![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Если ты побреешься налысо, оденешь берцы и бомбер... эээ, не надо нам такого счастья ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Буся, не принимай это за попытку напакостить, просто не могу удержаться:
![]() Ребята, ну скажите, что эта фотка намного симпатичнее? (= -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А такса уже родила?
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
черт, тут такие темы а у меня совсем нет времени флудить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А мы весело и непринужденно перешли к следующему акту нашей пьесы.
Распри поутихли. Генералы противоборствующих сторон стягивают силы и пишут новые речи. На сцену вышла Буся и все дружно ее травят\обсуждают\поддерживают. Буся поет арию "О субкультурах". |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
буся это туповато как то)
я слушаю рэп но не одеваю широкие штаны (вид как будто ты обосрался) и конченые кроссовки эти ) о блин вспомнил шузы... так что не путай разницу слушать что то и одевается под это ![]() ![]() Да Адель.. она типичная серая мышка осенью в сером городе -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да Адель.. она типичная серая мышка осенью в сером городе Не согласна ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 17:17, 30 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
А мы весело и непринужденно перешли к следующему акту нашей пьесы. Распри поутихли. Генералы противоборствующих сторон стягивают силы и пишут новые речи. На сцену вышла Буся и все дружно ее травят\обсуждают\поддерживают. Буся поет арию "О субкультурах". ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE 30.07.10 Наташа▼ : по аве - эмо) 30.07.10 Артем▼ : типа соц опрос) 30.07.10 Наташа▼ : а какая собственно разница?) 30.07.10 Артем▼ : тут нереальный спор) скажи мне плиз что это за стиль у девахи) люди говорят что она эмо НО она отрицает) я говорю что это эмо рокер) http://vkontakte.ru/i_love_mefisto▼ 30.07.10 Наташа▼ : ну попробуй QUOTE 30.07.10 Люда▼ : та не за что 30.07.10 Артем▼ : спасибо милая) 30.07.10 Люда▼ : да 30.07.10 Артем▼ : эмо рокерша?) 30.07.10 Люда▼ : я согласна с тобой 30.07.10 Артем▼ : ну скажи мне)) мне тоже) но там нереальный спор помоги 30.07.10 Люда▼ : если честно мне пох на её стиль) 30.07.10 Артем▼ : типа соц орос 30.07.10 Люда▼ : я нге знаю,а чего ты решил именно у меня спросить? 30.07.10 Артем▼ : слушай)))тут нереальный спор) скажи мне плиз что это за стиль у девахи) люди говорят что она эмо НО она отрицает) я говорю что это эмо рокер) http://vkontakte.ru/i_love_mefisto▼ Удалить 30.07.10 Люда▼ : ну? 30.07.10 Артем▼ : привет) есть вопрос поможешь? буся это абсолютно не заинтересованные люди ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мда....вы совсем неразбираетесь в стилях )увы... Сейчас я вам расскажу немножко о эмо... Че вы наезжаете на Бусю, все тычете пальцами и говорите емо сакс? Я на вас смотрю, так удевлено, - Вы воббще чтоли офигели? С какого вы ее оскорбляете или что-то там еще делаете? Может ей дествительно плохо! С какого Буся позер? Че вы, ну типо наезжаете? ПРОСТО БЕСИТ УЖЕ! НУ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЕСЛИ ВЫ "ТАКИЕ УМНЫЕ" НЕ ГОВОРИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ТИПО: ЭМО, ПОЗЕРЫ... Это вабще все фигня! И еще хотел рассказать, у нас в фирме, ну не у нас - в соседней фирме, ее зовут Марина, у нее как бы, одежда ЭМО, красовки ЭМО, все такое НО РЕМЕНЬ СКА! ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! ЕСЛИ ВЫ ВЫБРАЛИ ЭМО ТО БУДЬТЕ ДОБРЫ БУДТЕ ЭМО! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Вапще ниачом..
Кстате а вы видели фотку Нука на ковре самолете?) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нук, соц опрос проведен не верно
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
не абсолютно левые девушки) из поиска
![]() 17-20 лет ![]() правда выбрал гламурных сучек ![]() буся следи за темой ![]() This post has been edited by n2o: 17:28, 30 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 20:50 |