![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ты голой иногда думаешь? Видно ты, когда это писал, думал чем обычно. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Конечно не интересно ) Обладает интеллектом значительно выше среднего Красиво много говорит Красиво много говорит не о чем Мастерски съезжает с темы ... вот он http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&...&rpt=simage ![]() Хаха))) Согласна только с "много говорит", про остальное судить не могу, ибо посты его не читаю (= This post has been edited by Адэлантэ: 21:05, 30 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Конечно не интересно ) Обладает интеллектом значительно выше среднего Красиво много говорит Красиво много говорит не о чем Мастерски съезжает с темы ... вот он http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&...&rpt=simage ![]() Спалили ![]() ![]() Хаха))) Согласна только с "много говорит", про остальное судить не могу, ибо посты его не читаю (= Не просто "много говорит", а "красиво много говорит" - аж сам иногда зачитываюсь ![]() This post has been edited by Lord_S: 21:08, 30 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Первое что бросилось в глаза, когда открывал фотку - "пожаловаться администратору"!! ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Судя по позе и одинокому куску свинины на шампуре Джерело буддист: на ужин мааленький мусочек мяса и много мыслей о вечном
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не просто "много говорит", а "красиво много говорит" - аж сам иногда зачитываюсь ![]() Я ж говорю - не могу ни согласиться ни опровергнуть, ибо не читаю ![]() Джерело - симпатяга!) This post has been edited by Адэлантэ: 21:12, 30 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
лорд, это последний кусочек был, ну и мысли соответственно о том как быстро шампур кончился)
|
|
|
![]()
|
|
Не просто "много говорит", а "красиво много говорит" - аж сам иногда зачитываюсь ![]() Я ж говорю - не могу ни согласиться ни опровергнуть, ибо не читаю ![]() Я вижу некоторое несоответствие в этом посте ![]() This post has been edited by Lord_S: 21:33, 30 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну наконец-то мы все увидили Джерело (Хельгу)
![]() Траа,твоя очередь!Не ссцы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
омг) я тоже могу кучу скринов наделать с пустой клеткой
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ж говорю - не могу ни согласиться ни опровергнуть, ибо не читаю ![]() Я вижу некоторое несоответствие в этом посте ![]() Какое? ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 21:45, 30 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |