![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну спрашивай про Арени, я даже не представляю, что именно и какая конкретно ситуация вызвали у вас удивление/непонимание. Чувак, сам знаешь, вопрос скорее всего будет про действия Нирана.. правда, не факт что чит, может просто хитрость и знание работы спеллов.. но все же, если хочешь помочь, ответишь мне в личку на пару вопросов? UPD. а вон Дарз онлайн. Дарз, редкая возможность, обрисуешь? This post has been edited by Квак: 03:37, 30 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да это я так, Квак... тип грусно пошутить хотел( Кстати, Нук, тебя Алестром не интересует? ![]() не сцы я до него не добрался бан за багаюз получил на "Хове, Лотр или как то так), Амене" ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
но на сиале самые лучшие люди и хочется продолжать им портить жизнь ![]() ![]() Нук, конечно по игре людей особо не узнаешь... или я тут просто юмора не понял.. спать охота а работать еще надо... но все же что же у вас общего с Эхтассой, что он твой друг? ![]() ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Квак я тебе отвечу на вопросы Нирана на 20% это мой чар
![]() я хз) просто знаем друг друга лет так 6 ![]() и да ты немного не уловил ![]() This post has been edited by n2o: 03:46, 30 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а, так ты об этом?
![]() ![]() ну ты понел.. ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Чувак, сам знаешь, вопрос скорее всего будет про действия Нирана.. правда, не факт что чит, может просто хитрость и знание работы спеллов.. но все же, если хочешь помочь, ответишь мне в личку на пару вопросов? UPD. а вон Дарз онлайн. Дарз, редкая возможность, обрисуешь? Мде. Ну что тут особо обрисовывать, не знаю кто и что и как делал, но пишу все как было: Я прихожу на кач к илам бардом, иду глянуть есть ли кто, вторым чаром жду...смотрю там Арени стоит, ну я постоял потупил побежал назад, оббафал одним нубобардом второго и думаю встречу Арени, гляну как он бьется, если плохо - смоюсь. Прибегает Арени, дарзумом его куршу, вторым начинаю бить, дарзумом собираюсь убежать, и тут ОПАЧКИ, Веревки наверх след простыл! 0_О.. Ну в общем -1 by Арени, и -2й by Ниран, который пока я бегал вокруг как дебил не зная куда подасться поставил шарики... Про фигню что у меня заглючил комп или что у меня зрение совсем исчезло можете не писать, просто интересно куда же делась веревочка... This post has been edited by Skull_Edge: 03:54, 30 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
а, так ты об этом? ![]() ![]() ну ты понел.. ![]() ![]() ![]() я ниче не скажу никому из багов (если конечно меня пьяным не поймают да Квак? ))) ![]() ![]() ![]() интересно будет посмотреть на нововведения и сколько там дыр ![]() This post has been edited by n2o: 04:00, 30 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мде. Ну что тут особо обрисовывать, не знаю кто и что и как делал, но пишу все как было: Я прихожу на кач к илам бардом, иду глянуть есть ли кто, вторым чаром жду...смотрю там Арени стоит, ну я постоял потупил побежал назад, оббафал одним нубобардом второго и думаю встречу Арени, гляну как он бьется, если плохо - смоюсь. Прибегает Арени, дарзумом его куршу, вторым начинаю бить, дарзумом собираюсь убежать, и тут ОПАЧКИ, Веревки наверх след простыл! 0_О.. Ну в общем -1 by Арени, и -2й by Ниран, который пока я бегал вокруг как дебил не зная куда подасться поставил шарики... Я Кваку уже ответил в личку вобще-то; но отвечу тут ещё раз. Во-первых, шары там уже стояли, Ниран был на шхуне давно. А во-вторых... Про фигню что у меня заглючил комп или что у меня зрение совсем исчезло можете не писать, просто интересно куда же делась веревочка... Ты нас раскрыл; это злобный чит, который все эти годы в страшном секрете писался в Инсанне группой избранных хакеров, заключается он в следующем: один из красных нажимает специальную кнопочку, и в развалинах черного леса у всех синих чаров исчезает верёвочка ![]() Господа синие, это уже мракобесие какое-то и охота на ведьм, даже не смешно. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я напишу последних свои 4 поста и уйду забаненый с 1000 сообщениями...я дурак, мне это подсказывает моя голова
This post has been edited by Son: 06:00, 30 July 2010 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я напишу последних свои 3 поста и уйду забаненый с 1000 сообщениями...я дурак, мне это подсказывает моя голова
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я напишу последних свои 2 поста и уйду забаненый с 1000 сообщений...я дурак, мне это подсказывает моя голова
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все конец. Я не знал какой топик заюзать. Спасибо, извините
![]() Как же мне все таки мало нужно для счастья=) |
|
|
![]()
|
|
бедный)
Posts: 1.001 с арифметикой плохо даже ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE личное только в том, что ты еще и врешь Да хватит уже про мое вранье, Квак. Ну где я тут врал, говоря, что я бел и пушист, а багоюз, - да, я видел это по телеку! Я миллион раз уже в этой теме сообщил, что мы все тут прекрасно знаем, кто багоюзил и не вижу смысла вставать и поднимать руку, говоря "яяяя". Что касается самого багоюза, то мне так и не сообщили мои багоюзы в пвп, которые мне самому интересно узнать. Кстати, что интересно и познавательно, но самый первый репорт о наиболее значимых на сегодня багах, состоящий из примерно десяти пунктов (отправленный еще давненько, зимой где-то), был именно от меня Шаду (я наивно надеялся, что критические уязвимости будут исправлены сразу же, ну не знал я принципов работы администрации Сиалы),если у кого-то есть желание, можете уточнить у него самого. Свой багоюз я мотивирую исключительно личным временем, которого у меня мало и которое, как следствие, становится более ценным. И да, меня слабо интересует чье-то еще время, чтобы сравнивать, в конце концов я живу своей жизнью, а не чьей-то. И как тут кто-то писал уже выше, - провожу достаточно большую разницу между экономией своего времени, чтобы побыстрее начать получать единственное оставшее удовольствие от Сиалы - пвп, и использованием каких-то нечестных рулилок, вроде болтов смерти на игроков или беганья сквозь стены в пвп, так как это свидетельствует только о психическом расстройстве, или, если угодно, "синдроме славика". This post has been edited by Traa: 10:40, 30 July 2010 -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Да хватит уже про мое вранье, Квак. Ну где я тут врал, говоря, что я бел и пушист, а багоюз, - да, я видел это по телеку! Я миллион раз уже в этой теме сообщил, что мы все тут прекрасно знаем, кто багоюзил и не вижу смысла вставать и поднимать руку, говоря "яяяя". Что касается самого багоюза, то мне так и не сообщили мои багоюзы в пвп, которые мне самому интересно узнать. Кстати, что интересно и познавательно, но самый первый репорт о наиболее значимых на сегодня багах, состоящий из примерно десяти пунктов (отправленный еще давненько, зимой где-то), был именно от меня Шаду (я наивно надеялся, что критические уязвимости будут исправлены сразу же, ну не знал я принципов работы администрации Сиалы),если у кого-то есть желание, можете уточнить у него самого. Свой багоюз я мотивирую исключительно личным временем, которого у меня мало и которое, как следствие, становится более ценным. И да, меня слабо интересует чье-то еще время, чтобы сравнивать, в конце концов я живу своей жизнью, а не чьей-то. И как тут кто-то писал уже выше, - провожу достаточно большую разницу между экономией своего времени, чтобы побыстрее начать получать единственное оставшее удовольствие от Сиалы - пвп, и использованием каких-то нечестных рулилок, вроде болтов смерти на игроков или беганья сквозь стены в пвп, так как это свидетельствует только о психическом расстройстве, или, если угодно, "синдроме славика". nuff said значит сквозь стены Нук твоим чаром бегал, так чтоле? А сам со второго-третьего окна шпилил? Лорд, спасибо хоть за ту инфу. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 08:17 |