Квак: 02:14, 30 July 2010

--------------------

+Quote Post
 Traa
post 02:16, 30 July 2010
Post #330

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Квак @ 23:04, 29 July 2010) *
ты это уже умеешь, как и изощренно врать и замалчивать очевидное
а про мою якобы воспаленную фантазию спроси Ферона

Ну просто образец коварства какой-то.
"Замалчивать очевидное" - это пять!
Что именно спрашивать? О том, что у тебя язык, как помело, которое ты регулярно используешь во все щели? О том, какой я проклятый багоюзер, ненавидимый честными паладинами вроде тебя? Или о том, что ты имеешь привычку писать всякую хуиту(ой, извините, Сегван и Найтарент!11!!) ссылаясь на то, что невозможно проверить? Квак, ты и в жизни такой же, говоришь людям всякую бредятину, мотивируя это "достоверными источниками"? По-моему, в таком случае, такому интернет-герою место уже в больничке, где бы ты попивал супчик. Но так как мы видим, что ты по прежнему имеешь возможность шевелить руками, - следовательно в жизни ты более осторожен при разговорах. Вот незадача!

тебе не место на Сиале, читер

Квакуля, не тебе указывать мое место, бубочка моя.

This post has been edited by Traa: 02:17, 30 July 2010

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post

50 Pages V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic
11 User(s) are reading this topic (11 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 23 August 2025 - 11:37