IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

50 Pages V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Договор между фракциями., Быть или не быть?
 Zoran
post 02:19, 30 July 2010
Post #331

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Ну зачем гнать на Лорда?.. Он толковый товарищ, все понимает... когда хочет unsure.gif

Отвечая также и на пост Зорана, хочу сказать, что больше склоняюсь к позиции Пафнута... ...все в равных условиях...

Нет, я говорил о том, что бессмыслено спорить что лучше(болты/ХП или налив/дюп), потому что и то и другое равнох*ево.

А по поводу сдачи своих - это палка о двух концах. В идеале - никто не будет багоюзить, но игроки внутри фракции будут друг друга ненавидеть) Традиционно на Сиале 2 команды, и лично я хотел бы что б этот момент Сиала сохранила. И вообще, Лорд, я думаю, что если выяснится, что ты знал но не сдал "красного" багоюзера - серьезные претензии к тебе будут только со стороны твоей совести и Квака tongue.gif

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Lord_S
post 02:29, 30 July 2010
Post #332

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Квак @ 00:13, 30 July 2010) *
Скажи мне плз от кого поименно ты слышал ржачи и такие фразы??? Я ХЗ.. но наверно не от Ямерта, не от Ризенхарда, не от Викка, не от Маффа, не от Джаспуса, и уж точно не от меня, я весной вернулся и такого на форуме не видел.. а фразы ты от Нука и ко слышал, да?

Искать сейчас не буду, поищи в мусоре тему про гадалку, ну и какие-нибудь межфракционные полутора-годичний давности срачи.

QUOTE (Zoran @ 00:19, 30 July 2010) *
Нет, я говорил о том, что бессмыслено спорить что лучше(болты/ХП или налив/дюп), потому что и то и другое равнох*ево.

Для меня главное - равные условия в пвп. Конечно было бы неплохо, если бы и всё остальное было честно, но раз нет, то пвп хотя бы не трогайте - это святое smile.gif.

QUOTE (Zoran @ 00:19, 30 July 2010) *
А по поводу сдачи своих - это палка о двух концах. В идеале - никто не будет багоюзить, но игроки внутри фракции будут друг друга ненавидеть) Традиционно на Сиале 2 команды, и лично я хотел бы что б этот момент Сиала сохранила. И вообще, Лорд, я думаю, что если выяснится, что ты знал но не сдал "красного" багоюзера - серьезные претензии к тебе будут только со стороны твоей совести и Квака tongue.gif

Это может быть необычно, но я редко поступаю против совести. И в этом случае моя совесть молчит smile.gif.

+Quote Post
 Квак
post 02:35, 30 July 2010
Post #333

Младший барон

Group: Members
From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (Zoran @ 02:19, 30 July 2010) *
Ну зачем гнать на Лорда?.. Он толковый товарищ, все понимает... когда хочет unsure.gif

да все он понимает, просто тролль

А по поводу сдачи своих - это палка о двух концах. В идеале - никто не будет багоюзить, но игроки внутри фракции будут друг друга ненавидеть)

мне лично достаточно знать, что мои постоянные сопартийцы не юзают баги. и это так, среди ОС нет багоюзеров. есть лишь три мелких исключения, но к такому п*цу что здесь сейчас творится они отношения не имеют

И вообще, Лорд, я думаю, что если выяснится, что ты знал но не сдал "красного" багоюзера - серьезные претензии к тебе будут только со стороны твоей совести и Квака tongue.gif

уверен, оба момента будут отлично пережиты

Traa, все что ты пишешь конечно классно и жизненно, но с такими как ты я обычно вообще в жизни не общаюсь. а если нужно будет, то еще вопрос, хватит ли у тебя здоровья..

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Traa
post 02:40, 30 July 2010
Post #334

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Traa, все что ты пишешь конечно классно и жизненно, но с такими как ты я обычно вообще в жизни не общаюсь. а если нужно будет, то еще вопрос, хватит ли у тебя здоровья..

Я рад, что ты это признаешь. А насчет здоровья, - я же говорю, интернет-боец, ты мне уже угрожать начинаешь?) Или "кагбэ намекаешь", что Квак не так-то прост и он еще сам кому хочешь здоровье попортит?)
Да и вообще, "с такими как ты я обычно вообще в жизни не общаюсь", - что это за постановка фразы такая? Ты перед общением выведываешь все эмоционально-моральные моменты, которые тебя интересуют? Я сильно сомневаюсь, что ты вообще понимаешь, о каких "таких" ты говоришь, так, дежурный отмаз.

This post has been edited by Traa: 02:42, 30 July 2010

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Квак
post 02:44, 30 July 2010
Post #335

Младший барон

QUOTE (Traa @ 02:40, 30 July 2010) *
А насчет здоровья, - я же говорю, интернет-боец, ты мне уже угрожать начинаешь?) Или "кагбэ намекаешь", что Квак не так-то прост и он еще сам кому хочешь здоровье попортит?)

Траа, про угрозы чето ты начал говорить сам. впрочем, такое уже не раз было замечено моими приятелями про тебя )) ну давай ужо клади фотку свою, Шварцнеггер. А то я хз, вот приедешь ты в Москву (на встречу с гоп-корешами? с совместно отсидевшими? с бизнес-партнерами из числа Одесситов? smile.gif ), нам с Ямертом сразу прятаться или можно не беспокоиться за сохранность наших бренных тел?

--------------------
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Квак
post 02:49, 30 July 2010
Post #336

Младший барон

QUOTE (Traa @ 02:40, 30 July 2010) *
Я сильно сомневаюсь, что ты вообще понимаешь, о каких "таких" ты говоришь, так, дежурный отмаз.

совершенно верно, я не знаю кто ты
но точно знаю два твоих качества, проявленных тобою на форуме и в игре, которые относят тебя к названной категории. наглость и любовь к вранью

--------------------

+Quote Post
 Tir'ei'ren
post 02:55, 30 July 2010
Post #337

Младший баронет

From: Moscow
Member No.: 2.305

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

омг.. ну и срач)) Хотите поиграть честно - поиграйте на ХоВе rolleyes.gif Тут все всё равно будут багоюзить и с этим пока ничего не поделаешь)

+Quote Post
 Zoran
post 02:58, 30 July 2010
Post #338

Псевдоразработчик

что это за постановка фразы такая?

тебе не место на Сиале, читер

Блин, научите меня писать посты как у Лорда, чуть более чем полностью полные говном пафосом и железобетонным ЧСВ...

Йопта, что за бред ты мне тут затираешь?

Извини, Нейтарент - договор еще в процессе согласования... sad.gif

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Квак
post 03:01, 30 July 2010
Post #339

Младший барон

Зоран, Найт еще 10 страниц назад написала мне в личку, что договор ее более не интересует - на алесторме читеров нет, на сиале есть, поэтому она на алесторме. ну еще ряд причин есть, одна из которых - ясно, что не договоримся, пока читеров не забанят

--------------------

+Quote Post
 Traa
post 03:03, 30 July 2010
Post #340

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой

совершенно верно, я не знаю кто ты

Ну так и не трепись тогда, мне уже лень тебя квотить.
Траа, про угрозы чето ты начал говорить сам

Я даже не знаю, радоваться или огорчаться тому, что ты воспринял это как угрозу, а не пример нелепости твоих утверждений.
А то я хз, вот приедешь ты в Москву (на встречу с гоп-корешами? с совместно отсидевшими? с бизнес-партнерами из числа Одесситов? ) нам с Ямертом сразу прятаться или можно не беспокоиться за сохранность наших бренных тел?

Господь с тобой, Квак, на тебя время позднее так действует? Ужасающе гнилой прием, - попытаться вернуться к старой теме, в которой Ямерт бодро выскакивал вперед, а я говорил примерно похожее. У вас там с Ямертом уже функционирует герой-крю, я вижу?)
ну давай ужо клади фотку свою, Шварцнеггер

Это не под'епка (с)
Квак, это еще более глупо, то есть, для быдломассы может и подействует, но любому достаточно почитать наши с тобой последние посты, чтобы понять, что провокация вообще не в тему, а скорее, как попытка соскочить на обсуждение моей комплекции или фотографии.
Ты, кстати, уже второй за сегодня, это просто рекорд. Знаешь, сейчас скинуть тебе с бусей фотографию, - для меня нечто сродни поссать на бомжа, - так же глупо, нелепо, отвратительно и находится примерно в тех же категориях , хоть и осуществимо, наверное.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Квак
post 03:11, 30 July 2010
Post #341

Младший барон

Таки да, Траа, в этот раз это была натуральная под...а. Каюсь, извини.
но и ты больше ту фигню про суп и больничку не пиши.. так, к слову.
А фотку можешь Бусе кинуть, меня мужики не интересуют..

просто уйди с шарда если не можешь без налива чаров, дюпа и читов. Хотя ты это прекрасно можешь, наверно, не так уж часто ты в пвп с читами и дюпом бегал + уровень игры у тебя не хуже Лорда. Но тебе покласть на всех, вот и срешь где играешь, превращая на пару с Нуком Сиалу в УГ. именно вот это - причина моей ненависти к тебе. здесь ничего личного, личное только в том, что ты еще и врешь. Бери пример с Нука, тот хотя б не ссыт честно признаться что читер.

--------------------

+Quote Post
 Lord_S
post 03:12, 30 July 2010
Post #342

Лорд

Возвращаясь к нашим баранам (про багоюзеров и их сдачу): чтобы далеко не ходить - атаковали сегодня сталь, когда мы были где-то возле ворот, зашла бусильда, и появились ловы, затрапленные ею заранее, которые невозможно обнаружить светом, т.к. чар оффлайн - сзади нас на проходе. Кто из синих уже разорвал асю Ферону, рассказывая про этот багоюз и требуя справедливости в виде наказания для неё? Я точно не знаю, но что-то мне подсказывает, что никто. Онлайн были Хелл, Викольд, кто-то ещё. Ну и про что мы тут говорим? Про злобных красных багоюзеров и справедливых и честных синих? Пишите дальше, это круче, чем баш и бородатые анекдоты.

пс: вобще было бы забавно провести такой эксперимент: перевести синих по одному за красных, по-очереди, чтобы они посмотрели, как на самом деле выглядит "злобный красный багоюз" и "честная синяя игра". Разрыв шаблона гарантирован.

This post has been edited by Lord_S: 03:22, 30 July 2010

+Quote Post
 Zoran
post 03:12, 30 July 2010
Post #343

Псевдоразработчик

QUOTE (Квак @ 01:01, 30 July 2010) *
Зоран, Найт еще 10 страниц назад написала мне в личку, что договор ее более не интересует

Да это я так, Квак... тип грусно пошутить хотел(

Кстати, Нук, тебя Алестром не интересует? wub.gif Читеров там нет... Раздолье для твоего креатива, папства и подрывной деятельности...

--------------------

+Quote Post
 Квак
post 03:20, 30 July 2010
Post #344

Младший барон

QUOTE (Lord_S @ 02:12, 30 July 2010) *
Возвращаясь к нашим баранам (про багоюзеров и их сдачу): чтобы далеко не ходить - атаковали сегодня сталь, когда мы были где-то возле ворот, зашла бусильда, и появились ловы, затрапленные ею заранее, которые невозможно обнаружить светом, т.к. чар оффлайн - сзади нас на проходе. Кто из синих уже разорвал асю Ферону, рассказывая про этот багоюз и требуя справедливости в виде наказания для неё? Я точно не знаю, но что-то мне подсказывает, что никто. Онлайн были Хелл, Викольд, кто-то ещё. Ну и про что мы тут говорим? Про злобных красных багоюзеров и справедливых и честных синих? Пишите дальше, это круче, чем баш и бородатые анекдоты.

Лорд, ты наверно думаешь что Ферон тут специально ради тебя и меня ДМом работает.. smile.gif ладно, чтобы сбавить тон дискуссии, и более не хамить, я напишу серьезно: у него сейчас нету времени, я с ним только что говорил. все в руках игроков. Ну давай, посмотрим, может ты не только тролить можешь, а подняться над красными-синими и что-то сделать. Что предлагаешь?

Говори, я даже наверно помогу тебе, если предложение дельное. Но если ты про убийство Бусильды, что выполнимо, тогда я тоже кое-чего от тебя хочу. Либо объяснение одного недавнего случая с Арени и Нираной у Илов, либо слива одного из вашего чит-чаров.. не твоих, у тебя таких нету, уверен (с наливом меллинга, имхо незачто пострадал)

--------------------

+Quote Post
 Lord_S
post 03:30, 30 July 2010
Post #345

Лорд

QUOTE (Квак @ 01:20, 30 July 2010) *
Лорд, ты наверно думаешь что Ферон тут специально ради тебя и меня ДМом работает.. smile.gif ладно, чтобы сбавить тон дискуссии, и более не хамить, я напишу серьезно: у него сейчас нету времени, я с ним только что говорил. все в руках игроков.

К Ферону у меня никаких претензий нет.

Ну давай, посмотрим, может ты не только тролить можешь, а подняться над красными-синими и что-то сделать. Что предлагаешь?

Я уже писал свою позицию - нужен активный ДМ. Мы конечно можем все вместе договориться, прийти к единому мнению и выдвинуть кандидатуру (sic! - звучит самонадеянно и неприлично даже как-то), но врядли так родится новый ДМ.

Говори, я даже наверно помогу тебе, если предложение дельное. Но если ты про убийство Бусильды, что выполнимо,

Да затулить бусильду болтом смерти аки славик не проблема, мараться просто неохота, это тема уже пройденная, к слову просто приплёл.

тогда я тоже кое-чего от тебя хочу.

Я не знаю, знаешь ты или нет, но я в Инсанне ничего не решаю.

Либо объяснение одного недавнего случая с Арени и Нираной у Илов, либо слива одного из вашего чит-чаров.. не твоих, у тебя таких нету, уверен (с наливом меллинга, имхо незачто пострадал)

Ну спрашивай про Арени, я даже не представляю, что именно и какая конкретно ситуация вызвали у вас удивление/непонимание.

+Quote Post

50 Pages V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic
11 User(s) are reading this topic (11 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 23 August 2025 - 11:37