![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну как чьи, Буси, конечно! Эххх, вот так всегда ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 20:14, 30 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я хочу увидеть фотки Лорда,Траа и Хельги
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Эххх, вот так всегда Хоть бы кто мои попросил ладно, давай свои, раз Бусиных все-равно нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А вот фиг теперь.
Все еще в ожидании фоток Траа. Ху из Хельга - не знаю, Лорда не интересно ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
интересно посмотреть на человека который играет исключительно женскими чарами
![]() дарсик к тебе это тоже относится ![]() блин писать такую ересь это надо уметь! буся научи ка меня как можно придумать такое "я курю воздух" "хранит души в трех литровой банке" буся срочно иди на обследование к врачу тут явно проблемы с головой и их нужно устранять как можно раньше -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
интересно посмотреть на человека который играет исключительно женскими чарами ![]() дарсик к тебе это тоже относится ![]() блин писать такую ересь это надо уметь! буся научи ка меня как можно придумать такое "я курю воздух" "хранит души в трех литровой банке" буся срочно иди на обследование к врачу тут явно проблемы с головой и их нужно устранять как можно раньше Научи меня летать на ковре-самолете .... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати..Дарсег...поделись фоткой,выложи хоть одну
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Научи меня летать на ковре-самолете .... ![]() покури афганку научишься но курить воздух это жоска) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты голой иногда думаешь?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати..Дарсег...поделись фоткой,выложи хоть одну ![]() Без шансов ![]() ![]() Нук, а зачем думать ГОЛОЙ? О_о This post has been edited by Адэлантэ: 20:37, 30 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
головой)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лорда не интересно ![]() Конечно не интересно ) Обладает интеллектом значительно выше среднего Красиво много говорит Красиво много говорит не о чем Мастерски съезжает с темы ... вот он http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&...&rpt=simage ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
буся видно ты головой не думаешь жаль
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 16:50 |