![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Знаешь, сейчас скинуть тебе с бусей фотографию, - для меня нечто сродни поссать на бомжа, - так же глупо, нелепо, отвратительно и находится примерно в тех же категориях , хоть и осуществимо, наверное. А как на счет меня? ![]() ![]() Квак, и твою хочу ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 13:52, 30 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ОК, Траа, спасибо, значит те баги в пвп, которые мы видели, юзал не ты. Извини, ты только вне пвп юзаешь баги. достойно уважения..
я в душе не епу кто играет Нираной или Нираном, хз как. видимо совершенно другой человек QUOTE Нет, просто хочу сохранить атмосферу непредвзятости. смайлик забыл поставить -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
А как на счет меня? ![]() ![]() Квак, и твою хочу ![]() А ты наглая провокаторша, я сейчас позвоню Вазору и нажалуюсь. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А как на счет меня? ![]() ![]() Квак, и твою хочу ![]() моя тут есть, поищи ![]() ![]() This post has been edited by Квак: 13:55, 30 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ты наглая провокаторша, я сейчас позвоню Вазору и нажалуюсь. Да, я такая ![]() ![]() Квак, де искать то? ![]() Тохе ща не до Сиалы ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 14:00, 30 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Квак Ниран это не Тииги чар))
раслабся ![]() на скрине мои слова) я даже подписался под ними) так не же) Квак харе треп развадить реально) This post has been edited by n2o: 14:00, 30 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Квак это не Тииги чар)) раслабся ![]() Нук, не ты ведь им играл, а другой человек ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ниранкой нет не я
![]() а хайдером тем я играл) и слова мои) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
значит в списке багоюзеров еще 1 вакантное место..
да, маты от безымянного чара твои, я в курсе ![]() P.S. Нук забыл спросить, Слоу ведь в бане, это новый или ты набагоюзил разбан? This post has been edited by Квак: 14:16, 30 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
*скандирует* Фотки! Фотки! Фотки!
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
я незнаю новый или это старый)
разбан тоже можно получить) но я не уверен пока что как так а что Ниран?) почему он багаюзер?) я чара выкачал что тут такого? ![]() п.с одель ищи в оффтопике (что то про рыбалку!) This post has been edited by n2o: 14:18, 30 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Короче, Траа, Нираном играл не ты и багоюз в ПВП от тебя я не видел. Про неПВП ты уже сам писал, но это к делу отношения не имеет, потому что тебя на Сиале (на шарде, а не на форуме) вообще тогда не видно.
теряюсь в догадках про остальных твоих чаров которые для хобби.. но ты ими не играешь, верно? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Тэкс, Квака фотку увидела, Траа, очередь за тобой
![]() ЗЫ: Я ж не отстану... ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Короче, Траа, Нираном играл не ты и багоюз в ПВП от тебя я не видел. Про неПВП ты уже сам писал, но это к делу отношения не имеет, потому что тебя на Сиале (на шарде, а не на форуме) вообще тогда не видно. теряюсь в догадках про остальных твоих чаров которые для хобби.. но ты ими не играешь, верно? он щас вообще не играет) а играет еще реже чем я ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тэкс, Квака фотку увидела, Траа, очередь за тобой ![]() ЗЫ: Я ж не отстану... ![]() +1 Я тоже от него не отстану ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 05:02 |