![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Гена завязывай флудить иди чара докачивай
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поднажмите, бредогенераторы работают всего лишь на 60% мощности! Ну вот и ты пришел - щас все будет работать по полной ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
тема умерла!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не, ДаркСета нет, без него не потянем ![]() Хотя да... и Квак куда то пропал... гдет процентов на 98 тянем ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
давайте так
что бы через пару часиков +3-5 страничек было)хотя бы! This post has been edited by n2o: 17:58, 30 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Еще не вечер
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты еще пару фоток выложи... тогда точно все разбегутся
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А может все-же твою на ковре-самолете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
беда в том что на мою сбегутся
![]() а ты распугиваешь всех emo-girl ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот если бы эта же фотка, но вид не сверху, естественное выражение лица и отсутствие фотошопа - было бы совсем не эмо ![]() Траа, я все еще жду твою фотку ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 18:15, 30 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
беда в том что на мою сбегутся ![]() а ты распугиваешь всех emo-girl ![]() Беда в том что ты ЛОЛ потому и сбегуться шоб поржать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
беда в том что на мою сбегутся ![]() Хммм...учитывая то, что представителей женского пола тут всего двое и вряд ли мы "сбежимся на твою фотку", то даже боюсь представить, что ты этим хотел сказать... Нук, мы что-то о тебе не знаем? This post has been edited by Адэлантэ: 18:18, 30 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Вот если бы эта же фотка, но вид не сверху, естественное выражение лица и отсутствие фотошопа - было бы совсем не эмо ![]() Здесь нету фотошопа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь нету фотошопа ![]() Ну, тогда естественное освещение (= А вообще фотка хорошая, лучше предыдущих) ЗЫ: Кстати, вспомнила, если тебе все еще интересно, фотки Маши есть в галерее Сиалы ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 18:20, 30 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 18:49 |