![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я так понимаю, вся тирада после мой цитаты, обращена ко мне?) Тогда отвечаю по очереди
![]() Лорд, чисто для сравнения, я уже наверно с десяток чит-чаров "сдал" (из них синие: 1 + несколько Нуковских ![]() Меня не интересует, скольких ты сдал. Про "померяться крутостью выпиливания читеров" начал говорить АндрейБ, меня это, как я уже сказал, не беспокоит. среди них Элис. вот тока для ДМов все в основном было бояном ![]() Х**во ты сдал элис видимо. Его/славика не то что в бан всех чаров и по айпи, ему на дом зондер-команду с битами высылать надо (я сейчас говорю не только про общепризнанные читы, но и про все остальные мудачества, которые официально читами не считаются). Ну сдал ты их, где результат? То-то же, но хороший понт дороже денег? Почему я не сдал голема в первый раз? Потому что он забирал регу когда красных не было )) Мозг уничтожен. Это да, медаль героя советского союза в студию за такой подвиг. Потом я его попросил не позорить Валиостр. Во второй раз и сдавать не потребовалось )) ДМ был на шарде и сам все видел. Не надо обманывать, Ферону написали красные, и после этого он зашел и наказал големку -1 левелом. А ты кого "сдал" из "своих"? Быть может Траа? Быть может Берта? Звеню? Стелю? Переналив Тарруша тоже остался незамеченым? )) Мелкие читы Трисса? (да Трисс, извеняй, но тебя тоже сдали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-первых не "сдал", а "типо сдал"; во-вторых, твоё какое, извините, собачье дело? Иди дальше "сдавай" своих багоюзеров так, чтобы никого из них не наказали, и пиши про это на форуме, мы же тут все ради увеличения чсв постим, не правда ли?)) Тут дело такое.. хотите чтобы Сиала жила - не допускайте читов и среди своих, я и тебе и Пафнутию уже давно про это говорил, но вы как бараны (привет Паф ![]() Ну я уже говорил, элис ваш (твой в частности) кумир, у вас его плакатики над кроватями висят, потому что он "доблестно багоюзит против "красных читеров"", поэтому что бы он ни сделал - ты его всегда оправдаешь, дело ведь делает, да? ![]() Не будете сдавать читеров? Ну и сдохнет Сиала, тютю. Мало самому честно играть, Лордег ))) Ну, сдал ты, как говоришь, десятерых. Где результат (кроме понтов по сомнительному поводу)? А ДМ-ам вполне законно положить на это щас, потому что им не очень интересно разгребать свинарник перед вайпом А я тут причём? Я так и говорю: не будет ДМов - будет багоюз, и никак иначе. Но меня из-за этого называют вселенским злом, мешающим договору четсных игроков ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
не Лорд, все-таки ты трололо и мудаг
хочешь результата и чтоб читов не было? я тоже этого хочу, но в отличие от тебя я хоть что-то для этого сделал и нехер меня во вранье обвинять, читай повнимательнее и на себя лучше посмотри // сорри Сег, Найт, но без таких выражений до Лорда не дойдет, не его уровень This post has been edited by Квак: 01:19, 30 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ему и с выражениями не дойдет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Дарсег, а я бы хотел чтоб ты был ДМом ![]() ![]() интересно, почему после этого моего предложения мне в асю написали, цитирую.. " НА**Й ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Только от полной безысходности " ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Квак, а тебе не приходила в голову простая мысль, что это ты не понимаешь, что я пишу?
пс: меня не колышит, кто что хотел. Благими намерениями вымощена дорога, так сказать. Меня интересует только результат. Результат есть? Нет. А посты в стиле "я очень хотел/старался, но ничего не получилось" - ну, очень жаль, и что дальше? Я тоже много чего хотел, не величать же меня национальным героем из-за этого? ппс: да, не дай бог слово из трех букв написать, это же караул! То ли дело тон, тон допустим любой, главное - не дай бог мпх сказать! *голосом Никулина*: пс..а он не может! ![]() Блажен, кто верует ![]() ДМом большинство из описанного палится только точно также - наблюдением глазами. Единственное облегчение - можно сразу наказывать ) Тебе виднее, спорить сейчас не буду. я этого не забываю. Но с другой стороны - получай удовольствие от игры, от процесса. Смерть от читера это мгновение, а процесс от которого можно получать удовольствие гораздо более длительный. Попробуй прокачать клира до 40-го. Начиная уровня с 33-го, "удовольствие" от процесса доставляет не то что моральные, а прямо физические страдания. Для меня удовольствие - это пвп (ну и изучение мира, но мир я более-менее разведал, поэтому осталось только пвп). Кач - это необходимая плата за пвп (для меня). Честный игрок который честно выкачался и гнобит других не давая им спуску, как делали Феараны, куда хуже в этом смысле читера, который себе надюпил что то и раз-другой участвует в ПвП неубиваемым чаром. Для меня наоборот. Как бы ни играли люди - они играют теми же чарами, что и мы. Значит, собрав свою компанию, им можно навалять на их же поле, т.к. все в равных условиях. Отвечая также и на пост Зорана, хочу сказать, что больше склоняюсь к позиции Пафнута - даже если чары налиты, то в пвп они играют так же, как и все остальные, используют те же средства. А против болтов смерти - какой смысл? Потратить 3 часа на отбивание опыта, чтобы за 2 мин отъехать от болта? Неравные условия - то, что лично меня отталкивает, на остальное мне до определённого предела ровно. нет никакого эфекта бабочки, это сказки. Заноны физики говорят нам что любая замкнутая система стремится к состоянию покоя. К чему я это? Да ни к чему, но раз ты решил сумничать то и я тоже ) Я не то что верю в эффект бабочки, это один из основополагающих принципов моего мировоззрения ![]() окей, возможно я не согласен с формулировкой "не реально" но я однозначно поддерживаю то что активный ДМ нужен. У тебя есть на примете достойные кандидатуры желающие окунутся в эту навозную кучу с целью ее разгрести? Мне лично может захотеться зайти поДМить только если большинство игроков будут играть по правилу, не потому что боятся наказания, а потому что сами этого хотят, а жалкие единицы эту стройную систему пытаются поломать. Вот тут я с удовольствием выполнил бы свою ДМскую роль убрав наглую какашку. А в имеющейся ситуации руки опускаются и никакого желания и пытаться что то делать нет потому что нет надежды на успех - не видно чтобы игрокам это было нужно. Разве вся эта тема недостаточно наглядно демонстрирует что игроки не хотят отказаться от читерства? Что за внешним согласием стоит все та-же формулировка - мы хотим чтобы нельзя было читерить всем, кроме нас. Так читеров не так и много, просто придётся сначала провести некоторую объёмную работу, после чего останется наблюдать и немного контролировать. Насчёт кандидатур - если не ты, то, например, Пафнут, против его кандидатуры врядли кто-то будет возражать (правда хз, согласится ли он). This post has been edited by Lord_S: 01:41, 30 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Так читеров не так и много, просто придётся сначала провести некоторую объёмную работу, после чего останется наблюдать и немного контролировать. Насчёт кандидатур - если не ты, то, например, Пафнут, против его кандидатуры врядли кто-то будет возражать (правда хз, согласится ли он). Лорд, я не буду комментировать твой пост выше, видимо, у тебя логика функционирует по-другому, или же мы оба пишем одно, но в разных контекстах.. Но вот ты уже сейчас почти озвучил позицию Пафнута и твою тоже (Фирис, как же мы этого ждали!!): "больше склоняюсь к позиции Пафнута - даже если чары налиты, то в пвп они играют так же, как и все остальные, используют те же средства" Осталось тока тебе признаться (Пафнут это уже сделал), что ты закрываешь глаза на багоюз вне пвп, и сам бы рад налить себе чара. Да, качаться сложно, никто не спорит. Ну так ведь и остальным так же? И заметь, за полгода выкачать клера все-таки можно не задротствуя, Эхтасса так и сделал, хотя я ему мешал.. ![]() ![]() Какой на-мпх Пафнут ДМ, если он на красных наливальщиков-дюперов будет закрывать глаза? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
то, например, Пафнут, против его кандидатуры врядли кто-то будет возражать Я буду возражать. Паф чувак неплохой, но не для ДМства. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я бы вообще шард закрыл
![]() так как до него никому нету дела -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Блин, научите меня писать посты как у Лорда, чуть более чем полностью полные говном пафосом и железобетонным ЧСВ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Научите меня писать как Квак, ссылаясь на воспаленную фантазию, лурк и прочее говно.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
там регу забирают
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Научите меня писать как Квак, ссылаясь на воспаленную фантазию, лурк и прочее говно. ты это уже умеешь, как и изощренно врать и замалчивать очевидное а про мою якобы воспаленную фантазию спроси Ферона тебе не место на Сиале, читер -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Но вот ты уже сейчас почти озвучил позицию Пафнута и твою тоже (Фирис, как же мы этого ждали!!): "больше склоняюсь к позиции Пафнута - даже если чары налиты, то в пвп они играют так же, как и все остальные, используют те же средства" Осталось тока тебе признаться (Пафнут это уже сделал), что ты закрываешь глаза на багоюз вне пвп, и сам бы рад налить себе чара. Квак, отвыкай додумывать за других, так и свои мысли позабыть можно. Да, качаться сложно, никто не спорит. Ну так ведь и остальным так же? Йопта, что за бред ты мне тут затираешь? Я выкачал с нуля сам без патибонуса (почти, только иногда кто-то приходил посмотреть на кач) несколько чаров до 40-го, в том числе двух почти чистых клиров, а помимо этих и других чаров 40-го, туеву хучу чаров 25-35 уровней, так и не выросших до 40-го, причём некоторых из них качал соло вобще без бафа (не только кастеров). Насколько сложно качаться я знаю лучше большинства из здесь флудящих. Какой на-мпх Пафнут ДМ, если он на красных наливальщиков-дюперов будет закрывать глаза? Когда писали про то, что Лыхо и ко юзают дюп свитки (про другие вещи тогда ещё не говорили) - а ещё раньше осведомителей, - от синих я слышал только ржач и фразы типа "наши отцы вас поимели". Что, ржать уже не прёт, поиграть без читерства захотелось? Блин, научите меня писать посты как у Лорда, чуть более чем полностью полные говном пафосом и железобетонным ЧСВ... ![]() Это умение я перенял у тебя, о Великий Сенсей ![]() ![]() This post has been edited by Lord_S: 02:19, 30 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Квак, отвыкай додумывать за других, так и свои мысли позабыть можно. в зеркало на себя смотри, в зеркало.. Когда писали про то, что Лыхо и ко юзают дюп свитки (про другие вещи тогда ещё не говорили) - а ещё раньше осведомителей, - от синих я слышал только ржач и фразы типа "наши отцы вас поимели". Скажи мне плз от кого поименно ты слышал ржачи и такие фразы??? Я ХЗ.. но наверно не от Ямерта, не от Ризенхарда, не от Викка, не от Маффа, не от Джаспуса, и уж точно не от меня, я весной вернулся и такого на форуме не видел.. а фразы ты от Нука и ко слышал, да? QUOTE Что, ржать уже не прёт, поиграть без читерства захотелось? да. это нифига не смешно. и раньше тоже бы не было смешно будь я на сиале. а тебе? This post has been edited by Квак: 02:14, 30 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
ты это уже умеешь, как и изощренно врать и замалчивать очевидное а про мою якобы воспаленную фантазию спроси Ферона Ну просто образец коварства какой-то. "Замалчивать очевидное" - это пять! Что именно спрашивать? О том, что у тебя язык, как помело, которое ты регулярно используешь во все щели? О том, какой я проклятый багоюзер, ненавидимый честными паладинами вроде тебя? Или о том, что ты имеешь привычку писать всякую хуиту(ой, извините, Сегван и Найтарент!11!!) ссылаясь на то, что невозможно проверить? Квак, ты и в жизни такой же, говоришь людям всякую бредятину, мотивируя это "достоверными источниками"? По-моему, в таком случае, такому интернет-герою место уже в больничке, где бы ты попивал супчик. Но так как мы видим, что ты по прежнему имеешь возможность шевелить руками, - следовательно в жизни ты более осторожен при разговорах. Вот незадача! QUOTE тебе не место на Сиале, читер Квакуля, не тебе указывать мое место, бубочка моя. This post has been edited by Traa: 02:17, 30 July 2010 -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 11:37 |